Veena 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Леночек,да,колени свои бы руками хоть потрогал...))) во-во, и у нас так же))) правда, вчера колени все-таки обнаружила)))Мы все активно пытаемся перевернутся, но все никак не выходит и на бок толком не получается поворачиваться. Все крутится на спине по кругу))) И у нас говорит ма, но это, конечно, только еще слоги. Не думаю, что осознанно. Lenochek777, поражают подобные комментарии)) Пришли в больницу в 2 месяца, а Василек у меня была одета в кружевной чепчик и в кружевной комбезик. Еще и пледик был в ленточках и цветочках. В общем, вся в кружевах))) Так мне: "ой, какой красивый мальчик". Ну ага, мальчик в кружевах и рюшках Изменено 4 октября 2013 пользователем Veena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 во-во, и у нас так же))) правда, вчера колени все-таки обнаружила))) Мы все активно пытаемся перевернутся, но все никак не выходит и на бок толком не получается поворачиваться. Все крутится на спине по кругу))) И у нас говорит ма, но это, конечно, только еще слоги. Не думаю, что осознанно. тоже пытаемся перевернуться, но у нас не выходит. может скоро уже все получится. у нас немного тонуса еще осталось, может он нам не дает чтоб получилось. мы любим когда плачем произносить типа мя....мя... пя... пя... ма... доброе утро. мы сегодня в настроении встали в 7.20, после кормления положила в кроватку, лежит сейчас ногами дрыгает и игрушки рассматривает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Жень,вот мне и сказала массажистка,что при пониженном тонусе дети активные и пластичные,раньше всему учатся. И это не плохо,а хорошо! Ну наверно в определенных пределах если пониженный. У вас вообще я думаю супер все ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Кукусенок, в основном в закрытом слипе, если в боди, то в носочках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были? "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 сегодня (почти не спав) получилось впихнуть соску, запеленать и сделать всего 2 ночных кормления (в 3, в 6)...а еще и водичку на ночь дала... посмотрим, что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Malek_Ru, а чаек или плантекс не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 siriusz, нет. я воду-то с большой неохотой-то дала, до чая я морально не дозрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Malek_Ru, а по поводу покак сильно не переживай, старшая у меня сама не разу не сходила с 2 до 5 месяцев,а потом пошел прикорм и никаких проблем, забыли про свечки.С Лизой тоже были проблемы,она у меня через раз сама ходила.Вот уже почти месяц(тьфу-тьфу) на нас Активия творожная без наполнителя так действует)) 2 шт.в день и все супер,когда я обычный творог ела без эффекта. А плантекс тоже при запорах рекомендуют,но я больше из-за почек стала давать,т.к. нам сказали воду пить,а она ее совсем не пьет.Плантекс обожает,а сай купили Bebivita так вообще почти не пьет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Sai, novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама, с 4 месяцами вас и ваших малышей растите здоровенькими и счастливенькими всем приветик мы вчера ходили на повторное НСГ. ура, у нас все нормализовалось ))) хорошо, что не стали никакие таблетки пить ходили в ррц "детство". много детишек с проблемами с позвоночником и ножками видели ((( жалко так... так хочется, чтобы все дети всегда были здоровы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Malek_Ru, а почему ты водичкой не допаиваешь? Нам на курсах говорили, что вода при гв не нужна, но у меня доча иногда грудь не берет, а вот водичку пьет с удовольствием. И с какахами говорят вода помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 siriusz, нам бэбивита чай тоже не нравится. а бабушкино лукошко пьем мы чет седня ночью каждые 3 часа просыпались кушать давно такого не было ))) Ladina, да, пособие то еще ))) любит нас государство напару с работодателями )))). и живи как хочешь ))) хорошенькие вы бутузики ))) у нас тоже холодно ((( о, уже зубастики тут )))) Марина, с 1-м зубиком вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 malenkij_zajchik, думаю несладкий моя вообще пить не будет.Я ей как-то просто ромашку заваривала, отказалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Malek_Ru, желаю, чтобы у вас поскорее наладилось с какахами siriusz, ясненько ) жалко. а мы вот как-то и водичку любим. хорошо ее пьем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 bretelka, воду не давала, тк везде читала, смотрела, что при ГВ вода не нужна..и если летом легко без воды обошлись, то в холода давать не хотелось...пару дней попробую, если каки не улучшатся, то не буду давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Malek_Ru, а мы на ИВ и то сына воду не признает... раз в неделю может и выпьет пару глоточков. Летом только один раз выпил 20-30мл, так как ездили с ним в магазин, жарко очень было. Но вот после водички каки правда лучше...но если не пьет ребенок,что с ним воевать что ли? Все равно все выплюнет,если не хочет. Девочки,всем доброго дня! Изменено 4 октября 2013 пользователем Lanka+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Lanka+, мой не пьёт категорически. Мы на СВ. ну и не надо. всё равно насильно бесполезно. Какаем стабильно. Вчера 4 раза..батюшки, теперь попу лечим - краснющая..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки SOS! У подруги задержка 7 дней,тест положительный,на УЗИ ПЯ не видно и при этом в правом Яичнике огромный фолликул 28 мм. Че за хрень? Может узист перепутать фолик и ЖТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 bagirka87, запросто!а для узи еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 malenkij_zajchik спасибо за поздравление! bagirka87 согласна с Викой- еще рано! не паниковать! блин -слово "подруга" сразу не прочитала! думала это у тебя!! но все равно еще рано на узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а что рано для узи 5 недель уже вполне, а фоликул может быть киста и дает поэтому положительный тест 6 недель уже сердце слушают, что рано не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Сашуль,фолик. киста дает + тест? Впервые слышу,у меня они почти каждый месяц были и яичник даже ломался,но тесты всегда отрицательные были... А у нее прям сначала не яркий,потом через день жирнючая полоска... Нифига не пойму че за хрень... Новая-я, неее,я еще не готова на такие подвиги Изменено 4 октября 2013 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ой, девочки, я вот поражаюсь иногда. Неужели нельзя пропустить мимо какое-то сообщение, от которого смешно или что-то не совпадает с вашим мнением? Надо обязательно уколоть собеседника! Вам смешно! Я рада, что повеселила вас своим сообщением. Пусть МАМА это просто звуки, но их она произносит только при мне! Пусть неосознанно, но если меня нет рядом, например, она только агукает! Написала недавно, что мы переворачиваемся, так тоже по мнению некоторых неосознанно! Как неосознанно? Она переворачивается на живот, чтобы осматривать, что вокруг происходит! И вообще вроде человек - существо разумное! Так почему я должна думать о своем ребенке, что её действия неосознанные! Sai, novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама, с 4 месяцами вас!!!!!! Здоровья мамам и малышам!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Malek_Ru, ну, тогда мы ножки еще не осознали. Прикольно, я думала, что раз пытаемся встать на четвереньки, ну в плане - есть какая-то последовательность. А оказывается это два умения живущие параллельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 MMMPPP, тебя ни кто не хотел обидеть.но думаю что ты как взрослый разумный человек должна понимать что в 3 месяца не бывает осознанных слов!ну вот как ни крути-это невозможно!звуки,слоги,гуление-да!осознанные слова-нет.если бы ты написала что это звуки,тебе бы не написали(укололи как ты считаешь),а так,я высказал свое мнение,это форум-каждый пишет что хочет.я захотела-я написала.еще раз повторю что не хотела тебя обидеть.а про перевороты не согласна-как можно перевернутся неосознанно?упасть с живота на спину задрав высоко голову можно,а если это именно переворот то это осознанно. А мы тоже ноги хватаем руками и пытаемся тащить в рот)))пузо большое-мешается)))но думаю скоро и мы ноги в рот засунем)) Aleksachka***, Сашуль не у всех так рано все случается)бывает поздняя овуляция,поздняя имплантация)не исключай такие явления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения