*Hope* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Aleksachka***, а я вот сравнивала подгузы Гун и Мериссы, мне Мериссы больше понравились, у них как-то внутренний слой поприятнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У старшего темп ниже 37.8 сутки не снижается((врача вызвала, она мне потом звонит спрашивает что случилось, я объясняю, она спрашивает налет есть в горле? Говорю- я не врач. Она короче предупредила что не придет( у ребенка темпа 39,2 уже) не сбывается типа купить антибиотики...я в шоке.. Свекровь пришла позвонила в больницу отругала их там врач быстро пришла... Пипец какой то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Тихая,акуеть врачи!!! Я хренею! Аж волосы от злости на голове зашевелились!!! Как щас сын? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 bagirka87, то лежит то сидит... Температура макс до 37,7 сбивается и снова поднимается(( ночью толком не спала ходила его проверяла. Скоро блин по скайпу врачи принимать будут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Тихая, может скорую вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Тихая, ой да что же такое(( Лера вы потом сдайте кровь, плсмотреть влспаления никакого нет. Дааа пипец врачи жгут(( молодец свекровь, я бы тоже разгон дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У нас бабье лето, солнечно и довольно тепло. Гуляем, доча спит. У нас нашествие божьих коровок, их тьма прям летает и при этом разных расцветок. поглда и правда сегодня супер,и у нас этих коровок мелких тьма,пока гуляли только и успевала смахивать отовсюду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *Hope*, у меня почему то не лежит душа к меррис уже боюсь покупать какие то новые и так уже склад дома, гуны вроде нормальные не жесткие. Ужас что за нашествие коровок))) А мы гуляем глазеем в коляске спец вожу под желтыми оранжевыми деревьями рассказываю и показываю красоту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 rinysik7, меньше 40 минут можешь за сон вообще не считать, считай что не спит. а по-поводу коляски и гуляний... было бы желание. у нас в темке двойняшек девочки с любого этажа сами коляски спускают и поднимают, да еще двоих детей туда пристегивают!!! а коляска для двойни весит 15-17 кг!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У старшего темп ниже 37.8 сутки не снижается((врача вызвала, она мне потом звонит спрашивает что случилось, я объясняю, она спрашивает налет есть в горле? Говорю- я не врач. Она короче предупредила что не придет( у ребенка темпа 39,2 уже) не сбывается типа купить антибиотики...я в шоке.. Свекровь пришла позвонила в больницу отругала их там врач быстро пришла... Пипец какой то((( бедный сынок и врачица сво.... ! Скорую вызывай в таких случаях,хоть послушают,уколят. У нас у сына старшего тоже как то долго не сбивалась темпа,приехали,в/м сделали темпамсразу на спад пошла,они правда в инфекционку предлагают,но я отказывалась всегда. *Hope*, у меня почему то не лежит душа к меррис уже боюсь покупать какие то новые и так уже склад дома, гуны вроде нормальные не жесткие. Ужас что за нашествие коровок))) А мы гуляем глазеем в коляске спец вожу под желтыми оранжевыми деревьями рассказываю и показываю красоту))) а мой что то стал мало спать на улице,час и все и лежать потом не хочет даже с открытой коляской,несите его... А я не знаю Саш,вот сколько уже пользуемся меррисами,не протекают у нас и если по размеру и не давят,я даже пробывать другое что то не хочу,хотя у нас ляшечки тоже не маленькие. А про коровок прям и не знаю,что то видимо спровоцировало,что их так много,так еще не только в одном городе как оказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Санчес, ты меня прям заинтриговала гунами. Что ли попробовать? А муни Лки подгузами бывают. Я вот планировала в следующий раз их брать, а то наши окорочка уже врезаются) Ленчик, я первый раз такое нашествие вижу) Вот зеленые жуки-вонючки в прошлых годах были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ринусик, для тебя: "Короткие дневные сны – настоящий бич хорошего режима! 30 минутный сон обычно значит, что ребенок ПЕРЕГУЛЯЛ в предыдущее время бодрствования. 45 минутный сон может значить как ПЕРЕГУЛЯЛ (тогда ребенок скорее всего проснется с плачем), так и НЕДОГУЛЯЛ. Поэтому важно знать, сколько бодрствовал ваш ребенок. Если он гулял час, и проспал 45 минут, возможно стоит удлинить время бодрствования, если 2 часа и проспал 30 минут – возможно сократить. Какова бы ни была причина короткого дневного сна, ребенок не будет отдохнувшим, и поэтому в следующее ВБ не сможет выдержать нормальный промежуток для своего возраста. Поэтому для следующего цикла (и возможно для всего дня) ВБ нужно сократить. Поэтому, если ребенок проспал короткий сон, и вы не можете его уложить поспать дальше (время попыток укладывания идет в зачет ВБ следующего цикла), стоит предложить им короткое, спокойное бодрствование не в кровати (но возможно, в спальне), и положить через какое-то время еще на один сон. У вас может сдвинуться режим кормлений, но с короткими снами важнее дать им выспаться (и не доводить до ГИПЕРУСТАЛОСТИ). Так что хоть вы и планируете день по циклам учитывая обычное ВБ, по сути ВБ и весь день зависят от первого дневного сна. Если первый сон достаточно длинный (более часа), повторите то же ВБ в течение следующих циклов в течение дня. Если же первый сон короткий (меньше 45 минут), сократите ВБ в следующих циклах как минимум на 30 минут. . Первые 20 минут сна – легкий сон, вторые 20 – глубокий сон, между ними происходит частичное пробуждение во время перехода в фазах сна. Если ребенок еще не научился проходить этот переход сам, или если он гиперустал, он может проснуться через 20 минут. ВБ - Время Бодрствования 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Mаркизушка, это ж сколько тогда ребенок должен спвть в сутки если 30 минут, допустим каждые 1.5 ч я тут совсем не согласугь, есди ему хватарт спать 30 минут. Не считая обеденного длинного сна. Мне кажется вполне, чтобы плдремать и набраться сил. Lenochek777, Ленусь, я бы может не против попробовать, но у меня уе стооолько дома пачек и ваще смотрю все в рост при таком весе, а мы все некст. 62 носим и отлично все(((( мы как будто не растем((( но мы не смотримся хомяками)) толи как у меня кость просто тяжелая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Mаркизушка, спс за инфу. мы заснули в час дня сегодня. через час проснулся с криком (он тогда кушать хотел). я переложила его на кровать и покормила уже полной грудью, мы в двоем с ним заснули. проснулся гдето-через 1 час и 20 минут. улыбался поменяли подгуз, взяла на ручки. он потянулся к сиси, дала пустую (мы соски не любим) и заснул еще на час с копейками. вот минут 15 как проснулся только. он довольный вроде, улыбается, тянется. сейчас на животике лежит (пукает) , скоро кушать будем. Вот скажи что думаешь про такой сон? Мы примерно часа 3 поспали может чуть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 rinysik7, а ты не пробовала в коляске дома укачивать, я на даче всегда вечером прям в коляске на сон перед купанием качаю, т.к. дома в шезлонге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Aleksachka***, в деревне у родителей в коляске и укачивала. а дома в кроватке его укачиваю на ночь, так обычно на руках пытаюсь, еще качаю в авто кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Сашенька86, весь город объездили нигде пенициллин не продают-говорят сняли с производства((( промываю чаем, ромашкой, левомецитин капаю, немного припух глазик(( Изменено 10 октября 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 хочу слинг заказать, уже 3 варианта выбрала придет муж закажем что нибудь. когда придет буду в слинге гулять. у нас реально ужасная коляска что на улицу не выйти, муж то ее целиком поднимает, а я не могу, с малышом она весит больше 17 кг, а мне все таки кесарево делали, врач сказала исключить как спорт, так и поднятие тяжестей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 alen78, муни не япошки есть Л. А япошки трусики уже. Но может я не нашла. Гуны они поменьше муни, может лучше не рисковать))) ща вот куплю гун Л тогда поделюсь)) впечатлением. Вроде у японцев детки все всегда пухлячки)) а ножки делают на худеньких))) Тихая, а у вас темпа не из за глазика сдучайно? Какое то воспаление у вас. А меня про альбуцид игноришь))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 bagirka87, мы вот сейчас у мамы пока в новой квартире ремонт, мама в ужасе от моей дистрофии) причем вес не набрать ем ем как слон, тут кое как набрала 300 грамм, так вчера с лактостазом потеряла килограмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Aleksachka***, Сашуль, не игнорю, просто мелкий спать хочет капризничает да глаз этот пытается тереть, а темпы вроде нет у мелкого ттт.темпа у. Старшего. Завтра куплю его дома нет просто( да я запарилась просто старшему то полоскания делаю то таблетки то поспать звставляю(( да еще мужу завтра на работу обед нужно приготовить, вот и бегаю весь день. Сертификат материнский еще получила сегодня Изменено 10 октября 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Aleksachka***, в 4-5 мес реб должен спать (с учетом ночи) от 15 до 17 часов. При этом, около 4-5 часов должно приходиться на дневной сон. я считаю, что если в течение дня ребенок пару раз спит по 30 мин, но кроме этого есть два длинных сна (1,5 - 2 часа), то все норм. Но это не значит, что за 30 мин он выспится и отдохнет, нет. Он выспится и отдохнет только в длинные сны. rinysik7, если хочешь, можешь выслать мне в личку ваш режим, только подробненько (часы кормлений, гуляний на балконе, купания, сна (приблизительно)... я попробую проанализировать и наверняка кое-что подскажу. а то сложно сказать по информации, которая урывками содержится в твоих сообщениях, мне нужна полная картина. и еще, напиши, какой у вас ритуал укладывания на сон днем и ночью (они могут быть разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 rinysik7, а у тебя люлька с шасси снимается? Я вот тоже пока у мамы мучаюсь с подъездом и коляской, но я нашла выход, спускаю как девочки здесь научили, а поднимаю если Степа спит то сначала люльку с ним, потом шасси, тяжело а что делать, гулять то надо, а если Степа спит то одной рукой держу малыша, а другой коляску по ступенькам. Попробуй, как говорят у страха глаза велики, ты потренируйся Aleksachka***, Саш что хоть у тебя за беда с подгузами) мой вроде тоже толстоногий и ниче не натирает, выложи фотку ножен как на вас гуны выглядят, я сравню Девочки а вот у моего стала головка потеть когда кушает, толи на прививку реакция, толи дома жарко. Ни у кого нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ta_1, у меня трансформер. я уже пожалела тысячу раз что ее купили. люлька то легче, чем трансформер. когда я тянула коляску вверх по ступенькам, у меня ручка оторвалась из креплений. во я тогда поседела. страшно за малыша было, благо муж коляску подхватил. это я тренировалась затягивать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Тихая, ой блин(( думала глазик у старшего(( альбуцид можно им 3 р в день в оба глазика и тетрациклин мазь 2 р в д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения