Veena 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А мы походу в этом месяце очень мало наберем((( За неделю нет прибавки. Начали курс массажа и весь жирок уплыл((( После массажа не засыпает, гуляет, активничает, и вообще стала более подвижная. Вроде не голодает, довольная, а вес не набирает. Еще боюсь проблем с молоком, как поначитаюсь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 PolinaSiz, я уже тоже поняла свои ошибки, но я не стала докармливать смесью. а баночки к другой груди подставляла и этим докармливала если не наедался, недели 3 наверно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Veena, изначально было все ок, а потом возникали проблемки, но я их стараюсь устранить. узнавала сама, тк детские и молочные кризисы как с меня и моего ребенка писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Veena, а чего проблемы будут, чего уже начиталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 согласна с тобой) Девочки, а нам нравится хоккей)),Вообще ни на что в тв не обращает внимания, только хоккей))Папина доча)я думаю ей человечки бегающие нравятся, но футбол ее тож не впечатляет) Девочки, моя уже три дня осваивает навык "говорим с закрытым ртом".Это вообще нормально или нарушения какие? Или этап развития?Проверяет свои возможности? у нас тоже Андрюшка мычит с закрытым ртом,но в основном когда зовет или жалуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Сдали вчера мочу в инвитро на анализ и до сих пор ответа нет. ппц долго как в этот раз. Обычно с утра анализы готовы были. я извелась уже вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 У кого сегодня 4 мес поздравляем! Растите здоровенькими! Я вот со дня на день жду новую умелку - засовывание пальцев ног в рот, сегодня почти удалось, но во рту был кулак и не удавалось засунуть и то и то))) вот еще меня муж спрашивает нормально или нет, когда он берет его вертикально (спина прижата к животу мужа), то ребенок наклоняет голову и корпус вниз и рассматривает пол и таук может долго. со мной такого нет Т.е. просто как бы отрывается корпусом от поддержки для спины и смотрит вниз? PolinaSiz, я уже тоже поняла свои ошибки, но я не стала докармливать смесью. а баночки к другой груди подставляла и этим докармливала если не наедался, недели 3 наверно так. Я тоже подставляла, набегало максимум 5-10 мл.В роддоме я еще держалась и не докармливала через истерику и слезы(меня весь персонал роддома запомнил, когда попробовали запретить кормить).А дома за первые 2 раза прихода врача сдалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 PolinaSiz, бывает, что отрывается и как бы через руку свешивается, бывает, что просто голову вниз, бывает, что корпусом вниз и ноги сгинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 И еще на мою действует "обманный метод",если не берет бутылочку,я даю грудь она ее тли пучтую сосет или выпивает немножко молока и я прям в этом же положении вместо сиси бутылку даю - сосет с аппетитом. я так пробовала, она сразу же корчит недовольную рожицу и начинает плакать. Veena, у меня все было нормально, был небольшой кризис месяца в 1,5, потом около 3-х, но день два и все восстанавливалось, а тут прям беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 а какие причины когда ребенок улыбается или поскуливает во сне??? Что то ты слишком ко всему придераешься,он же у тебя не постоянно трясется или вздрагивает... Это помойму нормальное явление,ну что то может приснилось а какие причины когда ребенок улыбается или поскуливает во сне??? Что то ты слишком ко всему придераешься,он же у тебя не постоянно трясется или вздрагивает... Это помойму нормальное явление,ну что то может приснилось в том то и дело, что практически во время каждого дневного сна...но ночью то я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 rinysik7, читала про кризисы,вот боюсь,еще и дочка не набирает. Поменьше,конечно, читать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А мы походу в этом месяце очень мало наберем((( За неделю нет прибавки. Начали курс массажа и весь жирок уплыл((( После массажа не засыпает, гуляет, активничает, и вообще стала более подвижная. Вроде не голодает, довольная, а вес не набирает. Еще боюсь проблем с молоком, как поначитаюсь ... вот и мы к 4-м месяцам всего 300 грамм за месяц набрали, может и правда малыши уже не будут по многу набирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Nurieshka, и я думаю,что у нас такая же прибавка будет. Конечно,детки активнее становятся,развиваются, меньше набирать будут,но все же хочется побольше :-) я уж про прикорм залумалась,если мало к 4-м наберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Veena, а ты пересиль и не читай. я вот не читаю и не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 У кого сегодня 4 мес поздравляем! Растите здоровенькими! Я вот со дня на день жду новую умелку - засовывание пальцев ног в рот, сегодня почти удалось, но во рту был кулак и не удавалось засунуть и то и то))) вот еще меня муж спрашивает нормально или нет, когда он берет его вертикально (спина прижата к животу мужа), то ребенок наклоняет голову и корпус вниз и рассматривает пол и таук может долго. со мной такого нет Мы так собаку рассматриваем у бабушки, давно уже. Любопытство это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Nurieshka, детки в первые месяцы много набирают, потом меньше. Veena, я тоже раньше хотела в 4 ввести прикорм, но думаю начну в 5,5 если конечно проблем с молочком не будут. а нет так заменить одно кормление кашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Я с ровно наших 4 месяцев крабитой докармливаю, 100-150 мл на ночь. Но Саша у меня помоему готов что угодно из чего угодно есть. Прибавка у нас 550 грамм за 22 дня. Без докорма никак не засыпает, явно голодный. У меня как будто предел количества молока, сколько бы не прокладывала и чаев не пила бы все равно на ночь нужно еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 У меня со 2 мес прибавки маленькие, я переживала-переживала и плюнула. Успеет вес набрать. главное же, что развивается хорошо, писает много, довольный и тд и тп. у меня активный живчик с полутора месяцев, энергии тратит оч много и не в вес, а в рост идет. может и у вас так. Mrez, меня смущает то. что он просто в пол так утыкается и только с мужем, может он как-то его не так пережимает...хотя муж не комментирует ему, а я комментирую и он быстро меняет объект разглядывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Нам просто массажист давала когда то давно такое задание, отрывать корпус ребенка маленько от себя, чтобы голову держал.Может быть Елесею действительно интересно и он так проявляет свою самостоятельность на ручках.Мама не дает такой возможности, отвлекая на другой более интересный предмет по ее мнению.А папа не акцинтирует внимание и дает ребенку увидеть то, что ребенок хочет? Последние сообщение для Жени было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 PolinaSiz, я поняла)) может и так..просто это не меня, это мужа напрягает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 PolinaSiz, я поняла)) может и так..просто это не меня, это мужа напрягает))) пусть расслабится и как все мужья получает удовольствие от общения с ребенком))Мне вообще кажется, что мы(мамочки и папочки у которых детки первые), слишком серьезно ко всему относимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 PolinaSiz, муж думает, что Елисею с ним неинтересно и он утыкается в пустой пол...но это местами на него накатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Malek_Ru, он так спину тренирует,нам в полгода массажистка говорила такие упражнения делать,что бы сесть,нагибаешь ребенка,а он сам должен распрямится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 PolinaSiz, муж думает, что Елисею с ним неинтересно и он утыкается в пустой пол...но это местами на него накатывает Мне кажется это золотая отмазка любого папы))Ну, который устал))Пустой пол тоже бывает интересным.А вообще это по моему определенный этап развития Елисей(просто очень ранний) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 PolinaSiz, муж думает, что Елисею с ним неинтересно и он утыкается в пустой пол...но это местами на него накатывает это для взрослых это "пустой пол". А ребенок то этот пол лежа не видит! )Те более скорее всего в разных комнатах он разный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения