Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lenochek777, во во Ленусь именно об этом я думала в выхи, что начнется ой мыма сказали мы па и паника для остальных что мы ничего не сказали))))) У нас подруга 1.10 ходят в группу всем так же. Так вот не один не говорит, тока словечки какие то и все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 всех мамочек и деток с датками. с планшета не выделяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юляшик :) 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 Тоже считаю что не стоит заморачиваться кто что умеет. По нам, доча привыкла кушать лежа на боку и поэтому лечь для на бок была не проблема, тем более когда ее грудь ждет. А потом я ей показала как можно переворачиваться и постепенно она научилась это делать сама. Сегодня был казус, оставила дочу голопопить на кровати, конечно она быстро перевернулась на живот и как даст залп по какам ) да так что я не знала за что хвататься , кровать родительская в какашках, дочь в какашках так что салфеток не хватит. ))) Долго все убирала!)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Юляшик , :hohot: представила эту картину!!! У нас месяца в два,когда с газиками проблемы были, сынульке делала массажик, и ножки поднимала к животику, и вот в очередной раз поднятия он в меня аккурат так запустил пулю из какашки И обписивал в первые месяцы частенько :hohot: Сейчас уже с этим легче,знаю когда какать будет-тужиться начинает как взрослый 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Юляшик , ах--ха )) насмешила )) а у нас Даша любит покакать на пеленальном комоде, и бывает в то время, когда я наклоняюсь, чтобы снизу вытащить одноразовую пеленку или еще что... короче, она какает конкретным залпом и пару раз попадала мне прямо в глаз !!! ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Mаркизушка, :hohot: судьба у нас такая, мамская! Быть обкакаными детками нашими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Ой насмешили девочки. У нас сегодня тоже залп был, но пострадал пол. Я удачно отошла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 эт точно ))) папа наш в обмороке бы был )) он вообще все-все умеет делать с детьми, и во всем мне помогает, но какашки - это для него табу, он прямо зеленеет от тошноты, когда учует запах... чувствительный какой-то )) я ему всегда говорю - интересно, от своих какашек тебя почему-то не тошнит ))) девочки, извините, какашечная тема в развитии :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 эх, а с нашими проблемами я всегда знаю, когда и где покакает малыш, тк пока помогаю ему, но согласна и на залаы только бы сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Mаркизушка, у меня муж тоже оч помогает, с работой его конечно это сложно делать,но вот в отпуск,который у мужа только кончился, он мне с сыном очень-очень помогал. Сына практически все это время на папе висел, с папой спал и папа кормил (смесь я делала конечно,папа из бутылки кормил). Но вот подгузы-это уж увольте! Все что угодно,не не подгузы! Но меня и так устраивает эх, а с нашими проблемами я всегда знаю, когда и где покакает малыш, тк пока помогаю ему, но согласна и на залаы только бы сам ничего, скоро все сам делать будет. Мы с капелек в три с лишним месяца только слезли. Ща нарадоваться не могу, когда он лежит играется и спокойно пукает. Аж душа радуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lanka+, мой тоже помогает все делать, только не подгузники менять. Он говорит что я лучше сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девчата, привет всем, кто помнит, простите, что пропала, очень много к Вам вопросов, и желание поделиться. Но ещё раз простите, что начну не по теме. Мы собираемся Данечку крестить, постараемся на этой неделе, хотим купить фотик, и вот наткнулась на этот сайт, но мне кажется это какие-то мошенники, т.к. скидки нереальные. Девочки Москвички, кто-нибудь может живет недалеко от указанного адреса, просто самое интересное, что оттуда можно забрать самим по указанному адресу, и мне интересно, если мошенники, то что они тебе там дают, непонятно... Вот сайт Ссылки скрыты. там по этому адресу больница и храм при больнице. Странно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Посмеялась от души:-) У нас тоже был один раз неожиданный залп. Еще месяца не было,пеленала на столике,а дочька чуть повернута была к окну. Как итог вся тюль была обкакана. Пришлось все снимать с окна и стирать :-) С тех пор я всегда на чеку :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Лунатка, ну да, видимо сытное молочко, раз мы 8 кг в 3 месяца были:-) Девочки, всех с датками! Мы вчера ходили на причастие. Потом проспали весь день и не спали всю ночь. Муж улетел в командировку в Баку, будем с мамой пытаться наладить ее режим, сегодня ночью пойдем гулять, а пока я ее бужу весь вечер, по 40 минут даю спать. А то не успеваю нихрена... Пошла вас читать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Лунатка, ну да, видимо сытное молочко, раз мы 8 кг в 3 месяца были:-) Девочки, всех с датками! Мы вчера ходили на причастие. Потом проспали весь день и не спали всю ночь. Муж улетел в командировку в Баку, будем с мамой пытаться наладить ее режим, сегодня ночью пойдем гулять, а пока я ее бужу весь вечер, по 40 минут даю спать. А то не успеваю нихрена... Пошла вас читать:-) ой кино ночью гулять звучит необычно, у нас сейчас тоже по ночам приколы, кормлю в 12 последний раз спим до 4 утра а потом начинаем вертется мы его забираем к себе в кровать и начинается игра вставь соску, пока соска во рту спит как сурок но стоит ей выпасть и начинается вставляешь обратно снова спит и так до 7 утра, а раньше спал не просыпаясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Dvuchshka, с 4 месяцами!!! Растите здоровенькие и счастливые!!! :flower: Только мне кажется вас завтра надо поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тут как то зашла речь у нас,знакомый мужчина принял роды у своей невестки,не успел до роддома,пробки такие были и даже полиция которая их остановила за превышение скорости не смогли пробку проехать с мигалкой,так все и стояли на обочине,не знали чем помочь. И имя мальчику дали в честь свекра. Сказали подвиг совершил! А я думаю это конечно страшно все,слава богу все прошло хорошо,но вот когда с грудничком остался муж тет-на-тет-это тоже своеобразный подвиг,тем более для мужчины,накормить,при этом надо еще ж это купить,потом эти какашки,живот,укачивание,одевание,купание и т.д. И второй ребенок еще по пятам ходит... Все смог,все получилось. Так что если надо не только у мамы просыпается материнский инстикт,но и у пап тоже. Все могут,когда надо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Девочки, я не знаю что у меня с сыном((( днем всё ОК- ест спит, все как обычно. Но когда укладываю на ночь( мы в пленках ещё( ручки)) начинается дикий крик, прям ор- и так 4 день подряд. Грудь не берет- орет(( я уже и подгуз проверила не давит ли, и вроде не пукает, какал перед сном и на руках качала( чего раньше не делала с титей всегда засыпал)- все равно ор(( не понимаю что это(( указала сейчас еле еле столиком... Девочки, кто то про кризисы писал недавно, может это оно?? В чем заключалось то это?? Изменено 30 сентября 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Mаркизушка, представляю как будет твоему мужу, когд какашки начнут тааак вонять от обычной еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А я завтра побегу за витамином Д! Хоть нам и не назначали,но нам и витамины мне не говорили пить,а в карте написано,что я их пью... Что то сегодня и ножки мокрые и холодные,а потом ножками подергал активно и лоб стал холодно мокрым,и волосики... Что то меня это напрягло,подаю немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тихая, а не пеленать не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Aleksachka***, пробовала, сразу же сняла пеленки, все равно ор((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, я не знаю что у меня с сыном((( днем всё ОК- ест спит, все как обычно. Но когда укладываю на ночь( мы в пленках ещё( ручки)) начинается дикий крик, прям ор- и так 4 день подряд. Грудь не берет- орет(( я уже и подгуз проверила не давит ли, и вроде не пукает, какал перед сном и на руках качала( чего раньше не делала с титей всегда засыпал)- все равно ор(( не понимаю что это(( указала сейчас еле еле столиком... Девочки, кто то про кризисы писал недавно, может это оно?? В чем заключалось то это?? добро пожаловать((( у нас таже песня,сиську берет,молоко льется из всех щелей,а он не сосет,а жалуется,так все выходные ужас просто. Уже и рот проверяла,и вещи,какаем как всегда,точно не колики,но нудим и все... Вот сегодня еще куда не шло,надеюсь это пройдет скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Aleksachka***, а если не пеленать то это сон на 20 минут( Лен, мы не жалуемся, мы дико орем(( никогда такого не было вообще и днем всё ОК.. А как спать на ночь так капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Тихая, может он из-за пеленки так протестует? Ой, ты уже ответила. Изменено 30 сентября 2013 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения