Aleksachka&knopochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Кстати про то что муж любит спать широко))) мой тоже спит так и мне и локтем и ногой, и рукой раньше доставалось. А теперь как только настена в постели, он хоп солдатиком и почти не двигается Так что сами бояться будут повернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 К нас уже 2 день ходит массажистка,очень хорошая женщина с большим опятом,не зря мы месяц ждали как она освободится.Лизуне нравится массаж,улыбается,пока не устает,но не плачет потом.Я про нее от многих слышала,как говорят есть у нее дар очень руки нагреваютсяи она "лечит" у нее многт тяжелых деток,помогает им.У нас она заметила только нехватку витаммна д и посоветовала давать вместе с Мультитабс бэби,т.к. с витамином С витамин Д лучше усваивается.Говорит на севере это обязательно. Мы купили дали,тпеерь смотрю реакцию,так как у старшей аллергия сильнейшая на витамины была. Еще она говорит массаж стимулирует зубы,так как идет повышенное кровообщение и стимуляция сосудов.И вообще говорит чем больше именно физически с ребенком заниматься,тем быстрее развивается мозг.Перевернутся сказала мы не готовы еще,но через несколько занятий будем вертеться,сказала хорошие зачатки для сидения,быстро потом сядет.Как она ее на круге вартит ппц))))Сегодня рассказывала про детку с дцп,как же жалко таких(((( Всем привет! Девочки, у нас проблема, может у кого было так. В выходные ездили к бабушкам-дедушкам в гости, мы в одном городе живем. Уж не знаю, может стресс. Мы полностью на гв, плюс аквадетрим принимаем и мальтофер прописали для гемоглобина. Вчера у сына с утра болел животик, тужился много, к вечеру понос был как водичка, раз 5 сходил. После купания поноса больше не было, но тужился и перед сном сходил обычными желтыми какашками со слизью и в ней крапинки крови. Под утро так же сходил, слизи и крови чуть больше, алые крапинки. Если б не кровь, я бы не волновалась так, слизь и понос недолгий у нас бывают иногда. Малыш бодрый, ест, болтает, играет, спит - все как обычно. Утром ездили к своей хорошей П, она в отпуске, вместо нее бабка, наорала, что срочно нас в инфекционку и это я чего-то объелась. Я не вижу серьезной причины ложиться в больницу, тем более в инфекцию, хотя бы анализы сдать для началп. Мадам отправила нас на 3 дня лечиться бифидумбактерином. Сегодня немного болел животик, ребенок обычный, поноса не было. Жду какахи. Мне кажется, он натужил кровь, стул обычного желтого цвета был. Девочки, подскажите как быть, расстроилась вся, лечимся вот. На что это похоже? Дизбак? только в инфекционку не надо там реальгая жесть....еще 10 болячнк подтяните...говорю как мама 5 раз там лежавшая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Aleksachka***, с годовщиной, будьте всегда счастливы! siriusz, массаж очень большой толчок для развития дает. Мы после массажа и перевернулись. Нам тоже массажист про деток с дцп рассказывал((( И вообще нам массажист хороший попался, тоже долго его ждали, много от него полезного услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Tyama, вроде Саша недавно писала что у Настены так было, просто микротрещинки. Я тоже считаю не надо в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 siriusz, Veena, спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а у нас у лучшего друга мужа у дочки дцп..это реально страшно и безумно дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Aleksachka***, Сашенька Поздравляю вас с датой! Пусть еще будет много много таких совместных юбилейчиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Кстати про то что муж любит спать широко))) мой тоже спит так и мне и локтем и ногой, и рукой раньше доставалось. А теперь как только настена в постели, он хоп солдатиком и почти не двигается Так что сами бояться будут повернуться а ха ха! Мой тоже все говорил придавит,а когда сыном сам занимался и спали вместе,говорит спишь как будто стоя))) по стойке смирно! а у нас у лучшего друга мужа у дочки дцп..это реально страшно и безумно дорого самое страшное для родителей помойму,больной ребенок. Мы с мужем как то видели уже пожилых людей,и они везли сына такого в коляске,лет 37- это кошмар. Подвезли коляску к бордюру,сначала муж помог жене его переступить,потому что видимо в ногах сил нет из за возраста,а потом коляску тянул. Смотреть со стороны очень жалко,а наяву это вообще ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Сашуль, с годовщиной вас!!Живите счастливо!! Девочки, тт у дочи так и не поднялась, только спит много и ест мало.Уже же не должна поднятся или может еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 malenkaya zolotinka, Таня и малыш))), с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и деткам!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 PolinaSiz, мы обычную акдс поставили у нас вообще никаких побочек не вылезло,даже капризности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Сашенька с годовщиной вас)пускай таких праздников будет еще очень много! а мы купили Фрисолак-будем пробовать....НАН не было,а искать не хотелось.о фрисо тоже вроде хорошие отзывы....хоть бы подошла...у нас сейчас даже со всеми антигистаминными и мазями сыпь до конца не уходит.штук по 5 точек на каждой щеке...ну и подбородок с плечами та еще красота...хоть Кирю не беспокоит эта сыпь и то хорошо!в этот раз держите кулачки за нас крепко-крепко!))хватит уже наш желудок мучать меняя смеси,молю Бога что бы эта оказалась последней! Изменено 8 октября 2013 пользователем Egoistka1993 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Egoistka1993, отпишись потом мне тоже интересно,так как у нас вроде все не полохо на Нутрилаке Преиум,но в городе его днем с огнем не сыщешь...сейчас едит просто Нутрилак,без особого аппетита и стул хоть и сами,но раз в 3 дня((( меня это не устраивает. Постораюсь закупить в пт привоз будет и вот думаю, если мне пара пачек достанется перейти что ли на что-то более доступное???У старшей на Фрисо был сильнейший запор,до сих пор жалею,что не перешло на другую смесь,но педя советовала не переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Egoistka1993, :kulachki: :kulachki: :kulachki: PolinaSiz, мы обычную акдс поставили у нас вообще никаких побочек не вылезло,даже капризности. я не знаю какая у нас в поликлиннике акдс, но мы капризулили когда бодрствовали..Она с обеда не спала всего 2 раза по полчаса(( Egoistka1993, отпишись потом мне тоже интересно,так как у нас вроде все не полохо на Нутрилаке Преиум,но в городе его днем с огнем не сыщешь...сейчас едит просто Нутрилак,без особого аппетита и стул хоть и сами,но раз в 3 дня((( меня это не устраивает. Постораюсь закупить в пт привоз будет и вот думаю, если мне пара пачек достанется перейти что ли на что-то более доступное???У старшей на Фрисо был сильнейший запор,до сих пор жалею,что не перешло на другую смесь,но педя советовала не переходить у нас тоже на фрисо был запор страшный.. А прикорм ты не планируешь вводить? У многих с вводом овощей налаживается стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки не по теме.Как смайлы в сообщение вставляете?? Или с планшета это не реально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 siriusz, с хорошим УЗИ вас!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 MMMPPP, спасибо))я так рада непередать!!! Еще сейчас нехватку д3 восполним и вообще к нам не придраться будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Сашуля с годовщиной! у нас в воскресенье,6 октября была годовщина свадьбы,6 лет)) добавила альбом в контакте. Девочки,у всех суперские малышастики! Смотрела на всех пол часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 девочки вы меня прям напугали...нам еще запора не хватало для полного счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 PolinaSiz, не прикорм не буду, дочка старшая из-за прикорма с жкт мучается...ну там свекровь с 3х месяцев на яблочном соке настояла...я ж с ней тогда жила молодо-зелено, и обмен веществ уже нарушен, но это возможно из-за глюкокортикостероидов,но самая частая жалоба, мама болит животик....с желчным проблема девочки вы меня прям напугали...нам еще запора не хватало для полного счастья все детки индивидульны и я столько хорошего про Фрисо слышала,педя аж дифирамбы ему пела и не в коем случае говоитла не менять(она заодно наверно с производителями была)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Aleksachka***, с 5-летием вашу семью!!!!!!!!!!! Любви, здоровья, уважения и взаимопонимания!!!!!!!!!!!! Насчет сна, Марго тоже с рождения спит в детской одна, кормлю я её лежа в нашей кровати и потом уношу (сидя уже не могу, тяжелая она). Но иногда бывает, что не спит она и я укладываю её с нами, папа спит солдатиком на краюшке и я стараюсь на расстоянии лежать, как-то двигалась так от неё и упала с кровати А сейчас часов в 6 утра я её к нам беру и мы спим в обнимку! И вообще в последнее время она не засыпает в нашей кровати, постоянно на люстру отвлекается (вот неровно она дышит к люстре в нашей спальне, хотя самая обычная люстра) и я её сытую уношу в кроватку, даю пустышку и в темноте на стульчике рядом сижу, песенку пою и за ручку её держу, так минут через 10-15 она засыпает . Egoistka1993, :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Лично для себя я решила прикорм ввести в 5 или 5,5мес. мама у меня сейчас раз в неделю здоровый прием с детками в поликлинике ведет(медсестра), у нее продвинутая педя))) говорит по европейским нормам св приравнивается к гв, при чем у меня грудного больше чем смеси ест или может 50 на 50. Кстати на НутрилакПремиум у нас каки желтенькие,кашеобразные и чуть скисшим молочком пахнут, красота и каждый день!!!)))) Где б ее еще достать?((((((((( Вот в пятницу пойду и куплю все что привезут, не пригодится съем сама))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Девчонки спасибо всем за поздравления, с телефона не выделю всех по именам)) Спасибо огромное!!! Викуль наши кулачки вам!!! siriusz, я была уверенна, что все у вас нормализуется)) рада за вас)) И у кого что то не то тоже у всех до года нормализуется)) Нам на узи 15 с нашей псевдокистой, она у нас кроха была, надеюсь тоже уже рассосалась)) MMMPPP, мы тоже почему то прям любим наши люстры)) но просто когда бодрствуем)) Изменено 8 октября 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 видели бы вы с каким аппетитом Киря съел Фрисо!все 200мл съел)видимо вкусный)))если еще и реакции не будет-я стану самой счастливой)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Egoistka1993, а сколько раз в день вы кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения