bretelka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Aleksachka***, malenkij_zajchik, Юляшик , девочки поздравляю вас и ваших лялек с даткой! Растите здоровенькие и счастливые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Мы сегодня АКДС поставили, Лиза орала дико после 15 минут(((( потом 5 часов проспала и теперь довольная гулит. Я в поликлинике чуть вместес ней не ревела,хорошо мы с папой были они он и очередь везде занял и помогал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Aleksachka***,malenkij_zajchik, Юляшик, Lenysij деток с 4-мя месяцами Всем добрый вечер, вот немного выпала из форума и пипец, читаю весь вечер урывками, забыла уже кому и что хотела ответить или сказать. Мы несколько дней как болтаем без умолку, причем уже всякие - превсякие звуки издаем, как будто рассказывает что-то. И еще как только беру малого в позу орла(пи-пи сделать или ка-ка), он начинает тужиться и кряхтеть как взрослый, так смешно. И вот ещё любим теперь головой вертеть и рассматривать те предметы, которые раньше нам пофиг были, ну, например, со сплит-системой недавно вели задушевный разговор или вот сегодня вечером с ежиком на маминой майке беседовали Тоже хочу сказать Жене, что у неё малой наравне с нашими, а то и впереди идет по развитию, шустрик! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 в том то и дело, что практически во время каждого дневного сна...но ночью то я не знаю... я,конечно,не буду спорить,для решения проблемы,если это проблема есть врачи. Но все же я думаю ты преувеличиваешь. У меня вот какой то был период,он смеялся в голос во сне,потом перестал,прошло время,стал больше понимать и во сне мог довольно часто скулить,как вот щеночки,если может видела,во сне,сейчас и это прошло. Так что не накручивай себя уж сильно,малыш просто растет! А вообще как хорошо когда у ребенка все хорошо,душа прям поет вместе с ребенком))) проснулся,поел,погулял,поиграл,поел и спать,ну почему б так не всегда! Получаешь дикое удовольстви от общения с ним... Андрюшка уже реагирует на братика,аж поворачивается туда где он бегает,даже Никита это заметил,сказал мама он со мной играет))) Я смеюсь,говорю то ли еще будет,будет по пятам ходить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Aleksachka***,malenkij_zajchik, Юляшик, Lenysij деток с 4-мя месяцами Всем добрый вечер, вот немного выпала из форума и пипец, читаю весь вечер урывками, забыла уже кому и что хотела ответить или сказать. Мы несколько дней как болтаем без умолку, причем уже всякие - превсякие звуки издаем, как будто рассказывает что-то. И еще как только беру малого в позу орла(пи-пи сделать или ка-ка), он начинает тужиться и кряхтеть как взрослый, так смешно. И вот ещё любим теперь головой вертеть и рассматривать те предметы, которые раньше нам пофиг были, ну, например, со сплит-системой недавно вели задушевный разговор или вот сегодня вечером с ежиком на маминой майке беседовали Тоже хочу сказать Жене, что у неё малой наравне с нашими, а то и впереди идет по развитию, шустрик! не говори..Я тоже всегда Елесея мысленно к нам равняю по возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Aleksachka***,malenkij_zajchik, Юляшик, Lenysij, с 4 месяцами!!!!!!!!!!!! Здоровья деткам м мамочкам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, доброе утро! Вот некоторые переживают из-за маленькой прибавки малышей, а я волнуюсь за свою красотку - опять килограмм набрали, уже 9 весим! Я скоро ее не подниму. Чтож за молоко у меня такое. Девочки, может овощи вводить? Что посоветуете? Я не скажу, что она толстая или не подвижная - вечно крутится, переворачивается, хотя я думала, что с таким весом мы еще долго не перевернемся:-) кровь на сахар мы сдали, все в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Бретелька не волнуйся. Поползет и когда пойдет все лишнее уйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А есть те у кого детки на подушках спят? Или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 rinysik7, у меня не спит, зачем пока, ей и так удобно))) Как то пробовала ложить на подушку, вся извертелась, изкряхтелась и в итоге разнылась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Бретелька,а рост какой? Мы ж тоже кабаны,к 4-м месяцам больше 8500 будем,а рост кажется меньше вашего. Получается такие же... Думаю тоже после 4-х овощи что ли давать начинать. И ест то не часто,а молоко видать жирнючее. самое интересное,я вообще тощая и не ем жирного. Вообще не понимаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) bretelka, ничего себе вы пухлячки))) не переживай, все потом в норму придет, там и ползать и бегать будет. bagirka87, и вы пухлячки))) Тоже хочу, чтобы моя пухляком была Изменено 2 октября 2013 пользователем Veena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 мы встали сегодня не в духе что-то , опять ужасные газы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Veena,врачи не видят в нас сейчас толстяка и массажистка тоже посмотрела,говорит нормальный,кость видать толстая. Просто крупненький. Но блин носить то не легко ))) руки отваливаются уже лучше пусть у тебя легонькая будет,поверь опыту мам бегомотиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 rinysik7, я тоже в 5,5 примерно хочу прикорм начать. ну мб в 5... а мы довольно таки стройненькие. но длинные )))) уже 66 см почти, а весим 6700 bretelka, спасибо за поздравение )))) блин, чет только вышла, а лайки уже закончились. глюки очередные ((( siriusz, а мы все даже 2-ю гепатит не сделаем... сейчас ждем пока пройдут сопельки ((( Люdмил@, спасибочки, Людочка )))). а мы несколько дней распеваем звук "ааа". с разными интонациями и разной продолжительности MMMPPP, спасибо за поздравление ))) rinysik7, мы спим без подушки. считаю, что пока рано ой, девочки, мы вчера стульчик собрали и тааакие довольные там сидели )))) мы с мужем в первый раз посидели продолжительно на кухне )))) а еще я вчера испекла пирог с яблоками ))) осталась собой очень довольна ))) 4 месяца не пекла ничего ))) Mrez, а нам на кота пофиг на бабушкиного ))) и коту на нас пофигу. интересуется только коляской, в которую пытается забраться. зато на соседскую собаку смотрим и смеемся )))) видимо потому что она игривая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 bagirka87, рост в 3 месяца был 66, а вы сколько? Вот и я вроде не толстая и жирное, сладкое не ем. Мне еще девочки-подружки говорят, что типа жирность молока зависит от того сколько и чего я ем. Но у меня любая попытка съесть конфетку заканчивается красными шечками, от жирного мне самой плохо, так что эта теория вообще бред. Даже не знаю от чего это зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 сегодня вечером к нам приезжает свекр... надеюсь, я это переживу, не потратив все нервы ))) bretelka, ого ))) вы тоже высокие такие )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Доброе утро! А мы в 4 мес 8 кг и 66 см. Поясница отваливается просто!! Руку сегодня свело, пока попу сыну мыла ...че ж дальше будет а сама я тоже худая. Мама говорит, что у меня брат такой же крупняк был пока не пошел, потом даже в минуса в один месяц ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 _Mashynya_, мне тоже уже тяжеловато держать, когда мою попку. как дальше и не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 с укладыванием на ночь теперь мучаемся....по 3 раза укачивать приходится. Не спит и всё ! Укачаем, к тите положим, пососет и глазки открывает довольный - улыбается, разговаривает ...если игнорить, то плакать начинает, а если ему начать улыбаться - минут 10 поулыбается и все равно заплачет...спать то хочет все равно. тут его укачали, положили ко мне, он сосет, я форум читаю...прошло минут сорок...я взгляд на него отускаю....а из темноты на меня два глаза по 5 копеек и улыбка во все десны я аж вслух засмеялась 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 bagirka87, рост в 3 месяца был 66, а вы сколько? Вот и я вроде не толстая и жирное, сладкое не ем. Мне еще девочки-подружки говорят, что типа жирность молока зависит от того сколько и чего я ем. Но у меня любая попытка съесть конфетку заканчивается красными шечками, от жирного мне самой плохо, так что эта теория вообще бред. Даже не знаю от чего это зависит. и мы в ваших рядах,тоже в 3 мес 66 см,вещи братца носим,которые тот в 5-6 мес носил Всем доброе утро! У нас дожди,на улицу не хочется совсем... Вчера вечером даже в курточке жарко не было,можно и кофту толще одевать,вот это у нас бархатный сезон ди ди ди... Холодина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Бретелька,вчера мерили с мужем,65-66 см получается, и 8200 на весах. Точно больше 8500 через 2 недели будет... Кабачок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Lenochek777, да уж ))) бархатный сезон ))) точно )))) а у нас вчера дождь со снегом был ))) мы 2 раза под него попали с Алисой на гульках ) и под всеми навесами алкаши, как назло . ходили мокли... bagirka87, пухлячки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) У нас новый режим еды. кушает 10 минут, дальше как червяк вертится не ест. и через 30 минут снова требует. Это днем так. Это вообще нормально? Прям врединка сегодня. Вчера попробовала десенки почесать, так такой довольный был, так улыбался. И кажется он начинает переворачиваться пробовать. Крючится как буква С (головой к пяткам тянется), ручки сцепляет и сам на бочек ложится и при этом так злится что не переворачивается. я ему помогаю и потом лежит довольный на животе, правда пока недолго. malenkij_zajchik, Lenochek777, ой у нас тоже холодина +1, ночью обещают заморозки, все такое серое и унылое и спать охота мне, но только не малышу. _Mashynya_, у нас тоже такое было пару раз Сдавали анализ. Вот только сейчас пришел результат. Проба Сулковича 1 балл (Результат наш) 0 - 2 ( Референсные значения) Не пойму это плохо или хорошо? Изменено 2 октября 2013 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, а у меня Данечка наоборот плохо поправляется за 3 месяц 300 гр, за 4-ый - 500 гр. Я вот не знаю как жирность молока повысить, и масло сливочное кушаю с сыром, и мясо кушаю. Но вижу, что молочко не жирное, только когда второй раз этой же грудью докармливаю молочко белое не прозрачное. Буду рада всем советам, мне вот сказали грецкие орехи кушать... bretelka, так что я тебе так завидую!!! Тоже оооочень хочу, пусть будет пухлечком, крепышом!!! Девочки и ещё просьба к Мосвичкам, только очень срочно. Нашла фотик в Москве, но у них нет доставки в регионы, фотик стоит 30500 + доставка по МО 350 руБ, А у нас в магазине такой стоит 38 тыс. У кого-нибудь есть возможность, если я перечислю на карточку 30850 обналичить и отправить до транспортной компании, с доставкой за мой счет, в субботу будем крестить, очень хочется уже с фотиком быть. Если кто согласен, напишите, с цитатой на моё сообщение, чтобы я увидела через почту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения