KissLenok 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ека, я думаю дизбактариоз у вас!!У нас так у старшей было!!Лечили долго,но вылечили!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татачк@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, у нас тоже были прыщики на подбородке и еле-еле заметные мелкие на лбу, но всё быстро прошло, во-первых Egoistka1993, советовала отвар череды, т.к. мы купаем в ванночке с этим эктрактом, я прям несколько раз умыла сыночка, и во-вторых жара спала и всё прошло. Хотя на подбордке было похоже на гормональное, т.к. явно не потничка их не стоько много было, можно сосчитать. Девчата, у кого мальчики, подскажите пожалуйста как Вы обрабатываете паховую зону перед подгузом, и вообще обрабатываете ли, или крем только на попку? У нас была либо потничка, либо пеленочный дерматит, обработала присыпкой, всё вскоре прошло, теперь вот не знаю нужно ли также присыпкой, кремом или вообще не надо (спереди, где складочка между ножками и самим пахом)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Татачк@, я эти складочки мажу кремом под подгуз и попу тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сейчас посмотрела у нас еще такие пдыщечки точечки появились, а я ничего нового не ела)) ну сушки не в счет)))) реально просто сыпь, а не аллергическое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 что то у многих смотрю сыпь...завтра сфотаю(сегодня у нас уже все спят) и покажу вам тут-скажите у кого как,мне кажется аллергия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 KissLenok, по поводу дисбактериоза это оч спорный вопрос. В Европе такого диагноза даже нет. Дисбак возникает на фоне нарушений, т.е. устраняется первопричина и дисбак уходит. А у старшей какие проблемы были??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 А мне наоборот педиатр сказала кушать по 3 грецких ореха ежедневно для жирности молока. А я и больше ем, не считаю. Не знала, что нельзя... А прыщики на щечке и у моей есть. И тоже то светлее, то ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Здравствуйте, девочки! Вот смотрю тут тему нашу подняли. У нас тоже прыщики, ровно в 3 недели появились штук по 3-4 на каждой щечке, а потом все больше и больше, сейчас и на подбородке уже есть. Неделю назад ходили когда к педиатру, она сразу "что мама скушала?". Я говорю кашку на воде и чай с печенькой. Она мне тогда сказала так же как и musenush, написала, а сегодня другая педиатр(она лучше чем та, неделю назад), посмотрела на сыпь и сказала, что надо кишечнику помочь, это плохо углеводы усваиваются вот и сыпит, выписала на бифидум бактерин форте и Адвантан мазь сами прыщички смазывать.А я прочитала анатацию, так Адвантан только после 4-х месяцев можно, хотя тут же пишут, что даже передозировка бывает только если 80% тела будешь мазать больше 4 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 девочки,я снова за советом к вам...сынок так и срыгивает..нам всего 2дня, сначала срыгивали светло желтеньким как водичка с примесью,врач сказала что скорее всего воды ничего страшного..потом вроде перестал,сегодня опять начал ярко желтым (молозиво) почти после каждого кормления, ни сразу,примерно через полчаса...может прям раза 2-3 срыгнуть... спит спит и срыгивает((( что делать??начиталась что это может быть инфекция и тд и тп... молозива сейчас очень много может поэтому он лишнее срыгивает??я в растерянности...его это не беспокоит,то есть он себя обычно ведет...может было у кого то так?что вы делали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ангорка, значит просто у меня и так сытное молочко и орешки лишнее, знакомая сегодня тоже сказала, что все ее подруги лопали орехи. Видимо от молочка зависит. Тихая, мне кажется, что он просто переедает у тебя, а желтенькое оранжевое, все правильно это молозиво. Висит долго на сисе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Aleksachka***, это нормально, что все разное на курсах советовали. Сколько людей - столько и мнений. Я по этой причине ко всему теперь спокойнее отношусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Aleksachka***, да нет,не долго...сегодня молозева много стало поэтому быстро наедается...блин,начиталась страшилок... не знаю что и думать...у девочек по палате не срыгивают детки..мой только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Тихая, ну вот много сегодня вот и наелся)) не переживай в рд педиатр говорила если ребенок склонен срыгивать, значит держите столбиком и пр.если нет то и не надо. Значит после кормления держи, чтобы срыгнул и посмотри не будет потом срыгивать значит все ок. Еще можно и во время кормления подержать, но это когда сиси меняют. Держать 5-10 мин. Попробуй Купила себе семечек на утро)) муж засранец грызет сейчас душу травит, а я получается силу воли закаляю))) купила еще свое любимое эскимо ням ням завтра тоже половинку слопаю, хочу не магу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Вика, держим за вас с Кирюшей кулачки! Пусть ничего не подтвердится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 bretelka, спасибо...не получилось сегодня поехать...мужу в 5 утра с работы позвонили.водителей не хватает-пришлось ему ехать работать до обеда....а кровь только до 12 принимают...теперь только в понедельник поедем.... сегодня прыщиков стало меньше и не такие красные но еще видно Ссылки скрыты. ну и вот такие щеки мы наели к 1 месяцу)завтра нам месяц) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Эх, молоко еще вчера пришло и стул поменялся, теперь выспались и висим на сиське. Аж застои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Egoistka1993, а это не цветение? Мне кажется когда аллергические прыщики все щечки прям ярко красные. Мне подружки говорят, что аллергию ни с чем не перепутаю( у них детки очень алергенные) Щечки здоровские наели:-) Доброе утро,мамули:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 PolinaSiz, мне со старшим и педиатр и дерматолог уверяли что ребенок "цветет"...месяц..2 месяца...а все по прежнему было на месте...ИТОГ-аллергия на смесь,сменили смесь и все "цветение" как рукой сняло...так что я не верю в какое то мифическое цветение детей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Egoistka1993, ну я видишь не опытная:-)пока всему верю что говорят)) А вам назначили уже витамин Д? Нам сказали до года принимать, а я че т сомневаюсь нужен ли он летом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 PolinaSiz, у.моих многих знакомых после назначения витамина д детки по ночам спать переставали, а летом его вроде совсем не назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 PolinaSiz, я с первым сыном тоже верила всему что говорят)а теперь половину мимо ушей пропускаю....как ни странно но нам вит.Д (аквадетрим) не назначили...хотя 1 сын тоже летний-ему назначали до года по капельке-но я максимум месяцев до 6 кажется продержалась,потом забывала да и фиг закапаешь уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ta_1, я думаю дело в нашем Новосибирском лете:-) Вернее в его отсутствии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девчата, а мне крема под памперсы не нравятся ... Купила 2 разных... ну на всякий случай. Один простой - с чередой (Кидс 911) и другой Саносан. С чередой крем - вообще ни какой .. и опрелость появилась! Саносан - ОЧЕНЬ какой-то пластиковый .. густой, ложится толстым слоем .. и смыть очень трудно!! Короче, я разочаровалась и в том и другом креме. Пошла в аптеку - купила детский спасатель (не дорогая мазюка) .. и теперь его мажу под подгуз .. Итог - прошла опрелость та, которая уже была ... и новая не появилась. По мне так спасатель лучше, чем бепантен, которым мы тоже попу и пах мазали под подгуз.. Что пользуете вы?? Нравится ли эффект ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 iolka1981, у меня бюбхен под подгузник-я довольна,густо-так и должно быть)смывается нормально.вот такой Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Egoistka1993, и у нас такой, нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения