Сашенька86 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 PolinaSiz, спасибо)надеюсь ночь пройдет спокойно! Пусть скорее у Максимки все проходит....детки наши маленькие, так их жалко когда болеют...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, а мы сегодня признали соску. До чего только зубки не доведут... Давала лекарства в специальном шприце, там на кончике резиновая соска, так он ее так начал сосать, что мы достали давно отвергнутые соски! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки кто про зондирование спрашивал мы сделали во вторник, в среду сынок проснулся уже с чистым глазом первый раз за 3,5 !!!!! Месяца, жалею что раньше не сделала) щас тттт все супер. Девочки у меня все ноги в синяках ( прочитала что это может на ГВ что витаминов не хватает, завтра Аскорутин начну( у кого нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Всем приветик! Часто вас читаю, а писать некогда... Хочу вот поделиться информаций, может, пригодится тем, у кого у деток есть гемангиома. Напомню, мы родились с гемангиомой на ножке, расположена она спереди внизу на сгибе стопы, размер ее был 3см*2см, сейчас она уже 4,5см*2,5см...впринципе, растет вместе с ребенком. И еще где-то в 2 неделе появилась маленькая (0,7см*0,4см) гемангиома на спинке. Так вот, я консультировалась по этому поводу с несколькими врачами-педитрами, потом мы в 2 месяца ездили в Филатовскую больницу на прием к сосудистому хирургу, который сказал, что пока делать с ними ничего не надо, а надо только наблюдать и, если, удалять, то там удаляют только жидким азотом. Короче, этот вариант мне совсем не понравился, т.к. после жидкого азота образуются сначала ранки, а потом остаются шрамы. И вот на этой неделе мы ездили на консультацию в Онкологический центр, там гемангиомы удаляют лазером! Решили с мужем, что будем там удалять, процесс этот долгий, но что поделать, сделали нам первую процедуру. Еще хочу сказать, что в этом центре врач дала медотвод от прививок до годика, впринципе, и педиатры тоже самое мне говорили по поводу прививок, т.к. они все-таки могут провоцировать рост гемангиомы, а тем более, гемангиома до 6 месяцев ребенка растет активно! Может, кому пригодится эта информация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 девочки, у кого глазик не проходил и ждали 4-х мес. для зондирования - как успехи? прошел ли глазик? у нас до сих пор нет, скорее всего придется записываться все-таки на это зондирование(((( я уже писала, нам помогли капли, если интересно завтра найду рецепт, их готовить нужно...черные, стремные, но эффективные, они открывают канальчик+ массаж капли Collargoli 2%-10ml по 2 капли в оба глаза 3-4 раза в день, я капала преимущественно в один глазик 3 раза в день и сразу массажировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ta_1, у меня тоже все ноги в синяках, но я ничего не читала а до врача не дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Сашенька86, все же надеюсь на перегрев.. Вчера дала нурофен. Ночью температуры не было, а утром поднялась опять до 37.8. Вызвали скорую, описала всю ситуацию, они говорят перегрев. Горло чистое, не красное, нос не заложен, соплей нет пока,тьфу-тьфу. Ведет себя как обычно. Завтра педиатр придет. Сказали какие капли давать, если нос заложен будет и сопли появятся и свечи виферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Бедненькая, пусть побыстрее температура спадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Все доброго утра,хорошего дня!!!))) Мы вчера сьездили к мужа родителям. Бабушка уж оторвалась посюсюкась с внуком,в прошлый раз я ей не дала,у нее горло болело,хоть и в маске,сказала чтоб не брала,ну а в этот раз во первых уже с Андреем интересней,он лыбится всем,игрушки берет,единственное спать было трудно уложить,все громкоголосые,мой не привык,да и кроватки нет,а на ручках не любит засыпать,вручила мужу носилку сумку,так и спали 2 раза,неудобно,но что делать.нам все с ночевкой предлагали остаться,говорю не,мы домой. В машине спал,потом проснулся и в окошко фонари смотрел,так что туда и обратно нормально дорогу перенесли) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 а старший сегодня по прежнем с температурой....завтра врача вызову если к вечеру не спадет темпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Всем привет! Вот я тупень, вчера Юлю с 4 месяцами поздравила, а оказывается сегодня 6 число . С этим декретом все дни уже перепутала. Ещё раз поздравляю! Правда она что-то давно не заходит. Мы тоже в зимнем комбезе и шапке гуляем, холодно , но сегодня солнышко светит, КРАСОТА!!! Девочки, немного не по теме, но я стала давать капусту цветную и к вечеру щёчки краснеют, не ужели на неё? Она вроде не аллергенная. Блин, не могу понять. Попробую убрать, подавать кабачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 я уже писала, нам помогли капли, если интересно завтра найду рецепт, их готовить нужно...черные, стремные, но эффективные, они открывают канальчик+ массаж капли Collargoli 2%-10ml по 2 капли в оба глаза 3-4 раза в день, я капала преимущественно в один глазик 3 раза в день и сразу массажировала так эти капли, наверное, по рецепту только продаются? Egoistka1993, пусть Максимка быстрее выздоравливает! Veena, и Василиса тоже пусть не болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 всем доброго утра!! вчера ради интереса нарыла свою детскую тетрадку. так-вот меня в 4 мес было 5200, а в 10 мес 10 кг, я аж обрадовалась мы уже 7 кг, все в норме, наверное с то время не такие питательные смеси были, незнаю. я ж тоже инсскувственница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 bondaroksana, ты меня заинтриговала)))открыла свою карту. я в 4месяца-5600 и 59см)))а Киря 7300 и 63. старший был 6600 и 61см.Киря у меня самый кабанчик)) вес мужа в 4 месяца 9400!!!роста не знаю... ноя титечница была))и муж тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) Юляшик , Юль а раньше тоже такого не было? Я просто паникер насчет синяков у меня в 20 лет тромбоциты резко упали и я вся прокралась синяками, сосуды полопались, месячные кровно течением пошли даже в больницу за гремела, поэтому я слежу за этим) прочитала что после родов у многих такое спасаются курсом аскорутина укрепляют сосуды. Вот и попробую) Изменено 6 октября 2013 пользователем ta_1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 добрый день мамочки . мы сегодня снова ночь кушали каждые 2 часа. малыш окончательно в 7 проснулся и следующие час так пукал и какал практически без остановки. пыхтел и слегка пару раз вскрикнул. потом такой довольный был . у нас десна припухла, рыхлая стала на месте ресца с права, походу процесс пошел. не обязательно же сперва передние должны вырасти первые? вчера к нам гости приезжали, малой перевозбудился и не захотел нормально поплавать, в круге буквально минуту. начал пищать и руками за круг вцепился и вверх тащил, как будто снять хотел. на ручках хоть минут 5 поплавал. а ваши детки ныряют? мы вчера 4 раза под воду погружались , правда фыркать еще не умеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 rinysik7, не обязательно передние,но чаще всего прорезаются сначала передние нижние потом передние верхние,потом вторые резцы верхние,потом вторые нижние))но и вторые резцы бывает первыми вылазят-это скорее исключение,чем правило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, считать умелкой то, что сынок подымает попу по моей просьбе, чтобы памперс одеть? Мы сегодня всю ночь не спали, животик сильно мучал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-золото 6 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2013 Привет, девчоночки и малыши, мои хорошие! Как же я скучаю по вам и тёплому спокойному общению в инете! С сентября начался дурдом, в котором сложно остановиться... Аришку постоянно нужно куда-то вести... каждый день какие-то мероприятия, кружки... занятия... танцы, вокал... Ещё по средам мы начали ходить с подружками и детками в баню, а по понедельникам на восточные слинго-танцы (завтра первое занятие! мы с Полей в слинге будем танцевать, а Арша рядом). На работе у меня пока скукотища... только дна беременная хочет ходить, а я не готова ради одного человека так напрягаться.... пригласим её к нам в сауну на девичник))) Но я в этой теме не остановилась, постоянно хожу на семинары, и нужные мастер-классы по теме Б и родов... На прошлой неделе ездили с Полей на фестиваль "Бережное рождение"... как же там клёво и много единомышленников! Марина, которая фоткала роды сделала слайд-шоу для феста, тихо делюсь, но потом ссылку удалю Ссылки скрыты. А на этой неделе идём с Полей на семинар по послеродовому восстановлению, Обзор традиционных восстановительных практик в русской, индийской, мексиканской культурах. В общем, я в ожидании! Всю прошлую неделю мы болели, все кроме Аришки... горло болит... из-за этого Полнка почти не спит днём... 3 раза по 8 минут и всё... понемногу едет крыша.... Из изменений : Полина начала хватать игрушки, сознательно трогать предметы, хорошо переворачивается с живота на спинку, а вот наоборот пока не получается. У нас было очень прохладно весь сентябрь, никакого бабьего лета в этом году... И ещё дома во всю идёт ремонт... уже провели свет, воду, канализацию и отопление на новую площадь... завтра начнут делать пол! Может к Новому году что-то будет)))) И как обычно, покажу семейство))) Всем привет! Вот я тупень, вчера Юлю с 4 месяцами поздравила, а оказывается сегодня 6 число . С этим декретом все дни уже перепутала. Ещё раз поздравляю! Правда она что-то давно не заходит. Оксаночка, милая, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! И спасибо, что помните о нас и наших датках, даже не смотря на наше присутствие! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Юля-золото, с 4-мя месяцами все ваше дружное семейство! И пусть ремонт побыстрее закончится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1381054845' post='10674206] Юля-золото, с 4-мя месяцами все ваше дружное семейство! И пусть ремонт побыстрее закончится! Юляш, спасибо, зайка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Юля-золото, Юленька с 4-кой вас!!!! Растите и не болейте!!!! Фотки как всегда на высоте, такие яркие не смотря на желтые листочки!!! Дочурки-лапочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 какое классное видео...аж ностальгия нахлынула))) с 4 месяцами Полечку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ta_1, у меня сейчас на ногах кроме синяков еще много сосудиков полопалось, до родов тоже было но не так много. А вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) какое классное видео...аж ностальгия нахлынула))) Викусь, я сама плакала, когда смотрела))) так трогательно... нахлынуло))) Nurieshka, Egoistka1993, спасибо, дорогие! А ещё я кажется скоро буду лысая)))) Изменено 6 октября 2013 пользователем Юля-золото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения