ta_1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Lenochek777, муж со вчерашнего вечера в другой комнате, но я всё равно ппц волнуюсь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 alen78, спасибочки Merz с 5 месяцами вас!!! Растите здоровенькие!!! :flower: Ухх уже 5, а у Аленкиных скоро 6 прям дух зхватывает ta_1, а ты сама нигде не застудилась(( тебя наверно продло(( Скорее восстанавливайся А мужа прям подальше от сынишки И чтобы тоже скорее выздоравливал, не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Marina***, с очередным зубиком вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ого 5 месяцев,6 месяцев! Ну девчонки время бежит! Как не про нас))),только ж все рожали недавно. Всем здоровья,самое главное!!!!)) Мы купается в 9 плюс минус 15 минут потом кушать и сразу спать. Встает в 8.30 иногда до пол10 может спать. Ночью кушаем. мы купаемся как вы,а встаем в 7.20-7.30,два дня подряд вот в 5 просыпается,приходится в кроватке качать,чтоб уснул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Aleksachka***, ох саш даже не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Вот хотела спросить во сколько вы деток купаете и во сколько кормите на ночной сон? Я вот подумываю пораньше начать купать, а то кажется наше купание в 10 для малыша поздно. Как думаете? мы раньше в 23 купались, а в 00 засыпали и ни в какую раньше не уложить было. Сначала сдвинула купание на 22 и засыпать стали в 23. Сейчас постепенно сдвинулись на купание в 21, но засыпаем ровно в 23 и ни минутой раньше. Но очень хочу перевести на засыпание в 22 часа, пока не получается. Сегодня еле накормила Марго, блин, задолбала эта люстра меня, отвлекается Маргоша на неё , не оторвать. Вот она наша отвлекалка главная ta_1, давай поправляйся, я и не думала, что лактостаз сейчас может быть. Продуло грудь, видимо. А муж пусть маску одевает. Поправляйтесь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А у нас сегодня полез второй зубик, Глебка очень плакал сегодня, он у меня так то редко плачет, а сегодня днем титя ему не нужна была даже... сердце разрывалось от его плача, зубик виднеется, но совсем чуть чуть еще. Ого, вы тут одни из первых с зубками. Я хотела спросить - а какие признаки, что они вот-вот на подходе, в смысле как должны дёсны выглядеть? Просто у нас резко полились слюни мес. с 2-х, а сейчас ещё и чешет их явно, грызёт всё подряд и прям с силой ёрзает дёснами из стороны в сторону, я заглядываю - не припухшие, ничего, просто на месте нижних зубок как будто светлые полосочки, будто они уже под кожей и вот-вот "вылупятся")) Или это у всех так и я тороплю события? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Mrez, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 natalia535505, мы тоже в 7 встаем утра. вот сегодня встал в начале 8, сейчас уже 12.30 не спал еще ни разу. гуляет уже 5-5,5 часа при этом последние 1.5 часа тупо на сиси . заснуть не может MMMPPP, а у меня сынок любит на полосатый диван отвлекаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 rinysik7, ничего себе, я уже на 3 сон укладываю My Happiness, я тоже так думала, а вчера П посмотрелаи сказада,что нескоро....зато у меня зуб лезет Mrez и Сашу с5месячьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 My Happiness, я тоже так думала, а вчера П посмотрелаи сказада,что нескоро....зато у меня зуб лезет прикольно))) и у меня пытается вылезти, десна припухла)) муж говорит: "Сын, отдай пока прорезыватели маме")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мы купаемся около 23, в 24 спим. Встаем в 10.30-11, пока как- то так. Днем спим 3-4 раза Сегодня были у врача, вес 7700, а рост не прибавили(( Гемоглобин поднялся с 95 до 141 (принимали ферум лек и я фенюльс) Сделали акдс и полимелит...теперь немного переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Malek_Ru, вот такие мы вредные. раньше в 10-11 засыпал первый раз. а сейчас сбился совсем режим . может погода, у нас все серое, унылое и морось... а вообще ппц у нас. пришлось фен включить, а то вообще никак не хочет спать. сейчас лежит в кроватке с закрытыми глазами, вдруг заснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А у нас в 22 купание. пока то-сё, в 23 где-то засыпает, и до 9-10-11, когда как. Хотя слышу, что ночью иногда просыпается, шуршит, зевает в темноте, но никаких писков не подаёт, и вскоре опять засыпает. А дневной сон как зря у нас, я специально не укачиваю, тут уж как он сам захочет, но в среднем примерно 2 раза по 1,5-2-3 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А мы на балконе сегодня гуляем, дождик все льет и льет. Зато я могу взять планшет в руки или почитать книжку. Чего то мне чизбургера захотелось. )) и суши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 rinysik7, не обижайся, но мне кажется, что такое поведение , втом числе и ночью, что ребенок слишкоммного бодрствует, устаетэмоционально и перевозбуждается..не желательно таких малышей болбше 2ч держать без сна...сначала может ибудет спортотивляться, потом привыкнет...я со своим вот лежу, чтобы он спал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 My Happiness, у нас все так же,прям как про мою Лизу,только я пока она в 10 встанет 2 раза грудь даю где то в промежутке 5-7 и потом в 8-9 Сегодня массажистка сказала,что Лиза 100% левша... теперь вокруг меня одни левши...и дочь старшая и муж...нашествие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Malek_Ru, да я не обижаюсь. прекрасно понимаю все. да и вижу что ребенок спать хочет. я ведь не всегда в кровать ложу, часто и на руках спит. а сегодня прям беда с дневным сном, думаю из-за погоды заснуть проблема Юляшик , я этого так тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 siriusz, интересно как она определила. Хотя с такой наследственностью все может быть. У меня муж тоже левша, единственное в школе переучили на правшу, а так режет левой, ракетку теннисную в левой держит. Но ни один из его сыновей не унаследовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 My Happiness, у нас все так же,прям как про мою Лизу,только я пока она в 10 встанет 2 раза грудь даю где то в промежутке 5-7 и потом в 8-9 а дневной сон как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 siriusz, а мне массажистка сказала, что еще рано для левши или правши! И моя задача, если вижу, что одна рука( или бочок) лучше развивается... перекладывать и развивать другое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А ещё заметила, что иногда он смотрит в один и тот же угол между шторой и потолком, и вполне осознанно там улыбается чему-то. Муж надо мной прикалывается и говорит что барабашке улыбается, а мне не по себе иногда становится Сегодня массажистка сказала,что Лиза 100% левша... теперь вокруг меня одни левши...и дочь старшая и муж...нашествие))) наш еще на узи в животике когда был, правый пальчик сосал) а сейчас мне кажется больше левой функционирует. посмотрим, массажист пока говорит рано судить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мы видимо самые поздние стабильно))) Мы всегда моемся в 22:30-22:50, и укладываемся в 23:10-23:50)))) Всех это устраивает и нас и Настену, мы с мужем раньше часа точно не ложимся, а Настена вообще может засыпать потом еще час)) вот вчера в 23.40 поели качаю стало тяжело, а Настеныч не спит, я ее положила к нам на кровать она легла и давай ржать)) вот так минут 10-15 мы с ней просмеялись и проболтали)) Пыталась раньше укладывать не для нас это))) просыпается через 30 минут и готова опять бодрствовать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мы видимо самые поздние стабильно))) Мы всегда моемся в 22:30-22:50, и укладываемся в 23:10-23:50)))) а у нас так чуть раньше было, но как ни странно, и спал он меньше по времени, уже в 7-8 подрывался. а стали раньше чуть укладывать, и позже теперь просыпается почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем привет! rinysik7, не обижайся, но мне кажется, что такое поведение , втом числе и ночью, что ребенок слишкоммного бодрствует, устаетэмоционально и перевозбуждается..не желательно таких малышей болбше 2ч держать без сна...сначала может ибудет спортотивляться, потом привыкнет...я со своим вот лежу, чтобы он спал согласна с тобой...у нас был дурдом со сном..ребенок спал очень плохо днем, точнее почти не спал пока я не решила его укладывать спать ( все ждала, что сам попросит спать)...по началу укачивала, как начинал капризничать...теперь днем сам засыпает...теперь подобие режима выработалось - спим по 4,-60 мину через 1,5-2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения