Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

_Mashynya_, а нужна ли она? Или вы на ИВ? Я тоже сначала огорчалась по этому поводу, а теперь смотрю, какие истерики дети у подружек закатывают по поводу этих пустышек, и радуюсь. Отучать потом еще. В поликлинике тоже все с этими пустышками сидят, а мы без нее спокойно себя ведем и засыпаем без нее. А если уж орем, то тут пустышка не спасет)) с рождения ни разу пустышку не смогла дать, выплевывал. Может я, конечно, не понимаю что и меня просветят? Бывает, что и грудь может бросить с ней

Мы полностью на ГВ. мне в принципе пустышка не нужна...это бабушки все мозг выносят, что типа: как зимой будете гулять, разорется на холоде и ниче не сделать и что ночью бы вместо груди пустышку давала...А по мне дак и не жалко, пусть титю сосет. Ночью спим вместе, дак особо не напрягаюсь...вот только он переедает из-за этого...

Да вот про ночные кормления. Мне обе бабушки кричат, что они нас ночью не кормили и что желудок должен отдыхать. А главное - ни одна не говорит, как это сделать :) . Вот проснется он через свои 2 часа и что мне делать? вставать укачивать? а его хоть закачайся...уснет на руках, переложишь - он глаза открывает и без тити не закроет :)

А все педиатры (и платные и бесплатные) говорят, кормить как попросит...

• Нравится 2

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Mashynya_,  полностью с вами согласна. Моего тоже ничем не уложишь ночью, мне его голодом держать что ли... К тому же ночью он пару раз соснет и тут же засыпает чаще всего, если не ждать, пока до истерики доревется, а сразу дать грудь. Мне кажется, тут даже психологически малышу важнее, чем еда, эти прикладывания, может маму хочет рядом ощутить и успокаивается. Пройдет еще несколько месяцев и дети переключатся на познания мира, не будут так набирать и все проблемы сами пройдут. Не у всехже дети спят всю ночь в таком возрасте. А бабушки всегда такими будут)) мои наоборот говорят, что дети орали у них как резаные из-за этих советских режимов для гв, кормили по требованию в итоге

• Нравится 2

Девочки привет!! первый раз перечитать вас не могу, не успеваю, Глебка сейчас требует больше внимания+я работать начала на дому....

У нас хорошая новость, вы не поверите у нас вылез ЗУБИК, такой крошка, чуть больше мм... у нас на той недели гнесколько дней темпа была 37... я не знала на что думать.... последнию неделю ночи были тяжелые, он часто просыпался...я даже не помнила скоко раз я вставала к нему, а одну ночь аж 3 часа к себе положила, это первый раз так рано....

от прививки у нас опять медотвод на 2 недели, гемоглабин не поднялся нормально, был 94, сейчас 98, зато я всю жизнь мучалась с гемоглобином, и после родов он у меня 124, я вообще удивилась, лучше бы у сынули он высокий был....

прошли хирурга и невролоога, все в норме...

мой соску тоже не сосет. как и бытылочку...

с каками опять проблемы, сегодня дала уже дюфалак, т.к. 5 день пошел, до этого хорошо какал

• Нравится 9

Marina***, с зубиком Вас!!! Вот и первый зубик в группе!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Marina***, ого))) поздравляю с первым зубиком!)))

• Нравится 1

Marina***, с первым зубиком!!!

• Нравится 1

Marina***, ух ты. зубик, зубик :) поздравляю.

• Нравится 1

спасибо)) только вот я бы не посчитала это за зубик, а сесра сказала, что это он, он прорезался...он такой крошка, это все папины гены, у него в 3,5 месяца было 2 зубика

• Нравится 1

Marina***, с зубиком вас :flower:

• Нравится 1

Marina***, с первым зубиком вас!!! Так рано офигеть)))

• Нравится 1

Egoistka1993, судя по той консистенции он бы не прокакал их. я микролакс ставлю. доходило, что не какал 6 дней.

Aleksachka***, больше и не буду смесь, я просто думала, что будет увеличен интервал( я вот думаю воду дать, вроде с нее тоже могут быть покаки

Malek_Ru, а врач чтонибудь говорит по этому поводу?ведь это не нормально,тем более на Гв...

Egoistka1993, к врачу только во вторник..и такие жуткие какахи стали после увеличения дозы бактерий (она так сказала)...и мама с мужем насели..я просто устала отбиваться, сдалась и вот итог(((

Malek_Ru, ох.блин....пускай поскорее налаживается ваш кишечник....

Malek_Ru, попробуй водичку, но я бы еще на вашем месте сдала все таки какахи, там же все расписано, сама поймешь что не в норме. Ну если что мы подскажим))) И педи показать как раз. Ну а если никак вообще(( то может правда чуть чуть кабачка давать, не хотелось бы конечно (ну правда не знаю когда ты планируешь начать прикорм))) но может поможет, хоть две чайные ложечки и больше не надо, вдруг поможет, на крайняк. А то это совсем не хорошо для кишечника(( сейчас проще это все исправить.

Всем привет! Я немножко выпала из темы-на пару дней ездила к маме в гости,теперь сижу перечитываю,что понаписали тут. Артёмка сегодня истерит по полной программе-видимо кризис какой то подкрался,с рук не слазит и на руках с трудом успокаивается,грудь берет если я незаметно ее вместо соски подсовываю-кошмар вобщем.

добрый день. у нас какая то полоса вредности началась. днем малыш снова не спит, пропускает часы для засыпания, хотя вижу что хочет спать, укачиваю, он не поддается. из-за того что не спит кричит постоянно, сисю каждый час ест. я уже подсовываю пустую сосать, чтоб другая хоть немного наполнилась. еще он изгибается весь, походу ко всему еще и живот добавился. на ночь снова даю 2 груди уже 3й день, не наедается с одной (раньше 1 ел). Это что у меня молока мало что ли? я уже даже воду вскипятила на смесь, еще немного такого режима и точно на смесь посажу.

за ночь сплю всего часа 4-5. а днем малыш вредничает сам не спит и мне подремать не дает, как я еще на ногах держусь, все делается уже на автомате :(

Вот все то же самое, только кормлю сцеженным молочком, а ночью сплю по 2-3 часа. Уже трое суток...голова кружится.А сегодня рекорд по крику, малыш не останавливается, я уже просто не знаю, в чем дело...

Kisenok1987, а вам же и нельзя кричать да(((((

Kisenok1987, ох, что же с нашими малышами случилось :girl_cray:

Kisenok1987, а вам же и нельзя кричать да(((((

Да, кричать нельзя, а что делать? Вроде говорят, сильнейшие магнитные бури сейчас, какая-то звезда взорвалась...может и это причина, а еще у нас похолодало резко, вчера 14, сегодня +3-+5.

Да, кричать нельзя, а что делать? Вроде говорят, сильнейшие магнитные бури сейчас, какая-то звезда взорвалась...может и это причина, а еще у нас похолодало резко, вчера 14, сегодня +3-+5.

Смотрела сейчас погоду, а там как раз нарисованно что сегодня геомагнитная буря. Ближе к 7-ми вечера вроде пройдет.

Моя спит уже 2 часа, это счастье для сегодняшнего дня.

Marina***, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, а я вот что заметила, у меня Темка лучше засыпает, если телик фонит. Я его всегда включаю в зале, чтоб работал,как радио... не могу я одна в квартире в тишине... А сейчас включила на компе Мельницу(обожаю эту группу). Негромко включила, смотрю Темыч клюет носом на коврике, я выключила музыку, чтоб не мешала детю. А он опять активно стал играть. Опять включила музыку-опять клюет! Вот такие мы! А кто-то писал про фен... у нас на фен вообще никак не реагирует. Пофиг! :)

Lanka+, а у меня наоборот, где-нибудь скрипнет или бахнет,сразу вздрагивает и может проснуться. А ночью так вообще не дай бог кровать скрипнет или кто-нибудь из нас в кровате начнет переворачиваться,она тут же нначинает вошкаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...