Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Lenochek777, даже не знаю.мы же фенистил пьем и мажем.вот после ночи без лекарств опять в сыпи,дала фенистил лучше стало....

PolinaSiz, боюсь я малютку,в ней сахара оооочень много....у нас уже нан стоит,ждет.пока едим фрисо может это еще старые аллергены.

сегодня с 14 до 17 пойдем к педе узнавать результаты крови и мочи.у старшего изза температуры сдавали,у Кири изза сыпи.ну и может на дисбак анализ готов...

Изменено пользователем Egoistka1993

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

consuello, когда родила ушло сразу 11 кг, сейчас 55, лишних 7 кг, но мне хотя бы 5 скинуть еще

Я хочу для начала 55, а потом уже до 53 дойти. Меньше мне просто не нужно

Lenochek777, даже не знаю.мы же фенистил пьем и мажем.вот после ночи без лекарств опять в сыпи,дала фенистил лучше стало....

сегодня с 14 до 17 пойдем к педе узнавать результаты крови и мочи.у старшего изза температуры сдавали,у Кири изза сыпи.ну и может на дисбак анализ готов...

а,вы уже сдали анализы кое какие! Ну сегодня посмотришь,может и правда эта сыпь с новой смесью не связана. ТТТ пусть будет все хорошо по скорей!

PolinaSiz, боюсь я малютку,в ней сахара оооочень много....у нас уже нан стоит,ждет.пока едим фрисо может это еще старые аллергены.

Может сдать кровь на аллерген белка? Может вам не подходит смесь на основе коровьего?

Привет девочки!

Вика,да чтож за хрень то?!:( Я тоже склоняюсь что на коровье молочко аллергия.. Пусть скорей вас покинет эта бяка!!!

Veena,мы так уже 1,5 месяца гуляем,а то и дольше...

Я вес свой вернула и смотрюсь как тощая курица сейчас. Кости торчат отовсюду:( все бы ничего,если б лицо не худело,не красиво мне с худым лицом. До родов я себе с таким весом больше нравилась...

consuello, там же вроде по какому то имуноглобулину лгЕ проверяют?и вроде по обычной крови видно аллергию по повышеный эзофилам или как они там называются....

Lenochek777, я очень надеюсь что это сыпь не аллергическая а от дисбактериоза,потому как даже на фенистиле внутрь и наружу сыпь полностью не уходит.становится меньше но все равно есть.

bagirka87, пускай лучше на дисбак сыпь будет чем на кор.молоко...не хочу давать соевую смесь а козью мы не потянем финансово...

consuello, там же вроде по какому то имуноглобулину лгЕ проверяют?и вроде по обычной крови видно аллергию по повышеный эзофилам или как они там называются....

Lenochek777, я очень надеюсь что это сыпь не аллергическая а от дисбактериоза,потому как даже на фенистиле внутрь и наружу сыпь полностью не уходит.становится меньше но все равно есть.

bagirka87, пускай лучше на дисбак сыпь будет чем на кор.молоко...не хочу давать соевую смесь а козью мы не потянем финансово...

Не знаю по чему проверяют не сталкивалась. Но у племяшка была - перешли на козье и все ок

consuello, козья очень дорогая...700р за 400гр.а нам такой баночки на 3 дня хватает

Egoistka1993,  а по сколько вы едите?

Девочки . Подскажите пожалуйста у мелкого глазк стал гноиться я сутра заваркой протерла сейчас проснулся опять так сильно на ресничках(( кто то вроде писал чем капать

Egoistka1993, Вичка, а ГА Нан не пробовала? У меня девочка на нем с рождения. Сейчас им 2 мес, стала кисломолочный добавлять.

Девочки, ну у нас вчера и вечерок был(( Температурка, доча вся кислая, только на ручках. Уснули только в 23 и только после нурофена (все таки дала,па была не выше 37.5).

rinysik7, а у тебя фитбола нет? Я свою уже долго таскать не могу, так фитбол меня спасает.

Про КОЕ: а кто сейчас не шоумен? Взять ту же Малышеву... к этому многие стремятся. Но у нас же есть мозг и поэтому можно слушать много мнений и иметь свое.

Но у него много чего полезного можно почерпнуть.

consuello, по 180мл за раз 5 раз в день.

alen78, а он горький?я не хочу ГА вводить только из-за того что первый сын его просто есть не стал из-за отвратительного вкуса. а вы почему на га?

consuello, мне 1кг да моего добеременного веса остался. Ой, молюсь, чтобы хотя бы этот килограммчик остался.

Я вес свой вернула и смотрюсь как тощая курица сейчас. Кости торчат отовсюду :( все бы ничего,если б лицо не худело,не красиво мне с худым лицом. До родов я себе с таким весом больше нравилась...

я такая же :cry:

А мы все-таки погуляли. Доча у меня настырная, все ни как спать не хотела, но я еще настырнее. Хорошо так погуляли, что уже дома до сих пор спит))

Egoistka1993, бедный Киря, намучалась ты со смесями. Желаю, чтобы эта быка поскорее от вас отстала.

Тихая, мне еще беременной посоветовала фармацевт обычный пиницилин в стеклянных баночках, в баночку воду наливаешь полную и размешиваешь до полного растворения. потом смачиваешь 2 спонжика и глазки протираешь. За 1 раз помогает

Ален 78, не мяч есть в деревне, мы как раз поедем в субботу. Попробую, скорее с собой заберу его.

малыш засунул палец в рот и чешет себе резец правый нижний и жалуется аааааа.

consuello, по 180мл за раз 5 раз в день.

alen78, а он горький?я не хочу ГА вводить только из-за того что первый сын его просто есть не стал из-за отвратительного вкуса. а вы почему на га?

Не, мы сисечники, это у девочки-подружки моей. Но она на га с рождения - поэтому к вкусу привычная, а Киря, конечно, после сладенького может и не взять. Блмн, вот круг замкнутый. Кста, безлактазная смесь тоже невкусная (мне так П говорила).

Тихая, мне еще беременной посоветовала фармацевт обычный пиницилин в стеклянных баночках, в баночку воду наливаешь полную и размешиваешь до полного растворения. потом смачиваешь 2 спонжика и глазки протираешь. За 1 раз помогает

А у нас в аптеках его нет. Спрашиваю - говорят его уже давно не производят :Crazy:

Викуль,а какает нормально? Я думала дисбак как-то и в какашках проявлялся должен,а вон оно как... Пусть тогда лучше он,чем аллергия...

siriusz,

с 4 месяцами! Пусть Лизонька радует маму, папу и сестренку!

Ссылки скрыты.

bagirka87, дерматолог не исключила дисбак даже при том что пуки каки нормальные.кстати от фрисо они позеленели у нас(((

alen78, это точно замкнутый круг...бесит уже все...

вот таки мы красивые через 2ч после приема фенистила и намазывания лица гелем фенистил

Ссылки скрыты.

до него все было еще хуже...

Изменено пользователем Egoistka1993

девушки, посоветуйте, где лучше заказать эргорюкзак?

Malek_Ru, мне нравятся тм "слингуля" и еще сайт слингми.ру(на английском конечно)

Egoistka1993, как раз ща в вк слингулю и смотрю...глаза разбежались :P

Malek_Ru, у них еще сайт есть)

Egoistka1993, мне педиатр сказала, что зеленый цвет какашек это норм, это значит пища быстрее проходит через ЖКТ. значит, фрисо у вас быстрее переваривается. И еще, если в смеси бОльше содержание железа, чем в предыдущей, тоже каки зеленеют.

Mаркизушка, ага больше...в лукошке-4.7 а фрисо-6.0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...