Люdмил@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 а меня напрягает когда долго на сисе висит сына....ни сделать ни чего ни отойти,а у меня же еще старший есть,я в этоо случае сцеживаю все что есть-сына съедает и довольный засыпает) у меня так же, подолгу не могу кормить, всё время надо куда-то бежать, в итоге молоко стало хуже приходить(это ещё возраст сказывается, с дочками заливалась молоком), пью чай для лактации, сок яблочный 1.5-2 литра в день, простой чай, нифига нет много молока. Вот подумываю подкармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки я свихнусь))) мы на сисе с 15 часов с перерывами пиипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Люdмил@, ты попробуй тоже сцеживать и сцеженым кормить-так процесс еды быстрее и молочко сохранишь)) Aleksachka***, а молочка хватает?или просто виси на тите для успокоения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки мы сегодня получили свидетельство!!! Это хорошая новость, а есть и та что меня испугала! Малая лежала в кроватке кряхтела, корчилась ее аж выгибало . Я решила что газики, так живот надутый был и она тужилась. Я сделала ей массаж животика после еды через час где то. Потом положила на столик поменять памперс и она срыгнула ЖЕлтым!!!! После чего ей явно стало легче и она сейчас спит! Ниукого такого не было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Egoistka1993, Вика я уж не понимаю, молоко идет нажимаю легонько выходит. но она то походу как соску исполтзует, не соска не вода не спасает. сейчас опять на сисе, положила на другую может наесться и поспит хоть. Уже не знаю, что и делать, ела суп с ней на руках. У нас погода то солнце то дождь, тоже реагирует видимо. Я уже и поревела, я в каком то трансе, столько висеть же нельзя(((( а если не даешь орет прям в истерике со слезами bondaroksana, а врачу или медсестре нельзя позвонить? Изменено 20 июня 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Aleksachka***, блин...попробуй смесью докормить...может молоко водянистое поэтому постоянно ест...мой малой съедает 100мл моего молока и через 30мин может еще столько же съесть.а после смеси спит 2 часа минимум! Изменено 20 июня 2013 пользователем Egoistka1993 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Egoistka1993, вот я подумала об этом что не сытно(( смесью не хочу совсем, буду стараться как нибудь посытнее его сделать почитаю сейчас, что поесть попить)). Поели с другой сиси спим 45 минут))) уже, посмотрим может день сегодня такой, правда может и на погоду реагирует. Сегодня взвесились медсестра сказала привес хороший. Срыгнула сейчас немного, вот обожралась за сегодня. Значит наедаетсяточно, сисничает просто(((( и обжирается в этот момент блин как еее от сиси отвлечь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки,а кто нибудь выпускал деток в круге купаться? Какова вероятность что ребенок может свернуть шею при поворотах и отталкиваниях от бортиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Anna8119, а мы спим только на боку! Нам в роддоме сказали так лучше...если срыгнет случайно не захлебнется(( Aleksachka***, у нас был такой вечер... жесть! У него животик надулся как пузырь потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки, доча целый день покакать не может. Как помочь? Глицериновая свечка или я что путаю? Подскажите, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 malenkaya zolotinka, ттт моя жорик дрыхнет))) мы тоже на боку, только в шезлонге получается на спинке ну и то там полусидя ей нравится))) а матрас в кроватки у нас под углом лежит, чтобы через памперс не переваливалась на две стороны))) да и в рд они так лежат))) Ангорка, ну да попробуй свечки или клизьмочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Egoistka1993, вот я подумала об этом что не сытно(( смесью не хочу совсем, буду стараться как нибудь посытнее его сделать почитаю сейчас, что поесть попить)). Поели с другой сиси спим 45 минут))) уже, посмотрим может день сегодня такой, правда может и на погоду реагирует. Сегодня взвесились медсестра сказала привес хороший. Срыгнула сейчас немного, вот обожралась за сегодня. Значит наедаетсяточно, сисничает просто(((( и обжирается в этот момент блин как еее от сиси отвлечь((( Мне подруга посоветовали проверить на жирность, я уже свое молоко проверила. Сцедись, поставь в холодильник. Если через пару часов на стенках будут сливки, то норм, жирное значит. Подруга говорит у нее так и осталось водичкой. А у меня сливки были. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ангорка, не может?или не пытается?это разные вещи...дочу как то это беспокоит?мой тоже может целый день не какать а ночью или с утра такую кучу сделать что через край лезет)) Ангорка, у моего молока тоже скапливается густое молоко(сливки) однако сына не наедается им,точнее наедается но не более чем на пол часа...а то и всего минут на 15...потом опять кричит и титьку или бутылку ищет и опять ест... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангорка 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Egoistka1993, тужится, аж лицо красное. Пукает хорошо, а покакать ну никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ангорка, ну тогда попробуй 1\3 от свечки глицериновой поставить-должно помочь.такой крохе больше чем 1/3 не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ангорка, Egoistka1993, даже ради интереса попробую , самой интересно стало)))) интересно как там наша Настюшка))) и Маркизушка написала бы нам как они там воюют с двумя принцессами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Aleksachka***, Маркизушка иногда читает-внизу в списке её вижу,но почему то не отписывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Egoistka1993, вот я о ней думала, а сегодня видела она в финишной лайки ставила запалили мы ее))) Маркизушка давай пиши Egoistka1993, у вас время то сколько чего не спишь)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ангорка, у меня сегодня при педиатре малыш начал икать, так она его положила слегка согнувшись (под голову и плечи подложили сложенную во много раз пеленку), у него не только икота прошла, но и реактивно пошел процесс пуков и покак. Я потом примерно так же на руках его позже держала - эффект был такой же. Aleksachka***, заднее молоко посытнее переднего, поэтому заставляй малышку высасывать грудь полностью. У меня тоже сегодня повисел, я чуть не взвыла... причем спит с соском во рту, вытаскиваешь - кричит. Будила, заставляла есть, пока не отвалился от груди совсем. В итоге кормежка растянулась более чем на 2 часа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Aleksachka***, а ты попробуй разные пустышки давать, у нас три вида и она разные берет, видимо по настроению:-) иногда конечно никакую не берет, но на улице меня сегодня соска спасла, когда она проснулась и кричать начала, а мы далеко от дома были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Кукусенок, вот ночью час и лежит и спит. Сегодня чето просто нереальное, можно сказать весь день на сисе, аж болят соски. Дело даже не в том, что ненаедается, она тупо спит с ней, она засыпает спустя 30 мин отваливается, просыпается и ищет как щенок ее, находит и дальше спать. И хрен соску подпихнешь))) bretelka, пробовала два вида, она уже раскусила что это подстава)) даже вода уже тоже раскушена и не спасает. Помню Полина как то писала тоже самое, что и соска и вода это не не то что сися))) все уже понимает)) Изменено 20 июня 2013 пользователем Aleksachka*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Aleksachka***, иногда детки которые не берут соску соглашаются на мизинчик пососать. А вообще это просто нужно перетерпеть и убедить дите, что спать можно и без сиси, а то тебе не жизнь, а для нее просто приятная привычка. У меня Илюша первый ребенок который взял пустышку, у него очень высокий сосательный рефлекс. Поэтому пришлось с ним немного потерпеть чтоб не давать сисю когда просит, а через 1.5 ч мин. Теперь он переборол свой рефлекс и даже соску меньше сосет, ну и спали мы всю ночь сегодня, еще спит сейчас, только раза 3 не просыпаясь практически поели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Aleksachka***, 12 у нас было)я детей уложила и порядком занималась-теперь это реально сделать только ночью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Привет девули! мы тож сисю уважаем) но благо соску приняла, та спасает) животик нас мучает, беби калм и эспумезан даю, но че т не особо помагает...может насереть хорошо, а может с трудом раз в день небольшой "пук" сделать...надеюсь скоро все устаканится. Спать рубит меня переодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Aleksachka***, я бы на твоем местене спешила бутылочку давать, моя первая тоже постоянно висела на сисе, и лиза нет нет да и зависнет часа на 3 а то и на пол дня. Если ребенок прибавляет нормально значит все с молоком в порядке, а детке просто хочется сисю пососать и с мамой побыть. А смесь понятно что ее дать можно и ребенок будет сыт на несколько часов, она тяжелее и дольше переваривается. Но начнешь ее давать и все, молоко начнет пропадать. Так что погоди и погляди как набираете вес. Не паникуй раньше времени. Не все детки только спят и едят, большинство висят на маме и на сисе первые месяцы постоянно, в туалет не сходить, да и потом на ручках. но это время пролетит и не заметишь, а как начнут ползать-ходить легче станет. Ты наслаждайся деткой, а весь мир пусть подождет. Ангорка, если ребенок сам не какает, то не надо свечек и клизмы, детки еще оч маленькие для такого. Попробуй газоотводную трубочку, все пуки и каки сами выйдут. А все остальное слишком агрессивно для таких крошек, можно навредить. Изменено 21 июня 2013 пользователем Oxan@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения