***МаМа ЛьВеНкА*** 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а у нас в Беларуси я даже не видела ни разу ни Муни ни Гун или как их)))у нас самое лучшее Памперс Premium Care... вот ими и пользуемся...я очень ими довольна, единственное немного ароматизированы...но мы уже привыкли...есть и более ароматизированные а вот Хагисы ужасно не понравились....после первого пописа как каменные...да и подтекают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Dvuchshka, с 4 месяцами вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А у нас все укдадывания стали бедой,орет,руками соску изо рта вытаскивает...ношу столбиком-тишина,только укладываю на руку-ор!я нашла единственный выход,через вопли хожу и укачиваю и рукой держу его ручку что бы к соске не лез.у нас вопли на зубы,если намазать камистадом(гель с ледокаином)засыпает без проблем.но им только 3 раза в день можно мазать. Мы в этот раз гуны взяли на пробу,у нас ножкам нормально,липучки застегиваю между цифрами 1 и 2 на ленте.но меня прям напрягает что снаружи они мокрые становятся!кажется что он переполнен!хотя там всего пару пописов!но очень радует что внутри они супер-сухие и ни капельки не разбухают и е протекают даже после 12ч сна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, а никто трусики не покупал япошки, меррис, муни, но больше конечно гун интересуют))) у нас 6-11, а ножки все равно немного в обтяжку резинка(((может конечно мне кажется так и они и должныбыть так), я уже писала может я дура одеваю как то не так, но куда уж размер то больше(( на животике велики, а ножки в облипку. вот думаю может трусики попробовать, их конечно неудобно одевать будет. Вот интересно может уже кто то пробовал Мы сейчас пользуемся гунами-трусиками, "м"-ка, 7-12 кг, очень нам они нравятся, не натирают вообще ни где, хотя мы такие упитанные колобочки)).Но хочу муни попробовать ещё, меррис мне не понравились из-за того что нет резиночки на спинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Lanka+, а я вроде написала на той страничке, что на ножке в облипку(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 А у нас все укдадывания стали бедой,орет,руками соску изо рта вытаскивает... Блин, я вообще не могу уложить спать без укачивания, ....как и с первым таскаю на ручках, хотела не допускать прежних ошибок, не приучать к ручкам, теперь не знаю как приучить засыпать в кроватке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Сашенька86, ооо спасибо Сашуль, значит надо попробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Марго принимает ванну, я читаю форум в ванной и играет детская музыка! Под песню Чунга-чанга Марго так смеётся классно!!!!! Нам кстати муни очень нравятся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Egoistka1993, да сухость внутри это супер))) я даже пробовала полный памперс промокала салфеткой и она сухая. А я застегиваю между 2-3(( на животе гуляют, а на ножке нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Сашенька86, ооо спасибо Сашуль, значит надо попробовать)) Не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masymba 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 девочки, а у кого как детки сисю едят?, мой почмокает чутьчуть, пока льется само, а потом улыбается, это так теперь всегда будет? где то с 3,5 мес началось... щипается бьет меня во время еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Aleksachka***, странно....мы тоже далеко не худенькие но ножкам нормально.хотя муни того же размера жали в ножках.видимо выкройка не вашаа,попробуй муни или мэррисы-мэррис маломерит немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а мы спим всегда в пеленке туго замотанные! по другому будим себя руками, переворачиваетсчя и прочие радости))) кстати что я что муж были до года пеленанные, ничего страшного в этом не вижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Давно хотела спросить и все забываю, девочки, днем по сколько спят ваши детки? Мы спим ровно 30 мин, потом как по будильнику просыпаемся, если я с ним рядом сплю, то может 1,5 -2 часа спать, но я сплю один раз в день с ним так, все время я же не могу дрыхнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Egoistka1993, у нас тоже стал соску вытаскивать рукой... а обратно запихнуть не может и ор бывает иногда от перевозбуждения, папа наш через ор сына укачивает... а у меня сил не хватает... даже не знаю,что делать буду, муж то опять на работу вышел, отпуск кончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 у меня сынуля уже неделю как от соски отказался. вроде и хорошо, но теперь маме или мужу в ёразы сложнее его уложить...я сегодня опяьь меррисы купила, тк цена устраивает в магазине 64 шт за 850р, дешевле, чем в ээнтере.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Давно хотела спросить и все забываю, девочки, днем по сколько спят ваши детки? Мы спим ровно 30 мин, потом как по будильнику просыпаемся, если я с ним рядом сплю, то может 1,5 -2 часа спать, но я сплю один раз в день с ним так, все время я же не могу дрыхнуть)) у нас спит по разному... но может проснуться резко и заплакать, в это время главное подбежать вовремя и соску опять дать (пока спит, выплевывает), если вовремя успеть то спит дальше. А если нет, то кто не успел,тот опоздал. Я с сыном никогда не сплю вместе. Ночью спит в кроватке, днем могу положить на нашей кровати в спальне или в зале на диване(он у нас большой, как кровать полуторка, на заказ делали). Ну еще бывает кладу его в автомобильную люльку, когда какие-то дела делаю, на кухне например готовлю, чтобы сына меня видел. И он может в этой люльке задремать. В машине тоже в ней хорошо спит. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Не сглазить!!! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Lanka+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 у нас пару раз в день 30-40 мин, а так в среднем 1,6, а на улице и 2,6 может. я, кстати, и в дождь выхожу, спецом купила резиновые сапоги и гоняю. ребенку нужен свежий воздух. хотела еще спросить, вот после массажа, а может и период настал - сынок заинтересован своими ножками и теперь почти всегда как коробочка сгинается, держит ручками ножки и тд. это нормально? я просто не оч довольна массажисткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Egoistka1993, Вик вот прям тоже самое с укладыванием, только вместо соски сися у нас, тоже столбиком молчит только на руку положить пытаюсь и ор я уж не говорю о кровати( теперь почти всю ночь с нами спит, видимо возраст что ли такой настал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Masymba, у нас последние дней 10 сынок кушает титю пару минут, потом отстраняется, внимательно смотрит на меня, разгляжывает, улыбается и продолэает есть, мне кажется, что проверяет мама или нкт, хотя может и не так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Masymba, у нас последние дней 10 сынок кушает титю пару минут, потом отстраняется, внимательно смотрит на меня, разгляжывает, улыбается и продолэает есть, мне кажется, что проверяет мама или нкт, хотя может и не так))) )) и у нас тоже так, пососет-пососет и отрывается от сиси и смотрит на меня)). Я тоже купила резиновые сапоги, блин, попробовать в дождик что-ли погулять. а то скоро сезон дождей.... у нас спит по разному... но может проснуться резко и заплакать, в это время главное подбежать вовремя и соску опять дать (пока спит, выплевывает), если вовремя успеть то спит дальше. А если нет, то кто не успел,тот опоздал. Я с сыном никогда не сплю вместе. Ночью спит в кроватке, днем могу положить на нашей кровати А почему не спишь вместе? просто интересно? Я люблю вместе с ним поспать днем. и под утро беру его покормить, а обратно в кроватку не отношу -вырубает меня, так и спим до 9 часов вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, а у меня сына на улице максимум час спит... уж сколько раз специально засекала... у нас больше 2-2,5 часов гулять не получается... сначала час сын глазеет во все стороны, поэтому надо обязательно ездить, а потом засыпает на час,а когда просыпается,начинает ерзать и капризульничает немного,пора домой значит. А если с самого начала гуляний засыпает, так только час и гуляем,пока спит, потом все по схеме-ерзает,капризулька. И не голодный. Домой приходим,спокойно на коврике ложиться играть,опять задремать может. А вот дома и два-три часа можем спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 у меня сынуля уже неделю как от соски отказался. вроде и хорошо, но теперь маме или мужу в ёразы сложнее его уложить...я сегодня опяьь меррисы купила, тк цена устраивает в магазине 64 шт за 850р, дешевле, чем в ээнтере.. Жень, а где ты по такой цене нашла? Девочки, спасибо за поздравления. Мы так и не определились, когда у сына юбилейчики - 30 или уже 1 числа, когда нет 31. Но вроде решили что последнее число месяца. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Dvuchshka, в Наследнике-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Давно хотела спросить и все забываю, девочки, днем по сколько спят ваши детки? Мы спим ровно 30 мин, потом как по будильнику просыпаемся, если я с ним рядом сплю, то может 1,5 -2 часа спать, но я сплю один раз в день с ним так, все время я же не могу дрыхнуть)) Та же фигня. 30-40 минут спит. Я уже привыкла: 1.5 часа играем, 30 мин спим...я как -то на форуме Комаровского вычитала, что у деток фазы сна короче, как раз 40 минут. Есть детки, которые не могут уснуть после окончания первых 30-40 мин, а есть которые просыпаются и дальше сами засыпают...как то так.. Некоторые подкачивают малышей через полчаса сна, что б сон продлить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения