Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

я@я, bretelka, Nastuwka, Malek_Ru поздравляю вас и ваших малышей с

Ссылки скрыты.

месяцами!!!

Крепкого здоровья и спокойных ночек!!!

Изменено пользователем Nurieshka
  • Нравится 2

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тихая, поправляйтесь скорее... :( еще не успела перечитать все. мб у вас зубки?

Сашенька86, и у меня сыпятся волосы просто ужасно :((( процентов на 30 уже меньше стало, если не больше :( (. и надоело их по всему дому собирать ((((

Egoistka1993, желаю, чтобы у вас наконец нашлась подходящая смесь. и все наладилось

Сашенька86, мне тоже еще ляльку хочется :) но пока не справлюсь и не готов мой организм. надеюсь, что мне вообще еще разрешат )

все говорят, что я ненормальная )))) а мне и беременной быть понравилось ))) кому не скажу, так все в первый раз такое слышат :D

bondaroksana, я тоже с косичкой хожу... как дурочка выгляжу ))

bretelka, Nastuwka, mav, я@я, Malek_Ru, с 4 месяцами вас!!!! Здоровья деткам и мамочкам!!!!!

наверно это возраст! Так как мы также как и Викулька твоя-щипаемся и толкаемся, ноги тоже выше головы задираем, а ещё отвлекаться теперь любим, когда сисю сосем, пару минут едим, потом крутим головой,болтаем, я только отодвигаюсь, а он-хап рукой за сосок хватает-типа не убирай и так может по 10 заходов делать

прям как будто про нас!!! таже история, как бороться с ней не знаю, похоже мы снова не набираем в весе, в чем причина и представить себе не могу, пытаюсь докармливать, три смеси уже перепробовали НАН 1, Нестожен, и Симилак - ни одну не ест. А скорее всего просто не хочет из бутылки есть, отталкивает языком соску и все тут. Девочки вот советовали обманным способом на ночь кормить, подсовывая сонной бутылочку, а не тут то было, сразу недовольство и крик. Уже всякие дурные мысли посещают(((

спасибо за поздравления,девочки у кого дети купаются в круге,не выпадают из него?раньше когда сашенька плавала на спине или на животе нормально было,а сейчас крутится вокруг себя и круг съезжает,хотя закрепляем крепко.все,придется без круга купать?

bondaroksana, я тоже 5200 в 4 мес весила :)))) и тоже на ив...

novaya-ya, с 8-летием сына поздравляю!!!!! Здоровья вам и успехов!!!!

novaya-ya, Платошу с днем рождения!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! Чтобы мама с папой всегда им гордились!!!!

Блин, жду с утра П, до сих пор не пришла. Хоть бы примерное время говорили.

Мы за пару дней до соплей стали очень капризные, спали плохо, на сисю психовали. Я уж думала, что от груди отказывается. А потом когда с соплюхами пошли к П, она мне сказала, что у мелкой скорее всего першило в горле и слизь мешала , вот она и капризничала.

Марго тоже отвлекаться стала когда кушает, а я её, блин, как из пожарного шланга молоком поливаю :Crazy: , когда она резко грудь бросает и отворачивается. Мне из-за этого кажется, что мало кушаем, и промежутки большие стали.

Ещё у нас какая-то сильная любовь к соске проснулась, очень часто причмокиваем ;) Некоторые советчики уже пугают, что отучать потом сложно будет. А моя мама мне сказала, что в один прекрасный новый год я подарила сосу деду Морозу и больше не просила её :Crazy: !!!!

• Нравится 4

девочки, дождались мы врача.....я после каждого такого приема - в шоке от нашей бесплатной медицины. ПРишла даже руки не помыла, была у нас минуту - макимум две. Посмотрела горло , послушала - при этом ни слова не сказала.Единственное что сказала - что до 37,5 у детей это норма и может быть "потому что у нас жировые запасы большие" температура поднялась. Такую версию я за 27 ( почти) своих лет слышу первый раз ( весим мы 8 кг - не 15 вроде)ЕЕ назначения - нурафен, фенистил( зачем то) и калгель в десны ( вроде как по ее словам десна шире чем обычно)

в принципе я знала- что примерно так и будет проходить ее визит - для меня главное было чтоб она его послушала, чтоникаких хрипов нет.

Ушла , сказав : "ну ладно, давайте" ( т.е. ни она к нам не придет больше ни нам к ней приходить не надо)

novaya-ya, с днем рождения сыночка!

А у нас тоже отвлекается, когда ест. Сегодня вот утром на люстру глазели и улыбались ей, а чаще на меня смотрит и лыбится))) Я прям таю))) Промежутки тоже увеличились между кормлениями, сама не просит. Сама ей сую. Набираем очень мало :cry:

Тихая, а сейчас температура есть?

Сегодня к нам тоже педиатр приходила по поводу нашей температуры... послушала, посмотрела, спросила, что скорая нам назначила, спросила принимали ли и ушла...

Тихая, Лер, мдааа... что правда то правда, медицина у нас на высоте!!! И чего спрашивается приходила???

Нам вот завтра на контрольное взвешивание, даже представить не могу что нам П. скажет если мы не набираем в весе.

• Нравится 1

девочки, я не знаю блин - темп была 37,7 в 11 ч дала 2,5 мл нурафна. Спал 3 часа( видимо легче стало -т к никогда почти столько не спит) сейчас время 15 ч температура 37,3...

это нормально? разве она не должна была снизиться до 36,6? начинаю паниковать((

девочки, привет! как часто вы занимаетесь гимнастикой, после каждого кормления? на пол уже выкладываете ребенка, чтоб учился ползать?

Тихая, я когда давала нурофен температура понижалась через час и оставалась нормальной 36.6 в течении 8 часов. Ну а так, врач, говорила, что действие жарапонижающих 3-4 часа. Не паникуй, температура не критичная, 37.3 это еще норма считается. А дома не жарко у вас? Как измеряешь температуру?

solomon, я по утрам и в течении дня делаю упражнения. На пол стала ложить, но не надолго, боюсь, чтобы не продуло.

Тихая, мы простывшие и среди прочего у нас тоже фенестил. Как педя объяснила, это для снятия отека, который у таких малявок при простудах образуется, возможно вам для того же. Нам он еще помог, так как на назначенные травки полезла аллергия. А судя по остальным ее назначениям, температу связала с зубками. А во по высказываниям... так и хочется сказать лозунгом из рекламы: иногда лучше жевать, чем говорить.

• Нравится 4

Veena, обычным термометром подмышкой. Покупали спец дорогой детский который быстро измеряет но он нагло врет((((

Ребенок беспокойный, капризничает(

Тихая, да уж... это полный ппц (((( я тоже в шоке от нашей бесплатной медицины ((((( ужас (((

bagirka87, Тихая, malenkij-zajchik, MMMPPP, Nurieshka, Veena спасибо за поздравления!

Сашенька86 у меня тоже волосы просто падают не знаю как) мне кажется в голове залысины прям пояаились! Хотя всегда копна волос была( ну ничего я думаю волосы оклемаются) А сейчас еще и шапками их тереть(

Тахая - вот это бред врачиха сочинила! просто жуть!

похоже, что все таки на зубки у вас. но могла бы и сказать так. мамочка же беспокоится

это Тихой )

• Нравится 1

Love , мы в итоге тоже заболели.((

Вчера ездили к педиатру платному, она сказала - горло чуть начинает. Ну и к вечеру действительно..ещё сопли пошли. заодно взвесила - 6800 почти мы...теперь нав похудеем((

Вообщем, папа нас заразил-таки с 3-ей попытки((

Температура до 38 иногда доходит, иногда 37 с небольшим.

Лечимся Кипфероном. Мирамистином, Аквамарисом и Парацетамолом.

Надеюсь, скоро поправимся!

Изменено пользователем Ladina

Тихая, высказывание конечно огонь)))))) ну все П любое повышение температуры связывают видимо с зубами! А то что руки не помыла это жесть, я сама всегда после улицы сначала мою а потом уже ребенка трогаю, а тут чужой человек!!!!!!

• Нравится 1

Nurieshka, напиши завтра, что вам педиатр скажет. Тоже беспокоюсь за маленький набор, за 2 недели 200гр(((

Тихая, без паники. у нас вчера вообще до нормальной не снижалась, даже понос начался небольшой из-за неё. Это всё нормально при болезни.

Сходи к платному, мы плюнули ждать вызова нашей бесплатной, в попу их всех, будем ходить платно. 750 рублей приём и всех делов!

Nurieshka, напиши завтра, что вам педиатр скажет. Тоже беспокоюсь за маленький набор, за 2 недели 200гр(((

с 4-го месяца возможно снижение до 500 г в месяц. это нормально

Malek_Ru, bretelka, Nastuwka,я@я,

с 4 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Ссылки скрыты.

novaya-ya, с днем рождения Платона!!! Успехоав в учебе и спорте :)

И мамочку с рождением мальчика 8 лет назад :flower:

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...