Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Девочки, а я замаялась с этими памперсами :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: сил моих больше нет уже, ну что блин на слона чтоли надо((( все равно нам давят все на ножке, а муни еще и протекат под спинкой((( вторую ночь(( А муни япошек Л нет((( только трусики((( вот думаю заказывать и трусики пробовать и гун памперс Л((( уже скоро миллион пачек будет дома(((

Днем дома уже без них все время, лишь бы ножки не давило

rinysik7, а еще он реально уже переутомляется у тебя 5 ч не спать, а потом он уже не может уснуть просто.(((( это ооочень много

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ребенок спит. Дала глицин я 1\4 таблетки, может он поспособствовал конечно. И сама тоже приняла.

Aleksachka***, до засыпания у нас уже 6 часов прошло гуляния. :( вот сейчас час поспит и до отхода на сон будет гулять :( (а это 7-8 часов :( бодрствования )

Aleksachka***, практически сразу после моего поста уснул у меня на руках и до утра проспал. Сейчас вот периодически бужу - спит как сурок. Я так боюсь, что он опять день-ночь перепутает - буквально две недели как установился нормальный режим и вот опять, только теперь еще и ревет белугой. Видимо зубки...

Девочки,не могу всех выделить спасибо большое за поздравления!!!!!

Сашуль,как это муни Л нет? Мы их берем,М нам тоже жмут,а Л нормсльно и они один в один как М,только побольше.

А у вас детки после дневного сна как просыпаются? С криком?

мой уже проснулся с диким криком(((

rinysik7, мы раньше посыпались с ревом, тоже тут у вам спрашивала( сейчас просыпается если утром может лежать болтать...

Попробуй как Саша говорит класть его с собой, а то чокнишься так(( и согласна что 5 часов это много, очень много((( мы 2 выдерживаем ито хныкать начинаю я сразу укладываю.. И травки поищи, валериану заваривай кушай в ней, можно мешочек из любой кант сшить и тудаления валериану мяту и рядом с подушкой класть, а еще мне свекровь принесла чертополох вроде и сказала чтоб я мешочек сшила и под матрасом положила для хорошего сна. Ну. И я бы и к П сходила и к неврологу, пусть смотрят и назначают что нибудь. Тяжело ребенку так (

• Нравится 1

rinysik7, у меня редко с плачем..я же с ним во время сна и он кушает, поэтому просыпается ячаще с улыбкой, тк я ему присказку говорю это кто у нас проснулся, кто так сладко потянулся, потягуни. потягушечки от носков до макушечки и улыбаюсь и глажу...и обязательно как открывает глазки улфбаюсь и желаю доброго утра или дня или вечера и целую

• Нравится 4

Сань, сегодня пока хорошо, ттт. Температура нормальная и уже не куксится сильно. У нас бабье лето, солнечно и довольно тепло. Гуляем, доча спит. У нас нашествие божьих коровок, их тьма прям летает и при этом разных расцветок.

Ринусик, мы тоже днем не особо спим, часто с боем укладываю, но не даю больше 3 часов гулять. Пусть на полчаса, пусть на ручках, но укладываю. И фитбол пробуй.

• Нравится 2

rinysik7, ты на меня не обижайся, но ты сама не правильно дедлаешь, они же маленькие не понимают ничего что им бы поспать. Я просто тебя не пойму и вот до ночного укладываеия? ты с ним что не гуляешь? Ты ж так и ребенку то сама хуже делаешь. Режим же должен быть, 1.5-2 ч погулял и укладывай и так в течении дня, ри этом дневной сон обязатеьно часа 1.5-2ч, он у тебя уже измотанный, вам всего 3 месяца так нельзя, потом точно дорога к неврологу будет понимаешь.

Я еще не понимаю 1. про гулянье я уже спросила? 2. ты его качаешь спустя 1.5-2 ч гулянья или ты хочешь положил в кровать и он сам уснул так как устал? Он начинает куксится взяла соску в рот и спать. Если тока сися и соска не признается, то подводи каждое кормление ко сну.

просто ты же мама и ты должна делать режим, а не он.

Я вот сижу качаю в шезлонге пусть я голодная, писать какать хочу, но мне главное чтобы она 20-30 минут поспала, каждые 2 часа.

Мы даже вечером перед купанием залипаем на 20 минут, стараемся по крайней мере.

И после сна он орет, потому что он не выспался. Они после сна улыбашки все)))

Изменено пользователем Aleksachka***
  • Нравится 4

Malek_Ru, хорошо вам, а мы все никак не хотим спать, я скоро рехнусь :(

consuello, спс за ссылку. а какие капельки подавать успокаивающие? нам невролог кучу всего (тремор подбородка, тонус небольшой рук и ног, опора на носок а не на ступню, синеет при плаче). Сказала что должно было пройти до 3х месяцев. Навыписывал кучу лекарств. диакарб, пантогам, аспаркам :( . Поначалу от них он спал дня 3, а сейчас походу от них перевозбуждение что ли?

Это только по назначению врача должно быть. Не просто же так ребенок не спит так долг.

Ребенок спит. Дала глицин я 1\4 таблетки, может он поспособствовал конечно. И сама тоже приняла.

Aleksachka***, до засыпания у нас уже 6 часов прошло гуляния. :( вот сейчас час поспит и до отхода на сон будет гулять :( (а это 7-8 часов :( бодрствования )

Это правда очень много

А у вас детки после дневного сна как просыпаются? С криком?

мой уже проснулся с диким криком(((

Крайне редко, почти никогда. Да и я днем всегда бужу. И утром тоже

bagirka87, япошек муни родных Л нет, тока сразу трусики. ну или я дурак))))

alen78, ттт на Анютку))))

rinysik7, ты меня извини конечно, но у тебя реально очень большая проблема с ребенком, так нельзя. Что ты сейчас делаешь на форуме? чтобы получить ответ, что еще у кого-то ребенок просыпается с криками и не спит днем по 5-6 часов??? ты ведь должна прекрасно понимать, что даже если у кого-то подобная ситуация, то это НЕнормально. тебе давали уже миллион советов, но если ты не в состоянии им следовать по какой-либо причине, или у тебя действительно ничего не получается, вам с ребенком прямая дорога к врачу - к педиатру, невропатологу, психологу... не знаю я, какие еще врачи занимаются такими проблемами. Какой тебе еще "волшебный пендель" нужен??? и не занимайся самолечением ребенка, ты что не знаешь, что действие глицина начинается через месяц-полтора после начала приема? и он действует ТОЛЬКО при рассасывании таблетки под языком??? а если и правда не знаешь, то зачем даешь ребенку препарат, о котором изучила не всю информацию? у тебя же хватает время на то, чтобы сидеть на форуме, значит должно хватить и на то, чтобы больше читать.

злая я. ребенка жалко. (((

• Нравится 6

Взяла я в начале третьего где то и пошли мы на кровать спать, дала сисю лежа. Поспали час, сейчас сисю снова сосет, но пока с закрытыми глазами. Я правой руки не чувствую, замлела сильно

Маркизушка у меня бук круглые сутки включён, я уже забыла когда последний раз он выключался. Мы проснулись, уже с улыбкой, только что пропукался и покакал.

Вот сравнила я гун и муни, вот я на мой взгляд гун все таки круче, вот прям сейчас нажала на поверхность гун и муни, в гун прям сухой палец, а от муни остатся влажное причем сильно. Так что мы все таки на гун останемся)))

Ринусик,видишь,спит с тобой! Пофиг на руку,у меня на руках спит если,тоже все немеет,терплю. Когда нам 2 мес было,сын тоже хреново спал,я пожаловалась,девочки посоветовали укачивать до последнего,терпеть,в этот же день сын стал спать каждые 1,5-2 часа. Пусть не долго,минут 30,иногда час,но он тут же перестал орать и психовать из-за недосыпа! Я благодарна девочкам,потому что объяснили что ребенка даже насильно иногда нужно усыпить. Укладывай Максика,найди способ засыпания. Мы вот иногда под шум воды из крана убаюкиваем,когда совсем не спит..

Сашуль,не знаю родные или нет,беру Муни в энтере и юлмарте,ничем М от Л не отличается... Кто-то статью давал что муни все вроде японские,там даже все тока на японском написано..</p>

Изменено пользователем bagirka87
  • Нравится 1

И такие проблемы с дневным сном дня 4 как начались. До этого он у меня засыпал в 10 примерно, час спал гулял, кушал и еще часа 2 спал и вечером на руках. Начала таблетки принимать и вот пере возбуждается, а от витамина д у него живот болит, кричит выгибается, пукнет успокоится.

мы на балконе днем гуляем вечером через раз, так как папа у нас допоздна работает, когда гуляем, малыш спит часа 2-2,5.. я сама не могу вытащить коляску, она тяжелая и неудачная у нас спустить то я могу ее, а поднять нет. ручка отрывается, а колеса большие и не получается по ступенькам поднимать. на выходных мы гуляем 2 раза. вот в прошлый понедельник гуляли, спал на улице часа по 2,5 и еще дома досыпал, а потом ночью так вообще до 4х не спал. еду в субботу в деревню, будем как положенно гулять.

а считается за сон вот--- кушает минут 10, потом он сисю как соску сосет и лежит с закрытыми глазами еще минут 20

Изменено пользователем rinysik7

rinysik7, Так может отменить все эти таблетки, если до этого был нормальный ребенок, а после них стал беспокойный, может от них больше вред чем польза.

siriusz,С четверочкой вас!!Пусть растет здоровенький!!

Aleksachka***, завтра совсем все отменю. сейчас снова спит на сиси :confusion: и на ручкахи ножкой качаю.

девочки спасибо за советы. буду укладывать пробовать через силу.

rinysik7, пусть спит как ему удобно)) терпи мать))) мне ночью тож не оч удобно спать на боку все время)) но лучше такой сон чем никакого))) Как говорят сон лечит)))

А соску в ыне уважаете да вроде?))

• Нравится 1

Aleksachka***, отказался совсем в месяц, только выплевыет сразу. может попробую в деревне совместный сон.

У меня кстати тоже нетбук все время открыт))) утром открываю и закрываю когда гулять уходим)) тоже получается нонстоп))) и я все время по этому в сети))) стоит с нами рядом на диване)))

Aleksachka***, у нас тоже рядом, тоже крышку закрываем когда гуляем или на ночь :)

надеюсь хоть на ручках выспится сейчас.

rinysik7, пусть спит как ему удобно)) терпи мать))) мне ночью тож не оч удобно спать на боку все время)) но лучше такой сон чем никакого))) Как говорят сон лечит)))

А соску в ыне уважаете да вроде?))

Тоже ночью бок затекает) зато спим

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...