Malёk 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Aleksachka***, давали и эспумизан и сабсимплекс...давненько такого не было....в омлете пару раз ела, а это была еврейская закуска только без чеснока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Доброго утра всем! Ура ура ура! Нам 4 месяца, последнюю неделю даже ждала когда же будет первое число. Девчонки вас тоже с датками, с 4-мя месяцами наших крох. Мы уже с утра на приеме были, вес 6500, рост не изменился, хотя мы с мужем мерили больше. Но и фиг с ним. Взяла рецепт на пентаксин, на след неделе будем делать. malenkij_zajchik, у нас такой стульчик с рождения, нам очень нравится. Я на него прорезыватели повесила, малышка теперь играет ими. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Kisenok1987, ты просто япошек не пробовала.по сравнению с ними хаггис сделанны из картона да я не спорю, возможно...но меня и эти устраивают, а еще часто многоразовым подгузом пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 rinysik7, это Вы планово или показания какие-то есть? Просто мы сдавали только расширенный общий анализ крови из пальца. Как у такой крохи вену найдут и проколят? Страшно представить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Smart one, если медсестра не криворукая замечательно все находят и колят)нам 2 раза брали кровь с вены. брали с кисти,(обратной стороны ладошки) Кирюха даже не плакал,только когда руку перетянули вначале поканючил и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Привет мамочки! Юльчик, Маленький зайчик,Сашенька,с 4 кой! Здоровья вашим деткам и спокойствия!))) Мы вроде спокойней стали! Я заметила стал успокаиваться и палец со рта сразу вытащил,видимо десна,хоть и нет ни каких признаков на вид. Так уже было,когда кусал кулаки,потом успокоился,сейчас снова,что ж будет когда они на самом деле полезут... Я у старшего даже не заметила,когда зубы лезли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Доброе утро всем Aleksachka***, Юляшик , malenkij_zajchik, Девочки, поздравляю вас!!! Пусть малыши растут веселыми и здоровыми!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Доброго утра и хорошего дня!!! Lenysij Юляшик Aleksachka*** malenkij_zajchik kse100 anna302028 Девочки, всех вас и ваших малышиков с 4 месяцами! :flower: Здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юляшик , с 4 месяцами еще разок )))) привезли наш стульчик ))) вечером будем собирать ))) девочки, спасибо за поздравление )))) мы, кстати, тоже при кормлении прерываемся, смотрим и улыбаемся )))) и ухо тоже недавно обнаружили )))) теперь трепем его и трепем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) malenkij_zajchik, поздравляю с четверочкой треть года уже незаметно пролетела. скорого и годик будем праздновать. Aleksachka***, Юляшик , и вас с праздником Smart one, если медсестра не криворукая замечательно все находят и колят)нам 2 раза брали кровь с вены. брали с кисти,(обратной стороны ладошки) Кирюха даже не плакал,только когда руку перетянули вначале поканючил и все) мы сдавали на резус и гепатиты с рви. Нам брали с вены которая на голове . забрали ребенка, а мы под дверью стояли с мужем. Так верещал . Но я как на ручки взяла сразу затихать стал и через минутку уже успокоился. Изменено 1 октября 2013 пользователем rinysik7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 rinysik7, вот именно поэтому я сдавала кровь не в поликлиннике а в инвитро!я была с сыном,брали аккуратненько и уж точно не с головы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юляшик, Маленький зайчик, Lenisij с четверкой вас!!! Сашенька - маленьким юбилейчиком тебя и Настену))) А мы потихоньку прощаемся с молочком. А так жалко Марк аж взвизгивает и улыбается когда я сисю достал его кормить. Но молочко уходит безвозвратно) но мы 4 месяца только на молоке продержались. Только третий день как смесь начала давать. Потому что за прошлую неделю похудели на 40 грамм. Попробовали нутрилон премиум и Семилак премиум. Щеки красные и от того и от этого. Видимо у Марка как и всего моего семейства непереносимость коровьего молока в детстве. Врач сказала кормить смесью из козьего молока. Купили Кабриту. Вроде сегодня щеки получше. Блин но она стоит!!! 700 руб за банку! Девочки на ИС знаю что вы много раз уже это писали, но прошу напишите по часам как ваши детки едят? А то пока сориентироваться после ГВ по требованию и перейти на режим трудно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 rinysik7, спасибо за поздравление ))) из головы ((( ужасть ((( Юляшик, Маленький зайчик, Lenisij с четверкой вас!!! Сашенька - маленьким юбилейчиком тебя и Настену))) А мы потихоньку прощаемся с молочком. А так жалко Марк аж взвизгивает и улыбается когда я сисю достал его кормить. Но молочко уходит безвозвратно) но мы 4 месяца только на молоке продержались. Только третий день как смесь начала давать. Потому что за прошлую неделю похудели на 40 грамм. Попробовали нутрилон премиум и Семилак премиум. Щеки красные и от того и от этого. Видимо у Марка как и всего моего семейства непереносимость коровьего молока в детстве. Врач сказала кормить смесью из козьего молока. Купили Кабриту. Вроде сегодня щеки получше. Блин но она стоит!!! 700 руб за банку! Девочки на ИС знаю что вы много раз уже это писали, но прошу напишите по часам как ваши детки едят? А то пока сориентироваться после ГВ по требованию и перейти на режим трудно)) спасибо за поздравление ))) не переживай, 4 месяца уже очень хорошо. мы вот на смеси с рождения и нормально растем и развиваемся. мы кормимся с промежутком 3,5 часа сейчас по 180 мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Видимо у Марка как и всего моего семейства непереносимость коровьего молока в детстве. Смеси на основе глубокого гидролиза белка: «Альфаре», «Прегестимил», «Фрисопеп», «Нутрилак пептиди СЦТ», «Нутрилон Пепти ТСЦ», «Пептикейт». В случае необходимости профилактики аллергических заболеваний у детей с высоким риском их развития могут быть использованы смеси с частичным гидролизом белка: «НАН ГА1″, «НАН ГА 2″, «Нутрилон ГА 1″, «Нутрилон ГА 2″. Так же для профилактики развития аллергический реакций и при непереносимости коровьего молока могут быть использованы для вскармливания: «Нутрилак ГА», «ХиПП ГА 1″, «ХиПП ГА 2″, «Хумана ГА 1″ и «Хумана ГА 2″. Для лечебного питания малышей с АБКМ могут использоваться смеси на основе соевого белка. Они значительно дешевле смесей на основе гидролиза белка. Но в последнее время отношение к соевым смесям сдержанное, так как они потенциально аллергенны. Детям до 6 месяцев соевые смеси противопоказаны. При аллергии на соевый белок обычно развиваются симптомы поражения желудочно-кишечного тракта (боли в животе, рвота, запоры, диарея и др.). Существуют смеси на основе козьего молока («НЭННИ», «НЭННИ 1″, «НЭННИ2″), они так же рекомендованы произодителями к использованию при аллергии к белкам коровьего молока или сои. в это списке есть смеси и дешевле кабриты...700р за баночку это атас!не дай бог молоко вообще пропадет (тьфу-тьфу-тьфу) баночки 400гр хватает на 2-3 дня!это разорится на смеси можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Спасибо Вика! Вот в который раз готова твоей прозорливости дифирамбы петь!! Я тебя если честно в пример ставлю некоторым)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Egoistka1993, но если в инвитро сдавать там анализов больше тясячи по стоимости (ближе к двум). лучше на памперсы пустить эти деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 novaya-ya, :confusion: rinysik7, ну тогда расскажу тебе вот что.по закону с ребенком до 14л мама может присутствовать при всех манипуляциях!это закон!они его нарушают!пригрози заведующей и как миленькие пустят!я бы не за что ни отдала ребенка сдавать кровь без меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Egoistka1993, я тоже с каждым днем все больше удивляюсь тому, сколько т всего знаешь )))) ты - большая молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки доброе утро! Спали мы после вчерашней истерики без пеленки. И это был ужас. До 2 спал хорошо, вообще руками не махал. После 2 каждые минуты 3((( соответственно я не спала почти((( не знаю как быть. Продолжать приучать спать с ручками раз уж так вышло или обратно пытаться пеленать и спать спокойно?? а ты не пробовала не пеленать и уложить на животик? я с 3х недель своих приучила спать на животе и сразу перестала пеленать, гораздо спокойнее спать стали. знаю, что много противников сна на животе и знаю почему, но мы сделали такой выбор и о нем не жалеем, у меня Маришка срыгивала через носик и в таком положении ей было безопаснее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 malenkij_zajchik,novaya-ya, засмущали девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Сегодня первый раз за две недели не считая выходные вышла на улицу гулять) решила что дома плесенью покроюсь!) тут так холодно -5 градусов всего, пуховичке легонький одела а ноги мерзнут. А так мы на балконе гуляли все время. То естьМарк спит а я делами занимаюсь) сделала и маникюр и педикюр и эпиляцию! Я теперь Клеопатра))) Блин - еще и дождь ливанул, бежим под навес! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Egoistka1993, про это я то и не знала, спасибо. в следующий раз точно пригрожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Egoistka1993, про это я то и не знала, спасибо. в следующий раз точно пригрожу. они то забирают делать сами,потому что это не для слабонервных,но если ты скажешь,что буду с ребенком,не должны препятствовать. У нас в роддоме так было,многие мамочки начинали плакать... Только представить с головы и бррр мурашки по коже,тут то с руки ничего приятного,но как правильно сказала Вика все от медсестры зависит,от ее опыта. Я со старшим когда сдавала кровь,так из вены он не орал,как орал когда брали из пальца(( Изменено 1 октября 2013 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Lenochek777, ну незнаю что там не для слабонервных...мне было нормально.ну если конечно мамочка от вида крови в обморок падает, то конечно не надо. у новорожденных я знаю что берут с головы. а у деток с 2-3 месяцев запросто находят венки на ручках.я ни чего страшного не увидела. и сыну было спокойно что мама рядом а не тетка чужая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Юляшик , malenkij_zajchik, Lenysij, с 4 месяцами вас крохи наши!!! Главное растите здоровенькие, а все стальное мы устроим!!! Ссылки скрыты. Поздравила Настенку с утра, она улыбнулась мамочки и как сразу начала болтать болтушка!!! Сегодня на прием к педиатру вечером, а до этого еще к неврологу, вообще насыщенный денек будет, между врачами поедем в икею, покупать стульчик на дачу для Настены, если понравится, и домой еще возьмем))) И игрушек ей там куплю из дерева))) вот такие мы сегодня шопоголики)) Всем спасибо за поздравления 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения