cherry_i 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки всем привет! Огромное спасибо за поздравления. Недельку не следила за форумом и уже вас не перечитать. Мы болели, сначала Макс засоплил и закашлял, даже пропили курс антибиотика, а потом и Катя подцепила, а еще и массаж на ножки и надо перется через весь город в поликлинику, вообщем веселуха. Я за эти две недели уже как выжатый лимон. Egoistka1993, У нас таже беда со сном, только укладывать - соску из рта и пытается засунуть туда руки, в итоге ор. Все грызем, кусаем но зубов я еще не вижу, но десна припухшые. Ну и днем спим по пол часа раза 3 и все, в остальное время хотим только на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Сашенька86, ну днем вообще не сплю, делаю что-то или отдыхаю... ночью в кроватке спит,считаю так и надо. Я не противник совместного сна, просто мне это не нравиться. У меня муж и так по всей кровати может развалиться, что я на краешек отползаю, куда там еще детя класть. А вообще в первые два месяца я спала с ним, особенно когда у него животик сильно болел, я рукой всю ночь грела его и от каждого его кряхтения мало мальского просыпалась... была как выжитый лимон... а когда перестала с ним спать, стала сама как то спокойнее что ли. Вот как то так а сейчас утром мы просыпаемся,кушаем и спать не хотим ни в какую! Играем на коврике час-полтора-два, я в это время спокойно сплю, сына в зале. А потом я встаю, а сына начинает вырубаться и спит примерно до второго кормления. У нас перерыв в кормлении 4 часа. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Lanka+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мы тоже от соски отказались, зато большой палец сосёт. Вот боюсь, как потом от пальца отучать, от соски- то наверно проще было бы. И ещё. читала, что от постоянного сосания пальчик деформироваться может, у ваших старших деток не было такой привычки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Интернет-магазин Emelm.ru (Krocus Expos) предлагает различную электронику и продукцию Apple, по заниженным ценам: телефоны, планшеты, фотоаппараты, ноутбуки, смартфоны и т.д, в т.ч телевизоры, холодильники и другую бытовую технику. Данный сайт Emelm.ru (Krocus Expos) относится категории мошенников. "Krocus Expos специализированный магазин электроники", он же раньше именовался как KRAFT (КРАФТ), TorgSiti (Торгсити) и Mirage (Мираж), это подлые мошенники. Телефон: +7 (499) 3993807, Адрес: Санкт - Петербург, просп. Ленинский 27 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Давно хотела спросить и все забываю, девочки, днем по сколько спят ваши детки? Мы спим ровно 30 мин, потом как по будильнику просыпаемся, если я с ним рядом сплю, то может 1,5 -2 часа спать, но я сплю один раз в день с ним так, все время я же не могу дрыхнуть)) у нас такой режим ( сразу поплюю на всякий ттт ) когда старшего в школу отвожу 9 а это ( через день) подьем в 7-00 7-30-8-00 прогулка до школы 8-00 - 9-00 играемся 9-00 -11-00( иногда до 12) сон 12-00 - 14-00 играемся ( коврик, кроватка с игрухами и тд) 14-00-15,30 ( 16-00) сон ( иногда прогулка в это время) 16-00 - 18-00 играемся 18-00 - 18-30 сон на улице ( последнее время стал спать в коляске только полчаса строго 18-30 -20-30 бодрствование 20-30 массаж, ванна 21-00 - 7-00 сон ( кушаем по-разному , иногда в 2,4,6; иногда в 3-6, иногда в 5,7) Когда старшего отвожу в школу а муж дома ( маленького с ним спящего оставляю) то спит до 8,30 иногда до 9,30, соответственно все сдвигается) мы тоже посл дни кушаем несколько минут, потом отрывается смотрит на меня, улыбается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Egoistka1993, Викуль я думала о муни, но не могу найти подные((, везде экспорт(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, всем, у кого проблемы со сном ребенка днем или ночью, оооочень хочу с вами поделиться информацией. Я сейчас в процессе работы над сном детишек, так как есть проблемки (дневные сны по 40 минут, а ночью часто просыпаемся). стала много читать о детском сне, мне очень помогли вот эти советы: Ссылки скрыты. тут собраны основные положения о здоровом детском сне, более подробная инфо по каждому положению есть у англоязычных авторов. но не заморачивайтесь с англ яз, просто поверьте, гиперусталость в результате коротких снов днем - реальность. "здоровый" детский сон "по Комаровскому", выматывание ребенка до 23 вечера - это действует на некоторых детей, но для детского организма такой режим ненормален (конечно, могут быть исключения, ведь каждый ребенок уникален). и еще, короткие или беспокойные сны могут быть результатом неумения ребенка переходить между циклами сна, есть очень простая методика помощи ребеночку это сделать, и там же в статьях вы это прочитаете, это работает! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 у нас такие пуки ща, весь выгибается... спит на мнп с титькой..это я вареные яйки в салате съела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я@я 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а у нас в Беларуси я даже не видела ни разу ни Муни ни Гун или как их)))у нас самое лучшее Памперс Premium Care... вот ими и пользуемся...я очень ими довольна, единственное немного ароматизированы...но мы уже привыкли...есть и более ароматизированные а вот Хагисы ужасно не понравились....после первого пописа как каменные...да и подтекают(( есть у нас и муны, и мериесы, и гуны,на рынках и в интернет магазинах.сама видела,правда дороговато стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Malek_Ru, ого бедненький((( а раньше не ела ты их? Может от коликов газиков дать что то полегче будет((( Egoistka1993, *родные конечно)) что то телефон извратил)))) я@я, а сколько в рублях выхрдит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я@я 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) я@я, а сколько в рублях выхрдит??? GOON PREMIUM *3 Mega Pack 4-8кг 84шт Япония-900 руб Подгузники MERRIES S (4-8 кг) 82 шт-930 руб Изменено 30 сентября 2013 пользователем я@я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 я@я, так же как у нас. Если не охотиться где дешевле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки доброе утро! Спали мы после вчерашней истерики без пеленки. И это был ужас. До 2 спал хорошо, вообще руками не махал. После 2 каждые минуты 3((( соответственно я не спала почти((( не знаю как быть. Продолжать приучать спать с ручками раз уж так вышло или обратно пытаться пеленать и спать спокойно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Lenysij, Юляшик , Aleksachka***, malenkij_zajchik, c 4 месяцами!))) Тихая, а он просыпался, когда махал? А на дневной сон пеленаешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Veena, вроде не просыпался, но возился постоянно, и не просыпался наверное потому что со мной спал пока муж на работе был, если бы один спал- просыпался бы точно.на дневной сон пеленаю легко - ручки в 1 пеленочку. Ощущение что я сегодня всю ночь не спала- в полудреме какой то( учитывая что вчера ночью он спал не просыпался до 5 утра, ну и я с ним) а сегодня прям капец состояние у меня( Aleksachka***, Юляшик, Маленький зайчик- с четверочкой Вас!!!пусть Ваши детки будут здоровыми и счастливыми и радуют Вас каждый день!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Доброе утро мамулечкам и их деткам!! Всех кого не поздравляла с выходных с датами!!Пусть ваши детки растут здоровые и счастливые!! Мы уже почти месяц как укладываемся с ором.Я так понимаю она решила что уже большая и спать не будет.Все бы ничего, но сама не засыпает и спать очень хочет.Я очень боюсь сглазить, но вроде это проходит и теперь без ора иногда дает покачать ее.Так что девочки и у ваших деток пройдет)) Вика делает первые попытки вставать на четвереньки.Теперь повыше подтягивает ручки к себе и в такой позе проще живот приподнять и подтянуть ножки.Или упирается на цыпочки и так живот поднимает.Думаю скоро дотумкает как это делается, т.к. интерес уже появился. Вика(эгоистка), спасибо за совет не давать фенистил.Само прошло на следующий день.А диатез вообще так быстро проходит?Может я попутала и просто раздражение было? у нас пару раз в день 30-40 мин, а так в среднем 1,6, а на улице и 2,6 может. я, кстати, и в дождь выхожу, спецом купила резиновые сапоги и гоняю. ребенку нужен свежий воздух. хотела еще спросить, вот после массажа, а может и период настал - сынок заинтересован своими ножками и теперь почти всегда как коробочка сгинается, держит ручками ножки и тд. это нормально? я просто не оч довольна массажисткой Так ты в вопросе сама же отвечаешь))Сынок просто заинтересовался своими ножками, не думаю что дело в массаже.Моя тоже интересуется и лежит коробочком иногда.Он очень ранний у тебя в развитии, не вижу повода для беспокойства.У всех рано или поздно это произойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Тихая, попробуй на дневной сон не пеленать, а на ночь пеленай. Когда днем без пеленки привыкнет спать, то и на ночь можно будет не пеленать. А так резко убирать пеленание, я думаю, не стоит. Я убрала пеленки на ночь, когда днем стала более менее без них спать. И тоже сначала вошкалась, а я как ошпаренная подскакивала постоянно. Потом я перестала вставать))) она повошкается и дальше спит, а потом и вовсе перестала вошкаться. PolinaSiz, как здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 PolinaSiz, конечно проходит есди аллерген убрали сразу)у нас то от смеси долго накапливалось,поэтому и сходило постепенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Доброе утро. Мы сейчас в больницу поедем кровь сдавать из вены. Смотря я на ручки пухленькие, там же не одной венки не видно. Я прям переживаю. Тихая, я сначала его днем перестала пеленать, где то месяц прошел и стала пробовать на ночь не пеленать, спит когда как. Может и каждый час вставать, а может и через 4. Но если он не хочет укладываться спать то снова пеленаю. Вот 4 прошлые ночи пеленала, сегодняшнюю спал в слипе только. Проснулся первый раз в 3, потом в 7. Но это потому что пуки не мучали. В основном он из за них и живота плохо спит. К ручкам начинает привыкать. Иногда когда днем спит вижу что ручки к лицу потащил, я их развожу и малыш спит дальше. У нас рядом с кроватью диван стоит, удобно на малыша поглядывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 девочки, доброе утречко ))) всех с датками ))) Сашенька, Юльчик, с 4 месяцами наших крошек :flower: немного перечитала вас. мы днем спим несколько раз минут по 20-30. иногда можем на часик заснуть. а так часто и нет совсем длинного сна ((( на улице мы очень редко можем проспать больше 40 минут. на выхах повезло. уснули на 2,5 часа. вернулась домой с красной мордой - обветрилась . красотка, блин. а тут гости пришли. ужааасть про какахи: мы тоже иногда как выстрелим , так потом не знаешь куда бежать )))) про перевороты: мы со спинки на животик сами всего раза 4 перевернулись пока. с животика на спинку то переворачиваемся, то забываем как и вопим . вчера почитала еще раз. в 5-6 мес. только нормально начинают они делать это. а сначала тоже переживала, начитавшись, что почти у всех уже хорошо это делают )))) вчера прям что-то ужасное было. почти не спали и капризничали. даже прогулки у нас не получилось ((( вопили на улице и домой прибежали, тк с нашими соплями совсем неполезно орать на холоде ((( надеюсь, сегодня будет лучше. а спать мы тоже часто стали с нами )))) довольные такие, ухватимся за палец мамы и спим )))) а когда еще и папу второй ручкой ухватим, то так мило )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а у нас в Беларуси я даже не видела ни разу ни Муни ни Гун или как их)))у нас самое лучшее Памперс Premium Care... вот ими и пользуемся...я очень ими довольна, единственное немного ароматизированы...но мы уже привыкли...есть и более ароматизированные а вот Хагисы ужасно не понравились....после первого пописа как каменные...да и подтекают(( ну не знаю, мы хагиссами начали пользоваться с 3 размера для мальчиков, до сих пор они мне нравятся, ничуть не каменные даже после целой ночи, протекают редко, если муж неудачно одел, а так полностью устраивают.Япошки у нас почти в два раза дороже, около 400 грн пачка, для меня это дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kisenok1987, ты просто япошек не пробовала.по сравнению с ними хаггис сделанны из картона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 заказали стульчик Алисе ))) сегодня должны привезти ))) ждем ))) очень надеюсь, что ей в нем понравится, и я смогу заниматься хоть какими-то делами днем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 malenkij_zajchik, какой заказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Egoistka1993, чикко полли мэджик )))) не знали, какой выбрать. вживую не видели его еще. видели просто полли. надеюсь, понравится ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения