Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Lenochek777, а че такого 8 кг вниз головой)) муж то есть))) мы 7500 и я сама держу))) Вот и вытягивается, ему видимо и надо тянуть мышцы не крутить а тянуть. Вот водные процедуры очень , тока надо посмотреть как делать. Ща гляну в книге про массаж, че там есть об этом.

• Нравится 2

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenochek777, голову стали держать уверенно с 3 месяцев, это я точно помню. А поднимать за ручки стала с 2, вот он за месяц как бы подокреп.

• Нравится 1

Ой,девочки,не долго думая записалась к врачу платному на завтра,травматологу ортопеду,сказали заведующий в дет клинике,ну посмотрим что скажет,а то прям из головы не выходит

Lenochek777, а че такого 8 кг вниз головой)) муж то есть))) мы 7500 и я сама держу))) Вот и вытягивается, ему видимо и надо тянуть мышцы не крутить а тянуть. Вот водные процедуры очень , тока надо посмотреть как делать. Ща гляну в книге про массаж, че там есть об этом.

я не трус,но я боюсь))) Ты что,у меня и муж в жизни с ним ничего подобного не сделает,как у Люды муж крутит сына мы так не сможем)) Не знаю Сашунь как у тебя доча,но мне кажется масса значительная 8 кг,а ручки и ножки хрупкие для полетов Изменено пользователем Lenochek777

Lenochek777, думаю,все у вас хорошо. Ну раз хочешь для собственного успокоения сходить, то сходи конечно.

Девочки, а у меня Темка стал все в рот сувать... как думаете, это этап развития или зубки режутся и он десна чешет? Держу ему прогрызатель,но он его как то неохотно грызет, больше облизывает...

Lenochek777, у нас тоже любимая сторона левая,но нам еще в роддоме диагностировали кривошею в левую сторону. Сейчас делаем массаж. Мне массажист показывал, когда ложишь на живот и он делает массаж спины, то дочка в правую сторону прогибается,а в левую нет и вообще вся левая сторона слабая, а доожна в левую и правую сторону прогибаться. Сейчас был 5 раз и она уже в обе стороны крутиться

• Нравится 1

Девочки, пожалуйста кому не лень зарегайтесь на baby.ru и проголосуйте за нас

Ссылки скрыты.

rinysik7, проголосовала)

• Нравится 1

PolinaSiz, спасибо)

скажите а 37 это нормальная ТТ для нас?

Приветик всем, а у меня совсем депрессуха(((( Ребенок требует постоянно сисю и на сон дневной и ночной. кушает мало, с каками проблемы.. я зомби стала, в 11 вечера уже как зомби((( сегодня точно буду смесь давать, перерыв между последним кормлением и первым в ночи с каждым разом все меньше, сейчас максимум 2,6 ч(((((((((а потом час-полтора и он не то, чтобы ест, а просто сосок ему нужен. от соски сам отказался. не могу ни днем подремать, тк он начинает капрзничать, если меня нет(((

я просто поныть

Девочки, а у меня Темка стал все в рот сувать... как думаете, это этап развития или зубки режутся и он десна чешет? Держу ему прогрызатель,но он его как то неохотно грызет, больше облизывает...

И этап развития и десна чешутся. Мы тоже во всю в рот все тянем и чешем.

А сегодня еще за сосок меня прикусила деснами, больно было.

Приветик всем, а у меня совсем депрессуха(((( Ребенок требует постоянно сисю и на сон дневной и ночной. кушает мало, с каками проблемы.. я зомби стала, в 11 вечера уже как зомби((( сегодня точно буду смесь давать, перерыв между последним кормлением и первым в ночи с каждым разом все меньше, сейчас максимум 2,6 ч(((((((((а потом час-полтора и он не то, чтобы ест, а просто сосок ему нужен. от соски сам отказался. не могу ни днем подремать, тк он начинает капрзничать, если меня нет(((

я просто поныть

У нас был такой этап, ночью через каждые 1,5 часа ела, я просто перетерпела, теперь перерыв 2-3 часа ночью.

Юляшик :), у меня был такой этап тоже)) неделю перетерпела. а теперь еще сократились интервалы

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1380723847' post='10646988]

И этап развития и десна чешутся. Мы тоже во всю в рот все тянем и чешем.

А сегодня еще за сосок меня прикусила деснами, больно было.

и меня прикусил недавно,я аж поругалась,а он улыбаться стал... Ну я и растаяла!

Malek_Ru, может к соске приучить? Тапками только не кидайтесь! Мой сейчас без соски жить не может... ну нам то понятно, кто на ИВ тем деткам надо инстинкт сосания реализовывать... Ну а вам может тоже стоит попробовать, ребенку ведь здоровая мама нужна. А так у меня сына тоже сначала соску не признавал, но мы тогда у моей мамы жили, так что бабушка приучила :)

Lanka+, так он 3,5 мес соску брал с удовольствие (с роддома), а сейчас выплевывает и даже сонный просекает и выплевывает...с соской мне было намного легче

я просто поныть

привет зомби от зомби :Crazy: .как мне это знакомо, у самой так, ночью каждые 2 часа, днем может и меньше, 1, 1.5. голова раскалывается, забыла уже когда днем дремала :( . мой тоже соску только первый месяц сосал и больше не хочет, выплевывает.

Malek_Ru, у нас тоже такое было-выплевывал. Я в таких случаях держала соску, он язычком пару раз выталкать пытался, а потом присасывался :) Попробуй, вдруг тоже так получиться. НУ а ночью или днем,когда крепко засыпаем, выплевываем ее, но уже не просыпаемся.

Lanka+, я дл 10 минут могу держать, а потом начинается дикий визг, что я бросила эту затею...хотя может они ему малы стали, не знаю

bretelka, а 1 - что значит?

Ну вот поел и минут 15 на руках поспал и 5 минуты в кровати. Только легла сама в кровать сразу крик :( , сон отменяется :(

bretelka, я походу тоже зомби, улеглись спать вчера совсем поздно

ну видимо тоже низко:-)потому что мне сказали 0 - это вообще плохо. Лучше у врача спроси, я в этом не очень разбираюсь

Malek_Ru, кто малы? :blym: может соска не нравиться... нам первая не нравилась, авентовская кажется была, а вот НУК очень-очень!

Lanka+, у меня и нук и канпол бэбис и какая-то еще космос светящаяся, ну 3,5 мес он их сосал нравились и вдруг разонравились))??

ну видимо тоже низко:-)потому что мне сказали 0 - это вообще плохо. Лучше у врача спроси, я в этом не очень разбираюсь

странно, так там всего 3 значения - 0,1,2 - это что все плохо выходит?

девочки всем привет а у нас эпопея с привикой надо сделать пентаксим наша врач участковая н больничном и сказали надолго так мы теперь совсем никому не надо на прошлой неделе пришли врач нас с другого участка мельком глянула и направила к невропатологу что бы он разрешение на прививку дал пока туда сюда пока к невропатологу очередь выстояли так и не успели поставить прививку. Вчера опять пошли была уже новая врач вместо нашей короче у малого на выходных сыпь была я ей рассказала начала она малого смотреть говорит у него печень увеличена пипец на прошлой неделе была нормальная на этой увеличена отправила она нас перед прививкой к дерматологу из за сыпи (которая с выходных почти сошла и дерматолог сказал я тут ничего не вижу в следующий раз надо сразу идти как посыпит) и к заведующей что бы она печень глянула та пощупала говорит всё ок и печень нормальная(ну пипец я чуть не посидела пока её ждали) но ей не понравилась наша кровь которую мы на прошлой неделе сдали по своей инициативе так как у нас не назначают, и прививка переносится ещё на 2 недели опять вчера полдня в больнице промаялись. Самое большое что меня злит что ни один из предыдущих педиатров не удосужился даже эту кровь нормально посмотреть

кстати по поводу шеи мы тоже любители на одну сторону лежать нам прописывали массаж из за этого, и тут одним курсом не обойтись, как нам и невролог и педиатр говорила нужно несколько курсов а от одного сразу всё не проходит после массажа стало лучше шею массажистка нам тянула сама я так не смогу тут руки нужны опытные и умение, она говорила следить не давать всё время лежать на одну сторону поворачивать в кроватке вешать игрушки на не любимую что бы было больше интереса туда смотреть, ну и я валик тоже подкладываю, а ещё нам массажистка советовала вместо валика как быобьяснить крутить бублик из плотной пелёнки или полотенца, тоесть закрутить полотенце в жгутик скрутить так как когда крапивку на руке делают вот таким способом и завернуть в виде бублика и ложить малыша головкой в дырочку у него как нимб получается из пелёнки

странно, так там всего 3 значения - 0,1,2 - это что все плохо выходит?

я что-то тоже совсем запуталась. В инете нашла про всякие плюсы, а про цифры не слова. Вот - Учитывают пробу Сулковича обычно в +, а не в единицах. Положительная проба показывает избыток витамина Д, если быть более точным-не избыток, а то что введенный кальций не усваивается. Показатель пробы Сулковича +++ или ++++ может свидетельствовать о передозировке витамина D. В норме она может быть от — до + или ++.

Как я поняла от врача - норма 2-4, 2 - типа нижняя граница, по 2 капли пить. Но я не утверждаю

девочки я вот сколько читаю что у вас детки ночью так часто кушают а вы за их ЖКТ не переживаете, вот мне не один педиатр говорила что ночью у ребёнка должен быть перерыв в еде, тоесть желудок должен ночью от еды отдыхать, может из за этого у многих и с животиками беда. Мы ночью не едим последний раз в 12 и потом уже утром и так почти с рождения раньше ещё в роддоме кормила ещё в 3 часа правда сама малого будила для этого потом плюнула. Да и ещё такие промежутки по 1,5 часа это же явно ребёнок не есть хочет а ему грудь просто для успокоения надо, потому как если такие которткие промежутки то это или молока реально очень мало что ребёнок просто всё время голодный или грудь ему для успокоения надо рефлекса сосания ( у кого берут соску это спасение в такой ситуации) . Просто мне проще я сцеженным кормлю и реально вижу сколько малый ест мой сейчас 150 за раз кушает и нам хватает на 3 часа железно а то и дольше бывает даже и 120 скушаем но раньше чем через 3 часа я не кормлю и то истерик из за того что голодный не бывает и набираем вес нормально

rinysik7,  короче все у нас хорошо - и у вас и у нас.

Сулковича предназначена для контроля за дозировкой витамина Д во время лечения рахита. Проба Сулковича позволяет ориентировочно определить уровень кальция в моче. Чем интенсивнее помутнение реактива Сулковича при добавлении мочи ребенка, тем выше содержание кальция в моче. Проба Сулковича оценивается условно в баллах или количеством + : 0 ( отсутствие помутнения), 1 или + ( слабое помутнение ), 2 или ++ (умеренное), 3 или +++ (значительное), 4 или ++++ (резко выраженное ). О повышенном содержании кальция в моче свидетельствуют 3-я и 4-я степени помутнения. При таких показателях (3-я и 4-я степени) рекомендуется уменьшить дозу витамина Д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...