Aleksachka&knopochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Malek_Ru, а может попробовать другие? и может размер побольше. Ну так может рискнуть. Но нам иногда тоже не подпихнешь соску если именно нужен сосок(( тут конечно ничего не сделать(( Ой вы это как раз и обсуждаете))) Изменено 2 октября 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 vlada2689, ну пусть этот педиатр придет к нашим детям и скажет им, что есть им не надо так часто. у меня и сцеженного больше 70 за раз не съедает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) vlada2689, мне тоже самое педя говорила про ночь, что желудок должен отдыхать. У меня в первый месяц,когда еще кормила грудью, сына каждые 40 минут кричал от голода, когда стала докармливать стало лучше. Но днем первые два месяца мы почти не спали из-за коликов, поэтому ночью вырубались и я сама не будила никогда,чтобы кормить, только когда сам просыпался. Но постою, послушаю. Так как со следующим ребенком(а даст Бог и не одним) хочу справиться с ГВ. Хочу сейчас взять все мнения на заметку. Malek_Ru может правда соску попробовать 6-12 месяцев? А вдруг? Изменено 2 октября 2013 пользователем Lanka+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я придерживаюсь кормления по требованию. ребенок съест столько сколько ему нужно, а проблемы с животом у нас были и с большим интервалом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Malek_Ru, да все детки очень индивидуальны, с этим не поспоришь! у нас вообще в два месяца был период, когда сына сьедал 180мл! Он сейчас то, в 4 месяца не всегда столько сьедает! А в 2 месяца куда только лезло?? :blym: а потом все в норму пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) rinysik7, я там давно зарегана!+1 от меня! Malek_Ru, мой сына вообще маленькие сосать не стал.а 6-12 с радостью нажевывает)))попробуй,попытка не пытка) Изменено 2 октября 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 vlada2689, это тебе повезло, что у тебя ребенок так хорошо спит ночами, а когда ты не спишь днем, потому что есть дела, а ночью единственный способ поспать - это когда ребенок сиську мусолит и только так спит, что бы ты делала? Не спала сутками? Сомневаюсь... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Lanka+, а мы как начали в 2м кушать по 180-200 так и до сих пор ест так же!не буду же я забирать бутылку если ребенок не наелся))зато у нас 4 часа стабильный интервал!и ночью 8 часовой интервал. всего 5 кормлений в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А у нас температура 37.1 как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Egoistka1993, Викуль у нас теперь тоже так. Но раньше, месяцев до 3 катавасия была. Кстати не один раз слышала, что именно искуственники раньше в режим входят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Lanka+, возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А у нас температура 37.1 как быть? с чего может быть? когда мерила малыш плакал или кушал? тогда измерения не действительны. Надо мерить только когда малыш спокоен. и вообще температура до 37,5 в пределах нормы. Могла подняться под конец дня из-за переутомления за день. У меня у самой даже такое бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 rinysik7, я солидарна я Ланкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Он еще и кашляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, у кого мало молочка - попробуйте арбуз поесть. У меня теперь грудь наливается, аж болит, я дочу стала чаще прикладывать или сцеживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 rinysik7, в любом случае темпу до 38 не сбивают.наблюдай за Максиком...измеряй раз в пол часа-час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivona 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 bagirka87, bretelka, девочки, а размер на одежде какой носите? Мы вот сейчас тоже 8 300 весим, одежка 74-впритык... а когда мерю сына то 67, то 70 см намеряю... Ничего не пойму, как тогда шьют одежку, раз размеры впритык... И так мы совсем не пухляки, а вот подмывать уже тяжеловато,эх... Девочки, почитываю вас, но совершенно нет времени что-то написать. по поводу размеров. Мы тоже очень длинные, но достаточно гармонично сложены. Сейчас по размерам как 9 месячный малыш, но нам только ведь 3 месяца 2 дня. Смотрю иногда по улице детки нашего размера уже ходят потихоньку. родился - 3800 54см 1мес - 5020 61см - одежку покупали на 3 мес 2мес2нед - 7450 67см - одежку покупали на 6-9 мес 3мес - 8000 74см (примерно, еще не измеряли) сейчас одежка на 9-12мес. Спина и руки отваливаются. Иногда катаю на стульчике для кормления по дому ))) Гуляем в рюкзаке и не долго. Т.к. он в коляске спит всего 30 минут, а дальше надо ему все обозревать и одной рукой коляску токаю на другой малыш едет, потому теперь в рюкзаке гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 всем приятного вечера, девоньки, нам тоже прописали Аквадетрим по 1 капельку будем принимать, только не поняла как правильно, в ложечке с водой ее разбавлять или как? подскажите плиз и до или после еды?и в какое время суток ...может лучше утром давать или разницы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ivona, ой вы какие длинненькие:-) ничего, потом остановится! У меня доча уже впритык в коляске и те кто видят, спрашивают наитупейший вопрос: "что ты будешь делать зимой?", обрежу блин:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) vlada2689, это тебе повезло, что у тебя ребенок так хорошо спит ночами, а когда ты не спишь днем, потому что есть дела, а ночью единственный способ поспать - это когда ребенок сиську мусолит и только так спит, что бы ты делала? Не спала сутками? Сомневаюсь... а я и не говорю что мой всю ночь спит я говорю что ночью не кормлю, он и просыпается и вошкается нас спасает соска, проснулся соску дали он пососал и дальше засыпает а бывает и по полночи с соской играемся, он выплюнет капризничает а мы вставляем, просто вот именно что вам то проще грудь дали и ребёнок успокоился, а чтобы вы делали если бы грудь не брал, у меня такой возможности нет так как грудь не брал и я спасала молоко что бы ребёнка хотя бы сцеженным кормить вот и приучали к соске. Я могу сказать что наш авентовские плоские не сосёт а я с дуру 4 штуки купила, мы сосём обычную вишенку с космонавтом, и то бывает вставляешь он пару раз языком поталкает а потом если понастойчевей предлагать то присасывается. Изменено 2 октября 2013 пользователем vlada2689 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Lenochek777, у нас тоже левая любимая сторона. Нам сказал врач игрушки вешать на правую, в кроватке укладывать по-разному и когда на руках носим, то брать так, чтобы она вправо смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 На счет сосок. Нас тоже обычную вишенку с космонавтом признал с роддома,остальные плевал. Быстро ее рассосал и теперь эта соска в почете одна. Новые три штуки такие же не сосет,только ту,что с рождения. Так она в 3 раза больше стала,ее давно выбросить нужно,но у меня рука не поднимается,потому что она как спасение. Все время подовываю такую же новую,а она во рту не держится,т.к.маленькая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) bagirka87, мой тоже новые соски не берет...вот надо ему рассосанную и все тут! я нашла выход!-погружаю соску в кипяток и в течении дня как только остывает меняю вводу опять на кипяток,после этого оставляю еще на сутки в воде,и ВУАЛЯ соска становится мягкая как его любимая "старушка"))) Изменено 2 октября 2013 пользователем Egoistka1993 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, я даю в ложечке и разбавляю в молоке. Даю с утра, т.к один раз дала на ночь и всю ночь мы животом маялись и очень плохо спали, а с животом, тьфу-тьфу, у нас никогда проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки доброе утро. Вопрос не по теме. Опытные мамочки подскажите чем кашель лечить у деток старших. У меня старший уже 2 недели точно периодически кашляет. И горло болит но как то через день. Полоскает каждый день, таблетки рассасывает, ингаляции с лазолваном делает, и все равно только вроде пройдет как он через день опять жалуется(( кашель бывает крайне редко и горло тоже почти не красное. Педя наша смотрела его 2 раза толком ничё не сказала- максимум леденцы сосать( мы уже и арбидол пропили и все равно через день жалуется. Днем насморка нет а вот утром встает еле может высмаркаться(( не знаю уже чем лечить его. Первый раз такое что симптомы как бы не ярко выражены но его это беспокоит. Пару дней была температура 37,2 сейчас нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения