Ангорка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Egoistka1993, и мы с дочей подержим кулачки. А вообще правильно тебе говорят, признаков ведь нет никаких, кушает, растет, ттт. Сколько вон в беременной болталке у девочек ошибочных анализов было. С этим тоже могли ошибиться, пусть делают расширенный и проверяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Приветик мамулькам и деткам лапатулькам Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Кукусенок, вот я тоже боюсь носить бандаж,до сих пор чувствую как матка сокращается...не хочется испортить процесс..у меня еще и кс...упражнений строго никаких первые полгода.... Egoistka1993, мы с дочей держим за вас кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Egoistka1993, пугаться раньше времени не надо, надо спокойно дообследоваться, а потом по результату думать, что с этим делать. скорее всего все обойдется! :kulachki: siriusz, тогда подбери себе кремик для кожи, а по поводу бандажа лучше посоветуйся со своей гиней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Egoistka1993, дай бог чтобы диагноз не подтветридлся. А то что обсыпало, не значит что это аллергия. У нас тоже вся моська в прыщиках, и у старшей так было. мне педиатр сказалалкупать и умывать, не трогая глаза марганцовкой и потом само все пройдет. Аллегрия так сразу видно, а сыпь у грудничков может быть, так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 siriusz, я носила первую неделю бандаж.Сейчас еще есть животик,но это скорее всего добеременный жирок:-) Викусь держим кулачки за вас!все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Egoistka1993, не волнуйся нам когда делали скрининг в РД я сразу всех врачей за мучила вопросами о ложных результатах, т. К. Знаю что буду волноваться, сказали если что то не так то не паниковать и пересдать. Хотя по себе знаю что за гонялась бы, по аудиоскринингу из роддома то что одно ухо не прошли до сих пор каждый день проверяю слух ребенка) Мой малыш сегодня с утра газиками мучался, я и не ем ничего, даже от кефира отказалась!!!! Плантекс вроде помог. Короче решила я начать нормально питаться, мне кажется от всех этих послеродовых диет нет никакого толку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Привет. Я все в больнице ( сделали мне тут узи не подтвердили диагноз плацентарный полип, теперь мой диагноз плохо сокращается матка и там сгустки крови. Теперь будут новое что то капать. Врачиха не адекват полный, очень строгая. Как я поняла в её планах меня недельку подержать покапать, а там снова на узи и может тогда на чистку и потом снова недельку держать. Лежу обдумываю как быть, мама в субботу уедет у нее отпуск закончился, мужа и так давно ждут на работе. Веселуха. Главное чувствую я себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ta_1, про диеты согласна, если от них толку нет то и нечего себя мучить, газы пройдут к 3м месяцам, держи диету не держи а просто надо пережить. Так что просто помогаем ребенку и ждем когда все само пройдет. А там потом зубки, потом кризися с психами и истериками и потом подростковый возраст, такчто покоя теперь не будет. :D Юляшик , а если уколы фраксепарина или чего подобного, чтобы кровь разжижать и может сгустки сами выйдут???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Спасибо девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юляшик , на животе больше лежи, для сокращения крапиву надо позаваривать и попить (пи.си два вакуума было знаю о чем говорю) Держим кулачки, как бы зазря не пролежать, раз в день капельница а лежать бестолку, тем более узи нормальное, может как то на дневной стационар? ты ж не присмерти и ходить надо как раз для сокращения, а там тока лежать будешь. Вика кстати нас тоже сыпануло чуток))) ну я то знаю что я слопала) ) педиатр сказала, нормально это, новое ввела в рацион это реакция ничего страшного и причем не запретила это есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Кукусенок, вот я тоже боюсь носить бандаж,до сих пор чувствую как матка сокращается...не хочется испортить процесс..у меня еще и кс...упражнений строго никаких первые полгода.... Egoistka1993, мы с дочей держим за вас кулачки!!!! Мне после КС все врачи в обязательном порядке сказали носить бандаж. Да и очень больно было без него первую неделю. Если бы не бандаж, ходить в день операции не смогла бы. Мне оперировавший хирург и гинеколог в роддоме сказали, что лучшее средство от живота - через месяц в спортзал. Через неделю помле операции мне разрешили делать упражнение велосипед... А тебе на пол года упражнения запретили.... Странно, такая огромная разница в подходах. Эгоистка, держим кулачки! Все у вас хорошо. Почти уверена, что врачи поспешили с пугающим диагнозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А я девчонки семечек хочу до жути ваще))) но что то после грецкого ореха и реакци зайки боюсь. Не знаете они тоже тяжелая пища как и орехи??? что то я никогда даже не заморачивалась на эту тему))) и даже не знаю)) спортивному то образу они особо не мешают, а вот как деть отреагирует не знаю боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Aleksachka***, я уже кушала семечки, у нас, ттт, нормально прошло. Попробуй и узнаешь. Только попробуй с утра, чтобы если на животик даст реакцию, хоть ночью не мучаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Aleksachka***, на орехи вас обсыпало?))я семечки ела-ТТТ не было высыпаний....а тут ни чего такого не ела и все щеки в красных пупырышках...может на смесь?или все таки я че то съела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Короче решила я начать нормально питаться, мне кажется от всех этих послеродовых диет нет никакого толку( Золотые слова. Толку, я одну гречку с нутрией ела. А газы у нас мама не горюй(( Пукаем до дикого плача. А у моей принцесски сегодня тоже на щечке пятнышко наметилось, но я думала комарик?? А вчера было печеное яблочко. А вообще, девочки знающие, какая сыпь будет свидетельствовать о том, что пошла реакция на новый продукт? И через сколько это проявится. Вот съела я утром и когда ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 alen78, у нас тоже вчера одно пятнышко было а с утра проснулась а у него все щеки красные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Aleksachka***, семечек немного можно, у меня они даже в списке диеты есть,а вот орешки все запрещены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Если вашему малышу до 2 месяцев отроду, то подождите судорожно хвататься за препараты от аллергии и всяческие кремы. Множеству мам обеспечивает «ложную тревогу» и панику физиологическое явление, известное под названием «милии новорожденных». Суть в том, что у большинства деток в возрасте около трех недель возникают высыпания — небольшие красные прыщики на лице и иногда верхней части тела. Причиной становится то, что мамины гормоны, полученные еще во время беременности, окончательно покидают организм ребенка, и он отныне должен перейти на \«саморегулирование\». Пока детский организм приспосабливается к этим изменениям в собственном гормональном статусе, малыша обсыпает. А примерно через три недели (иногда немного больше или меньше) сыпь благополучно исчезает. Поэтому такое явление иногда также называют \«трехнедельной сыпью\». Очень часто подобную картину принимают за проявление аллергии и заставляют маму значительно ограничивать свой рацион питания. Смысла в этом нет: подобные высыпания проходят примерно к полутора месяцам в любом случае, сидит мама на диете или нет. А вот чего действительно делать нельзя, так это выдавливать прыщики-милии или пытаться снять ваткой или марлей. В этом случае возможно присоединение инфекции и ее быстрое распространение по лицу. Мы тоже немного с прыщиками, врач сказала ничего страшного. :-) на правду конечно не претендую, но почему то верюэтому. Я вообще на твороге, кифире и блюдах на воде - сыпать не на что, причем они то светленькие то краснеют эти прыщики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 девочки, у моей дочи начались какашки зеленые и иногда вижу слизь, ну вроде это слизь, как тянется если памперс складываешь а потом раскрываешь, Это дисбактериоз? Или еще рано панику включать? Может кто уже сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А если на продукты, то высыпает на попе. Я в роддоме яблоко сьела на следующий день попа у малышки была краснющая и с прыщиками. Нам тогда какой то порошок давали, забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 musenush, я в интернете уже читала эту статью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) Egoistka1993, не обсыпало я и землянику и клубнику одним днем))) на лбу высыпало))) пятно пдыщечков))) а от орехов у нас животик болит((( тяжелая пища( хотя ела всего 2 шт(( alen78, у нас вылезло на след день к вечеру такие пдыщечки мееееелкие прям точечки. Oxan@, точно хорошая идея утром попробовать а то хожу с коляской так и хотца чего нить похомячить Кукусенок, вот чудно да, нуя тебе писала что нам на курсах сказали можно 2-3 шт, авам вот сказали нельзя вот как понять))) Мы погуляли уже начинаю понимать малую))) заметила, что будет просыпаться ускорилась домой)) ну погуляли 1.10 уже хорошо))) после свежего воздушка бегом к сиси)))) Ека, а много зеленых прожилок? в инете есть статья прям с фотками как)))) вчера тоже читала)) если немного прожилок то это норма. Изменено 19 июня 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 musenush, вот мне 2 педиатра так сказали, сначала старшей дочери а теперь и вот с младшей то же самое. У аллергии типичные высыпания и врач из сразу видит. Мне педиатр сказала что такая сыпь может до месяца держаться а потом проходит. Я тоже склонна верить. Так как аллергия это как правило щеки и попа и все красное и мокнет, а у нас по личику просто мелкая сыпь. Ека, паниковать рано. Иногда даже ребенок водички при купании глотнет немного и на след день зеленые какашки. Главное чтобы без резкого запаха и крови, а зеленоватый цвет в пределах нормы. У нас тоже так бывает, то желтоватый, то зеленоватый и с комочками молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 девочки, у моей дочи начались какашки зеленые и иногда вижу слизь, ну вроде это слизь, как тянется если памперс складываешь а потом раскрываешь, Это дисбактериоз? Или еще рано панику включать? Может кто уже сталкивался? у нас тоже был такой период, потом все вернулось к желтому цвету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения