Egoistka1993 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 KissLenok, а как он себя проявляет это дизбактериоз?у нас каки хорошие,живот не болит,пукает легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мне сегодня сон приснился, что сынок пополз, да так хорошо и быстро еще мне не нра, что, когда сынок голый и пописал на пеленку, молчит и дальше лежит и играет, я постоянно трогаю...что за партизан? и уже несколько дней переворачиваемся с живота на спину, как надо правильно. а не как раньше с помощью силы тяжести головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 bagirka87, так и мой тоже даже не пытался перевернуться, то есть вроде как и не надо ему это было, положу на живот-он и лежит на животе, положу на спину-и так устраивает. Я его тоже не торопила-не показывала как надо переворачиваться, а вчера положили на пол спиной к телевизору, а там мультик громко включен был, он качался-качался со спины на бок и опа! переворот! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Люdмил@, аза телевизором, наверное, дети все смогут..у меня иногда так изворачивается или шею тянет (я не даю смотреть телек), что мне кажется, что он шею свернет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 malenkaya zolotinka, Таня и малыш))), с 4 месяцами вас и ваших деток!!!!! Люdмил@, Malek_Ru, с переворотами вас, кого с первым а кого с правильным ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 rinysik7, а я когда с собой кладу и если кормлю так что сын лежит рядом с мужем я между ними подушку кладу, чтоб муж чувствовал что дальше нельзя двигаться.. Меня совместный сон спасает( где то часа в 3-4 я забираю к себезопасности в кровать), но мне проще я лежа кормлю. Сидя мне вообще неудобно(( А животик Ваш как? Беспокоит? а мне наоборот сидя удобно, у меня в арсенале 3 подушки для удобства. если лежа кормить мелкий так ногами дергает и в живот и в ноги лупит и постоянно на спину пытается перевернуться . а расскажите как вы лежа кормите? лежу на правом боку, малыш ест правую сисю, а куда руку правую деваете чтоб удобно было? у меня так все млеет Тихая у нас походу из-за живота уже третью ночь не спим, в прошлую добавилось то что не хотел засыпать, ноги березкой постоянно ночью, руки во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ву нас вчера папа пришлось с работы, а я ему рассказываю про дочу, что она очень мало спала. Потом доча лежит в стульчике а папа пытается ее отчитать, так сказать строгой интонацией. Доча как губу подожмет, как заплачет, нам так смешно стало, конечно папа сразу дочку на ручки и всю целовать. Вот так уже все понимают наши детки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Люdмил@, с переворотом вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Юляшик , у меня так нац критику от моей мамы реагирует, мне так жалко становится rinysik7, я с рождения лежа, его рука подо мной, а другую или держу или он на грудь кладет или лицо хватает или гладит...вес у меня небольшой, не боюсь придавить руку.....сидя кормлю по необходимости и в основном на улице (вчера пришлось) или в гостях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Люdмил@, ага. и мне служанкой надоело ))))) иногда вроде и в радость, а иногда ну прям нет никаких сил больше ((((. вспоминаю сразу его маму, которая тут рассказывала, что она не кухарка и не прислуга )))) причем лопая приготовленное моей мамой на его др мужа. вот могла бы хоть спасибо сказать или сама что-нидь сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Лююдочка с переворотом вас!!нас тоже телевизор вынуждает ворочаться!с любого положения и конца дивана оказывается головой к телеку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Malek_Ru, с правильным переворотом вас, Жень Egoistka1993, да уж. будем ждать от вас результатов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 malenkij_zajchik, спасибо, лайки чето закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Malek_Ru, ага. они часто что-то стали заканчиваться (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 rinysik7, мы с рождения лежа. По началу все жутко затекало, да и сейчас бывает, особенно ночью когда уснешь пока кормишь. Ребенок ручки складывает вместе и так ест, я сама в планшете сижу, еще одеялом подпираю бок ребенка, чтобы доча не ворочалась. Мы никак не можем сдать каки на дисбактериоз, принимают только понедельник, вторник и среда до часу дня, а наша кроха специально не какает в эти дни утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А мы вот вчера перевернулись со спины на живот и все, это капец.... Сегодня с утра все истерим. Перевернется на живот и все, просто лежание на животе ее теперь не устраивает, пытается поползти. Жопку к верху задирает, ногами отталкивается, руками как пловец гребет и лицом бороздит одеяло. Ничего толком не получается, орет, слезы ручьем катятся и так с самого утра. Еще вчера спокойно на животе лежала, хотя и делала такие же попытки. На спину переворачиваю, чтоб отдохнула, она опять в крик и на живот. В кроватке лежать не хочет, в игрушки играть не хочет, на спине лежать не хочет. Сейчас просто истерика уже была, кое как успокоила. rinysik7, у меня тоже дочка с рождения только в кроватке спит и кормлю только сидя)) Вместе спать с ней не могу, просто заснуть даже с ней рядом не могу, страшно что придавлю, и я и муж любим простор и поворочаться. Да и мне труда не составляет вставать к ней ночью. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Юляшик , у нас еще хуже!принимают пон.вт.ср.чт с 8 до 9-30.но пофиг я сейчас собрала.завтра сдам.где я им возьму каки если ребенок раз в день какает в обед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 [quote name=Юляшик ' timestamp='1381211546' post='10687554] Ву нас вчера папа пришлось с работы, а я ему рассказываю про дочу, что она очень мало спала. Потом доча лежит в стульчике а папа пытается ее отчитать, так сказать строгой интонацией. Доча как губу подожмет, как заплачет, нам так смешно стало, конечно папа сразу дочку на ручки и всю целовать. Вот так уже все понимают наши детки. у нас дня 4 назад такая же история была, также губки надул и заревел , обиделся типо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Egoistka1993, Я на этой неделе еще подожду и если не сдадим, то сделаю как ты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Доброго дня!! я@я, bretelka, Nastuwka, Malek_Ru, с четверочкой вас!!Пусть ваши малыши будут здоровенькие!! Мы сходили в поликлиннику, вес 6200 (+600), рост 64(+1).Поставили акдс и пентаксим..Сейчас доча спит, устала от поликлинники наверное.Медсестра сказала дня 3 будет реакция на прививку..А еще медсестра сказала что наверное скоро поползем, очень была удивлена дочиной активностью)) Veena, Не переживай, по нашему опыту это пройдет..Правда не помню через сколько..Недели через две таких оров с переворотами, а може меньше) Изменено 8 октября 2013 пользователем PolinaSiz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Mаркизушка, мы тоже у врача были и сказали тоже самое что на воду, мы просто пока к маме переехали у нас ремонт, а у нее вода жесткая очень. Снова надо начинать веледой мазать Мы тоже от врача 7150(+850) и 65,5 (+3) сказала скоро зубки будут, и АКДС Пентаксин поставили, надеюсь без реакций обойдется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 поговорила с мужем. я то вчера сына покормила в 12 и завалилась спать. а муж за компом сидел и пытался сына укачать. сын весь вошкался и кряхтел пытался перевернуться на живот. муж то на живот то обратно до 2.30 ночи. оказывается он вообще не спал. там уже я поднялась и сын кушать стал требовать. я покормила,только положила он обкакался, поменяла, только легла и он снова. а там и спать не хотел. промучались час наверно, вроде заснул. часто просыпался. 7.30 его покормила я спать завалилась. сын поспал там час и все, снова березка пуки с криком что то я вообще в шоке. он ночью от силы спал 4 часа . днем 2 раза гуляли и он спал, еще и вечером поспал час. обычно это не влияло на ночной сон, а сегодня не задалась ночка. в 11 положила в автокресло и качала, заснул минут 30 поспал. щас телик смотрит "сашатаня". сегодня решила если такая же фигня будет, запеленаю чтоб руками не махал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 PolinaSiz, 2 недели...кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 PolinaSiz, 2 недели...кошмар ну я честно не помню когда это прошло.. но прошло точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 зато вчера хорошо кушали интервалы в основном были 2,5 часа. с утра сегодня тоже 2,5 выдерживает. отвлекаю, сейчас на коврике лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения