Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Aleksachka***, спасибо,надеюсь у вас результат узи тоже будет удачный!!!!

Egoistka1993, мы всей группой в это верим,а там и я рискну или на Нан или на Фрисо перейти..

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mаркизушка, 5 раз

siriusz, а что у вас так трудно нутрилак найти?у нас он почти во всех аптеках есть

девочки я выложила фотки :confusion:

в группе в контакте

• Нравится 2

А вот еще забыла спросить. У меня доча полюбила как бы присаживаться. Только ей дашь руки свои - она пальцами хватается крепко и подтягивается и прям старается сесть. А я вот каждый раз очкую, нельзя наверное так делать.

Невропатолог сказал, что они не так салятся, а после четверенек, типа это баловство обычное, посмеялся пусть пресс качает. Я так и не поняла можно или нет.

Посмотрела альбомы вконтакте, все такие классные))) А у меня все никак не доходят руки фотки скинуть на комп((

Egoistka1993, угу(((( в магазине детского питания только(((

Вот и закончилось наше счастье какать самим в течении месяца...с нытьем и криками поставила Микролакс(((( прокакались,уснули...

siriusz, а может сразу на месяц закупать?мы так с первым сыном делали.нашли где дешевле всего и затаривались на месяц

у кого то с каками проблемы у кого то с сыпью...

Egoistka1993, вот я и собираюсь скупить все что привезут))) думаю 8 пачек до 6 месяцев нам хватит)) или хотя бы 6,останется не страшно она не дорогая 238 руб всего

и я закупаюсь на месяц, в интернет-аптеках покупаю смесь, так дешевле выходит, а то нам на двоих смесь дороговастенько выходит

Девочки, как вконтакте группу найти? Тоже хочу к вам )

Добрый вечер девчоночки!!!!

malenkaya zolotinka, Таня и малыш))), поздравляю с 4 месяцами!!! Растите здоровенькими!!! :flower:

Людочка, вас с переворотиком !!! :)

Egoistka1993, Викуль, все налаживается, Киря молодечик!!! Хорошо что аппетит есть))))))

А мы вот сегодня сходили на контрольное взвешивание. За 12 дней набрали 280 грамм, воде как бы попадаем в норму (если считать 125гр в неделю), но т.к. мы за прошлый месяц набрали всего 300гр, П. сказала что маловато. Через неделю снова пойдем. П. думает, что так как доча наедается, но вес не набирает, то молочко у меня скорее всего не жирное. Что касается докорма, решили смесь исключить (рассказала ей историю о нашей нелюбви к бутылкам и соскам, она сказала по её опыту уже вряд ли она будет есть из бутылки) и ввести каши, можно разводить их грудном молочке. Вот как-то так.

Nurieshka, мы за мес набрали 405 гр и о докорме речь даже не стоит :D :D

Ангорка, вообще я читала есть 3 способа как они садятся, странно что врач посмеялся, с четверенек, так как вы (причем мы тоже так делаем и садимся и нам нравится и я очкую что рано) И еще из положения стоя)) У кого у деток сильный пресс именно так они садятся подтягивая тело)) так что спортсменки у нас дочи)))

• Нравится 1

Malek_Ru, ну видимо наша врач перестраховщица)))) я думаю, что докорм исключили по причине достатка грудного молока, а вот прикормом кашей она хочет нагнать вес))). Я так не хотела пока прикорм вводить, но видимо придется)))

Nurieshka, зачем??? вес это же не самое главное в ребенке.... если бы не хватало, то реб требовал бы...не всем быть пухляками

Nurieshka, я тут массажистке пожаловалась,что мало набираем,она говорит норма 400-500 гр.говорит деткам с весом к году в 12-14 кг. Тяжелее учится ходить.Она показывала как детки садятся как раз с четверенек.

Ангорка, конечно можно,у нас так на массаже упражнения делают,так что воспринимай как гимнастику

• Нравится 1

А вот еще забыла спросить. У меня доча полюбила как бы присаживаться. Только ей дашь руки свои - она пальцами хватается крепко и подтягивается и прям старается сесть. А я вот каждый раз очкую, нельзя наверное так делать.

Невропатолог сказал, что они не так салятся, а после четверенек, типа это баловство обычное, посмеялся пусть пресс качает. Я так и не поняла можно или нет.

Я читала, что это обычное желание ребенка приблизить интересный объект и получше его рассмотреть. А так как мама тяжелая, то получается, что ребенок не ее притягивает, а сам поднимается и как бы садится.

• Нравится 1

Ангорка, у меня такой же вопрос с присаживаниями этими. Наша массажистка сегодня сказала примерно то же самое, что ваш невропатолог, а она спец в этих делах, я ей доверяю. Так что можно не переживать, просто приподнимать её и всё, пусть тренирует пресс и ручки, садиться пока рано, конечно.

• Нравится 1

Malek_Ru, да я сначала тоже переживала, а потом узбогоилась)))))) У меня старшая в этом возрасте просто на кило больше была, хотя родилась меньше на 200 грамм)))), а к году всего 9500 была.

Aleksachka***,Поздравляю вашу семью с этой датой!!!! Любите друг друга и берегите!!Пусть ваша принцесса вас только радует!!! И таких дат будет еще как минимум 20!!

wedding-gift-5-years.jpg

• Нравится 1

а я видимо изверг я сажу Кирю себе на коленки и он сидит.недолго конечно но иногда мне это удобнее.

а я видимо изверг я сажу Кирю себе на коленки и он сидит.недолго конечно но иногда мне это удобнее.

я тоже с первым изверг наверное была - я ему в кроватке поясок между боковыми спинками натягивала , он хватался и подтягивался( потому как с 4 мес он ВООБЩЕ не хотел лежать, ему капец как нужно было сесть...и подушку под спинку подкладывала, по другому не лежал( получалось полусидя) так постепенно и сел.В 5 мес сидел уже сам....Помню, даже купаться не могли нормально, ему нужно было сидеть и все.... столько психов было из за этого....

У нас оказывается модное имя))) Как у Пугачевой и Галкина))

• Нравится 3

Тихая, спасибки :)

Aleksachka*** Сашуль, поздравляю вашу семью с пятилетием! счастья, добра, мира и взаимопонимания!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...