Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

ну вот начали кушать в 9.30 в 10.00 закончили, малыш сисю выплюнул и глаза по 5 копеек и сна не в одном глазу :( лежит икает, разговаривает и ногами дрыгает. да что ж у нас такое :(

А как ты обычно укладываешь спать? Попробуй отнести в кроватку, включить мобиль или музыку какую детскую, выключить свет и оставить одного

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

consuello,  а у нас в мерисах сзади резинка есть!

rinysik7, попробуй..у меня тоже на груди только, но бывает, что хожу, качаю, напеваю. можно сесть на край кровати, дать грудь и наклоняться взад вперед

• Нравится 1

rinysik7, мой когда на тите не засыпает- я включаю музыку на тел- сказала в плеймаркете спец колыбельные безды слов они, выбираю по времени на сколько нужно и рядом тел кладу, слушает, иногда засыпает так

MMMPPP,  а нам назначали Протаргол 1% (т.е. его надо было развести физраствором) по 3 кап. 3 раза в день.

consuello, обычно после купания он уставший, голодный и сразу засыпает. купались мы раньше в 10, сегодня вот раньше решили. засыпает всегда на сиси. у нас однушка, в другую комнату не отнести, да и мобиля у нас нет.

Тихая, нужно будет попробовать так

Malek_Ru, дала заново сисю. попробую укачать.

Никогда не качала Рада, ни разу! Принципиально. Максимум - сесть в кресло с качанием-вибрацией и ооочень легонько подкачиваться самой, но при этом ребенка не качать.

Мне в этом плане нравится позиция Джины Форд. По ее режиму, собственно, мы и живем. Хотя да - не всегда выходит просто положить в кроватку, иногда нужно пригреть на руках, если его что беспокоит.

Но и у нас двушка, Радмир живет отдельно в своей комнате с приезда из рд.

• Нравится 1

а мне позиция естественного родительства ближе и мнение Эды ЛЕ Шан.

• Нравится 1

Я гуны ни разу не пробовала. А вот меррисы очень маленькие по сравнению с муни. Меррисы я уже Лку брала, а муни еще Мка подходит (а мы уже 8500)

И мы наверно, сейчас добъем все пачки м и следующие уже л наверно, нам все таки в ножках все жмет блин((( Нам 100 гр до 8 кг осталось)))

ой-ой. А я то думаю, чего это нам М-ка мерисов уже очень сильно жмет. хотя там написано 6-11 кг

Педиатр приходила мы 8350 и 71 в длину. Немного остановились в росте. И это вроде хорошо.

Следующие надо L брать.

Никогда не качала Рада, ни разу! Принципиально. Максимум - сесть в кресло с качанием-вибрацией и ооочень легонько подкачиваться самой, но при этом ребенка не качать.

Мне в этом плане нравится позиция Джины Форд. По ее режиму, собственно, мы и живем. Хотя да - не всегда выходит просто положить в кроватку, иногда нужно пригреть на руках, если его что беспокоит.

все позиции и принципы улетают когда малыш кричит уже и в истерике бьется и слезы огромные катятся. Сегодня укладывала, пришлось аж с приседаниями мин 15. Ух и сложно восемь с лишним кг. Иногда бывало и как у вас сам засыпает. Иногда просто ходим по квартире и столбиком засыпаем. Иногда на сисе. Но иногда ничего не помогает, истерит спать хочет, приходится приседать, лишь бы не плакал и голову себе не дурил.

Бывает малыш плачет, ему нужно на кого-то энергию и эмоции сбросить, если день выдался эмоционально сложный. или от мамы хапает и потом все равно надо все выплеснуть. У нас как раз такой сегодня вариант был.

Изменено пользователем Ivona

А мы орем и нам пофигу на укачивания, пустышку, гель для десен.

И на сисю тоже...

Кукусенок,  беспокоит что то или перегуляли((?

пытались уложить во время... не знаю, орет дурниной, никогда так не плакал. причем явно по глазам спать хочет. мы и в слинге гуляли по квартире - никак.

включила уже даже трансовую минусовку... лежит у меня на плече, всхлипывает, но не спит.

У нас снова ужас, заснули мы в 11.30 только и все и понеслось. Встает каждые 1.5 часа. Глаза слипаются, голова чугунная, ппц как гудит(((. Походу я на сегодня зомби... Я реально только глаза закрою малыш просыпается(( жесть, короче...

rinysik7, малыш просыпается? у меня, например, титьку просит часто, но больше для успокоения. я плохо сплю ночами, но сын не просыпается. хотя у нас совместный сон, нам проще

у нас с пн сыпь на лобике небольшая, думала на аквадетрим..отменила, но сыпь не сошла.сегодня под глазки пошло...наверное, дам фенистил

Доброе утро всем!

rinysik7, мы тоже плохо спали, через каждые 2 часа просыпалась и так уже неделю((

А еще у нас фигня с прогулками началась. Раньше спокойно 2 часа гуляли, Василек спала, могла и 3 часа продрыхнуть. Сейчас выходим, через 15 мин уже просыпается. В коляске лежать не хочет,беру на руки. Сидеть с ней не могу, не нравится, надо чтоб носили. Вот так кое-как час нагуливаем.

Доброго утра всем!!

Мrez с 5-ю месяцами вас!Растите здоровые!!Как же быстро время то бежит..Вот только родили мы все.))А мне не сложно 5 минуток покачать)Мы правда и весим в 5 месяцев 6200 и качаю я полулежа на диване, а не по квартире гуляю.

Мы проторголом пользовались, но т.к. сопли оказались физиологические он нам так и не помог.

А у нас осень вот такая:

470d91a9f20a.jpg

Veena, у нас так уже 3 недели. было всего пара ночей когда вставал за ночь 3 раза и все.

Malek_Ru, когда именно с открытыми глазами лежит, когда и сонный орет и пока сисю не засуну не успокаивается, пол ночи снова березка была :(

У нас снова ужас, заснули мы в 11.30 только и все и понеслось. Встает каждые 1.5 часа. Глаза слипаются, голова чугунная, ппц как гудит(((. Походу я на сегодня зомби... Я реально только глаза закрою малыш просыпается(( жесть, короче...

У нас на той неделе было, что Рад каждые 15-40 минут вставал ночью. Это был капец

Доброе утро всем!

rinysik7, мы тоже плохо спали, через каждые 2 часа просыпалась и так уже неделю((

А еще у нас фигня с прогулками началась. Раньше спокойно 2 часа гуляли, Василек спала, могла и 3 часа продрыхнуть. Сейчас выходим, через 15 мин уже просыпается. В коляске лежать не хочет,беру на руки. Сидеть с ней не могу, не нравится, надо чтоб носили. Вот так кое-как час нагуливаем.

Я купила недавно этого рюкзак - теперь в нем Радмир гуляет, если плохое настроение

Забыла щелкнуть на цитирование, но тут верно писали - нужно смотреть по семье. Нам отлично подошел режим джины форд. Конечно, я смотрела по мальчику, но он доволен. Почти никогда не плачет от голода или сонности - все идет на опережение да и привык к режиму очень. Конечно, подъем в 7 утра каждое утро немного того, я до 9 всегда спала, но уже привыкла и кучу всего успеваю переделать) зато вечером есть свободное время с мужем))))

Всем доброе утро) нынче Радмир проснулся в 4/30. Муж забыл видеоняню включить, а я хоть и из другой комнаты, но всегда слышу мальчика и так - лежал дрыгал ногами, пытался себе попасть в рот)))) запеленатый. Руки спрятаны, так ноги высунул))))) спать не хотел, хотел кушать)

Девочки, а вы все скинули из набранного? У меня до было 55.2, рожать шла 67, после выписки 60 было. Потом через неделю-две стало 58,5. И до сих пор. Опускается до 37 и снова вверх перед М прыгает

consuello, когда родила ушло сразу 11 кг, сейчас 55, лишних 7 кг, но мне хотя бы 5 скинуть еще

все позиции и принципы улетают когда малыш кричит уже и в истерике бьется и слезы огромные катятся. Сегодня укладывала, пришлось аж с приседаниями мин 15. Ух и сложно восемь с лишним кг. Иногда бывало и как у вас сам засыпает. Иногда просто ходим по квартире и столбиком засыпаем. Иногда на сисе. Но иногда ничего не помогает, истерит спать хочет, приходится приседать, лишь бы не плакал и голову себе не дурил.

Бывает малыш плачет, ему нужно на кого-то энергию и эмоции сбросить, если день выдался эмоционально сложный. или от мамы хапает и потом все равно надо все выплеснуть. У нас как раз такой сегодня вариант был.

До таких истерик у нас не доходило, если честно ни разу. Но когда были и колики и зубоньки двигались в челюсти - все равно не качали. Радмиру легче когда я сижу с ним на руках, он мне в шею уткнется, а я по спинке глажу и рассказываю, что сейчас все пройдет и подбадривал что вот выгоним пуки из попы и все пройдет

а мы сегодня снова проснулись в крапинку :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: что ж такое то блин(((((

а мы сегодня снова проснулись в крапинку :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: что ж такое то блин(((((

бедные,вы бедные! Надо проверяться наверное! На аллергены,кишечник! Кирю жалко! Сыпь то хоть не беспокоит,не чешится?

Попробуй малютку.Не расстраивайся, все у вас наладится, после черной полосы всегда наступает белая!!

Все доброго утра! Хорошего денечка! У нас солнышко,потеплело немного. Тоже лечу старшего сына. Вчера муж с работы пришел и сказал у нас как чесночной колбасой пахнет))) . А я везде чашечки с чесноком раставила,сын вест день с бусами чесночными ходил,а вечером курицу в духовке жарила и получилась смесь запахов! Я сказала,ну ничего,переживешь,нос закрой и не деши)),я ж для детей стараюсь

Пррстите за ошибки,не дает исправить с телефона((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...