Сашенька86 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Mrez, может ты мне объяснишь что обидного в правде?я не посмеялась написав что нибудь вроде "вот дурочка хахах..." я просто объяснила что и как.что в этом обидного? Вик, наверное Mrez человек, который воспринимает все очень близко к сердцу. я тоже такая. Все мы разные. я твое мнение тоже разделяю, но написала бы об этом немного не так как ты, помягче что-ли. А ты прямой человек. Это хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 У меня дочка колбасу Бадяга называла и очень долго))) Дай бадяга)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Всем добрый вечер! Sai,novaya-ya, KissLenok,Счастливая мама поздравляю с 4-мя месяцами! Растите здоровенькие! KissLenok Сашенька86, насмешила из серии нарошно не придумаешь!!! А у меня малышня сегодня попку вверх поднимает и пытается ползти,утром каким то образом на полметра переместился))) У меня тоже как-то волшебным образом с угла дивана на середине оказывается. причем и во сне так "ползает" и днем во время бодрствования)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сашенька86, да что тут близко воспринимать то?ну вот есть у меня титек нет и мне об этом скажут мне тоже обижаться что ль?на правду не обижаются.детский сад-штаны на лямках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а мы получили фото с Крещения :P 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сашенька86, да что тут близко воспринимать то?ну вот есть у меня титек нет и мне об этом скажут мне тоже обижаться что ль?на правду не обижаются.детский сад-штаны на лямках.... Это опять же твое мнение))). ты вот такая сильная, всю правду-матку воспринимаешь спокойно, а я вот нет. и многие люди такие как я..и как ты, это не детский сад. )) Словами можно запросто обидеть человека, даже если говоришь ему правду.)) а мы получили фото с Крещения :P Ух клево, поздравляю! Нам покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки чего то я стала переживать у нас на затылке на выпирающей части уже реальная залысина это у всех так волосики скатываются мы в основном на спине лежим, я реально боюсь что рахит мы ж ещё и витамин Д перестали давать так как думаю что на него сыпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Sai, novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама, поздравляю вашых малышей з 4 месяцами! А мне ребенка как подменили, последние 2 дня толко на руках и плачет все время, не могу понять почему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) девочки чего то я стала переживать у нас на затылке на выпирающей части уже реальная залысина это у всех так волосики скатываются мы в основном на спине лежим, я реально боюсь что рахит мы ж ещё и витамин Д перестали давать так как думаю что на него сыпит у моего тоже сильно прям лысенько на затылочке, вит д не даю неделю, от него аллергия у нас. А лысинка и с ним появлялась. я не переживаю. А мне ребенка как подменили, последние 2 дня толко на руках и плачет все время, не могу понять почему. У нас вообще что-то интересное творится. вчера весь день на сисе и на ручках, сегодня весь изкапризничелся, на руках ему даже не нужно уже..в кроватке своей успокаивался. Я думаю, мож зубки..но вроде рановато. Изменено 4 октября 2013 пользователем Сашенька86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки,хрень какая у нас! Покакакл сначала слизью с кровью,ну как прожилки,но как-то многовато... Потом какахи нормальные пошли. Кровь не темная,это что? Читаю в инете что от пуков трещинки в кишке могут быть.. У кого так было? Очкую что-то нового не ела ничего,утром какао нормально,а вот вечером... По поводу залысины. У нас тоже есть,не парюсь особо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сашенька86, да, в группе в свой альбом) :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сашенька86, Сашуль ну Вика реально ничего обидного не наптсала))) Она просто как уже с двойным опытом сказала и все))) куда уж мягче))) vlada2689, у нас тоже пятнышко круглое лысенькое и не парюсь))) bagirka87, еси один раз то не очкуй, трещина скорее вмего, жидкои часто не ходили? Я ваще мама псих, какашки каждый раз рассматриваю и нюхаю)))) хорошо еще не пробую, но я из за нашей лн, контроль такой веду на еду оо как))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 кстати, в группе уже создали свои альбомы: Сашенька86 и Валерочка, Влада2689 и Алёщенька, Наталия 535505 и Артёмка, Нуриешка и Кирочка, Маленькая Золотинка и Максим, Марина *** и Глеб, Тихая и Давид, Та_1 и Степик, мы с Елисеем, Машуня и Данечка, Двушка и Димочка, Леночек 777 и Андрейка.. ждем остальных))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Саш,один раз и только в первом комке слизи,просто комок слизи большой вышел и вот с такой хренью.. А дальше какахи нормальные были. Если еще раз так будет,начну с ума сходить... Мужу не сказала,он орать начнет вплоть до того,что скорую вызывать. Если повториться,сразу к врачу обращусь... Но блин сейчас нервничаю Жень и мы хотим,но я забываю все время на буднях,а на выходных муж дома,не до компа хотя я и с вами тут с телефона все время,даже цитировать или выделить не могу имена, все текстом набираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 bagirka87, успокойся)))) ты чё)) я бтогда с ума долднабыла сойти, у нас такое каждую неделю)) а один раз ваще стока было))) тебе никто ничё толком не скажет))) так что не переживай)) начнешь прикорм и вме ок будет)) пока на овощи не налегай и мучное и сладкое))) гречу, мясо сушки)) чтобы нормализовалось и все ок будет bagirka87, если бы юыло изнутри кишки, желудок, то было бы бордовое, а злись с точечками красными это трещенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сашуль,у вас тоже с кровью? Ну не точечки были,а как-то непонятно,в слизи... И не тоненькие прожилки,блин ну не бредовое,ало-розовое. Херня какая-то вобщем. Понаблюдаю завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 bagirka87, я ж писала не один раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки!! Спасибо всем за поздравления) А я сережку потеряла, где то дома точно( облазили все три раза подряд. И с сыном и с мужем. Жалко так. Третьи сережки за пять лет потеряли все время левые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Саш,не видела... Спасибо,хоть чуть успокоила** а то б извилась вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 bagirka87, самый большой показатель, поведение Темы, если он не парится, то и ты не парься))) Завтра поедем в гости там будет мой племянник Артем в 2 м ростом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Mrez, может ты мне объяснишь что обидного в правде?я не посмеялась написав что нибудь вроде "вот дурочка хахах..." я просто объяснила что и как.что в этом обидного? Вика, во-первых, это твоя правда и не факт, что ты права! Как ты правильно заметила это форум и каждый высказывает своё мнение! А во-вторых, у меня есть дела поважнее чем обижаться на интернет - собеседников)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 novaya-ya, Оля это значит надо надеть одни и не снимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сашенька86, Сашуль ну Вика реально ничего обидного не наптсала))) Она просто как уже с двойным опытом сказала и все))) куда уж мягче))) Да просто люди разные мы все, вот и реакции разные и это нормально! Я просто о том, что я бы по-другому как-то написала)). Я не кого опять же обидеть не хотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Да про массаж)) такой ажиотаж))) мы с Леной замутили))) Вообще за книгу Оле спасибо, она еще советовала мне ее когда мы еще пузатые были)) Lenochek777, да не за что Ленусь, мне она тоже оч нравится)) novaya-ya, Оля вот тебе спасибо)) еще раз)) ты мне посоветовала эту книгу еще давно, теперь я из нее советую всем хихи)) значит и Оле спасибо)))! Мне что понравилось,что не замысловато,ничего сложного,все что там написано запросто можно делать самим и еще картинки,вообще все понятно. Я вот сегодня испробывала упражнения в ванной)) . Особенно там где на животе плаваешь,держала как там нарисованно поддерживая подбородок,так сын был такой счастливый,обрызгал ногами всю меня. А раньше я немного не правильно держала и он быстро носом воду хлебал. Ну и то что по месяцам написано,что можно делать тоже очень удобно. Вообщем книжка хорошая! Ее можно б было и в группе разместить,может кому еще будет интересно. И главное полезно!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки!! Спасибо всем за поздравления) А я сережку потеряла, где то дома точно( облазили все три раза подряд. И с сыном и с мужем. Жалко так. Третьи сережки за пять лет потеряли все время левые! А я пылесосом запылесосила серёжки обе нечаянно, подарок мужа, так жалко было, я правда не знала сначало что запылесосила. а потом догадалась, у меня есть дурная привычка ночью снимать серьги и ложить рядом с кроватью. ((( Сочувствую тебе! Malek_ru пошла смотреть твои фоточки с крестин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения