_Mashynya_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 _Mashynya_, а нужна ли она? Или вы на ИВ? Я тоже сначала огорчалась по этому поводу, а теперь смотрю, какие истерики дети у подружек закатывают по поводу этих пустышек, и радуюсь. Отучать потом еще. В поликлинике тоже все с этими пустышками сидят, а мы без нее спокойно себя ведем и засыпаем без нее. А если уж орем, то тут пустышка не спасет)) с рождения ни разу пустышку не смогла дать, выплевывал. Может я, конечно, не понимаю что и меня просветят? Бывает, что и грудь может бросить с ней Мы полностью на ГВ. мне в принципе пустышка не нужна...это бабушки все мозг выносят, что типа: как зимой будете гулять, разорется на холоде и ниче не сделать и что ночью бы вместо груди пустышку давала...А по мне дак и не жалко, пусть титю сосет. Ночью спим вместе, дак особо не напрягаюсь...вот только он переедает из-за этого... Да вот про ночные кормления. Мне обе бабушки кричат, что они нас ночью не кормили и что желудок должен отдыхать. А главное - ни одна не говорит, как это сделать . Вот проснется он через свои 2 часа и что мне делать? вставать укачивать? а его хоть закачайся...уснет на руках, переложишь - он глаза открывает и без тити не закроет А все педиатры (и платные и бесплатные) говорят, кормить как попросит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 _Mashynya_, полностью с вами согласна. Моего тоже ничем не уложишь ночью, мне его голодом держать что ли... К тому же ночью он пару раз соснет и тут же засыпает чаще всего, если не ждать, пока до истерики доревется, а сразу дать грудь. Мне кажется, тут даже психологически малышу важнее, чем еда, эти прикладывания, может маму хочет рядом ощутить и успокаивается. Пройдет еще несколько месяцев и дети переключатся на познания мира, не будут так набирать и все проблемы сами пройдут. Не у всехже дети спят всю ночь в таком возрасте. А бабушки всегда такими будут)) мои наоборот говорят, что дети орали у них как резаные из-за этих советских режимов для гв, кормили по требованию в итоге 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки привет!! первый раз перечитать вас не могу, не успеваю, Глебка сейчас требует больше внимания+я работать начала на дому.... У нас хорошая новость, вы не поверите у нас вылез ЗУБИК, такой крошка, чуть больше мм... у нас на той недели гнесколько дней темпа была 37... я не знала на что думать.... последнию неделю ночи были тяжелые, он часто просыпался...я даже не помнила скоко раз я вставала к нему, а одну ночь аж 3 часа к себе положила, это первый раз так рано.... от прививки у нас опять медотвод на 2 недели, гемоглабин не поднялся нормально, был 94, сейчас 98, зато я всю жизнь мучалась с гемоглобином, и после родов он у меня 124, я вообще удивилась, лучше бы у сынули он высокий был.... прошли хирурга и невролоога, все в норме... мой соску тоже не сосет. как и бытылочку... с каками опять проблемы, сегодня дала уже дюфалак, т.к. 5 день пошел, до этого хорошо какал 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Marina***, с зубиком Вас!!! Вот и первый зубик в группе!!! :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Marina***, ого))) поздравляю с первым зубиком!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Marina***, с первым зубиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Marina***, ух ты. зубик, зубик поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 спасибо)) только вот я бы не посчитала это за зубик, а сесра сказала, что это он, он прорезался...он такой крошка, это все папины гены, у него в 3,5 месяца было 2 зубика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Marina***, с зубиком вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Marina***, с первым зубиком вас!!! Так рано офигеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Egoistka1993, судя по той консистенции он бы не прокакал их. я микролакс ставлю. доходило, что не какал 6 дней. Aleksachka***, больше и не буду смесь, я просто думала, что будет увеличен интервал( я вот думаю воду дать, вроде с нее тоже могут быть покаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Malek_Ru, а врач чтонибудь говорит по этому поводу?ведь это не нормально,тем более на Гв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Egoistka1993, к врачу только во вторник..и такие жуткие какахи стали после увеличения дозы бактерий (она так сказала)...и мама с мужем насели..я просто устала отбиваться, сдалась и вот итог((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Malek_Ru, ох.блин....пускай поскорее налаживается ваш кишечник.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Malek_Ru, попробуй водичку, но я бы еще на вашем месте сдала все таки какахи, там же все расписано, сама поймешь что не в норме. Ну если что мы подскажим))) И педи показать как раз. Ну а если никак вообще(( то может правда чуть чуть кабачка давать, не хотелось бы конечно (ну правда не знаю когда ты планируешь начать прикорм))) но может поможет, хоть две чайные ложечки и больше не надо, вдруг поможет, на крайняк. А то это совсем не хорошо для кишечника(( сейчас проще это все исправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Всем привет! Я немножко выпала из темы-на пару дней ездила к маме в гости,теперь сижу перечитываю,что понаписали тут. Артёмка сегодня истерит по полной программе-видимо кризис какой то подкрался,с рук не слазит и на руках с трудом успокаивается,грудь берет если я незаметно ее вместо соски подсовываю-кошмар вобщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 добрый день. у нас какая то полоса вредности началась. днем малыш снова не спит, пропускает часы для засыпания, хотя вижу что хочет спать, укачиваю, он не поддается. из-за того что не спит кричит постоянно, сисю каждый час ест. я уже подсовываю пустую сосать, чтоб другая хоть немного наполнилась. еще он изгибается весь, походу ко всему еще и живот добавился. на ночь снова даю 2 груди уже 3й день, не наедается с одной (раньше 1 ел). Это что у меня молока мало что ли? я уже даже воду вскипятила на смесь, еще немного такого режима и точно на смесь посажу. за ночь сплю всего часа 4-5. а днем малыш вредничает сам не спит и мне подремать не дает, как я еще на ногах держусь, все делается уже на автомате Вот все то же самое, только кормлю сцеженным молочком, а ночью сплю по 2-3 часа. Уже трое суток...голова кружится.А сегодня рекорд по крику, малыш не останавливается, я уже просто не знаю, в чем дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Kisenok1987, а вам же и нельзя кричать да((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Kisenok1987, ох, что же с нашими малышами случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Kisenok1987, а вам же и нельзя кричать да((((( Да, кричать нельзя, а что делать? Вроде говорят, сильнейшие магнитные бури сейчас, какая-то звезда взорвалась...может и это причина, а еще у нас похолодало резко, вчера 14, сегодня +3-+5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Да, кричать нельзя, а что делать? Вроде говорят, сильнейшие магнитные бури сейчас, какая-то звезда взорвалась...может и это причина, а еще у нас похолодало резко, вчера 14, сегодня +3-+5. Смотрела сейчас погоду, а там как раз нарисованно что сегодня геомагнитная буря. Ближе к 7-ми вечера вроде пройдет. Моя спит уже 2 часа, это счастье для сегодняшнего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Marina***, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, а я вот что заметила, у меня Темка лучше засыпает, если телик фонит. Я его всегда включаю в зале, чтоб работал,как радио... не могу я одна в квартире в тишине... А сейчас включила на компе Мельницу(обожаю эту группу). Негромко включила, смотрю Темыч клюет носом на коврике, я выключила музыку, чтоб не мешала детю. А он опять активно стал играть. Опять включила музыку-опять клюет! Вот такие мы! А кто-то писал про фен... у нас на фен вообще никак не реагирует. Пофиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MMMPPP 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 Наконец-то были сегодня у нашего П (2 мес в отпуске она была)!!!!! Весим мы 6855 (+1155), П сказала, что много набрали. 100 раз повторила нам, что мы крупные. И что???Не кормить ребенка? Гемоглобин у мелкой 110, назначили на 2 недели антиферин, но отвода от прививки не дала. К невропатологу мы не попали и я сказала, что пока не пройдем невропатолога прививку делать не дам. Сказали готовится к прививке на 10 число, а к невропатологу номерок на 17, пипец. Обещала 10-го провести без номерка, посмотрим. Ещё наша П не поверила, что мы переворачиваемся на живот и обратно. Поэтому Марго любезно ей продемонстрировала, т.к. её любимое занятие - это лежа на животе смотреть по сторонам и агукать!!!! П сказала, что всё мы делаем правильно!!!!!! Ещё П десны смотрела и сказала купить калгель (вроде такое название). Куплю, но нас пока ничего не беспокоит. И ещё мелкая 1 октября отчетливо сказала МАМА! И сделала она это совершенно осознанно, она плакала и так меня позвала! Это слышала моя мама. А муж нам не верил, а вчера играл с ней и когда я проходила мимо кровати мелкая, увидев меня, снова сказала МАМА и начала улыбаться :girl_dance: !!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Lanka+, а у меня наоборот, где-нибудь скрипнет или бахнет,сразу вздрагивает и может проснуться. А ночью так вообще не дай бог кровать скрипнет или кто-нибудь из нас в кровате начнет переворачиваться,она тут же нначинает вошкаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения