Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

♥Катюня♥ツ: с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!

Юля-золото, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!

Юля-золото, фотки класс! Видео супер!!!!!!!!!!

• Нравится 2

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки я больше не могу...нас опять сыпет на спесь...теперь еще все плечи и немного на спинке ну и лицо конечно...пи...ц какой то...реально нет сил больше с этой сыпью(((чувствую себя беспомощной(что ж за напасть то такая...я уже думаю может у нас на коровий белок аллергия?...но в родне не было таких деток.козью смесь финансово не потянем,700р на 3 дня это ппц...соевую только с 6 месяцев можно.ГА сомневаюсь что станет есть-они горькие,да и не намного дешевле 500р за баночку 400гр. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем Egoistka1993

Юля-золото, здоровские фото рождения Полинки, такое тепло на сердце после просмотра! вы такие молодцы...

я тоже морально готовлюсь к облысению ))) заказала свекрови маску для волос фирмы Floresan - Горячая маска- компресс Репейник. Говорят, очень помогает от выпадения волос, ну и витамины начала пить.

Девочки я больше не могу...нас опять сыпет на спесь...теперь еще все плечи и немного на спинке ну и лицо конечно...пи...ц какой то...реально нет сил больше с этой сыпью(((чувствую себя беспомощной(что ж за напасть то такая...я уже думаю может у нас на коровий белок аллергия?...но в родне не было таких деток.козью смесь финансово не потянем,700р на 3 дня это ппц...соевую только с 6 месяцев можно.ГА сомневаюсь что станет есть-они горькие,да и не намного дешевле 500р за баночку 400гр. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

А ты много разных уже пробовала? А у тебя молока совсем нет?

Юля-золото, здоровские фото рождения Полинки, такое тепло на сердце после просмотра! вы такие молодцы...

я тоже морально готовлюсь к облысению ))) заказала свекрови маску для волос фирмы Floresan - Горячая маска- компресс Репейник. Говорят, очень помогает от выпадения волос, ну и витамины начала пить.

Я делаю маску уже в течении двух недель, через день + шампунь и бальзам с репейником, витамины ещё пить не начала... немного боюсь, так как во время Б от них сильно крепило....

MMMPPP, спасибо!!!!!!!

Изменено пользователем Юля-золото

Юля-золото, прбовали нестожен,агушу,симилак и сейчас бабушкино лукошко. молока вообще нет ни капли..

о смотрю не одна я скоро лысая буду, пипец какой то.стараюсь делать маски, в хвост волосы не вязать, в косичке хожу вроде поменьше стало, но муж в шоке от того сколько волос за день с расчески убираю...

Юля-золото, прбовали нестожен,агушу,симилак и сейчас бабушкино лукошко. молока вообще нет ни капли..

да, много.... блин, а что же можно сделать?!

Юлечка, с четрерочкой вас!!Растите здоровенькие, умненькие и счастливые!!

Викуль, а нашу пробовали смесь?Не помню что то..Бедный Кирюха..Пусть все у вас сложится с смесью..А старшинький пусть выздоравливает!!А ты уверена что на смесь?Может быть на что то из прикорма?

Кстати девочки, не по теме спрошу, кто нибудь дает цветную капусту детям?Мне кажется что у Вики от нее газообразование повышенное..Или не должно быт на нее?

Юлечка есди бы я знала что делать.

полин мы есди нестожен агушу симилак и баб.лукошко. прикорм я весь убралао.

PolinaSiz, спасибо за поздравления!

Мы пока прикорм не вводили, но помню, что Аришка на капусту реагировала хорошо.

Юлечка есди бы я знала что делать.

полин мы есди нестожен агушу симилак и баб.лукошко. прикорм я весь убралао.

Я из козьего знаю только "Золотая Козочка Нэни", и помню, что она дико дорогая(((

Может что-то дешевле есть? Или ГА подешевле какой-то подойдёт.... даже не знаю, что подсказать...я только в в Киеве знаю, где найти...

Мне от выпадения волос очень помог шампунь и кондиционер от Neways называется Second Chance

Egoistka1993,  мд мил козочка наверно подешевле будет

Ещеправда попробуй из линейки Нутрилака что-нибудь подобрать он оч.бюджетный

Kisenok1987, спасибо! Посмотрю его.

Зашла в "наши фото" и все лайки за 30 секунд там оставила(

Какие сладкие у всех малыши!!!!!!!!

Юляшик :), да на ГВ, видимо малыш все витамины забирает

Девочки у меня все ноги в синяках ( прочитала что это может на ГВ что витаминов не хватает, завтра Аскорутин начну( у кого нибудь есть такое?

У меня так было в первые 2 месяца. Потом прошло само-собой.

Юля-золото, с юбилейчиком :flower: Осенние фотки класс, а видео, вообще не слов описать. Столько эмоций в них. И рассказ твой помню. Фотки смотрела и рассказ вспоминала.

Egoistka1993, может и правда у вас на коровий белок? Вроде анализ можно сдать в инвитро, я правда не знаю, насколько он информативен. Моя педя относится к нему со скептицизмом.

Кабрита чуть дешевле Ненни. Мы на Ненни 3 месяца были, п..пц деньги летели.

Изменено пользователем Аленк@

Юля-золото, с 4 месяцами!))

Ой, девочки, напереживалась я сегодня за дочку. Давали еще утром жаропонижающее, темпы не было, только сейчас вечером поднялась до 37 - 37.3. Ни соплей, ни кашля нет. Надеюсь, завтра уже совсем ее не будет.

Девочки, пусть наши детки никогда не болеют! Всегда-всегда будут здоровенькими!

• Нравится 2

alen78, Veena, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!

Юля-золото, с юбилейчиком :flower: Осенние фотки класс, а видео, вообще не слов описать. Столько эмоций в них. И рассказ твой помню. Фотки смотрела и рассказ вспоминала.

Я на фестивале пока смотрела, всё до мелочей вспомнила... так расчувствовалась... как-будто только родила)

Юля-золото, с 4 месяцами!))

Ой, девочки, напереживалась я сегодня за дочку. Давали еще утром жаропонижающее, темпы не было, только сейчас вечером поднялась до 37 - 37.3. Ни соплей, ни кашля нет. Надеюсь, завтра уже совсем ее не будет.

Девочки, пусть наши детки никогда не болеют! Всегда-всегда будут здоровенькими!

Самое страшное, когда детки болеют((( Пусть малышка поправляется поскорее!

Egoistka1993, а ты воду случайно не меняла, на которой смесь готовишь?

Mаркизушка, честно перестали заказывать с компании,даю обычную кипяченую и на нее может сыпать?

так эти капли, наверное, по рецепту только продаются?

Egoistka1993, пусть Максимка быстрее выздоравливает!

Veena, и Василиса тоже пусть не болеет!

да, капли по рецепту, их нужно готовить индивидуально для маленьких деток

Egoistka1993, в принципе не должно от кипяченой, конечно... но все может быть. у меня, например, аллергия на воду из под крана - после купания вся чешусь где-то полчаса (((

***МаМа ЛьВеНкА***,  понятно, спасибо! Нам уже нет времени капли капать, завтра к врачу, уже дадут направление на зондирование, хочу быстрее с этим расквитаться!

Девочки, у кого детки приболели, поправляйтесь поскорее!!!!! Мы с Марго тоже усиленно лечимся, соплюшки почти прошли :mama: .

Девочки, вопросик у меня! Кто давал препараты железа, каки цвет меняли? 2 дня пьем актифферин и каки сегодня темные такие, беее

Добрый вечер!

Юля-золото, поздравляю тебя и Полю с 4-мя месяцами!

У нас сегодня весь день было солнце-даже с улицы не хотелось уходить! И Тёма сегодня в хорошем настроении ттт. Девочки у кого детки в круге купаются они нормально себя ведут в воде,просто мой начал чуть ли не сальто назад крутить и в круг стала заливаться вода в то место где подбородок и ко всему этому достает ногами до дна и пытается выпрыгнуть как рыбка из воды я уже не знаю как его и купать,на руках больше 5-тиминут спина устает(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...