consuello 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем привет. Что-то я совсем потерялась с сайта... Но уже снова тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 consuello, о, привет! Ну рассказывай как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 alen78, у нас все хорошо) Радмирка радует маму и папу. очень быстро развивается))) с месяца растит зубки))) вообще дите 100% режимное с самого начала. с 1,5 месяцев ночью не кушал, а сейчас вот начал - не наедается, приходится вводить прикорм, ато уже 150-180 мл выдудливает за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 rinysik7, 5 часов не спать это вообще конечно тяжко,я своего каждый 1,5 часа пытаюсь укладывать хотя бы на 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 rinysik7, 5 часов не спать это вообще конечно тяжко,я своего каждый 1,5 часа пытаюсь укладывать хотя бы на 30 минут 5 часов... ничего себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) consuello, извини, у тебя девочка или мальчик? По имени не совсем понятно В месяц уже зубки ??? А сколько вам сейчас и сколько зубиков? У меня сегодня радость - воду горячую дали , наконец, посуду буду мыть как человек. Хотя "как человек" сейчас это посудомойка . Когда мы уже в дом переедем - не терпится опробовать ее)) consuello О, увидела линеечку)) Понятно, сынок Изменено 9 октября 2013 пользователем alen78 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 consuello, извини, у тебя девочка или мальчик? По имени не совсем понятно В месяц уже зубки ??? А сколько вам сейчас и сколько зубиков? У меня сегодня радость - воду горячую дали , наконец, посуду буду мыть как человек. Хотя "как человек" сейчас это посудомойка . Когда мы уже в дом переедем - не терпится опробовать ее)) consuello О, увидела линеечку)) Понятно, сынок Да, сынок) Радмир) Радушка или Рад) еще Радистом его зову)))) в шутку. Или Радмирка. Нам почти 4, но зубов пока ни одного))) зато нижняя десна... в общем, в месяц стал капризным, врач посмотрела - а там десна внизу отекшая и 2 белых холмика... ото они и двигаются вверх... а теперь и еще 2 от них по бокам холмика вылезло.. до прорезывания еще как до луны, но руки во рту, слюней море, периодами вижу, что именно болит - чешет - мажу дентиноксом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 consuello, так то и это еще не предел, может и 7 часов не спать и фиг уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 novaya-ya, спасибо! Надо попробовать. А ты не поняла на что могла быть аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Приходила П выписала нам протаргол в нос. Первый раз вижу этот препарат, кто-нибудь пользовался им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 MMMPPP, мы капали Протаргол, очень хорошо капельки лечит! Нам его лор назначал. Как тебе его капать назначили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Приходила П выписала нам протаргол в нос. Первый раз вижу этот препарат, кто-нибудь пользовался им? конечно. Его часто нам выписывали,считается хорошим антисептиком и нет привыканий как от сосудосужающих препаратов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки,у кого у деток длина дневного сна час и больше -у вас есть какие-то волшебные способы как вы этого добиваетесь,поделитесь? По моему малышу можно часы сверять пол часа и он выспался-улыбка на лице и снова укачивается,только если на улице в коляске(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки,у кого у деток длина дневного сна час и больше -у вас есть какие-то волшебные способы как вы этого добиваетесь,поделитесь? По моему малышу можно часы сверять пол часа и он выспался-улыбка на лице и снова укачивается,только если на улице в коляске(( у меня все от ребенка зависит,тоже спит по 40 мин,а потом гулюкает по 1,5-2 часа,но бывает,когда успею подкачать в кроватке,то он дальше спит. Иногда так подкачиваю 2-3 раза и спит часа 3,но иногда хоть закачайся,если не хочет спать,то и не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 natalia535505, я с ним лежу и начинаю или гладить переносицы или сиську подсовывать...и если на мне спит, то тоже больше полутора часов и опять же титька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Merz с 5 месяцами!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 кстати, нам вместо аквадетрима назначили вигантол..почитала, там вроде нет тех добавок, уотрые сыпь дают как в детриме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки,у кого у деток длина дневного сна час и больше -у вас есть какие-то волшебные способы как вы этого добиваетесь,поделитесь? По моему малышу можно часы сверять пол часа и он выспался-улыбка на лице и снова укачивается,только если на улице в коляске(( неа, он сам так умеет. думаю весь секрет в том, что у нас редкие эти дневные укладывания - 1-2 раза в день. бывает, конечно, заворочается - я тогда ему соску аккуратно подсуну, или подкачаю слегка, или по головке поглажу - тоже успокаивается. а ещё заметила, что хорошо и долго спит, если дома прохладно слегка, я ему окошко приоткрываю. ну за улицу вообще молчу - это лучшее снотворное) а вообще нам педя говорила, что короткий сон - один из признаков рахита, но опять же индивидуальо всё это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Malek_Ru, надо почитать про этот вигантол, возможно, у нас высыпания из-за аквадетрима... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 My Happiness, я поднимаю и даже присаживаю ненадолго. Пусть спина тренируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagirka87 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 Девочки! Девочки,Темка перевернулся на животик! Это надо было видеть,как он кряхтел и психовал! Но перевернулся! Я такая радостная не думаю что он научится скоро переворачиваться быстро,все таки попка тяжелая.. Но процесс пошел 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем привет! Мы поправляемся по-тихоньку..(т-т-т). Темп. или нормальная или чуть повышена - 37,1. Горло ещё чуть красное и насморк пока. Лечимся. Зато не купали ведь 5 дней из-за темп, так пошла жуткая потница по спине((. Сроду такого не было. даже летом в жару. Пока просто присыпкой спасаюсь. но вчера искупала конечно же. Чем ещё можно от потницы побыстрее излечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Вот хотела спросить во сколько вы деток купаете и во сколько кормите на ночной сон? Я вот подумываю пораньше начать купать, а то кажется наше купание в 10 для малыша поздно. Как думаете? вообще считается, что до года оптимальный детский режим - спать в 19:30-20:00 и подъем в 7:00-08:00. Почему так - это связано с биоритмами малышей. Мы купаемся в 19:30, кушаем в 20:00 и в 20:30 уже спим. Потом сонные кушают в 00:00 смесь и спим до 07:00 утра (но ночью 2-3 раза каждая просыпается, то перевернутся, то пустышку потеряют ) но вообще, я смотрю, у многих позднее купание и поздний сон. я думаю, если маме и малышу комфортно (не капризничает днем, хорошо спит), то и замечательно! но по твоим сообщениям похоже, что такой режим вам не подходит, попробуй что-то поменять... попробуйте раньше купаться и ложиться. купание включите в сонный вечерний ритуал (у вас наверняка есть уже свой ритуал, главное правило - он должен повторяться 100% каждый день). если начнете ложиться раньше - это совсем не значит, что малыш будет намного раньше просыпаться, но возможно, будет лучше высыпаться ночью и, как ни странно, это может положительным образом повлиять на ваш дневной сон! да и для меня лично поздний отход ко сну был бы тяжелее, тем более с двумя. А так, я в 20:30 уже свободна, могу по дому прибрать, кушать приготовить на завтра, поужинать с мужем спокойно, телек посмотреть... В течение дня для нас это сделать вообще нереально... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 bagirka87, поздравляю consuello, красивое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) natalia535505, нету рецептов. Просто сам себя уложит пальцем и всё). Не укладываю. Очень самостоятельный мальчик)) Мы ложимся 11-12, встаём обычно в 8-9, иногда в 10. Сегодня что-то равно - в 7. Не просыпаемся по ночам (т-т) И днём ещё спал 3 часа. Я все дела поделала. И вот сейчас опять улёгся. пока 30 минут где-то прикорнул) У меня прямо не ребёнок. а мечта получается (т-т). Даже больной не беспокоил особо. Mаркизушка, мы - совы. Видимо. я ещё в Б приучила)) А у меня настоящие М пришли.. 2 месяца кое-как, но в срок уже сразу. А вчера прямо ливануло. как положено.. Кончилась лафа) Изменено 9 октября 2013 пользователем Ladina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения