Egoistka1993 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Aleksachka***, хорошо что вам подошли муни!а мы с муни на гун перешли,от муни следы на ножках оставались.хотя раньше не было. а мы когда кушаем бутылку руками держим,вытаскивает ее изо рта,смотрит и обратно сует и так раз 10 раз кормление)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение star-12 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 привет, девочки! у нас Тёмик вчера наконец-то стал сам переворачиваться на живот!))) он всю неделю провел на боку, озабоченный только этой целью - на живот и все! ничего его не интересовало))) и вот наконец-то ему все удалось! он такоооой довольный был! весть вечер вертелся, только отойдешь - приходишь, а он уже глазеет на мир!)))) и даже ночью, во сне, перевернулся и давай головой клевать и стонет, я подхожу, а он на животе, я его обратно, а он в рев)))) такая ржака! до сих пор поражаюсь, какая такая неведомая сила движет ими, постепенно позволяя им осваивать все новые и новые умения! и такие они упертые и целеустремленные в этот момент, взрослые могут только позавидовать!)))) так что можно отметить, что это случилось в 3 мес.20 дней - дождалась мамочка))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 СашAleksachka у нас тоже набор тот еще) пачка гун муни и меррисы и меррисы-трусики. Последние чуть чуть использованы, они так натирают, прям борозды оставляют! Пока больше всего меррисы нравятся. С муни у нас не настоящие) и мне не очень нравятся) У нас новая фишка сын обленился, грудь не хочет, только ночь напролет сосет) днем сцеживаю и кормлю из бутылок dr. Browns. Только их признает и тоже кстати сам ручками держит когда ест. Моя грудь такого восторга у Марка не вызывает как бутылка)) короче я молоко сцеживаю какое есть теперь ну и смесь. Я уже вс покоилась по этому поводу. Единственное дубы жить так достают - ночью без ворочанья ни минуты не проходит. Засыпает придравшись ко мне с сиськой во рту. А уйдет молоко что я ему дам! Соски не признает( короче я как могу с молоком тяну) Star-12 поздравляю с новой умелкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 star-12, вот и у нас также. Мы сегодня наконец-то перевернулись, Причем продублировали успех несколько раз! И тоже всю неделю кряхтели на боку в попытках перевернулись, правда при этом подсасывая большой палец novaya-ya, у меня тоже хочет только сцеженное есть, ему сам вид груди вызывает рев, да и лежать на руках он не любит, только стоймя. Вот и берет либо лежа, либо пока я прыгаю с ним на диване, может иногда взять. А вот ночью с удовольствием. Но я настырная, я принципиально не сцеживаю, я повторяю попытки дать сисю каждые 20-30 минут, когда чувствую, что голодный. Тут осталось дотянуть до 6 месяцев, а там прикорм и будет легче, как я помню было со старшей. Там уже можно кормить только когда он захочет сисю, а так кашки и пюрешки, и кефирчик и творожок, так к месяцем 7-8 только ночное кормление и останется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 star-12, мы с вами в один день перевернулись))) и мы вчера тоже перевернулись сами, и правда такая у них целеустремленность вот ляжет на бок и тянется тянется такая сила мощь в этом И теперь тоже хоть чуть на бочок попадет и давай пыхтеть переворот, вчера чуть все с пеленалки не столкнула star-12, novaya-ya, девочки лайкушки закончились почему то не успев начаться(( так что лайкушки))) novaya-ya, Оля какая же ты молодец еще и сцеживаешь, я поражаюсь тебе молодец Юля-золото с 4 месяцами вас!!! Растите здоровенькими!! :flower: Девчонки, каждый раз как мою голову думаю о том чтобы подстричься под ежик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Девчоночки всем привет!!! ta_1, Пепси, поздравляю с 4 месяцами!!! Ссылки скрыты. Здоровья малышам и мамочкам!!! Новых умелок и интересных открытий!!! Вот читаю про деток и радуюсь за всех!!! Начали постепенно все переворачиваться, а мы вот что-то никак, в 3 месяца переворачивалась и как бабка пошептала, сейчас ни в какую не хочет, на боку лежать то на правом, то на левом это да, пытается ноги в рот запихнуть, и на этом все, вроде не пухленькая, наоборот худышка и должна быть более подвижной, ан не тут то было. На животе лежим по настроению, можем через 5 минут заплакать, а когда и минут 20-30 пролежать. Но видимо всему свое время, буду ждать наших осознанных постоянных переворотиков)))) Изменено 5 октября 2013 пользователем Nurieshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мы тоже вчера весь вечер пыхтели чтоб перевернуться, но пока не получилось( чуть чуть еще осталось( ну у нас жопка тяжеленькая) но первый день начал так активно стараться) Пепси, Юля-золото и все кого не назвала( с тел неудобно) с 4 месяцами вас!!!!! Вчера спрашивала про крапивницу у старшего ( никто не ответил мне) - за ночь все прошло и следа не осталось. Не знаю чт. Это было Сашенька, Леночек- по книгу таки жду ответ( не отстану))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Lenysij Юляшик Aleksachka*** malenkij_zajchik 22102012 novaya-ya Sai Счастливая мама KissLenok, Девочки, всех с наступившими 4 месяцами! Всем здоровья крепчайшего! Ссылки скрыты. ta_1, Пепси, C 4 месяцами! Всем крепкого здоровья! Девочки, выпала на несколько дней - еле перечитала. Вот строчите Aleksachka***, с переворотиком вас А мы все на спине)) Я приболела, засопливела. Погода у нас жуть. Холодно, дожди. Мы уже не гуляем почти неделю(( А еще надо акдс делать, а я со своей болезнью что-то забоялась. Все также борюсь за ГВ. Хоть бы до 6мес дотянуть. День на день не приходится - то густо, то пусто(( И вот когда пусто, то капец - доча голодная, не спит, нервничает, обижается на меня. Если бы я могла внутри себя краник открывать Занимаемся на фитболе - дочь кайфует, когда снимаешь с него - кричит и требует вернуть ее взад . