Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

а у нас в Беларуси я даже не видела ни разу ни Муни ни Гун или как их)))у нас самое лучшее Памперс Premium Care... вот ими и пользуемся...я очень ими довольна, единственное немного ароматизированы...но мы уже привыкли...есть и более ароматизированные

а вот Хагисы ужасно не понравились....после первого пописа как каменные...да и подтекают((

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dvuchshka, с 4 месяцами вас!!!!!

А у нас все укдадывания стали бедой,орет,руками соску изо рта вытаскивает...ношу столбиком-тишина,только укладываю на руку-ор!я нашла единственный выход,через вопли хожу и укачиваю и рукой держу его ручку что бы к соске не лез.у нас вопли на зубы,если намазать камистадом(гель с ледокаином)засыпает без проблем.но им только 3 раза в день можно мазать.

Мы в этот раз гуны взяли на пробу,у нас ножкам нормально,липучки застегиваю между цифрами 1 и 2 на ленте.но меня прям напрягает что снаружи они мокрые становятся!кажется что он переполнен!хотя там всего пару пописов!но очень радует что внутри они супер-сухие и ни капельки не разбухают и е протекают даже после 12ч сна!

Девочки, а никто трусики не покупал япошки, меррис, муни, но больше конечно гун интересуют))) у нас 6-11, а ножки все равно немного в обтяжку резинка(((может конечно мне кажется так и они и должныбыть так), я уже писала может я дура одеваю как то не так, но куда уж размер то больше(( на животике велики, а ножки в облипку. вот думаю может трусики попробовать, их конечно неудобно одевать будет. Вот интересно может уже кто то пробовал

Мы сейчас пользуемся гунами-трусиками, "м"-ка, 7-12 кг, очень нам они нравятся, не натирают вообще ни где, хотя мы такие упитанные колобочки)).Но хочу муни попробовать ещё, меррис мне не понравились из-за того что нет резиночки на спинке.

Lanka+,  а я вроде написала на той страничке, что на ножке в облипку((

А у нас все укдадывания стали бедой,орет,руками соску изо рта вытаскивает...

Блин, я вообще не могу уложить спать без укачивания, ....как и с первым таскаю на ручках, хотела не допускать прежних ошибок, не приучать к ручкам, теперь не знаю как приучить засыпать в кроватке...

Сашенька86,  ооо спасибо Сашуль, значит надо попробовать))

Марго принимает ванну, я читаю форум в ванной и играет детская музыка! Под песню Чунга-чанга Марго так смеётся классно!!!!!

Нам кстати муни очень нравятся!!!!

Egoistka1993,  да сухость внутри это супер))) я даже пробовала полный памперс промокала салфеткой и она сухая. А я застегиваю между 2-3(( на животе гуляют, а на ножке нет((

Сашенька86, ооо спасибо Сашуль, значит надо попробовать))

Не за что :reverans:

девочки, а у кого как детки сисю едят?, мой почмокает чутьчуть, пока льется само, а потом улыбается, это так теперь всегда будет? где то с 3,5 мес началось... щипается бьет меня во время еды

Aleksachka***, странно....мы тоже далеко не худенькие но ножкам нормально.хотя муни того же размера жали в ножках.видимо выкройка не вашаа,попробуй муни или мэррисы-мэррис маломерит немного.

а мы спим всегда в пеленке туго замотанные! по другому будим себя руками, переворачиваетсчя и прочие радости)))

кстати что я что муж были до года пеленанные, ничего страшного в этом не вижу))

Давно хотела спросить и все забываю, девочки, днем по сколько спят ваши детки? Мы спим ровно 30 мин, потом как по будильнику просыпаемся, если я с ним рядом сплю, то может 1,5 -2 часа спать, но я сплю один раз в день с ним так, все время я же не могу дрыхнуть))

Egoistka1993, у нас тоже стал соску вытаскивать рукой... а обратно запихнуть не может :) и ор бывает иногда от перевозбуждения, папа наш через ор сына укачивает... а у меня сил не хватает... даже не знаю,что делать буду, муж то опять на работу вышел, отпуск кончился :(

у меня сынуля уже неделю как от соски отказался. вроде и хорошо, но теперь маме или мужу в ёразы сложнее его уложить...я сегодня опяьь меррисы купила, тк цена устраивает в магазине 64 шт за 850р, дешевле, чем в ээнтере..

Давно хотела спросить и все забываю, девочки, днем по сколько спят ваши детки? Мы спим ровно 30 мин, потом как по будильнику просыпаемся, если я с ним рядом сплю, то может 1,5 -2 часа спать, но я сплю один раз в день с ним так, все время я же не могу дрыхнуть))

у нас спит по разному... но может проснуться резко и заплакать, в это время главное подбежать вовремя и соску опять дать (пока спит, выплевывает), если вовремя успеть то спит дальше. А если нет, то кто не успел,тот опоздал. Я с сыном никогда не сплю вместе. Ночью спит в кроватке, днем могу положить на нашей кровати в спальне или в зале на диване(он у нас большой, как кровать полуторка, на заказ делали). Ну еще бывает кладу его в автомобильную люльку, когда какие-то дела делаю, на кухне например готовлю, чтобы сына меня видел. И он может в этой люльке задремать. В машине тоже в ней хорошо спит. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Не сглазить!!! Изменено пользователем Lanka+
  • Нравится 2

у нас пару раз в день 30-40 мин, а так в среднем 1,6, а на улице и 2,6 может. я, кстати, и в дождь выхожу, спецом купила резиновые сапоги и гоняю. ребенку нужен свежий воздух.

хотела еще спросить, вот после массажа, а может и период настал - сынок заинтересован своими ножками и теперь почти всегда как коробочка сгинается, держит ручками ножки и тд. это нормально? я просто не оч довольна массажисткой

Egoistka1993,  Вик вот прям тоже самое с укладыванием, только вместо соски сися у нас, тоже столбиком молчит только на руку положить пытаюсь и ор я уж не говорю о кровати( теперь почти всю ночь с нами спит, видимо возраст что ли такой настал....

Masymba, у нас последние дней 10 сынок кушает титю пару минут, потом отстраняется, внимательно смотрит на меня, разгляжывает, улыбается и продолэает есть, мне кажется, что проверяет мама или нкт, хотя может и не так)))

Masymba, у нас последние дней 10 сынок кушает титю пару минут, потом отстраняется, внимательно смотрит на меня, разгляжывает, улыбается и продолэает есть, мне кажется, что проверяет мама или нкт, хотя может и не так)))

)) и у нас тоже так, пососет-пососет и отрывается от сиси и смотрит на меня)). Я тоже купила резиновые сапоги, блин, попробовать в дождик что-ли погулять. а то скоро сезон дождей....

у нас спит по разному... но может проснуться резко и заплакать, в это время главное подбежать вовремя и соску опять дать (пока спит, выплевывает), если вовремя успеть то спит дальше. А если нет, то кто не успел,тот опоздал. Я с сыном никогда не сплю вместе. Ночью спит в кроватке, днем могу положить на нашей кровати

А почему не спишь вместе? просто интересно? Я люблю вместе с ним поспать днем. и под утро беру его покормить, а обратно в кроватку не отношу -вырубает меня, так и спим до 9 часов вместе.

Девочки, а у меня сына на улице максимум час спит... уж сколько раз специально засекала... у нас больше 2-2,5 часов гулять не получается... сначала час сын глазеет во все стороны, поэтому надо обязательно ездить, а потом засыпает на час,а когда просыпается,начинает ерзать и капризульничает немного,пора домой значит. А если с самого начала гуляний засыпает, так только час и гуляем,пока спит, потом все по схеме-ерзает,капризулька. И не голодный. Домой приходим,спокойно на коврике ложиться играть,опять задремать может. А вот дома и два-три часа можем спать. :think1:

у меня сынуля уже неделю как от соски отказался. вроде и хорошо, но теперь маме или мужу в ёразы сложнее его уложить...я сегодня опяьь меррисы купила, тк цена устраивает в магазине 64 шт за 850р, дешевле, чем в ээнтере..

Жень, а где ты по такой цене нашла?

Девочки, спасибо за поздравления. Мы так и не определились, когда у сына юбилейчики - 30 или уже 1 числа, когда нет 31. Но вроде решили что последнее число месяца. ))

Dvuchshka, в Наследнике-))

Та же фигня. 30-40 минут спит. Я уже привыкла: 1.5 часа играем, 30 мин спим...я как -то на форуме Комаровского вычитала, что у деток фазы сна короче, как раз 40 минут. Есть детки, которые не могут уснуть после окончания первых 30-40 мин, а есть которые просыпаются и дальше сами засыпают...как то так..

Некоторые подкачивают малышей через полчаса сна, что б сон продлить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...