Egoistka1993 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Тихая, вот и Киря такой же!вот надо ему сидеть и все тут!положу сразу вопли.максимум может минут 5-10 на коврике полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Egoistka1993, мой хоть и младше, но уже тоже начинает так же себя вести.... прям выгибается чтоб сесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а я видимо изверг я сажу Кирю себе на коленки и он сидит.недолго конечно но иногда мне это удобнее. Я тож малого сажаю на колени иногда, ему очень нравится, а когда полулежа то приподнимается чтоб сесть и если не получается то нервничает. Я и с малой так делала и она рано села - в 5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У нас сегодня маленькое событие - Саша впервые, лежа на животике, высоко поднял голову и держал ее минуты две-три. Раньше он всегда вытаскивал из-под груди руки и подымал попу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 cherry_i, вотвот!ложу полулежа а он садится и все тут!если укладываю обратно начинает плакать и психовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Оооо,у меня тоже пресс качает,только за руки если схватил,тут же подтягивается,почти до сидячего положения,потом силы заканчиваются,опускается и орет,психует. Но на руках когда чуть присаживаю,не нравится,ему надо чтобы с ним стояли,а еще лучше ходили...руки отваливаются ваще.. Только написала что не пытается переворачиваться,как пол дня старался... Пока не получается,но хоть уже порывы есть)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Сашуля, с годовщиной вас! Вы просто супер пара, я как-то мужа твоего по другому представляла. А ты в розовых туфлях, ммм просто красавица! А, еще пирог такой аппетитный, сама пекла? Вобщем желаю тебе всего самого лучшего, вам ещё минимум одну ляльку, а лучше две!(или два) Вика, держим всей группой кулачки за Кирюху, чтоб не прыщичка и каки норм были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Aleksachka***поздравляю вас с пятилетием семейной жизни! счастья, любви , взаимопонимания и ещё деток! А вы тут книжечку обсуждали,можно её где-нибудь посмотреть или может мне тоже скинете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Люdмил@, а как представляла)) интересно))??? Какя всегда смеюсь у нас с Вовой чисто славянские морды))) круглолицие упитанные носы картошкой))))) Это мы были на свадьбе у друзей, розовое платье, туфли, сумочка)) Стояли с друзьями, друг говорит ну как вам женщинам удается все так подобрать))) я к красным макасинам футболку не могу купить))) Мы с Настеной с утра готовили)) позор мне это был первый мой пирог с бисквитным тестом)) дожила до 30 можно сказать и оказалось оч хорошо получился))) Настена помогла))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ВСЕХ у кого датки поздравляю!!! Aleksachka*** поздравляю с годовщиной! А у нас сегодня полез второй зубик, Глебка очень плакал сегодня, он у меня так то редко плачет, а сегодня днем титя ему не нужна была даже... сердце разрывалось от его плача, зубик виднеется, но совсем чуть чуть еще. Про подсаживания я спрашивала у хирурга, она сказала лучше не подсаживать, а в шесть месяцев спокойно посадить... а про то что пытаются садиться она тоже сказала что тренеруют мышцы... это ее мнение, но я думаю торопиться не буду с этим. Я недавна задумалась, что наши детки на новый год уже будут сидеть и есть какую-нибудь пюрешку :) (мы на ГВ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Marina***, natalia535505, Люdмил@, спасибо девочки)) муж наконец то нам на кухне телек повесил хехе стоял 2.5 мес)) Marina***, какие вы быстрые на зубки)) natalia535505, кинь мне в личку электонку отправлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Aleksachka***, Сашуль, поздравляю с деревянной свадьбой!!! И желаю вам дожить до Красной свадьбы, ну или хотя бы до бриллиантовой!!! Счастья, любви и еще деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, как вконтакте группу найти? Тоже хочу к вам ) и я хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Aleksachka Саша поздравляю с годовщиной! Желаю от праздновать брильянтовую свадьбу))) Интересный период наступил у Марка) на спине не лежит вообще, на животе лежит но сразу психовать начинает и попу задирать. Его бесит что он ничего достать не может а до ползти пока тоже не получается, короче целыми днями или на руках или пытаюсь лежа развлекать. А на руках прям четко требует куда ему надо. Поворачивается всем телом ручки вытягивает подпоыгивает и так грозно говорит)) Вчера уж него был культурный шок)) я старшему надо надкла много шариков-квартиру украсила. ХМарк увидел это все и прям смеялся как никогда)) Малек-ру у меня тоже ребенок в голос редко смеется. Только когда я ему в пузо дую, говорю "пи-пи-пи" как мышка, когда в футбол его ножками играю и вот теперь на шарики)) но каждый лень стараюсь еше что нибудь такое найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 novaya-ya, Nurieshka, спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста! Здесь уже обсуждалось, не могу найти. У нас на ручке появилось небольшое красное пятнышко и оно немного шершавое, что это может быть? Похоже, на аллергию? Помню, советовали Мустелой помазать, а какой именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Marina***, у меня старшая майчонок так она в декабре уже стояла в кроватке,могла приместь,взять игруху и встать обратно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 novaya-ya, я по-моему, забыла тебя поздравить с днем рождения старшего сынульки! очень хотела, но вчера так много накатали, пока перечитала-всё позабывала. 8 лет-это уже та дата, когда ребенок все ближе подбирается к взрослой жизни и все больше отдаляется от своих родителей, надо не упустить момент когда он резко повзрослеет и постоянно напоминать ему о том, что родители его любят! Поэтому тебе несказанно повезло, что сейчас ты находишься ближе к старшему, чем если бы ты была на работе и то, что у Платона появился Марк и теперь в нем будет больше развиваться теплых родственных чувств. Aleksachka***, ответ в личке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 киньте кто-нить ссылку на группу в контакте...хочу добавиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 и я хочу))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/41394-v-seti/page__st__20__p__10459603?do=findComment&comment=10459603 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 http://www.babyplan....3#entry10459603 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 доброе утро. вчера свекровь сбила режим и усе, сушите весла.. с 4,20 мы не спим, играем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Malek_Ru, Ого) а как это она так??беднжки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки,всем привет! Поздравляю всех с датками,достижениями, днями рождения и годовщинами! Времени заходить практически нет. Сейчас ездим на парфин и массаж.нам ставили дисплазию тбс.славаБогу,обощлось.оказалось плохое кровообращение в суставах изза гипертонуса. Рахит нам сняли,но у нас анемия. Сопли прошли! Наверное это самое важное достижение мы их зале1чили.плюнула на все,перестала капать и отсасывать.за 3 дня все прошло.это уже был физиологическийнасморк. Мы уже переворачиваемся на животик,весим 6200 рост 64. 4дня давала прикорм кашей рисовой безмолочной нестле. Машке не понравилось.буду брать тайм аут на неделю. Не хочу силой заставлять. Машка как только вдит телевизор,сразу вся в нем растворяется как зомби.поэтому телевизор для настабу. Мы рассматриваем деревянные книжки,читаем стишки. В общемплавно развиваемся. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Доброе утро. Ночка прошла получше чем вчера, малыш за ночь просыпался 3 раза. При этом в 4.30 и в 7 он просто лежал, ел плед, вертелся. Кормила вечером в 9.20 я думала сделать легкий перекус перед купанием, а он возьми и засни. Не стали купать, а то будить бы пришлось, он мог еще после купания бодряка поймать (как позавчера когда не спал часов до 4х). Вот хотела спросить во сколько вы деток купаете и во сколько кормите на ночной сон? Я вот подумываю пораньше начать купать, а то кажется наше купание в 10 для малыша поздно. Как думаете? Изменено 9 октября 2013 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения