𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Прошло кстати когда начала на животе игрушки хватать, видать жить интереснее стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 bagirka87, так и мой тоже даже не пытался перевернуться, то есть вроде как и не надо ему это было, положу на живот-он и лежит на животе, положу на спину-и так устраивает. Я его тоже не торопила-не показывала как надо переворачиваться, а вчера положили на пол спиной к телевизору, а там мультик громко включен был, он качался-качался со спины на бок и опа! переворот! ух ты. я своего тоже не тороплю и не показываю. но уже пытается, но не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у меня вот до сих пор не смеется в голос, только, когда спит....я волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Malek_Ru, у нас смеется, но странно и редко, как будто взвизгивает и улыбка на лице. если не смотреть на него можно подумать что плакать начинает. может ты просто не замечаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангорка 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Девочки, привет! Меня уже наверное скоро тут забудут ) почитываю редко и совсем перестала писать. У нас все вроде ттт. Завтра начинаем курс массажа общеукрепляющий. Прививку в чт делали полиемилит. Через 45 дней будем делать с коклюшем брррр. Из успехов. Переворачиваться особо не переворачиваемся, лениться чтоль она. Редко со спины на животик и в основном руку я из-под нее вытаскиваю. Надеюсь массаж толчок развития даст. Папа тут ей показал как ползти, попку приподнимал, а дальше она сама червячком прям хоп-хоп, так смешно ))) я на след утро пыталась повторить - не ползет. Мы только на груди, прикорм думаю начать через месяц. А еще у меня большая радость! Моя хорошая знакомая забеременела! У нее с мужем совсем беда-беда была. У него почти нулевая сперма, у нее яйцеклеток своих качественных нет, да вообще никаких нет. А ей всего 34 года. Вообщем посоветовала ей своего врача, мою любимую волшебницу и чудо! Сестра дала донорскую яйцеклетку, оплодотворили мужем, подсадили двух хлопцев и оба прижились! Спасибо нашей медицине, ибо шансы их были равны нулю. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 PolinaSiz, я пытаюсь сейчас ее игрушками отвлечь, ей пока пофиг)) Malek_Ru, у нас тоже не смеется, только когда ей животик начинаю целовать, тогда может посмеяться, да и то редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мы сегодня были на узи контрольном. Напомю нам ставили легкую каликополиэтазию левой почки.(расширение лоханки) Узистка правда была недовольна,что мы в 4 мес.приперлись,а не 6(а нам хирург так сказал),но главное результат все в норме,мы абсолютно здоровы!!!! Хотя узистка нам говорит и чего вы переживали у вас же в1 мес.была почти норма,типа всем было ясно что она "расписает" почку)) И говорит больше к нам не приходите))) веселая тетечка)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Malek_Ru, не волнуйся, есть детки вообще не улыбчивые, а есть хохотушки(или хохотуны? ). Мы первый раз засмеялись, когда я на пол пеленку одноразовую постелила и решила малого так подержать чтоб пи-пи сделал, он надулся так и тут голову поднял и себя в зеркале большом на шкафу которое увидел и вот он как начал хохотать аж до икоты девочки. про лайки я вот заметила, что если поздно вечером наставишь лайков, то утром их мало или вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Malek_Ru, а ты его пощекоти) мой хохочет если по голому пузику пальчиками водить а еще каждый раз когда в ванной перед тем как круг одеть за подмышки мужу его передаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 он улыбается постоянно, смеется постоянно только беззвучно и щекочу и вверх бросаю решила сегодня дать свекрови погулять, жду как казни ее прихода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А мы смеемся, так смешно) попробую может видео выложу в группу. Зато мы не переворачиваемся. Со спины на живот еще пытается иногда а вот обратно вообще нет. Раньше как то было что " падал" обратно но это не правильно( Вчера достала тетрадь Где про старшего писала- в 2,5 мес он уже переворачивался. Хотя такой же хомяк был, а этот сынок не хочет( Я когда кормлю ( если правой грудью) правая рука аоб головой кистью назад( без подушки) тоже если усну- затекает тело. А сыну под спинку-бочок подушечку кладу. Но я кормлю перед сном обычно- пеленаю его, поэтому он мне никуда не упирается)) как будет потом не знаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 писец у нас. орет, аж заливается это ужас Что же с сыном, я уже витамин д отменила. Может это из за таблеток диакарба у нас так живот болит. На коврике 10 минут полежал и все на ручки надо, ладно б молчал, он даже на руках ноет. ну вот поныла. Я понимаю что это не хорошо, но как же достал этот живот и болючие пуки(((, руки опускаютс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ринусик,да что ж за хрень у вас?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 добавила видео в группу - попытка перевернуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Люdмил@, с переворотом вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, поздравляю всех, у кого датки, на телефоне не могу выделить. А я в шоке, Сашка так много спал вчера, через час бодрствования - час-полтора сна. И на прогулке на полтора часа задрых, но просыпался, если я останавливалась, так я два часа круги вертела без остановки. И ночью спал по два с половиной часа, потом ел и опять спатки, пока животик не начал болеть. Но я пока не радуюсь, потому что после ночи отдыха он мне обычно давал жару на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Тихая, перевернется скоро)) моя так же вчера час пыталась и потом перевернулась))) только моя с ножки заход делала, а плечо с рукой не могла перекинуть))) а у тебя вроде ножку пока не перекидывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 bagirka87, я уже не знаю что и думать, зубы врятли, так как температуры нет Kisenok1987, во, во у нас так же. день идеально, и кошмар на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Доброе утро девочки!!! У нас сегодня с мужем годовщина, 5 лет мы вместе)) маленький юбилейчик))) Мы с утра с дочей приготовили пирог праздновать)) Угощайтесь))) Ссылки скрыты. А это мы))) А праздновать будем уже втроем)))) bagirka87, здорово, про подружку))) охх уж эти криворочки узисты(((( Люdмил@, с переворотиком вас, че это стыдно))) все кто старше не переворачиваются))) так что все как раз)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Aleksachka***, поздравляю вас семейного благополучия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Aleksachka***, 5 лет - это серьезный срок! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Доброе утро девочки!!! У нас сегодня с мужем годовщина, 5 лет мы вместе)) маленький юбилейчик))) Саша,поздравляю ВАС! Пусть семья ваша только крепнет с каждым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ну почему у нас лайки не безлимит(( ну мы ж не в конкурсе учавствуем((( malenkaya zolotinka, Таня и малыш))), с 4 месяцами вас!!Растите здоровенькие и счастливые!!! Мы днем кормимся с рук всегда, а ночью конечно лежа во сне))) Вот многие не могут спать с малышами, а я наоборот заметила, что не могу теперь без зайки уснуть)) и вот до 2-3 и не сплю, она уже просыпается на ночное кормление, я ее к себе и засыпаем))) rinysik7, Lenochek777, Кукусенок, спасибо девочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Aleksachka***, вы с мужем очень гармонично смотритесь!!Счастья вашей семье!) И спасибо тебе за книжку большое. Мы еще тоже не переворачиваемся,она на боку,попу может перевепнуть,а остальное не дошло еще)) Зато в кроватке теперь что устратвает! Только ноги по разному с решетки свисают извнртелась вся,сдернула пеленку и сосет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Всем привет! Девочки, у нас проблема, может у кого было так. В выходные ездили к бабушкам-дедушкам в гости, мы в одном городе живем. Уж не знаю, может стресс. Мы полностью на гв, плюс аквадетрим принимаем и мальтофер прописали для гемоглобина. Вчера у сына с утра болел животик, тужился много, к вечеру понос был как водичка, раз 5 сходил. После купания поноса больше не было, но тужился и перед сном сходил обычными желтыми какашками со слизью и в ней крапинки крови. Под утро так же сходил, слизи и крови чуть больше, алые крапинки. Если б не кровь, я бы не волновалась так, слизь и понос недолгий у нас бывают иногда. Малыш бодрый, ест, болтает, играет, спит - все как обычно. Утром ездили к своей хорошей П, она в отпуске, вместо нее бабка, наорала, что срочно нас в инфекционку и это я чего-то объелась. Я не вижу серьезной причины ложиться в больницу, тем более в инфекцию, хотя бы анализы сдать для началп. Мадам отправила нас на 3 дня лечиться бифидумбактерином. Сегодня немного болел животик, ребенок обычный, поноса не было. Жду какахи. Мне кажется, он натужил кровь, стул обычного желтого цвета был. Девочки, подскажите как быть, расстроилась вся, лечимся вот. На что это похоже? Дизбак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения