Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тихая, а ничего нигде не давит?((( а вообще у девочек такое было вроде писали, прошло само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 rinysik7, днем ручки на сон тоже пеленаю- не протестует(( Aleksachka***, я тоже думала сначала может подгуз давит снимала по новой одевала, ну ни 4 ж дня подряд и именно ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тихая, а если положить к себе?)))) и еще наедается он точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тихая, у нас не четвертый день, а первый сегодня вот так..и плачем и плачем весь день, погода прекрасная на улице, значит не на погоду, думаю может зубы...прям не знаю что это с нами такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тихая, у меня так было, я поняла, что просто деть еще не хочет спать, пусть 10-15 мин просто полежит и повтори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тихая, а если ваночку попробовать с травками расслабляющими прям перед сном, а после ванночки сисю сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Aleksachka***, так он и так со мной... я кормлю лежа в кровати своей и только когда уснет перекладываю. и сытый он... да и молока полно в груди Сашенька86, я уже тоже подумала может зубы... прям не знаю даже Malek_Ru, может... но у нас обычно все происходит в одно и тоже время, то есть он уже точно хочет спать в это время да и глаза закрываются... но вот что то мучает прям(( сегодня он точно спать хотел, т к перед этим не спал 3 часа... Lanka+, с травками надо попробовать, спасибо) но какие?? валерианка? а титю итак сразу после ванны даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тихая, ну может правда спать не хочет еще, мы так в пятницу сидели с мужем болтали до 3 утра, а настена дремала у меня на руках)) и слушала))) и вот тока в 3 ее отнесла в кровать)) зато спала))) понятно, что тебе до 3-х не вариант не спать))) но может ничего не беспокоит, а просто забастовка))) а если положить просто в кроватку не пеленая, включить мобил или на коврик, все равно кричит? Тихая, оо а может переутомился как раз и надо прям укачивать, у нас иногда такое бывает, если вечерком на 20 минут не залипним перед ванной, то будем ооочень плакать перед сном(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Aleksachka***, он на руках даже кричит... то есть видно что спать хочет, носом клюет уже, но кричит... первый раз такое, вообще я в шоке прям... до этого вообще проблем не было со сном... всегда все четко, пол9 купание, в 9 баиньки....сегодня пол9 начала укладывать, т.к до этого раньше встал и такая ерунда.... надеюсь, как ты и говоришь - просто переутомился.... сейчас спит без пеленки- посмотрим на сколько хватит.. муж на работе сегодня- поэтому пусть со мной спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ой кино ночью гулять звучит необычно, у нас сейчас тоже по ночам приколы, кормлю в 12 последний раз спим до 4 утра а потом начинаем вертется мы его забираем к себе в кровать и начинается игра вставь соску, пока соска во рту спит как сурок но стоит ей выпасть и начинается вставляешь обратно снова спит и так до 7 утра, а раньше спал не просыпаясь что только не сделаешь ради своего ребенка! Мама моя вообще согласна с ней всю ночь гулять на улице, чтобы она спала, я пока на такие подвиги не способна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, а никто трусики не покупал япошки, меррис, муни, но больше конечно гун интересуют))) у нас 6-11, а ножки все равно немного в обтяжку резинка(((может конечно мне кажется так и они и должныбыть так), я уже писала может я дура одеваю как то не так, но куда уж размер то больше(( на животике велики, а ножки в облипку. вот думаю может трусики попробовать, их конечно неудобно одевать будет. Вот интересно может уже кто то пробовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тихая, это кризис, у нас тоже самое было. Неделю это длилось. Дочь как подменили тогда, я была в панике, но слава Богу все прошло! Грудью ее кормилана пеленальном столе - она лежит, а я сверху сиську ей пихаю. Во всех других местах лежа она орала как резаная и грудь не брала. И на ночь уложить была проблема -на ручках вертикально ее таскали, она потом засыпала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тихая, эх,про какие то травки мне еще педя говорила, но мы как то ни разу к ним не прибегали из-за ненадобности, поэтому я не помню какие... А вот плач перед сном у нас иногда днюм бывает,если за день слишком много намотался и получил слишком много впечатлений новых. В последние две недели, как муж был в командировке мы по городу много мотались,сына с нами, вот и случались иногда истерики. В таких моментах муж брал сына и крепко,но аккуратно прижимал к себе и укачивал, через ор. Сынуля мин. 10 плакал,а потом вырубался. Я так не могу сына укачать, терпения и сил не хватает, он уже больше 8кг.весит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тихая, это кризис, у нас тоже самое было. Неделю это длилось. Дочь как подменили тогда, я была в панике, но слава Богу все прошло! Грудью ее кормилана пеленальном столе - она лежит, а я сверху сиську ей пихаю. Во всех других местах лежа она орала как резаная и грудь не брала. И на ночь уложить была проблема -на ручках вертикально ее таскали, она потом засыпала вооот, такая же ерунда((( надеюсь пройдет скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 что только не сделаешь ради своего ребенка! Мама моя вообще согласна с ней всю ночь гулять на улице, чтобы она спала, я пока на такие подвиги не способна а заболеть не боитесь, у нас и днём то холодина не говоря про ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А может и кризис... он у нас в 3 месяца был, мы от еды отказывались и орали с голоду... дня за 4 все вроде нормализовалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Aleksachka***, я тоже про них думаю... нам тож в ножках как о впритык совсем они( муни у нас), но мы то побольше вс( мы ж хомяки)) А может и кризис... он у нас в 3 месяца был, мы от еды отказывались и орали с голоду... дня за 4 все вроде нормализовалось... посмотрела по неделям сейчас про эти кризисы, у нас на сл неделе ( 17) прогнозироваось "тяжелое" время.... но я думаю, это все условно ведь... так что может быть это просто скачок роста такой) мы кстати смеяться научились - так забавно))) и недавно он днем во сне как захохотал - мы с мужем с кухни прибежали - испугались сначала)))прям раз 5-6 принимался смеяться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тихая, да они сейчас прям каждый день меняются! Все хорошо будет, ты главное сама сильно не переживай, сынулька все ведь чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 vlada2689, теплый зимний комбез и вперед:-) зимой то тоже надо будет как то гулять, а там и похолоднее будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тихая, угу(( мы ж тоже не маленькие)) 7500 весим)), нам вот хаггис давали пробовать, там супер резиночки для девочек, прям оооччень, но качество с япошками ваще нервно крит в стороне(((( а вот резиночки класс((( наверно надо взять попробовать пачечку, сеня про муни читала отзывы на енер, прям как Люда писала, что в месте где написали прям комок образуется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Aleksachka***, не знаю... нам нравятся муни))) комков нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Тихая, это хорошо))) ну видишь, тоже резиночка тугая((( ща отзыв еще нашл, 7300-7500 ребзя, и резинки от трусиков 7-12 натирают(( ну блин че ж делать то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Aleksachka***, Саш, а почему уже на трусики заглядываешься? Чем подгузы не устраивают? просто интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 нам невролог для успокоения прописывала курс ванночек с валерианой (заваривали 1 столовую ложку на литр воды) и купали в маленькой ванночке....5-7 минут 10 ванночек ЧЕРЕЗ ДЕНЬ а у всех детки уже из ваших рук берут погремушки...мы вот только начинаем...еще неуверенно и не всегда, зато пакеты любит шуршать и в рот тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Юляшик , рассмешила!!!!!! В день выписки из РД папа пощекотал Марго пяточку и она прицельно в него запулила какахи в белую футболку!!!!! До сих пор смеёмся когда вспоминаем!!!! Mаркизушка, меткая Дашуля!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения