Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

а меня напрягает когда долго на сисе висит сына....ни сделать ни чего ни отойти,а у меня же еще старший есть,я в этоо случае сцеживаю все что есть-сына съедает и довольный засыпает)

у меня так же, подолгу не могу кормить, всё время надо куда-то бежать, в итоге молоко стало хуже приходить(это ещё возраст сказывается, с дочками заливалась молоком), пью чай для лактации, сок яблочный 1.5-2 литра в день, простой чай, нифига нет много молока. Вот подумываю подкармливать.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки я свихнусь))) мы на сисе с 15 часов с перерывами пиипец.

Люdмил@, ты попробуй тоже сцеживать и сцеженым кормить-так процесс еды быстрее и молочко сохранишь))

Aleksachka***, а молочка хватает?или просто виси на тите для успокоения?

• Нравится 1

Девочки мы сегодня получили свидетельство!!! Это хорошая новость, а есть и та что меня испугала!

Малая лежала в кроватке кряхтела, корчилась ее аж выгибало . Я решила что газики, так живот надутый был и она тужилась. Я сделала ей массаж животика после еды через час где то. Потом положила на столик поменять памперс и она срыгнула ЖЕлтым!!!! После чего ей явно стало легче и она сейчас спит! Ниукого такого не было??

Egoistka1993,  Вика я уж не понимаю, молоко идет нажимаю легонько выходит. но она то походу как соску исполтзует, не соска не вода не спасает. сейчас опять на сисе, положила на другую может наесться и поспит хоть. Уже не знаю, что и делать, ела суп с ней на руках. У нас погода то солнце то дождь, тоже реагирует видимо. Я уже и поревела, я в каком то трансе, столько висеть же нельзя(((( а если не даешь орет прям в истерике со слезами

bondaroksana,  а врачу или медсестре нельзя позвонить?

Изменено пользователем Aleksachka***

Aleksachka***, блин...попробуй смесью докормить...может молоко водянистое поэтому постоянно ест...мой малой съедает 100мл моего молока и через 30мин может еще столько же съесть.а после смеси спит 2 часа минимум!

Изменено пользователем Egoistka1993
  • Нравится 1

Egoistka1993, вот я подумала об этом что не сытно(( смесью не хочу совсем, буду стараться как нибудь посытнее его сделать почитаю сейчас, что поесть попить)). Поели с другой сиси спим 45 минут))) уже, посмотрим может день сегодня такой, правда может и на погоду реагирует. Сегодня взвесились медсестра сказала привес хороший.

Срыгнула сейчас немного, вот обожралась за сегодня. Значит наедаетсяточно, сисничает просто(((( и обжирается в этот момент блин как еее от сиси отвлечь(((

Девочки,а кто нибудь выпускал деток в круге купаться? Какова вероятность что ребенок может свернуть шею при поворотах и отталкиваниях от бортиков?

Anna8119, а мы спим только на боку! Нам в роддоме сказали так лучше...если срыгнет случайно не захлебнется((

Aleksachka***, у нас был такой вечер... жесть! У него животик надулся как пузырь потом...

Девочки, доча целый день покакать не может. Как помочь?

Глицериновая свечка или я что путаю? Подскажите, плиз!

malenkaya zolotinka, ттт моя жорик дрыхнет)))

мы тоже на боку, только в шезлонге получается на спинке ну и то там полусидя ей нравится))) а матрас в кроватки у нас под углом лежит, чтобы через памперс не переваливалась на две стороны))) да и в рд они так лежат)))

Ангорка, ну да попробуй свечки или клизьмочку.

Egoistka1993, вот я подумала об этом что не сытно(( смесью не хочу совсем, буду стараться как нибудь посытнее его сделать почитаю сейчас, что поесть попить)). Поели с другой сиси спим 45 минут))) уже, посмотрим может день сегодня такой, правда может и на погоду реагирует. Сегодня взвесились медсестра сказала привес хороший.

Срыгнула сейчас немного, вот обожралась за сегодня. Значит наедаетсяточно, сисничает просто(((( и обжирается в этот момент блин как еее от сиси отвлечь(((

Мне подруга посоветовали проверить на жирность, я уже свое молоко проверила. Сцедись, поставь в холодильник. Если через пару часов на стенках будут сливки, то норм, жирное значит. Подруга говорит у нее так и осталось водичкой. А у меня сливки были.

• Нравится 2

Ангорка, не может?или не пытается?это разные вещи...дочу как то это беспокоит?мой тоже может целый день не какать а ночью или с утра такую кучу сделать что через край лезет)) :D

Ангорка, у моего молока тоже скапливается густое молоко(сливки) однако сына не наедается им,точнее наедается но не более чем на пол часа...а то и всего минут на 15...потом опять кричит и титьку или бутылку ищет и опять ест...

• Нравится 1

Egoistka1993,  тужится, аж лицо красное. Пукает хорошо, а покакать ну никак.

Ангорка, ну тогда попробуй 1\3 от свечки глицериновой поставить-должно помочь.такой крохе больше чем 1/3 не надо

Ангорка, Egoistka1993, даже ради интереса попробую , самой интересно стало))))

интересно как там наша Настюшка))) и Маркизушка написала бы нам как они там воюют с двумя принцессами))

Aleksachka***, Маркизушка иногда читает-внизу в списке её вижу,но почему то не отписывается...

Egoistka1993, вот я о ней думала, а сегодня видела она в финишной лайки ставила запалили мы ее)))

Маркизушка давай пиши ;)

Egoistka1993, у вас время то сколько чего не спишь)))?

Ангорка, у меня сегодня при педиатре малыш начал икать, так она его положила слегка согнувшись (под голову и плечи подложили сложенную во много раз пеленку), у него не только икота прошла, но и реактивно пошел процесс пуков и покак. Я потом примерно так же на руках его позже держала - эффект был такой же.

Aleksachka***, заднее молоко посытнее переднего, поэтому заставляй малышку высасывать грудь полностью.

У меня тоже сегодня повисел, я чуть не взвыла... причем спит с соском во рту, вытаскиваешь - кричит. Будила, заставляла есть, пока не отвалился от груди совсем. В итоге кормежка растянулась более чем на 2 часа...

• Нравится 1

Aleksachka***,  а ты попробуй разные пустышки давать, у нас три вида и она разные берет, видимо по настроению:-) иногда конечно никакую не берет, но на улице меня сегодня соска спасла, когда она проснулась и кричать начала, а мы далеко от дома были...

Кукусенок,  вот ночью час и лежит и спит. Сегодня чето просто нереальное, можно сказать весь день на сисе, аж болят соски. Дело даже не в том, что ненаедается, она тупо спит с ней, она засыпает спустя 30 мин отваливается, просыпается и ищет как щенок ее, находит и дальше спать. И хрен соску подпихнешь)))

bretelka,  пробовала два вида, она уже раскусила что это подстава)) даже вода уже тоже раскушена и не спасает. Помню Полина как то писала тоже самое, что и соска и вода это не не то что сися))) все уже понимает))

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 2

Aleksachka***, иногда детки которые не берут соску соглашаются на мизинчик пососать. А вообще это просто нужно перетерпеть и убедить дите, что спать можно и без сиси, а то тебе не жизнь, а для нее просто приятная привычка.

У меня Илюша первый ребенок который взял пустышку, у него очень высокий сосательный рефлекс. Поэтому пришлось с ним немного потерпеть чтоб не давать сисю когда просит, а через 1.5 ч мин. Теперь он переборол свой рефлекс и даже соску меньше сосет, ну и спали мы всю ночь сегодня, еще спит сейчас, только раза 3 не просыпаясь практически поели)))

Aleksachka***, 12 у нас было)я детей уложила и порядком занималась-теперь это реально сделать только ночью)

• Нравится 1

Привет девули! мы тож сисю уважаем) но благо соску приняла, та спасает) животик нас мучает, беби калм и эспумезан даю, но че т не особо помагает...может насереть хорошо, а может с трудом раз в день небольшой "пук" сделать...надеюсь скоро все устаканится. Спать рубит меня переодически...

Aleksachka***, я бы на твоем местене спешила бутылочку давать, моя первая тоже постоянно висела на сисе, и лиза нет нет да и зависнет часа на 3 а то и на пол дня. Если ребенок прибавляет нормально значит все с молоком в порядке, а детке просто хочется сисю пососать и с мамой побыть. А смесь понятно что ее дать можно и ребенок будет сыт на несколько часов, она тяжелее и дольше переваривается. Но начнешь ее давать и все, молоко начнет пропадать. Так что погоди и погляди как набираете вес. Не паникуй раньше времени.

Не все детки только спят и едят, большинство висят на маме и на сисе первые месяцы постоянно, в туалет не сходить, да и потом на ручках. но это время пролетит и не заметишь, а как начнут ползать-ходить легче станет. Ты наслаждайся деткой, а весь мир пусть подождет. ;)

Ангорка, если ребенок сам не какает, то не надо свечек и клизмы, детки еще оч маленькие для такого. Попробуй газоотводную трубочку, все пуки и каки сами выйдут. А все остальное слишком агрессивно для таких крошек, можно навредить.

Изменено пользователем Oxan@
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...