Veena 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 rinysik7, я в 9 купаю, потом сразу кормлю и на ночной сон укладываю. Почему ты думаешь что в 10 поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Малыш устает и спать хочет раньше чем покупается. Мы в 10 купаем, в 10.20-10.30 кушали. Очень капризным становится после 9 вечера и весь час до купания ноет, глаза трет. Изменено 9 октября 2013 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 rinysik7, тогда конечно раньше купай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тихая, я отдала ей полусонного малыша, нужно было положить в коляску и докатать, но ей же его потискать надо. она его качала на руках, а когда клала в коляску он орал, поэтому не знаю во сколько он уснул...мы вчера к врачу ездили и по моим расчетам в 3 дня он должен был проснуться, а муж в 4 с боем забрал спящего и все пошло кубарем((( в 7 он не лег, на ночной обрубился в 9...итог: ранний подъем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я купаю в 9.30. В 10 мы садимся кушать и в 10.20 уже в дамках перед телеком.даже не укачиваю на ночь.сама вырубается у меня на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мы в 22:15 купаемся,мажемся,одеваемся в 23кушаем и засыпаем до 7часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 мы купаемся за 15-20минут до сна, обычно спать в 21,30-22,30, но иногда бывает чуть раньше....позже сейчас не укладываю. хочу, чтобы у малыша был ранний отход ко сну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мы в 21:00 купаемся +-15 мин,в зависимости от его состояния,если спать хочет то чуть раньше,если бодряком то позже. Мы перестали в круге плавать он стал так наклоняться,что носом воду захлебывает и назад тоже резко откидывается и голова в воде. Фигня какая-то. И второй круг побольше попробовали,та же хрень. Ни минуты не плавает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Доброе утро девочки! Вот расстроилась с утра,старший подкашливать стал и нос заложило.. Куда теперь маляву прятать,чтоб не заразился уму не приложу.. Сказала чтоб на пушечный выстрел не подходил,но не знаю поможет ли,целый день же вместе... Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 спасибо за ответы. нужно будет попробовать для начала в 21.30 покупать, посмотрю по состоянию. Доброе утро девочки! Вот расстроилась с утра,старший подкашливать стал и нос заложило.. Куда теперь маляву прятать,чтоб не заразился уму не приложу.. Сказала чтоб на пушечный выстрел не подходил,но не знаю поможет ли,целый день же вместе... Эх! маленькому оксолинкой носик мажь, не должен заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 rinysik7, мы в 21:00 купаемся, но я всегда ориентируюсь по состоянию ребенка, вчера вот в 20:30 пошли купаться тк уже капризничать стали. Lenochek777, чеснока по квартире разложи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 маленькому оксолинкой носик мажь, не должен заболеть. вот не знаю,там написано ограничение по возрасту,можно ли нам таким маленьким ее(( [quote name=Юляшик ' timestamp='1381295970' post='10697440] Lenochek777, чеснока по квартире разложи. о! Точно! Сейчас еще сыну бусы сделаю! Спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста! Здесь уже обсуждалось, не могу найти. У нас на ручке появилось небольшое красное пятнышко и оно немного шершавое, что это может быть? Похоже, на аллергию? Помню, советовали Мустелой помазать, а какой именно? у меня мустела сталатопия, за полтора дня все прошло. Врач подтвердил что это аллергического характера, попили еще фенистил 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Lenochek777, у меня со старшим не помогает, все равно бывает подходит да еще поцелует( Маску может на старшего?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А что плохого в оксолиновой мази? Я мажу если в общественные места идем. И себе заодно еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ппц девочки снова лактостаз на левой груди(((( вчера вечером показалось что одна струйка соленая, а в 5 утра темпа была всю колотило, в 7 утра было 37, сейчас вроде 36.5 но чувствую что поднимается. Муж зоболел горло и темпа чтож такое то( лишь бы Степа не заболел как назло акдс вчера поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ta_1, ну, да, дай Бог чтоб малыш не заболел!!! Ты сама выздоравливай, я даже не думала, что может лактостаз после 2 месяцев быть. А АКДС делали в первый раз или ревакцинацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Lenochek777, у меня со старшим не помогает, все равно бывает подходит да еще поцелует( Маску может на старшего?? не знаю как у тебя сын,но если я своему маску одену ныть будет целый день(( Тут вон над картошкой подышать не можем.... Неженка!(( А что плохого в оксолиновой мази? Я мажу если в общественные места идем. И себе заодно еще. я ж не знаю что плохого,выдаю то,что написано. Я тоже намазала и себе и малому,все ж лучше,чем потом каплями мучать ребенка. Надеюсь пронесет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Lenochek777, да у меня такой же)) тоже не будет носить)я просто думала может у тебя нормально к это отнесется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ппц девочки снова лактостаз на левой груди(((( вчера вечером показалось что одна струйка соленая, а в 5 утра темпа была всю колотило, в 7 утра было 37, сейчас вроде 36.5 но чувствую что поднимается. Муж зоболел горло и темпа чтож такое то( лишь бы Степа не заболел как назло акдс вчера поставили ну от тебя то сынок не заболеет,это мужа теперь ото всех подальше. Я вот всю кровать чесноком обвешала... Lenochek777, да у меня такой же)) тоже не будет носить)я просто думала может у тебя нормально к это отнесется если бы!!! Маску носить только я,если болею,чтоб ребенка не заразить,меняю часто и сплю в ней. Это конечно самый лучший способ,я так не разу ни кого не заразила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, всем привет! Ну вот и 5месячные пошли - Merz, с юбилейчиком - всего самого-самого Ссылки скрыты. Людочка, с переворотиком вас Вот умничка Димчик. Санечка, с опозданием - с 5 летием вас. Пусть в вашем доме будет любовь, мир и спокойствие. Ну, и заливистый детский смех, конечно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем привет! rinysik7, мы тоже купаемся в 10,кормимся где-то 11:30,а засыпает иногда в 11 иногда в 12,тоже думаю может раньше начинать все процедуры( а то встает всё равно в 7 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 malenkaya zolotinka, с наступившими 4 месяцами вас :flower: ! Мы вчера были на приеме, чтобы поставит прививку. Но П сказала сразу и плановый прием проведет, чтобы в 5 уже не приходить. Вес 8550 (+915), рост 65 (+2). Спрашивала про перевороты и другие умелки, я сказал, что пытаемся переворачиваться, но пока безрезультатно. Она ничего не сказала. Сделали акдс и полио. Вчера было все норм, а сегодня темпочка чуть поднялась - 37,0 и доча куксявая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Nataliya//3, делали первый раз пентаксим, а лактостаз может быть в любое время, у меня был в 2, два раза в три и вот теперь в 4. Причем груди и доли постоянно разные( я наверно рекордсмен по лактостазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мы купается в 9 плюс минус 15 минут потом кушать и сразу спать. Встает в 8.30 иногда до пол10 может спать. Ночью кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения