Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

значит и Оле спасибо)))! Мне что понравилось,что не замысловато,ничего сложного,все что там написано запросто можно делать самим и еще картинки,вообще все понятно. Я вот сегодня испробывала упражнения в ванной)) . Особенно там где на животе плаваешь,держала как там нарисованно поддерживая подбородок,так сын был такой счастливый,обрызгал ногами всю меня. А раньше я немного не правильно держала и он быстро носом воду хлебал. Ну и то что по месяцам написано,что можно делать тоже очень удобно. Вообщем книжка хорошая! Ее можно б было и в группе разместить,может кому еще будет интересно. И главное полезно!))

Ну девчата делитесь, где ее посмотреть можно???? Может ссылка...

Девочки, у меня у старшего сейчас на лице ( щеки) и немного на теле такие маленькие волдырики и много много в одном месте их и красные пятна... Я в шоке, порыла интернет похоже крапивница( может сталкивался кто нибудь?? Нового ничего не Ел.. Единственное Ел творожок дино остальное обычное.. Дала супрастин( что нашла) положила спать... Чего делать то дальше??

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вика, во-первых, это твоя правда и не факт, что ты права! Как ты правильно заметила это форум и каждый высказывает своё мнение! А во-вторых, у меня есть дела поважнее чем обижаться на интернет - собеседников))))))

девчонки,ну вы чего!!! Вика всегда говорит прямо ,к этому можно было и привыкнуть,либо вы не внимательно читаете)) . Я б тоже если и писала бы,то писала бы как то помягче,но все ж мы разные... Но я поддерживаю Вику в том плане,что для слов МАМА еще как бы рановато)),это всего лишь звуки похожие по звучанию,но то что дочка их издает только на тебя вполне возможно!

Кукусенок, я даже не знаю связаны эти навыки или нет.. Сейчас его больше интересует лежать на спинке с задранными ногами, и %30 времени или на животе или в позе сфинкса или гусеничкой бороздит просторы дивана

так кажется легко,раз и сложился)),вот и ножка!! Не! Мой так не до тянет! Он их даже если и обхватит,то в рот точно не подтянет,это надо будет ну очень постараться так как вы! Точно акробаты)!!!
  • Нравится 2

Да я сережки и не снимаю никогда, только ели другие какие нибудь праздничные одеваю. Жалко там брил ик настоящие черные и коньячные были. Эх( ладно хоть муж сказал не расстраивается и сидит на айпэде мне новые подбивает) говорит на следующей неделе купит! Хороший он у меня!

• Нравится 7

Вика всегда говорит прямо ,к этому можно было и привыкнуть,либо вы не внимательно читаете)) . Я б тоже если и писала бы,то писала бы как то помягче,но все ж мы разные

у каждого своя правда! Есть прямота, есть насмехательство, есть хамство, есть невоспитанность, есть чувство такта и каждое высказывание каждый человек воспринимает по-разному. Меня абсолютно не задевает мнение Вики, но насмехаться надо мной не надо. Я это написала к тому, что на форуме надо быть более терпимыми и лояльными друг к другу, вот и всё.
  • Нравится 4

MMMPPP, , это еще что, мой помимо "ма" порой такие вещи в эфир выдает, ну вот если бы не знала, что это просто сочетание звуков пока, так поверила бы, что говорит серьезно! Вот как-то даю ему бутылочку и разговариваю с ним, мол, Саша, ты будешь кушать?, а он и говорит так похоже на слово "давай", я просто в шоке была.А интонации? Вот сегодня общаюсь с родителями по скайпу, они от малого просто пищат (особенно мой папа, первый внук и на него похож!), так папа ему говорит, мол, жалуйся, что там мамка с тобой сегодня делала, а он и давай рассказывать, да с такой жалобной интонацией, ну точно все секреты выдал, порося такое! Так что про осознание тут лучше не говорить, я считаю, что ребенок сейчас как тот котенок, все понимает, а сказать не может.

• Нравится 3

novaya-ya, я года два или три назад сережку теряла осенью в своем дворе, а потом муж её весной нашел когда снег сошел, тогда зима снежная у нас была, месяца полтора снег лежал. Моему удивлению не было предела, я уже с этой серьгой попрощалась, а серьги муж эти дарил на рождение второй дочери. Вот и тебе желаю найти её скорее.

• Нравится 1

кстати, в группе уже создали свои альбомы: Сашенька86 и Валерочка, Влада2689 и Алёщенька, Наталия 535505 и Артёмка, Нуриешка и Кирочка, Маленькая Золотинка и Максим, Марина *** и Глеб, Тихая и Давид, Та_1 и Степик, мы с Елисеем, Машуня и Данечка, Двушка и Димочка, Леночек 777 и Андрейка..

ждем остальных)))))))))

я просилась-менЯ не приняли(

Aleksachka***, вот ты понаписала, пктбн :D а ещё я читаю сушки есть, думала ты про суши :shok9: , 2 раза перечитала, и поняла что ты про бублики

у меня сейчас два племянника, обоим по 19 лет и один 195см, а другой 205см, хотя папы и мамы у них стандартного роста, молодежь сейчас аксилератическая какая-то

Ой девочки, вы чет все так на Вику прям мол грубо сказала, она конечно не даст себя в обиду)))). Наезжайте и на меня. Я такого же мнения, что это смешно. Ну какая осознанность, ну реально смешно. Да наверное многим хочется похвастаться успехами своего ребенка, поделиться. Но честно ну гиги и кхе кхе и аву))) и многое др) они тоже говорят осознанно. И ма ма мы мы и в этом можно многое услышать и понять))

Люdмил@,  блииин Люда смотрю на линейку чуток до 5)))) как ж время то летит, и вспомнила, как ты лежишь в ванной))) на полу))

• Нравится 1

Mrez, может ты мне объяснишь что обидного в правде?я не посмеялась написав что нибудь вроде "вот дурочка хахах..." я просто объяснила что и как.что в этом обидного?

объясню. Наверняка у каждого бывает что радуешься какому то пустяку, но в этот момент кажется что это не пустяк, что это важно, а через неделю уже понимаешь что это ерунда, но вот именно в момент радости если сказать "это не так!", "это ерунда", итд. Это очень обидно, необъяснимо обидно. Мне показалось когда просчитала пост про "мама" что у автора именно такая радость когда нужны только ответы "вау! Круто!" , ведь ничего не изменится от того осознания того что мама не осознано, а настроение зато должно быть какое слышать в первый раз от ребенка такие сочетания букв!! У меня бы улыбка до ушей была бы! А ответы в принципе не обидные вполне прагматичные, но настроение просто испортили.

Да тут спор то не про то осознано или нет было сказано "мама" я думаю никто спорить не будет что рано для этого. Здесь спор в том что прямота не всегда правое дело. И некоторым (я в том числе) ответ показался не к месту. Смысла продолжать и тратить на это время не вижу, давайте жить дружно.

• Нравится 2

Malek_Ru, ага, поза сфинкса - это что-то. Особенно, когда он в ней спит и при этом ногу на ногу закидывает!..

У тебя уже начал попу отрывать, когда на прямых руках стоит?

post-148907-0-92479600-1380930104_thumb.jpg

Изменено пользователем Кукусенок
  • Нравится 6

Malek_Ru, ага, поза сфинкса - это что-то. Особенно, когда он в ней спит и при этом ногу на ногу закидывает!..

У тебя уже начал попу отрывать, когда на прямых руках стоит?

ой! Так смешно спит! А он потом не плачет когда просыпается? Моему когда месяц был,пыталась на животе спать уложить,еогда просыпался орал сразу,я и не стала его мучать(

Всем доброго утра! Позитивного настроения!)) Мы сегодня поедем в гости к родителям мужа,надеюсь Андрюшка будет спокоен) больше месяца нас не видели...

• Нравится 1

Доброго утра! А у меня сегодня с дочей погуляют 2 часика, свобода маме))) надеюсь что доча будет спать.

bagirka87, Причины появления в детском стуле крови светло-красного цвета могут быть различными. Вызывайте врача, если вы заметили:

• Нормальный стул со следами крови, который часто служит симптомом аллергии на молочный белок.
  • Стул при запоре со следами крови. Это может происходить из-за наличия трещин анального отверстия или геморроидальных узлов.
  • Понос с кровью может указывать на наличие бактериальной инфекции.

Иногда кровь в детском стуле может иметь черный цвет, это говорит о том, что она переварена. Когда на детской пеленке видна переваренная кровь – обычно в виде мелких пятнышек, напоминающих маковые или кунжутные семечки, это чаще всего означает, что в желудок ребенка, находящегося на грудном кормлении, попала кровь из кровоточащих трещин материнских сосков.

В этом случае вы, возможно, нуждаетесь в каком-то обезболивающем средстве, но вашему ребенку ничто не угрожает. Тем не менее, врача следует вызвать, чтобы убедиться в том, что с ребенком не происходит ничего более серьезного, например, желудочного кровотечения.

Давайте закроем тему про обиды,осознанные слова, я прямой человек и не могу сюсюкать высказывая правду.мир,дружба,жвачка :reverans:

Сашуль спасибо за поддержку)

Жень,я все не доберусь до группы вконтаке что бы сделать альбом....

• Нравится 5

Викуль спасибо большое! Я уже на сгущенку грешу,утром животик болел у него:( покакал густо и то только с моей помощью:( больше подумать не на что,хотя я раньше все время сгущенку ела,но последнюю неделю без нее и какал нормально.

Malek_Ru, да я просто даже и не думала что могу обидеть кого-то!даже не промелькнула такая мысль...

.долго писать не буду, но мое мнение сейчас, что лучше промолчать иногда и пройти мимо, от твоей прямоты лучше никому не будет, а кого-то может и обидеть...поэтому сейчас даже про прививки и прикорм стараюсь не читать, а уж отвечать тем более....нужно быть более толерантными.... :confusion: :confusion: :flower: :flower:

Как хорошо ты написала! Я тоже такого же мнения.

Давайте закроем тему про обиды,осознанные слова, я прямой человек и не могу сюсюкать высказывая правду.мир,дружба,жвачка :reverans:

Давайте, иногда поспорить тоже можно). Поспорили, успокоились и дружим дальше)))! :friend:

Lenochek777, он сам выбирает позу для сна, тут я ему не указчик (он жеж ворочается как пропеллер). В подобиях этой позы он частенько спит.

Доброе утро. Кого нибудь еще животы мучают или мы одни остались? Вчера на ночь укладывать, а у малыша животик болел, весь выгибался:-(, ночью ворочался. С утра снова болел. Еще у нас снова сопли, с 4х часов, сейчас нет, не пойму, снова физиологические сопли что ли?

Ринусик,мы еще периодически с животиком мучаемся...:(

и мы с бурлениями в животике еще сталкиваемся

а мы уже с утречка съездили сдали кровь из пальчика..получилось, что бодрствовал почти 3,6 ч, но в машине не заснул, только на обратном пути

да что ж такое, все еще болит у нас, жалко малыша :girl_cray: , даже сися не помогает :girl_cray:

Доброе утро всем! Чтобы у всех прошли животики и всё что беспокоит.

Lenochek777,  и мы сегодня в гости, только к моим родным, у дяди и тети 50 свадьбы)))) и везем им подарок Настену)) они ее еще не видели)

Egoistka1993,  Вик купила я родные муни, гун меньше их горазло. И у муни куча резиночек)) я от них в восторге прям))) перехожу на них, но по качеству они реально одинаковые, гун и муни, а вот внешняя разница огромная. У меня уже как в магазине, дома памперсов пачка гун, пачка трусики гун, пачка муни))) Вот кстати зато поняла гун у нас все япошки, а вот муни надо поискать.

Блиин девочки едем в гости а Настена ночью на лбу себе бандитский шрам сделала просто ужас см 7 ну пипец красата, как будто уже в песочнице совочик отнимала))))))

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 3

Всем привет!

Юля-золото

с 4 месяцами!

Мы что-то стали извиваться как ужики, когда кушаем. Ночью совсем мало спим :( Но ведь, девочки, наши дети самые любимые и лучшие для каждой из нас. Здоровья нашим деткам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...