star-12 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 девочки, у кого глазик не проходил и ждали 4-х мес. для зондирования - как успехи? прошел ли глазик? у нас до сих пор нет, скорее всего придется записываться все-таки на это зондирование(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, у нас фигня... Ездили сегодня смотрели землю, естественно, дочка с нами была. В машине обогрев не включали, чтобы не парить. Была в комбезе и шапке, горло закрыто было. Выносила ее из машины только один раз. Обратно когда ехали,муж перед самым домом печку включил, т.к сильно замерз ползая по участкам, дочку не раскутывала, когда стало жарко, печку вырубили. А домой приехали через пару часов чувствую лицо горячее, измерила температуру 37.8. Дочка ведет себя как обычно, бодра и весела. Это что у нее перегрев или так простуда вылезла? Страшно...((( беспутая мамаша У нас со старшим так было, но не в машине, я в ванной так его перегрела, свекровь постаралась....вечером покупали, а ночью температура была 38,5...Но утром все само прошло. Надеюсь у вас так же, перегрели просто... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Дни здорового ребенка - это одно название. Куча больных детей - кашляют, чихают, родители просят "послушать нехороший кашель доченьки". Зла не хватает. Поэтому, в 4 месяца к П не пошли. Взвеситься и измерить рост можно и дома, а хватать инфекцию совсем не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ta_1, Пепси с 4-мя месяцами вас и ваших деток!!! А моя мечта побыть с мужем вдвоем не осуществилась, хотя мы и с дочей провели супер время!!! Вышла мужа сестра с коляской гулять а доча как устроила ор и все тут. Мы решили дочку взять с собой. Посадили в автокресло и поехали выкупили слингокуртку, в шоколадницу тортик с чаем попить а на обратной дороге доча уснула, мы в лесок зарулили, окна приоткрыли и дышали свежим воздухом. У дочи 4,5 часа был перерыв в еде, но правда проснулась с диким криком. Я ей сразу грудь и все довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Кукусенок, скинь адрес и имя сыночка в личку и мы постараемся с Лизкой отправить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Всем привет! Я вся в расстройстве. У сынишки температура тела была с утра 37,3, читала,что это норма для детишек до года - до 37,5. но у нас даже летом в жару её не было..максимум - 36,9 Поведение обычное. кушает хорошо. хрипов нет - послушали его нам. Гулит,смеётся.. Потом упала до 37. а сейчас опять была 37,6 уже!(( Сейчас спит..трясусь и боюсь, что дальше будет..( У кого так было? что это может быть? пока капаю Гриппферрон, может, простыл.. Veena, вот и у нас тоже - 37,6 и признаков нету..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девчонки, кто поддерживает идею с открытками, может создадим в группе темку, туда можно будет написать адреса, имена. Если кто-то кому-то захочет отправить, отписывается этому человечку, лучше наверно в личку, чтобы тот знал заранее, и при желании мог прислать встречную открыточку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Dvuchshka, мы с тобой друг другу пошлем??))) :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Dvuchshka, мы с тобой друг другу пошлем??))) :malicious: Ага, вот думаю, тебе с собором прислать, или с прудом Комсомольским? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ladina, у нас к сожалению такая температура закончилась соплями( простыли мы... Девочки и малыши с датками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Вот это дубак...гуляю с малышом, он спит, а я замерзла дико, руки не слушаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Кисенок, домой иди, а то еще заболеешь. Может малыш дома продолжит спать. У нас спит, я только комбез растегиваю и шапку снимаю. А когда кушать захочет проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Вот это дубак...гуляю с малышом, он спит, а я замерзла дико, руки не слушаются... я тоже так и гуляла и насмотрк себе нагуляла,, тепрь выхожу в зимних сапогах,шапке и пофиг! зато тепло! в группе фоток ддобавила к кучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 я уже неделю и сама и сынка в зимнем сегодня он с моей мамой гулял и проспал на улице 3 ч, пока солнышко светило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 девочки, у кого глазик не проходил и ждали 4-х мес. для зондирования - как успехи? прошел ли глазик? у нас до сих пор нет, скорее всего придется записываться все-таки на это зондирование(((( у нас тоже ничего не прошло, в понедельник идем к врачу за направлением на зондирование, так жалко дочу... Я тоже в зимних сапогах, шапке и теплой куртке. Пусть смотрят как на дуру, но мне пофигу, главное не заболею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 а у меня у старшего просто так температура подскочила до 39.4....горло чистое,соплей нет,живот не болит,не врет,стул нормальный...пипец какой-то неизвестный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 а у меня у старшего просто так температура подскочила до 39.4....горло чистое,соплей нет,живот не болит,не врет,стул нормальный...пипец какой-то неизвестный.... Ого...что это может быть такое?...пусть скорее проходит температурка ваша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Сашенька86, вот я и не знаю что такое...зубы уже давно все вылезли,других симптомов кроме температуры нет...напоила нурофеном и водой уложила спать,сейчас снизилась до 37.2 Изменено 5 октября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Egoistka1993, может перегрелся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Тихая, да у нас что на улице что дома не жарко.лег спать в маечке и трусах,не укрывала.проснулся весь как кипятильник горячий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Egoistka1993, а что скорую не вызовешь?Я бы наверное уже в обмороке валялась от страха.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 PolinaSiz, других симптомов ни одного заболевания нет.просто температура.сбила нурофеном сейчас спит уже,лоб трогала вроде нормальный.но уже точно не 39 градусов скорая максимум может предложить увезти в инфекционку-проходили мы уже такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки всех с датками!!Здоровья вам и малышам!! Я сегодня как умная маня резала кг 10 кабачков, а в морозилке места не оказалось..Это жесть вообще.. По поводу конфликтов и споров..Я как и Женя ни в какие не вступаю, т.к на форум прихожу отдохнуть, набраться опыта, получить ответы на вопросы..Но никак не набраться негатива!Девочки давайте жить дружно!!Все мы разные, кто то мягкий, кто то более прямолинейный.Я спокойная няша))И верю всему и вся))И даже тому что ребенок может произносить мама обращаясь конкретно к маме))Хотя мое любимое чадо так не делает!!НО дети все разные и я сидя 1,5 года на БП это поняла) PolinaSiz, других симптомов ни одного заболевания нет.просто температура.сбила нурофеном сейчас спит уже,лоб трогала вроде нормальный.но уже точно не 39 градусов скорая максимум может предложить увезти в инфекционку-проходили мы уже такое.... Вот все таки хорошо когда есть опыт)Желаю вам чтобы тт больше не поднималась!!Не болейте!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 PolinaSiz, спасибо)надеюсь ночь пройдет спокойно! купила на завтра грушевое пюре-будем пробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 PolinaSiz, спасибо)надеюсь ночь пройдет спокойно! купила на завтра грушевое пюре-будем пробовать))) моя хорошо грушу перенесла, но я ей давала сначала после яблока яблоко-грушу)По невнимательности купили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения