Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

PolinaSiz, все разные смеси предлагают я уже незнаю что пробовать.буду слушать дерматолога

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про ступню не знаю даже)). А насчет сна)) хороший сон, может вы скоро за вторым пойдете?

Рановато будет за вторым. Я считаю что надо сначала свой организм в порядок привезти а уж потом за вторым. :)))

• Нравится 1

Привет мои хорошие! У нас тоже ночка кошмар,взял привычку просыпаться в 00:30 и потом каждые 2 часа требует симю,я не высыпаюсь,после таких обжорств у него животик болит,укачивать без сиси не спит. Короче хрень какая-то:(

я@я, bretelka, Nastuwka, Malek_Ru, с 4 месяцами вас! Деткам крепкого здоровья, а родителям терпения.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Багирка мой тоже обжирается и живот из-за этого болит. У нас мода мало того что каждые 2 часа просил, так стал теперь через час просить. Или вот ест допустим в 8 до 8.20 через пол часа-час снова требует. У нас так уже точно больше недели. А успокаивает реально только сися, иногда фен (но нельзя же чтоб он постоянно шумел?) Встала я с чугунной головой, гудит, болит.

Девочки решила я померять температуру мелкому и получила 37,7 хотя лоб прохладный, вот как так(((врача вызвала, ждем. Других признаков нет. Надеюсь это все же зубы.

Вика, как у тебя Максимка? Ездили в больницу??

я@я, bretelka, Nastuwka, Malek_Ru, с мини датками ваших малышей, простите здоровенькие и не болейте.

• Нравится 2

Девочки у меня Вика начала очень больно щипать меня(до огромных синяков), у кого то дети еще так делают?Больно до сез, а как объяснить ей что нельзя не представляю даже..

наверно это возраст! Так как мы также как и Викулька твоя-щипаемся и толкаемся, ноги тоже выше головы задираем, а ещё отвлекаться теперь любим, когда сисю сосем, пару минут едим, потом крутим головой,болтаем, я только отодвигаюсь, а он-хап рукой за сосок хватает-типа не убирай и так может по 10 заходов делать

Что-то сегодня ночь у многих не задалась, мы вот тоже до 2-х часов ночи "березку" делали и кувыркались по кровати с соской во рту, терял её и дико психовал, потом титю пососал и вырубился в позе звездочка, хотя вот уже пару недель как только на животе спал.

Юляшик :), ну вот ты рассуждаешь, что рановато, а сон-то говорит об обратном! :D :D :D

• Нравится 2

я@я, bretelka, Nastuwka, Malek_Ru d6e303703f7c.gif

• Нравится 2

Malek_Ru, bretelka, я@я, Nastuwka

ваших сладких деток с 4but.gifмесяцами!!!

• Нравится 2

Malek_Ru, bretelka, я@я, Nastuwka с четверочкой вас и малышей! Здоровья деткам и мамам!!!

• Нравится 1

а живот может болеть из-за витамина Д3, мы его как раз недавно стали давать и совпадает с такими дикими криками. раньше живот болел или с утра, или вечером, а сейчас целый день. вот поели мы в 9.20 (закончили, наелся так как сисю сам выпустил) и вот крики начались минут 15 назад. пришлось фен включать, так как успокоить я не смогла :girl_cray:

rinysik7, по-моему девочки тут писали, что живот стал болеть с приемом вит.Д.

Люdмил@,  сон сном а рыбки рыбками))) когда я еще не знала Б я или нет, мне приснилось что муж в меня яйцо варенное засовывает, говорит что мне кушать надо.

Так что рыбки не к Б, но тест я пожалуй куплю :))

• Нравится 1

Привет, девочки!

я@я, bretelka, Nastuwka, Malek_Ru, с 4 месяцами!

Девочки, у нас уже 1,5 недели темпа 37. Вроде нормально читала до 37,5, но наверное всё-таки стоит до врача дойти. Как думаете?

• Нравится 1

всем приветик и спасибо за поздравление..в это время 4 мес назад я как раз приехала в роддом

Бретельку и Лину с 4 мес!!!

Ринусик, Багирка - у нас сегодня такая же ночь, НО у меня не пережирает, тк я одну и ту же титьку сую и он ее как соску мутызкает. Запеленатый был, а ворочался, кряхтел...Лег в 22.00, в 6.20 уже проснулся....Я папу своего вызвала, благо он в отпуске)))) дремлю, просыпаюсь на уложить и покормить...вот с 8-11 чуток поспала...............при этом деть у меня не кричит

ta_1, Пепси, Юля-золото, :flower: :flower: :flower: с опозданием, но поздравляю вас и ваших малышастиков с 4 месяцами

bretelka, Nastuwka, mav, с 4 месяцами :). пусть все детки растут здоровенькими, умненькими, радуют своими улыбками :flower: :flower: :flower:

Malek_Ru, и вас с 4 месяцами :)))) :flower:

Оксана Вар, я бы сходила на всякий случай

я@я, с 4 месяцами :flower:

PolinaSiz, мы тоже щипаемся до синяков и ухо всем оторвать пытаемся :D . в том числе и свое крутим тоже.

• Нравится 1

Жень,и я иногда втюхиваю одну и ту же сиську,иногда прокатывает,но в основном ор,потому что не льется из нее,приходится другую давать:( раньше 7 кормлений было,а щас 8-9. Ну в принципе прибавка за этот месяц не большая,за три недели 500 грамм. Не как раньше. Это радует,а то и так крупный...

а моя вчера на ночь воды напилась вместо смеси. у проспала так довольно долго. вот прям даешь смесь - ор, воду - хватает и ням-ням. а еще мы теперь двумя ручками бутылочку держим, когда кушаем. я только придерживаю :)

Новая-я, с днем рождения сыночка:) пусть только радует мамочку!:)

• Нравится 1

novaya-ya, с именинником!!!Здоровья ему крепкого и пусть только радует родителей!!!

MMMPPP, я сама вечно на железе сижу. так всегда меняют. у малышей так же

а мы врача ждем((( спать уложила ( до этого нурафен дала) пока спит ( почти 3 часа уже)ттт

novaya-ya, с Днем рождения сынульку. пускай сбываются все его мечты :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...