Nurieshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) я@я, bretelka, Nastuwka, Malek_Ru поздравляю вас и ваших малышей с Ссылки скрыты. месяцами!!! Крепкого здоровья и спокойных ночек!!! Изменено 7 октября 2013 пользователем Nurieshka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тихая, поправляйтесь скорее... еще не успела перечитать все. мб у вас зубки? Сашенька86, и у меня сыпятся волосы просто ужасно (( процентов на 30 уже меньше стало, если не больше (. и надоело их по всему дому собирать (((( Egoistka1993, желаю, чтобы у вас наконец нашлась подходящая смесь. и все наладилось Сашенька86, мне тоже еще ляльку хочется но пока не справлюсь и не готов мой организм. надеюсь, что мне вообще еще разрешат ) все говорят, что я ненормальная )))) а мне и беременной быть понравилось ))) кому не скажу, так все в первый раз такое слышат bondaroksana, я тоже с косичкой хожу... как дурочка выгляжу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 bretelka, Nastuwka, mav, я@я, Malek_Ru, с 4 месяцами вас!!!! Здоровья деткам и мамочкам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 наверно это возраст! Так как мы также как и Викулька твоя-щипаемся и толкаемся, ноги тоже выше головы задираем, а ещё отвлекаться теперь любим, когда сисю сосем, пару минут едим, потом крутим головой,болтаем, я только отодвигаюсь, а он-хап рукой за сосок хватает-типа не убирай и так может по 10 заходов делать прям как будто про нас!!! таже история, как бороться с ней не знаю, похоже мы снова не набираем в весе, в чем причина и представить себе не могу, пытаюсь докармливать, три смеси уже перепробовали НАН 1, Нестожен, и Симилак - ни одну не ест. А скорее всего просто не хочет из бутылки есть, отталкивает языком соску и все тут. Девочки вот советовали обманным способом на ночь кормить, подсовывая сонной бутылочку, а не тут то было, сразу недовольство и крик. Уже всякие дурные мысли посещают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я@я 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 спасибо за поздравления,девочки у кого дети купаются в круге,не выпадают из него?раньше когда сашенька плавала на спине или на животе нормально было,а сейчас крутится вокруг себя и круг съезжает,хотя закрепляем крепко.все,придется без круга купать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 bondaroksana, я тоже 5200 в 4 мес весила ))) и тоже на ив... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 novaya-ya, с 8-летием сына поздравляю!!!!! Здоровья вам и успехов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 novaya-ya, Платошу с днем рождения!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! Чтобы мама с папой всегда им гордились!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Блин, жду с утра П, до сих пор не пришла. Хоть бы примерное время говорили. Мы за пару дней до соплей стали очень капризные, спали плохо, на сисю психовали. Я уж думала, что от груди отказывается. А потом когда с соплюхами пошли к П, она мне сказала, что у мелкой скорее всего першило в горле и слизь мешала , вот она и капризничала. Марго тоже отвлекаться стала когда кушает, а я её, блин, как из пожарного шланга молоком поливаю , когда она резко грудь бросает и отворачивается. Мне из-за этого кажется, что мало кушаем, и промежутки большие стали. Ещё у нас какая-то сильная любовь к соске проснулась, очень часто причмокиваем Некоторые советчики уже пугают, что отучать потом сложно будет. А моя мама мне сказала, что в один прекрасный новый год я подарила сосу деду Морозу и больше не просила её !!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 девочки, дождались мы врача.....я после каждого такого приема - в шоке от нашей бесплатной медицины. ПРишла даже руки не помыла, была у нас минуту - макимум две. Посмотрела горло , послушала - при этом ни слова не сказала.Единственное что сказала - что до 37,5 у детей это норма и может быть "потому что у нас жировые запасы большие" температура поднялась. Такую версию я за 27 ( почти) своих лет слышу первый раз ( весим мы 8 кг - не 15 вроде)ЕЕ назначения - нурафен, фенистил( зачем то) и калгель в десны ( вроде как по ее словам десна шире чем обычно) в принципе я знала- что примерно так и будет проходить ее визит - для меня главное было чтоб она его послушала, чтоникаких хрипов нет. Ушла , сказав : "ну ладно, давайте" ( т.е. ни она к нам не придет больше ни нам к ней приходить не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 novaya-ya, с днем рождения сыночка! А у нас тоже отвлекается, когда ест. Сегодня вот утром на люстру глазели и улыбались ей, а чаще на меня смотрит и лыбится))) Я прям таю))) Промежутки тоже увеличились между кормлениями, сама не просит. Сама ей сую. Набираем очень мало Тихая, а сейчас температура есть? Сегодня к нам тоже педиатр приходила по поводу нашей температуры... послушала, посмотрела, спросила, что скорая нам назначила, спросила принимали ли и ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тихая, Лер, мдааа... что правда то правда, медицина у нас на высоте!!! И чего спрашивается приходила??? Нам вот завтра на контрольное взвешивание, даже представить не могу что нам П. скажет если мы не набираем в весе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 девочки, я не знаю блин - темп была 37,7 в 11 ч дала 2,5 мл нурафна. Спал 3 часа( видимо легче стало -т к никогда почти столько не спит) сейчас время 15 ч температура 37,3... это нормально? разве она не должна была снизиться до 36,6? начинаю паниковать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 девочки, привет! как часто вы занимаетесь гимнастикой, после каждого кормления? на пол уже выкладываете ребенка, чтоб учился ползать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тихая, я когда давала нурофен температура понижалась через час и оставалась нормальной 36.6 в течении 8 часов. Ну а так, врач, говорила, что действие жарапонижающих 3-4 часа. Не паникуй, температура не критичная, 37.3 это еще норма считается. А дома не жарко у вас? Как измеряешь температуру? solomon, я по утрам и в течении дня делаю упражнения. На пол стала ложить, но не надолго, боюсь, чтобы не продуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тихая, мы простывшие и среди прочего у нас тоже фенестил. Как педя объяснила, это для снятия отека, который у таких малявок при простудах образуется, возможно вам для того же. Нам он еще помог, так как на назначенные травки полезла аллергия. А судя по остальным ее назначениям, температу связала с зубками. А во по высказываниям... так и хочется сказать лозунгом из рекламы: иногда лучше жевать, чем говорить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Veena, обычным термометром подмышкой. Покупали спец дорогой детский который быстро измеряет но он нагло врет(((( Ребенок беспокойный, капризничает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тихая, да уж... это полный ппц (((( я тоже в шоке от нашей бесплатной медицины ((((( ужас ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 bagirka87, Тихая, malenkij-zajchik, MMMPPP, Nurieshka, Veena спасибо за поздравления! Сашенька86 у меня тоже волосы просто падают не знаю как) мне кажется в голове залысины прям пояаились! Хотя всегда копна волос была( ну ничего я думаю волосы оклемаются) А сейчас еще и шапками их тереть( Тахая - вот это бред врачиха сочинила! просто жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 похоже, что все таки на зубки у вас. но могла бы и сказать так. мамочка же беспокоится это Тихой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Love , мы в итоге тоже заболели.(( Вчера ездили к педиатру платному, она сказала - горло чуть начинает. Ну и к вечеру действительно..ещё сопли пошли. заодно взвесила - 6800 почти мы...теперь нав похудеем(( Вообщем, папа нас заразил-таки с 3-ей попытки(( Температура до 38 иногда доходит, иногда 37 с небольшим. Лечимся Кипфероном. Мирамистином, Аквамарисом и Парацетамолом. Надеюсь, скоро поправимся! Изменено 7 октября 2013 пользователем Ladina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тихая, высказывание конечно огонь)))))) ну все П любое повышение температуры связывают видимо с зубами! А то что руки не помыла это жесть, я сама всегда после улицы сначала мою а потом уже ребенка трогаю, а тут чужой человек!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Nurieshka, напиши завтра, что вам педиатр скажет. Тоже беспокоюсь за маленький набор, за 2 недели 200гр((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тихая, без паники. у нас вчера вообще до нормальной не снижалась, даже понос начался небольшой из-за неё. Это всё нормально при болезни. Сходи к платному, мы плюнули ждать вызова нашей бесплатной, в попу их всех, будем ходить платно. 750 рублей приём и всех делов! Nurieshka, напиши завтра, что вам педиатр скажет. Тоже беспокоюсь за маленький набор, за 2 недели 200гр((( с 4-го месяца возможно снижение до 500 г в месяц. это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Malek_Ru, bretelka, Nastuwka,я@я, с 4 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Ссылки скрыты. novaya-ya, с днем рождения Платона!!! Успехоав в учебе и спорте И мамочку с рождением мальчика 8 лет назад Изменено 7 октября 2013 пользователем Aleksachka*** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения