Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Юля-золото, Вы на гв еще??

да, конечно) но мне кажется, что это не аллергия, а она игрушку обсасывала и натёрла себе.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Egoistka1993, да уж..как тяжело получилось(

Нан попробуй. может даже гипоаллергенный раз такой чувствительный малыш. Многие его кушают.

Ladina, Мы в 4 месяца весили 6200, при рождении 3140, пока полностью на ГВ, пытаюсь докармливать, так она ничего кроме груди не признает, хотя месяцев до 2,5 из бутылочки мое молочко ела, а потом наотрез отказалась и все тут.

Ladina, надеюсь и нам НАН подойдет.доедим БЛ(там осталось на день всего) и купим НАН)

да, давайте, пробуйте! Удачи вам! и не болейте!

У нас вон опять 37,8..так кушает и активный, только вот темпер. и насморк..эх..((( :cry:

Ladina, ну вот, девчоночки, давайте-ка выздоравливайте!!!!

Egoistka1993, спасибо за позитиффффчик!!! улыбнулась!!!

• Нравится 1

Ladina, Мы в 4 месяца весили 6200, при рождении 3140, пока полностью на ГВ, пытаюсь докармливать, так она ничего кроме груди не признает, хотя месяцев до 2,5 из бутылочки мое молочко ела, а потом наотрез отказалась и все тут.

ну вообще вроде не так и мало для девочки.

да уж. это плохо, что не ест смесь...вообще у вас уже возраст норм для первого прикорма. Можно и начать. раз беда со смесью. Жидкие кашки. например. раз недобор. Гречневая или рисовая.

Mаркизушка, Будто бы с меня комикс нарисовали))))))))))))

• Нравится 1

Mаркизушка,  р нас такое же на ляшечке выступило, дня 3 уже но мы на ГВ, отпишись что врач скажет

ну вообще вроде не так и мало для девочки.

да уж. это плохо, что не ест смесь...вообще у вас уже возраст норм для первого прикорма. Можно и начать. раз беда со смесью. Жидкие кашки. например. раз недобор. Гречневая или рисовая.

П. тоже так сказала, но если честно так не хотелось бы до 6 месяцев прикармливать, а самое обидное что молока стало больше, а она сегодня что-то совсем мало сосет.

Egoistka1993, ахаха)) комиксы- супер!! точнее не придумаешь!

• Нравится 1

Egoistka1993, от души посмеялась)))

• Нравится 1

Egoistka1993, ой, супер, я посмеялась от души )))

кстати, на тему одной из картинок, у меня Маринка уже сама и смесь и воду пьет из бутылочки, ручками держит ))) вот такая молодец ))) я теперь их одновременно могу покормить - лежат рядом на подушках, Миринка сама ест, а Дашу пока кормлю. Все равно следить нужно, так как если бутылочка выпадет, кнечно она ее сама не подберет

ta_1, отпишусь!

• Нравится 1

Egoistka1993, прям ржу не могу) спасибо за веселые картинки))

спасибо девочки...сама не думала что бывает такое(((первому сыну после ГВ со 2ой попытки смесь подошла...а тут прям ужас какой то(((

У нас тоже была проблема с подбором смеси. Ни НАН, ни Нистожен, ни Нутрилон, ни даже Семпер не подошли. Подошёл по рекомендации одной мамочки, которая тоже с этим намучалась, обычный Фрисолак. Всё индивидуально, конечно, но может и вам стоит попробовать.

Тихая, да уж ((( козлы (

Egoistka1993,  даааа)))) многие на столько жизненные)))))

Привет всем!!

Всех с датками!!! Пусть малыши не болеют!!

Что-то много заболевших...у меня муж вот тоже простыл...переживаю за сынулю...пока держимся...я вообще не болею практически, может мое молочко защитит малыша.

Вот хотела посоветоваться ...мы не какали 6 дней, позвонила я врачу платному, нам сказали подавать дюфалак 10 дней. А еще мы второй день кушаем кабачок и пьем чай бабушкино лукошко с шиповником. После того как с врачом поговорила, малыш покакал. Вот я вся теперь в раздумьях, давать ль теперь дюфалак? Кто-нибудь давал своим деткам его? Есть польза?

Про врачей..племянника водили на плановый прием ( ему 3 мес). Во время осмотра врача вызвали принять в бокс больного ребенка, а был день здорового. Дак он когда вернулся тоже не помыл руки и сразу давай взвешивать-измерять племяша!!

А к нам на патронаж тоже приходили с лосьенами всякими...а разве трудно сходить помыть руки!?

Egoistka1993, Викуль,а ты раньше на дисбак не сдавала??Просто у нас на все сыпало у старшей!Я жила на гречке!Вылечили дисбак и все было ок!!!После 4 месяцев я все есть начала!)))Мне кажется у вас дело в нем!))

Mаркизушка, Egoistka1993, :hohot: :hohot: :hohot: повеселили!!!!! Так ведь и есть на самом деле!!!!

Veena, с переворотом вас!!!!!!!!!!

• Нравится 1

KissLenok, нет не сдавали.наша педя уверяет меня что это контактная аллергия!даже дерматолог сегодня пальцем покрутила,какая нах... контактная аллергия на щеках!завтра пойдк с заключением дерматолога к ней,посмотрю на ее рожу!и направления на анализы возьму.ну и спрошу какую смесь она посоветует-может хоть в этом что нибудь понимает. для себя уже составила списочек что осилим по цене из наиболее популярных марок

NAN -309p

Hipp Combiotic-280p

Semper -219-319p

Friso Gold-304p

Enfamil Premium-325p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...