Юля-золото 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Юля-золото, Вы на гв еще?? да, конечно) но мне кажется, что это не аллергия, а она игрушку обсасывала и натёрла себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mаркизушка 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 Хочу немножко поднять настроение, кому необходимо ))) мне самой, например )) я ночь не спала, сейчас дети 30 мин тоже орали перед дневным сном, и еще у нас воду отключили и я ни бутылки детские помыть не могу, ни в туалет сходить ((( Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Egoistka1993, да уж..как тяжело получилось( Нан попробуй. может даже гипоаллергенный раз такой чувствительный малыш. Многие его кушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ladina, Мы в 4 месяца весили 6200, при рождении 3140, пока полностью на ГВ, пытаюсь докармливать, так она ничего кроме груди не признает, хотя месяцев до 2,5 из бутылочки мое молочко ела, а потом наотрез отказалась и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ladina, надеюсь и нам НАН подойдет.доедим БЛ(там осталось на день всего) и купим НАН) да, давайте, пробуйте! Удачи вам! и не болейте! У нас вон опять 37,8..так кушает и активный, только вот темпер. и насморк..эх..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 добавлю 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ladina, ну вот, девчоночки, давайте-ка выздоравливайте!!!! Egoistka1993, спасибо за позитиффффчик!!! улыбнулась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ladina, Мы в 4 месяца весили 6200, при рождении 3140, пока полностью на ГВ, пытаюсь докармливать, так она ничего кроме груди не признает, хотя месяцев до 2,5 из бутылочки мое молочко ела, а потом наотрез отказалась и все тут. ну вообще вроде не так и мало для девочки.да уж. это плохо, что не ест смесь...вообще у вас уже возраст норм для первого прикорма. Можно и начать. раз беда со смесью. Жидкие кашки. например. раз недобор. Гречневая или рисовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Mаркизушка, Будто бы с меня комикс нарисовали)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Mаркизушка, р нас такое же на ляшечке выступило, дня 3 уже но мы на ГВ, отпишись что врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ну вообще вроде не так и мало для девочки. да уж. это плохо, что не ест смесь...вообще у вас уже возраст норм для первого прикорма. Можно и начать. раз беда со смесью. Жидкие кашки. например. раз недобор. Гречневая или рисовая. П. тоже так сказала, но если честно так не хотелось бы до 6 месяцев прикармливать, а самое обидное что молока стало больше, а она сегодня что-то совсем мало сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 простите что так много)люблю эти комиксы))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Egoistka1993, ахаха)) комиксы- супер!! точнее не придумаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Egoistka1993, от души посмеялась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veena 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 У меня радость)) Василиса со спины на живот перевернулась))) Час пыхтела, старалась и все-таки смогла)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Egoistka1993, ой, супер, я посмеялась от души ))) кстати, на тему одной из картинок, у меня Маринка уже сама и смесь и воду пьет из бутылочки, ручками держит ))) вот такая молодец ))) я теперь их одновременно могу покормить - лежат рядом на подушках, Миринка сама ест, а Дашу пока кормлю. Все равно следить нужно, так как если бутылочка выпадет, кнечно она ее сама не подберет ta_1, отпишусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Egoistka1993, прям ржу не могу) спасибо за веселые картинки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 спасибо девочки...сама не думала что бывает такое(((первому сыну после ГВ со 2ой попытки смесь подошла...а тут прям ужас какой то((( У нас тоже была проблема с подбором смеси. Ни НАН, ни Нистожен, ни Нутрилон, ни даже Семпер не подошли. Подошёл по рекомендации одной мамочки, которая тоже с этим намучалась, обычный Фрисолак. Всё индивидуально, конечно, но может и вам стоит попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тихая, да уж ((( козлы ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Egoistka1993, даааа)))) многие на столько жизненные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Привет всем!! Всех с датками!!! Пусть малыши не болеют!! Что-то много заболевших...у меня муж вот тоже простыл...переживаю за сынулю...пока держимся...я вообще не болею практически, может мое молочко защитит малыша. Вот хотела посоветоваться ...мы не какали 6 дней, позвонила я врачу платному, нам сказали подавать дюфалак 10 дней. А еще мы второй день кушаем кабачок и пьем чай бабушкино лукошко с шиповником. После того как с врачом поговорила, малыш покакал. Вот я вся теперь в раздумьях, давать ль теперь дюфалак? Кто-нибудь давал своим деткам его? Есть польза? Про врачей..племянника водили на плановый прием ( ему 3 мес). Во время осмотра врача вызвали принять в бокс больного ребенка, а был день здорового. Дак он когда вернулся тоже не помыл руки и сразу давай взвешивать-измерять племяша!! А к нам на патронаж тоже приходили с лосьенами всякими...а разве трудно сходить помыть руки!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Egoistka1993, Викуль,а ты раньше на дисбак не сдавала??Просто у нас на все сыпало у старшей!Я жила на гречке!Вылечили дисбак и все было ок!!!После 4 месяцев я все есть начала!)))Мне кажется у вас дело в нем!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Mаркизушка, Egoistka1993, :hohot: повеселили!!!!! Так ведь и есть на самом деле!!!! Veena, с переворотом вас!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 KissLenok, нет не сдавали.наша педя уверяет меня что это контактная аллергия!даже дерматолог сегодня пальцем покрутила,какая нах... контактная аллергия на щеках!завтра пойдк с заключением дерматолога к ней,посмотрю на ее рожу!и направления на анализы возьму.ну и спрошу какую смесь она посоветует-может хоть в этом что нибудь понимает. для себя уже составила списочек что осилим по цене из наиболее популярных марок NAN -309p Hipp Combiotic-280p Semper -219-319p Friso Gold-304p Enfamil Premium-325p Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения