Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Тихая, и ещё. хороший соской термометр - Литл доктор. мы сравнивали с обычным - тоже самое.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ladina, да если бы они у нас были, платные то((

malenkij_zajchik, мне кажется им вообще глубоко По... Волнуемся мы или нет(ее больше волнует что ей прийти пришлось к нам

Тихая, высказывание конечно огонь)))))) ну все П любое повышение температуры связывают видимо с зубами! А то что руки не помыла это жесть, я сама всегда после улицы сначала мою а потом уже ребенка трогаю, а тут чужой человек!!!!!!

ничего хорошего от нашей бесплатной медицины ждать не стоит, я уже это давно поняла. Я до года точно буду теперь ходить в платную. И в любой день можно - хоть вон в воскресенье с мужем, и анализы сразу возьмут и всё, и успокоят..Все 33 удовольствия. Если за здоровье и спокойствие себя и малыша надо платить - я согласна.

Ladina, ни в какую не берет соску(

Ladina, да если бы они у нас были, платные то((

районный город? тогда можно с понравившимся относительно договориться за деньги. Чтобы в любое время всегда обращаться.

Ladina, ни в какую не берет соску(

мой тоже..засовываю насильно, отвлекаю погремушкой)

Ladina, я вот думаю чтоб врача сменить... Да вот где гарантия что это не будет шило на мыло

Тихая, капец! У нас всегда руки моют, я бы с немытыми не пустила. Я бы наехала на них, пусть хоть анализ крови для приличия сделают.

Наша П зато так долго нас осматривала, столько информации в мои уши влила, я ,блин, в итоге забыла спросить можно уже купать ребенка или нет. Теперь среды ждать, снова придет.

Ladina,  меня наша П, а точнее медсестра устраивает, а вот специалистов, невролог, окулист тоже платно проходила у нас 700 рублей стоит, зато без очередей все культурно и ребенка хорошие врачи смотрят ( у нас в платной детской поликлиники принимают зав отделениями, подрабатывают так сказать) а бесплатно к ним фиг попадешь

• Нравится 1

я окулиста, хирурга и тд прохожу бесплатно, тк очередей нет, а вот анализы, узи, педиатр и невролог в платной

у нас бесплатная врачинда руки не мыла, а спец салфеткой и раствором обрабатывала9(

у старшего с утра было 38.2 пошли к педе все нормально!до сих пор больше нет темпы...назначили сдать кровь и мочу. с малым сходила к дерматологу диагноз-аллергический дерматит. назначили фенистил 4кап 3р в день на 10 дней. полисорб 1/2 таблетки 2 раза в день на 7 дней. мазать фенистилом 2 раза в день 10 дней и мазать если подсохнет д-пантенолом.сдать ОАК и вены обязательно.мочу и кал на дисбиоз. сменить смесь и 15 на прием. она меня обрадовала что и по 12-15 смесей меняют в поисках подходящей.... :girl_cray:

Изменено пользователем Egoistka1993

Юля-золото, такая маленькая модница!!!!!

Вика-Эгоситка! Как же жалко малыша и тебя тоже! когда же у вас эта эпопея со смесями завершится! Желаю в этот раз найти ту самую подходящую для Кири!!! Какую теперь будешь пробовать?

Юля-золото, вот это наряды!!! Красотуля)

Юля-Золото! С прошедшим вас мини-юбилейчиком! Спасибо за поздравление!

novaya-ya, думаю нан попробовать....это точно эпопея блин(

MMMPPP, спасибо! Только на без настроения сегодня) и подбородок обсыпало... пришлось убирать в фотошопе....

Тихая, novaya-ya, спасибо , мои хорошие!

Вика-Эгоситка! Как же жалко малыша и тебя тоже! когда же у вас эта эпопея со смесями завершится! Желаю в этот раз найти ту самую подходящую для Кири!!! Какую теперь будешь пробовать?

Девочки, я вот раньше даже не представляла что так сложно бывает подобрать смесь(( старшего до 1,6 кормила, смесью ни разу не пользовалась, дома ни одной бутылочки не было даже. А сейчас читаю как вы мучаетесь и в шоке.. Бедные детки(

Вика, желаю Вам поскорее найти подходящую смесь! А Маскимка пусть поправляется

Юля-золото, Вы на гв еще??

Изменено пользователем Тихая

Egoistka1993, дай бог вам поскорее найти нужную смесь и забыть об этом кошмаре!

и у нашей Дашки на пузе пятно мелкой красноватой сыпи вылезло ((( суховатое, сыпь прямо чешуйками... контуры не четкие, иначе я бы на грибок подумала... хз что такое. кукурузу из прикорма исключила, остался только рис... он вроде практически не аллергенный... в общем, идем сегодня к педиатру.

Veena, конечно отпишусь! если честно, меня наш недобор настораживает сильно(((

спасибо девочки...сама не думала что бывает такое(((первому сыну после ГВ со 2ой попытки смесь подошла...а тут прям ужас какой то(((

Ladina, мы за месяц (к 4-м) набрали 300 грамм всего, поэтому я в панике, благо до этого хорошо набрала.

Тихая, я в шоке про высказывание. Это к нашей накомой приехал врач и сказал, ну да рыхлики а это кто типа много весит чаще болеют, одно название меня порадовало и при чем тут полный ребенок или худой че за бред. Лер наверно зубики у вам реально.

Egoistka1993, Викуль желаю вам, чтобы все у всех прошло. Желаю скорее подобрать смесь. И чтобы Максик поправлялся.

Все кто простужены поправляйтесь скорее!!!

• Нравится 2

Тихая, мы не мучились со смесью..

Сразу Нан 1 подошёл и всё...Прибавляли пока вот не заболели по 1200-1300 кг в месяц и оч её любим. Просто у кого-то детки более чувствительные и капризные в этом плане.

А ещё прекрасно ели Малютку в роддоме.

Вот Симилак нам не подошёл. Это был единственный прокол. Потом сразу Нан начали.

Nurieshka, а сколько вы весите и какие родились? На ГВ?

Ladina, надеюсь и нам НАН подойдет.доедим БЛ(там осталось на день всего) и купим НАН)

Изменено пользователем Egoistka1993

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...