Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Аналогично, использую бюбхен. Нравится.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Oxan@, у старшей была сильнейшая аллергия!!Каки водяные!К году даже кровяные прожилки!!(((Иногда стул зеленый был!!!Сдали на дисбак-стафилоккок золотистый!!ДООООЛГО мы этого гада лечили!((

Привет мамочкам деткам оторых уже месяц, скоро месяц или только только мамочкам!!!

Мы немного пропали- потихоньку выходим из штопора. У меня в понедельник почти совсем пропало молоко, резко и почти в одночасье. И уже четверый день мы с сыном за него боремся) что радует не безрезультатно! Вчера уже было 12 мокрых пеленок) и молочко сцеживать по 15-20 грамм между кормлениями удается! Спасибо грамотному специалисту по ГВ!!! Никогда бы не подала то обрачусь к таким- но слава богу они есть! Потому что от педи толку мало- ладно хоть докорм резко не назначила!

Пока спокойно выдыхать рановато- но настроение у мен уже лучше значительно! Зато я знаю теперь что делать в таких кризисных ситуациях!

• Нравится 5

:dash_kolob_girl: у меня по ходу ... первые меськи пришли!!! Аааааа...я уже забыла , что это такое!!! :anger:

С первым дитём так было .. ровно через 28 дней после родов.. теперь 30 дней прошло.. и сегодня меси пришли ..Я в шоке.

iolka1981, а у меня еще выделения не кончились даже..хотя по виду они как месячные сейчас...просто красная кровь

У меня давно всё закончилось.. а вот вчера мазать начало..я ещё засомневалась.. Но сегодня уже и не сомневаюсь.. животик тянет, как положено. Не так как после родов (нет ощущения схваток) ..

А у меня выделений кровяных нет уже дней 10, но какие-то водянистые-бежеватые есть немного на плавках.

Приветик мамули и детвора

Ссылки скрыты.

Урааа!!! Теперь Анастасия Владимировна официальный гражданин РФ)))) Мы зарегистрировались)))

Вика мне кажется это не аллергическое, вроде мало для аллергии и не такие краснючие ,у нас сегодня тоже пдыщечки красненькие под глазиком 4-5 шт.

iolka1981, мы вот таким пользуемся

У меня еще идут выделения как при мес. но уже пару ежедневок всего прям чуток. Жду с каждым днем что закончится((( а ниточки никак не отваливаются((

Блиин девчонки, мы что то так сисничаем, иногда через час просим, при том что она наедается это точно, вчера гудели с ней до 2 потому что в 1 поела, и через 20 минут проснулась и давай сисю просить, вот ходили с ней чтобы не икала))) потом легли уже вместе поели и уснули. И утром поели через час опять попросила пипец прям без сиси никак и еще просыпается прям не спит, чего делать не понимаю)))соску вишенку сейчас простерилизовала может больше понравится))) На ортон.она втыкает, что ей какую то шнягу суют и отказывается, водичка еще спасает, на томми типпи хорошая соска на грудь похожа)) и водичка, но тоже не особо спасает. Сисичные мы)))

• Нравится 3

Aleksachka***,  мы такие же. И соску берет редко, еще такое лицо делает и язык высовывает типа ее тошнит от этой соски. Я даю ей сиську по требованию, мама говорит, что она так успокаивается, а мне главное, чтоб не орала. Сегодня ночью вообще поела сначала в 12, в час ночи уже опять просит, покормила, а она спать не хочет или животик болит, не понимаю я. В общем носила ее, развлекала до полпятого и где то каждый час ей сисю надо! Зато потом до 9 утра проспали.

Девочки, меня бесят эти медсестры и врачи! Сказала, что придет в первой половине дня и нет др сих пор, уже 14:15. Я бы уже гулять с ней пошла давно, а так сиди жди их. Что будет если она придет, а нас нет?

• Нравится 1

bretelka, у нас через день такая же фигня((

Я вчера посчитала, что 11 раз в сутки прикладываемся...Причем время разное...бывает перерыв 3 ч, а бывает и 30 минут, висим то час то минут 10

Изменено пользователем malenkaya zolotinka
  • Нравится 1

И мы тоже сиську любим страсть, она у нас спасительное средство в любой ситуации, бывают дни, что вообще не слазит по полдня. И молоко от этого приходит в огромных количествах, я ночью не кормлю, потому что он спит до 6, и груди как цистерны наливаются, сын аж давится молоком. Я не сцеживаюсь, потому что он за день их опустошает полностью. Вот 3 дня как срыгивать немного стал, прочитала, что как раз на нашем сроке зрелое молоко приходит и дети часто его переедают, может от этого

Мамочки, кто пеленает малыша (туго)!? у нас очень беспокойные ручки...и если туго запеленать спим лучше! Правда изначально очеееень не нравится ему

• Нравится 1

malenkaya zolotinka, я пеленаю но не туго, но так тоже лучше спим. ;)

про крем: хороший судокрем, оч помогает и от опрелостей и при всяких бяках. А под подгузник мы бюбхен пользуем или бепантен.

malenkaya zolotinka,  я в ночь пеленаю, руки туго, ноги нет. и днем если долго не спит. Пока допеленываю, уже отрубается. С первой была против пеленания, так почти не спали

Много нас таких сисечных, медсестра была сказала сцедить перед кормленем посмотреть сколько ест, а мне не хотца(((( она наедается я точно знаю. говорит от объедния не может икать ага конечно я ж вижу))) просто мы ручные и сисечные с мамой спокойнее)))) взвесились привес хороший. Я себя какой то мамой неумехой чувствую прям плакать ща буду(( немного опрелости на попке(( а в складках кожица мокнет(( сказали в складочки меньше крема мазать((( а я дура мазала как и везде(((( неумеха блин ((((

Aleksachka***, мне с первой дочкой в шейных складках и на ручках-ножках помогал от опрелостей не крем а присыпка! Я покупала бюбхен. У меня дочка такая пухлик была а лето жаркое было, вот это у нас началось, крем не помог, я купила присыпку. просто каждцй вечер все складочки от присыпки хорошо промывала и все. Так что попу кремом немного а складки присыпкой.

Кстати про висение на сисе: ребенок просто так успокаивается, и если моим деткам так легче, все советчики идут лесом!!! А детки могут висеть на груди. К тому же это не такой долгий период, потом через 3-4 месяца поели и глазеть посторонам будут, не до сисек уже :D

Изменено пользователем Oxan@
  • Нравится 2

Oxan@, Спасибо попробую присыпку если бепантен не поможет, нам бепантен сказали мазать и снимать через 15 минут. Вот и я думаю что сиснечество это пройдет, если ребенок любит меня))) это же счастье только))) вот шарф-слинг во вторник мне привезут и будет проще))

iolka1981, ничего себе, так быстро меськи!

У меня не раньше чем через год появлялись оба раза!

Люdмил@, ого вообще не было выделений?

девочки нас обсыпало капец как весь в красных пятнах, я в растеряности. Врачиха сказала давать смекту, может еще чтото подскажете

Aleksachka***, ну первый раз помню точно, что около 1,5 месяцев после родов были выделения, а месячные пришли через 1 год и 1 месяц

cherry_i, в пятнах или в прыщиках?

Люdмил@, ого отдохнула от них))))

cherry_i, сфоткай покажи, может посоветуют девочки.

девочки я пишу с тел. и фото не смогу поставить, у нево по всему телу маленькие розовые пятнышки, просто впервые такое вижу, малую никогда не сыпало

не девочки все таки аллергическое это было...мы 2 дня котлеты ели а сегодня у нас курица и прыщики почти прошли!так что обломались мои любимые котлетки...видимо какая-то приправа в них неподходящая...

cherry_i, ну вам уже почти месяц-фенистил капли с 1 месяца можно.там 3 капли 3 раза в день,думаю если по 2 капельки давать ни чего криминального не случится

у меня в прошлый раз в 4 месяца сыниных пришли "гости"...надеюсь в этот раз подольше задержатся)

а меня напрягает когда долго на сисе висит сына....ни сделать ни чего ни отойти,а у меня же еще старший есть,я в этоо случае сцеживаю все что есть-сына съедает и довольный засыпает)

malenkaya zolotinka, мы пеленаемся по той же причине, на животике спать не хочет, а на спинке руки мешают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...