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки всем доброе утро) а нам сегодня 4 месяца))))) большучие)))) всех у кого тоже датки Поздравляю!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Степана и Лизавету и их мамочек с 4 месяцами!!!!!!!! а других деток с новыми умелками :girl_cool: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 девочки с мини датками. мы вот собираемся скоро крестить. мне вот интересно перед крестинами ведь нужно в четвером в церковь ехать (родителям и крестным), а что там батюшка спрашивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Тихая, хотела как раз написать вчера понаблюдай)) за сыном, скорее всего на химию в этом что он выпил((( Про книгу я ж ответила книга про массаж, киньб мне электронку свою в личку или контакт я тебе ее перешлю alen78, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, натолкнулась в инете на идею создания для малыша альбома с открытками-видами из разных городов России и мира. В общем, мне она очень-очень понравилась. Нас здесь очень много и мы можем друг-другу отправить открытки для наших малышастиков. Хочется, что бы открытка отправлялась сама по себе (без конверта) с маркой и любой (даже супер банальной) надписи для малыша. Открытки можно вставить в обычным альбом для фотографии 10х15 (соответственно это доп требование к открыткам). Если кто за - пишите в личку. В обмен обязательно пришлю открытку из Москвы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Кукусенок, кинь ссылку плиз, почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, натолкнулась в инете на идею создания для малыша альбома с открытками-видами из разных городов России и мира. В общем, мне она очень-очень понравилась. Нас здесь очень много и мы можем друг-другу отправить открытки для наших малышастиков. Хочется, что бы открытка отправлялась сама по себе (без конверта) с маркой и любой (даже супер банальной) надписи для малыша. Открытки можно вставить в обычным альбом для фотографии 10х15 (соответственно это доп требование к открыткам). Если кто за - пишите в личку. В обмен обязательно пришлю открытку из Москвы. Интересная мысль! Я за! Только вот дойдет ли в Россию без конверта? А то могу прислать привет из Севастополя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Kisenok1987, я обожаю Балаклаву)) И у вас в гостях были на Байк-шоу. Клевый город у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 berenika80, ta_1, Пепси, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Kisenok1987, я обожаю Балаклаву)) И у вас в гостях были на Байк-шоу. Клевый город у вас. Тогда подразню-завтра у нас обещают хорошую погоду, так мы собрались в Балаклаву на рыбалку, как раз луфарь подошел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Kisenok1987, конечно дойдет. Если для кого-то будет принципиальным, то могу ответную открытку отправить в конверте. Но по мне вся ценность именно в этих штампиках и марках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 rinysik7, и нас бывает животик беспокоит((( Тихая, я сама аллергик и крапивница бывает. Я сдавала анализы и знаю на что у меня. Мне врач назначает зиртек, лактофильтрум или энтеросгель, на кожу крем гистан, он облегчает зуд. Если у вас ещё раз высыпет, то моё мнение - сходить к аллергологу. Тем более спокойнее когда знаешь на что аллергия. У меня пару раз высыпало и я сама таблетки попью и всё проходило, а в один прекрасный день начался отек, пипец жутко, так уже капельницы и уколы ставят. Мы сегодня к П поехали, у Марго соплюшки появились, прошли называется специалистов в 3 месяца. Вторник, четверг - дни здорового ребенка, а родители прутся с соплями и кашлем, распространяют инфекцию, ёлки-палки. Сказали массаж прекратить, мы только 7 раз сделали. Назначили називин и виферон, в понедельник врач домой придет. Вот, лечимся теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ta_1, с 4 месяцами вас!!! Растите здоровенькими!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 MMMPPP, мы тоже когда ходили в поликлинику, много больных родителей было. мы ттт не подхватили ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Тогда подразню-завтра у нас обещают хорошую погоду, так мы собрались в Балаклаву на рыбалку, как раз луфарь подошел... Там есть рыбный ресторанчик на набережной, так такую камбалу, как там, я не ела больше нигде. А...слюни текут(( А самой бы порыбачить - это вообще сказка. Вторник, четверг - дни здорового ребенка, а родители прутся с соплями и кашлем, распространяют инфекцию, ёлки-палки. Тоже фигею с таких. Сама не пошла из-за того, что заболела с дочей на акдс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 alen78, приглашаю на рыбалку у нас сейчас самый сезон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, у нас фигня... Ездили сегодня смотрели землю, естественно, дочка с нами была. В машине обогрев не включали, чтобы не парить. Была в комбезе и шапке, горло закрыто было. Выносила ее из машины только один раз. Обратно когда ехали,муж перед самым домом печку включил, т.к сильно замерз ползая по участкам, дочку не раскутывала, когда стало жарко, печку вырубили. А домой приехали через пару часов чувствую лицо горячее, измерила температуру 37.8. Дочка ведет себя как обычно, бодра и весела. Это что у нее перегрев или так простуда вылезла? Страшно...((( беспутая мамаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения