Veena 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) rinysik7, а что у тебя за марка коляски, у нас тоже трансформер? И у меня тоже кесарево, но я тягаю коляску и вниз и вверх по ступеньках, а что делать,другого выхода нет)) Девочки, моя сейчас в голос хохотала. Так прикольно слышать смех своего ребенка))) Читала ей стишок про гусей и картинку показывала, а она как давай ржать))) Раньше смеялась редко и то, когда животик поглажу. Изменено 10 октября 2013 пользователем Veena 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Aleksachka***, это гуны на нас rinysik7, а люлька то от шасси снимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Veena, вот такая только цвет другой. fabio фирма ta_1, нет, не снимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 siriusz,С четверочкой вас!!Пусть растет здоровенький!! спасибо,нам с Лизуней очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 siriusz, с 4 месяцами! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ta_1, а вы когда лежите у вас ножки тоже лягушечкой? ta_1, одеваю то я правильно)) у нас наверно ножки пышнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 девочки, у кого так было: малыш орет полтора часа без перерыва, уже не знаю, что с ним, даже есть отказывается, молчит, только если ношу столбиком, животик вроде не болит, какает часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Просто когда одевпешь они не давят, но тока лна ноги выпрямляет, все сразу в натяжку. мы всегда с прямыми ножками, лягушкой никогда, причем даже когда одеваю(((надо уже к горшку приучть))))))) Kisenok1987, может просто ему не интересно и хоьца походить, раз замолкает на руках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Просто когда одевпешь они не давят, но тока лна ноги выпрямляет, все сразу в натяжку. мы всегда с прямыми ножками, лягушкой никогда, причем даже когда одеваю(((надо уже к горшку приучть))))))) вы прям солдатики!)) у нас тоже еще лягушенок,чуть выпрямлять уже начал,но еще не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Mаркизушка, я прошлые ссылки читала какие ты давала, и приспособились, чтобы меньше часа не спал, а раньше думала, что 40 мин хватает...правда, он спит или на мне или я с ним, или на улице в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Veena, вот такая только цвет другой. fabio фирма ta_1, нет, не снимается. ой это коляска реально жесть( у меня у подруги такая была, но у них частный дом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrez 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 Всем спасибо за поздравления! Только сейчас дочитала все мы встретили свое 5 месячие с весом 7010 и ростом примерно 68. Наши умелки: катается колбаской до 3-4 оборотов за раз, с дивана поэтому уже переместились на пол. На ручках подтягиваем себя в перед на несколько десятков сантиметров, но что делать с попой в этот момент не знает, оттопыривает ее совем не к месту Облизываем пустую ложку когда родители едят (садюги) сгребаем сами со стола ложки и мелкие игрушки сидя на ручках у папы. Если я полулежу и Саша на мне спиной то подтягивается в сидячее положение, придерживаться надо только что бы в бок не спикировал. Громко мы не смеемся, улыбаемся постоянно и хихикаем, но смеха небывает. Гудим уже разными согласными, новая фишка гудим с закрытым ртом. А еще у меня на подоконнике лимон зацвел!!!! Шикарно пахнет! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Aleksachka***, мы лягушки, но иногда стал уже и вытягивать и согнутыми ставить , вообще они щас постоянно в движении у него! Девочки реально головка стала потеть когда кушает. Дома 26, малыш в Бодики и носках, может реально от прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мы тоже в 12 ночи на ночной сон уходим. Раньше если спит то не глубоко. В 12 засыпает, потом подъем в 6:30, забираю к себе и до 8:30 мы спим, потом завтракаем с папой он на работу мы в бассейн. В 11-11:30 мы выходим из бассейна и до 14 гуляем Саша спит не просыпаясь, с прогулки прихожу он еще часик досыпает в коляске. А потом режима ни какого играет, как захнычет на ручки спать но обычно не дольше 30 минут, перед приходом папы в 19 сон на час, а вот потом бодрствование с купание до 23 и хоть бы что! Ничем не уложишь да он и не просит! Потом у нас кормежка на час так как молока к вечеру мало и все спать на ночь. Так что у нас тоже перерыв до 4 часов бывает,но Саша не хныкает все это время улыбается и играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ta_1, вот и я про то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ta_1,Lenochek777, видимо вот и ответ мы лягушекой вообще и не лежали, наверно первый месяц тока)) вот так поэтому и жмет((( мы уже как взрослые( поэтому и счастье когда я снимаю подгузы ноги прям по стойке смирно))))) и кайфует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Aleksachka***, о, мы так же кайфуем когда памперс снимаю поспали мы на руках еще часик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 rinysik7, просто малышу с мамой спокойнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ta_1, мне кажется 26 это ооочень жарко мы в 24 с ума уж сходим)))) А у нас пипец на улке тепло и отопление так же как в холод включали дома ужас, все окна на распашку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 хотела обсудить, планируете ли вы купание с детками в ванной?? я просто вспоминаю купания с мамой и папой (в плавках) с восторгом, воду обожаю и в ванной могу по полтора и больше часов тусить....и так жду, когда Елисюша сядет и можно с ним будет плескаться :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Malek_Ru, знакомая говорила купались вместе потому что тяжело было держать уже))) я даже не знаю как буду и не могу представить как это выглядит))) Когда сидеть будет можно же не полную ванну наливать и сажать. вот и не пойму зачем тогда вместе купаться)) Или просто потому что здорово вместе тогда это совсем другое)) Я на море хочу)) вместе плескаться эхх вот это я оч хочу))) Вот тоже сегодня хотела, что то на будущее спросить, когда уже все сидеть будут и забыла блин(( надеюсь вспомню(( Изменено 10 октября 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Всем добрый вечер) Так непривычно, как некоторые здесь радуются каждому килограмму)) Я вот наоборот никак не скину 5 для добеременного веса. Но если откровенно, то пока не так много усилий прилагаю к этому, как надо было бы. хотела обсудить, планируете ли вы купание с детками в ванной?? я просто вспоминаю купания с мамой и папой (в плавках) с восторгом, воду обожаю и в ванной могу по полтора и больше часов тусить....и так жду, когда Елисюша сядет и можно с ним будет плескаться :confusion: Я бы хотела попробовать, но пока как-то не доводилось. Да и ванна у нас обычная - в такой не разгуляешься. Муж вообще к этому относится скептически, говорит, что негигиенично это для ребенка, хотя я ничего такого не вижу, ну заранее помыться в душе естественно и всё). У меня подруга вообще купалась вместе с дочкой, как только у мелкой пупок зажил. Короче, попробовать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 хотела обсудить, планируете ли вы купание с детками в ванной?? я просто вспоминаю купания с мамой и папой (в плавках) с восторгом, воду обожаю и в ванной могу по полтора и больше часов тусить....и так жду, когда Елисюша сядет и можно с ним будет плескаться :confusion: я бы с радостью но у нас ванная маленькая.. Я в бассейне при поликлинике буду с ним плескаться. Мы пока там в большой ванной плаваем, а кто постарше с мамами в бассейне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Aleksachka***, играть вместе и дольше быть в ванной, если реб один я поэтому ни себе, ни родителям не разрешаю кабины душевые ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Malek_Ru, аа ну т.е. не каждый день так мыться вместе, а раз в недельку плескаться на радость)))) всем)) я оч хочу теплого лета и басик поставить, ваще не будем летом вылазить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения