Smart fortwo 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Аналогично, использую бюбхен. Нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Oxan@, у старшей была сильнейшая аллергия!!Каки водяные!К году даже кровяные прожилки!!(((Иногда стул зеленый был!!!Сдали на дисбак-стафилоккок золотистый!!ДООООЛГО мы этого гада лечили!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Привет мамочкам деткам оторых уже месяц, скоро месяц или только только мамочкам!!! Мы немного пропали- потихоньку выходим из штопора. У меня в понедельник почти совсем пропало молоко, резко и почти в одночасье. И уже четверый день мы с сыном за него боремся) что радует не безрезультатно! Вчера уже было 12 мокрых пеленок) и молочко сцеживать по 15-20 грамм между кормлениями удается! Спасибо грамотному специалисту по ГВ!!! Никогда бы не подала то обрачусь к таким- но слава богу они есть! Потому что от педи толку мало- ладно хоть докорм резко не назначила! Пока спокойно выдыхать рановато- но настроение у мен уже лучше значительно! Зато я знаю теперь что делать в таких кризисных ситуациях! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 у меня по ходу ... первые меськи пришли!!! Аааааа...я уже забыла , что это такое!!! С первым дитём так было .. ровно через 28 дней после родов.. теперь 30 дней прошло.. и сегодня меси пришли ..Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 iolka1981, а у меня еще выделения не кончились даже..хотя по виду они как месячные сейчас...просто красная кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 У меня давно всё закончилось.. а вот вчера мазать начало..я ещё засомневалась.. Но сегодня уже и не сомневаюсь.. животик тянет, как положено. Не так как после родов (нет ощущения схваток) .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А у меня выделений кровяных нет уже дней 10, но какие-то водянистые-бежеватые есть немного на плавках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Приветик мамули и детвора Ссылки скрыты. Урааа!!! Теперь Анастасия Владимировна официальный гражданин РФ)))) Мы зарегистрировались))) Вика мне кажется это не аллергическое, вроде мало для аллергии и не такие краснючие ,у нас сегодня тоже пдыщечки красненькие под глазиком 4-5 шт. iolka1981, мы вот таким пользуемся У меня еще идут выделения как при мес. но уже пару ежедневок всего прям чуток. Жду с каждым днем что закончится((( а ниточки никак не отваливаются(( Блиин девчонки, мы что то так сисничаем, иногда через час просим, при том что она наедается это точно, вчера гудели с ней до 2 потому что в 1 поела, и через 20 минут проснулась и давай сисю просить, вот ходили с ней чтобы не икала))) потом легли уже вместе поели и уснули. И утром поели через час опять попросила пипец прям без сиси никак и еще просыпается прям не спит, чего делать не понимаю)))соску вишенку сейчас простерилизовала может больше понравится))) На ортон.она втыкает, что ей какую то шнягу суют и отказывается, водичка еще спасает, на томми типпи хорошая соска на грудь похожа)) и водичка, но тоже не особо спасает. Сисичные мы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Aleksachka***, мы такие же. И соску берет редко, еще такое лицо делает и язык высовывает типа ее тошнит от этой соски. Я даю ей сиську по требованию, мама говорит, что она так успокаивается, а мне главное, чтоб не орала. Сегодня ночью вообще поела сначала в 12, в час ночи уже опять просит, покормила, а она спать не хочет или животик болит, не понимаю я. В общем носила ее, развлекала до полпятого и где то каждый час ей сисю надо! Зато потом до 9 утра проспали. Девочки, меня бесят эти медсестры и врачи! Сказала, что придет в первой половине дня и нет др сих пор, уже 14:15. Я бы уже гулять с ней пошла давно, а так сиди жди их. Что будет если она придет, а нас нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) bretelka, у нас через день такая же фигня(( Я вчера посчитала, что 11 раз в сутки прикладываемся...Причем время разное...бывает перерыв 3 ч, а бывает и 30 минут, висим то час то минут 10 Изменено 20 июня 2013 пользователем malenkaya zolotinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 И мы тоже сиську любим страсть, она у нас спасительное средство в любой ситуации, бывают дни, что вообще не слазит по полдня. И молоко от этого приходит в огромных количествах, я ночью не кормлю, потому что он спит до 6, и груди как цистерны наливаются, сын аж давится молоком. Я не сцеживаюсь, потому что он за день их опустошает полностью. Вот 3 дня как срыгивать немного стал, прочитала, что как раз на нашем сроке зрелое молоко приходит и дети часто его переедают, может от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мамочки, кто пеленает малыша (туго)!? у нас очень беспокойные ручки...и если туго запеленать спим лучше! Правда изначально очеееень не нравится ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 malenkaya zolotinka, я пеленаю но не туго, но так тоже лучше спим. про крем: хороший судокрем, оч помогает и от опрелостей и при всяких бяках. А под подгузник мы бюбхен пользуем или бепантен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 malenkaya zolotinka, я в ночь пеленаю, руки туго, ноги нет. и днем если долго не спит. Пока допеленываю, уже отрубается. С первой была против пеленания, так почти не спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Много нас таких сисечных, медсестра была сказала сцедить перед кормленем посмотреть сколько ест, а мне не хотца(((( она наедается я точно знаю. говорит от объедния не может икать ага конечно я ж вижу))) просто мы ручные и сисечные с мамой спокойнее)))) взвесились привес хороший. Я себя какой то мамой неумехой чувствую прям плакать ща буду(( немного опрелости на попке(( а в складках кожица мокнет(( сказали в складочки меньше крема мазать((( а я дура мазала как и везде(((( неумеха блин (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Aleksachka***, мне с первой дочкой в шейных складках и на ручках-ножках помогал от опрелостей не крем а присыпка! Я покупала бюбхен. У меня дочка такая пухлик была а лето жаркое было, вот это у нас началось, крем не помог, я купила присыпку. просто каждцй вечер все складочки от присыпки хорошо промывала и все. Так что попу кремом немного а складки присыпкой. Кстати про висение на сисе: ребенок просто так успокаивается, и если моим деткам так легче, все советчики идут лесом!!! А детки могут висеть на груди. К тому же это не такой долгий период, потом через 3-4 месяца поели и глазеть посторонам будут, не до сисек уже Изменено 20 июня 2013 пользователем Oxan@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Oxan@, Спасибо попробую присыпку если бепантен не поможет, нам бепантен сказали мазать и снимать через 15 минут. Вот и я думаю что сиснечество это пройдет, если ребенок любит меня))) это же счастье только))) вот шарф-слинг во вторник мне привезут и будет проще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 iolka1981, ничего себе, так быстро меськи! У меня не раньше чем через год появлялись оба раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Люdмил@, ого вообще не было выделений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 девочки нас обсыпало капец как весь в красных пятнах, я в растеряности. Врачиха сказала давать смекту, может еще чтото подскажете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Aleksachka***, ну первый раз помню точно, что около 1,5 месяцев после родов были выделения, а месячные пришли через 1 год и 1 месяц cherry_i, в пятнах или в прыщиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Люdмил@, ого отдохнула от них)))) cherry_i, сфоткай покажи, может посоветуют девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 девочки я пишу с тел. и фото не смогу поставить, у нево по всему телу маленькие розовые пятнышки, просто впервые такое вижу, малую никогда не сыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 не девочки все таки аллергическое это было...мы 2 дня котлеты ели а сегодня у нас курица и прыщики почти прошли!так что обломались мои любимые котлетки...видимо какая-то приправа в них неподходящая... cherry_i, ну вам уже почти месяц-фенистил капли с 1 месяца можно.там 3 капли 3 раза в день,думаю если по 2 капельки давать ни чего криминального не случится у меня в прошлый раз в 4 месяца сыниных пришли "гости"...надеюсь в этот раз подольше задержатся) а меня напрягает когда долго на сисе висит сына....ни сделать ни чего ни отойти,а у меня же еще старший есть,я в этоо случае сцеживаю все что есть-сына съедает и довольный засыпает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 malenkaya zolotinka, мы пеленаемся по той же причине, на животике спать не хочет, а на спинке руки мешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения