Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Кто пользуется японскими подгузниками все пока размер м носят или есь кто уже л???

у нас L мериссы. М-ка уже в ножках надавы оставляла. Слегка широковаты,но не протикают,все нормально

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

star-12, у меня просыпается в непонятках и начинает подхныкивать..на животе спал сам только раз и то живот беспокоил

И мы наверно, сейчас добъем все пачки м и следующие уже л наверно, нам все таки в ножках все жмет блин((( Нам 100 гр до 8 кг осталось)))

Aleksachka***, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bagirka87, с переворотом вас!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

по капельке 2р/день и чередовать с назолбэби. А вам как назначали?

сися и пустышка лучшие друзья, а ещё дневной сон всегда на нашей кровати. Бывают дни, что плохо спит и тогда я с ней лежу. Вместе мы с ней дрыхнем долго)))))))

я с ним на нашей кровати и с сисей сплю днем-всё равно самое большое можно уговорить часик поспать,а на улице может и 3 проспать.Летом гуляли долго каждый день,а втакую погоду не хочется долго мерзнуть на улице каждый дневной сон(((

Марго лежит на животе и засыпает, клюёт носом и просыпается, потом я её головку повернула и она так долго проспала на животе!!!!

Насчет подгузов. Мы пока М-ку носим, но почему-то М-ка у япошек разная какая-то: мэррисы самые большие, а гуны мы сейчас купили мелкие какие-то!

Девчоночки, добрый вечер!!!

Мrez с 5-ю месяцами вас!!!!

А у меня день сегодня прям с утра не задался. Только обрадовалась, что молочко прибывать стало и на тебе, груди мягкие, во время кормления совсем нет прилива, мелкая капризничает весь день, а к вечеру так вообще обнаружила на левой груди уплотнение и температура 37,3. Вчера погуляли на радостях, что погода хорошая и видимо меня продуло. Может из-за этого молока не быть?

Насчет подгузов. Мы пока М-ку носим, но почему-то М-ка у япошек разная какая-то: мэррисы самые большие, а гуны мы сейчас купили мелкие какие-то!

Я гуны ни разу не пробовала. А вот меррисы очень маленькие по сравнению с муни. Меррисы я уже Лку брала, а муни еще Мка подходит (а мы уже 8500)

Я гуны ни разу не пробовала. А вот меррисы очень маленькие по сравнению с муни. Меррисы я уже Лку брала, а муни еще Мка подходит (а мы уже 8500)

блин, нифига как! У меня наоборот мэрисы огромные, муни средние, а гуны самые мелкие из них!!!!
  • Нравится 1

Мrez с 5-ю месяцами вас!!!! Желаю всего-всего!!!Здоровья, успехов малых и больших, улыбок!

Aleksachka***, не, вы не они поздние такие, мы тоже в таких же пределах засыпаем. У нас малой никак до сих пор не терпит промежутки без сна более 2-х часов, его аж психи бьют, если не дашь ему хоть полчаса вздремнуть. Поэтому у нас вечер состоит из 2-х коротких снов с 7 до 8 и с 10 до 10-30 или 11-00, вот после 2-го короткого сна мы сразу купаемся(потому что совсем не голодные), а так как купаемся минимум 30 минут, то после этого сразу к маме с папой в кроватку и там уже телек для нас, малому его не видно, только нам, и потихоньку ко сну отходим(а это уже за полночь или около того)

а вот наш день сейчас

7-00 (плюс-минус 15-30 мин) подъем-еда и почти сразу опять сон

10-11ч-встаем, едим, гуляем

13-14-усыпаем

15-16-подъем, едим, гуляем

17-18-опять спать, но тут спим по-разному, можем час поспать, а можем и три, от этого зависит один или два вечерних коротких сна.

Вот я посчитала, мы спим не считая ночи 4-5 раз в день в среднем 16 часов.

Ого!!! Вы много спите!

Мы встаем в 7 (плюс минус 15-20 минут), иногда в 6:30. Сразу кушает и играет до 9. Спит 45 минут, встает, играется на игровом коврике и в 10:30-10:40 кушает, играет. В 12 ложится спать до 2. Кушает в 14:15, играет и передремывает в 16:45 минут 15. В 5 кушает полпорции, в 6:20-6:30 купается (минут 15), потом кушает и в 7 укладываю. Спит до 10:30, бужу, кормлю и укладываю к 11. И до следующего утра. Ну разве часов в 4-5 может проснуться попукать.

блин, нифига как! У меня наоборот мэрисы огромные, муни средние, а гуны самые мелкие из них!!!!

Как по мне муни больше - шире меррисов в идентичность размере. Но у меррисов резинки сзади нет(

Рад вообще кноп похоже - в прошлую пятницу был 6100.

Девочки, а я не могу с Радушкой спать - вообще. И он со мной. Если сплю у него в комнате - он очень плохо спит!

К нам в город приезжает Комаровский,рассказывать как растить детей в северных широтах,билеты от 900 ре до 2900,решила лучше ре пачку памперсов куплю)))

• Нравится 3

К нам в город приезжает Комаровский,рассказывать как растить детей в северных широтах,билеты от 900 ре до 2900,решила лучше ре пачку памперсов куплю)))

Это точно!!!

Я вообще его не уважаю))) есть общие знакомые так что знаю ху из ху.

дядька ,конечно,далеко не глупый,много по теме у него,но блин зарабатывание денег идет на детях по полной. Слушайте меня и не слушайте не кого.
  • Нравится 1

Комаровский похожбольше на шоумена чем на врача,иногда правда и полезные вещи говорит)))

• Нравится 1

Ну вот покупались мы в 21.00. Посмотрю что будет дальше, заснем или нет.

consuello, мы тоже воробушки, в 4 мес и 1 день -6135 гр

Изменено пользователем Malek_Ru

Мы тоже сегодня перевернулись с бочка на животик и руки вытащили) но не быстро...начало положено!

Зато у старшего температура 38,2 поднялась((( капец я поседею с ними скоро- то один то другой болеют( причем только со старшим кашель вылечили, пошли в бассейн вчера т сегодня опять такая фигня(( Девочки вот что делать- очень хочет ходить,начали с сентября. За это время максимум два раза на неделе сходим и болеет(( тренер говорил что это у всех так-пока организм не привыкнет, потом за то болеть не будет. Но мне это привыкание уже надоело честно говоря(не знаю что и делать...

consuello, мы тоже воробушки, в 4 мес и 1 день -4135 гр

Капец какие мы хомяки по сравнению с вами, мы в месяц 4900 весили)))

• Нравится 3

Тихая, ой...вру.ща исправлю, конечно 6135...он же родился 3590 :confusion: :confusion: :confusion:

Тихая, ой...вру.ща исправлю, конечно 6135...он же родился 3590 :confusion: :confusion: :confusion:

Чуть в депрессию не впала))))

Радмирка спит, я хоть повяжу немного ато последние дни лень было

Чуть в депрессию не впала))))

Да ладно! Вот мы были на родине мужа и там у знакомых ребенок 8 месяцев и !!!! 11 кг!!!!!! Вот это ужас! Сумоист какой-то

Тихая, если бы было в 4 мес 4 кг, то в депрессии или дурдоме я бы была точно

• Нравится 1

ну вот начали кушать в 9.30 в 10.00 закончили, малыш сисю выплюнул и глаза по 5 копеек и сна не в одном глазу :( лежит икает, разговаривает и ногами дрыгает. да что ж у нас такое :(

Радмирка спит, я хоть повяжу немного ато последние дни лень было

Да ладно! Вот мы были на родине мужа и там у знакомых ребенок 8 месяцев и !!!! 11 кг!!!!!! Вот это ужас! Сумоист какой-то

У меня старший в 8 мес 12 кг весил и ростом 80 был)))

За то сейчас кожа да кости( изрос

В год еще пухлик был а потом худеть начал

ну вот начали кушать в 9.30 в 10.00 закончили, малыш сисю выплюнул и глаза по 5 копеек и сна не в одном глазу :( лежит икает, разговаривает и ногами дрыгает. да что ж у нас такое :(

А свет выключаешь? Может отвлекается??

rinysik7, носи,качай, песни пой,,а ты думала, что он сразу переключится?? онже живлй

• Нравится 2

выключен свет у нас, папа уже дрыхнет, я тоже хочу

Malek_Ru, он только на сиси засыпает, если сейчас не заснул, укачать не выйдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...