Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

consuello, скорее всего это яблоко, попробуй овощи ввести. Девочки писали что многим яблоки не пошли.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenochek777, ага в ночи видать не туда нажала))) ну я дцмаю все поняли))))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки) у мелкого глазик совсем хорошо уже стал) ттт

Старшему темпу наконец то сбили( ночью правда вставала таблетки давала)

За то у меня горло заболело( но со мной проще, пусть лучше у меня болит чем у детей

consuello, может и яблочко. А сколько давала? Первый раз??

Второй раз. Ложки полторы столовых. Но я в 10 утра давала, раньше должно было показать, что что-то не так

consuello, скорее всего это яблоко, попробуй овощи ввести. Девочки писали что многим яблоки не пошли.

Посмотрю, может уже со следующей недели начну тогда тыквочку давать

consuello, а 1,5. Столовых не много для 2 раза??

Изменено пользователем Тихая

consuello, а 1,5. Столовых не много для 2 раза??

Да фиг его знает... Сегодня не буду давать. Сейчас лежит довольный, ничего не беспокоит... У него, правда, бывает в 4-5 утра, что никак не пропукается

PolinaSiz, Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, Bybyska с ДАТКАМИ ВАС! Здоровья деткам,радости родителям!))

Спасибо Леночка!!

Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, Bybyska, с четверочкой вас!!Растите здоровые и счастливые!!

Девочки, а у нас вроде по маленьку начали расти волосики (у кого у девочек тоже не густая шевелюра поймут мою радость))И залысинка заросла!!Ура!!

Ринусик, я свою тоже через истерику укладываю.Мне помогает ритмичное качание и звук тьшии..на протяжении всего времени пока не уснет.Но засыпает она минут за пять.

• Нравится 5

доброе утро всем.

PolinaSiz, поздравляю с 5 месяцами :flower: . Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, Bybyska с 4 месяцами вас. :flower:

Проснулась я сегодня, посмотрела в зеркало, жуть глаз опух левый и болит. Дома ничего нет, а муж только к ночи ближе приедет :(

Малыш снова плохо спал, кричал во сне каждые 1,5 часа где-то. Ноги березкой, я животик послушала там кошмар реальный, что то булькает, как будто пузырики лопаются, еще куча звуков не знаю с чем даже сравнить :( боботик нефига не помогает :(

вчера взвесили малыша, сейчас весит 6.300 (+400 гр за 2 недели).

• Нравится 2

rinysik7, у тебя болит или у Максимки??

Вчера у девочек спрашивала- я своему чаем и ромашкой проиграла и левомецитин закапывала-сегодня чистый глазик, ноя продолжаю эти процедуры. Еще Саша мне советовали капельки и мазь на прошлой странице, глянь)

rinysik7, ты не пробовала эспумизан перед каждым кормлением?? Нам укропная вода помогала хорошо аптечная.а Вы узи делали брюшной полости? Нормально там все??

Lenochek777, да, ностальгия прям... Год назад бегали сдавала на хгч, ждала, переживала.. И вот он, сладко сопит рядышком)) какое же это все таки счастье быть мамой!!!

• Нравится 1

PolinaSiz, с 5 месяцами! Кукусенок,с 4 месяцами! Растите здоровенькими! :flower:

А мы сегодня ночью 2 раза на живот переворачивались, слышу вошкается, встаю, а она на животе лежит, первый раз ночью перевернулась.

• Нравится 6

Тихая, у нас только суставов делают и головного мозга. я спрашивала, хотела сделать, мне сказали не направляют. если не пройдет пойдем платно делать, но это уже через 2 недели, завтра в деревню едем.

Эспумезан я раньше давала, сейчас боботик у нас, там написано раза 3-4 в день давать. и укропную водичку даю ложечку.

а с глазом у меня проблемы. пойду черный чай заварю, может поможет

• Нравится 1

Lenochek777, я тоже сегодня вспоминала, как увидела свои первые две полоски, первый привет от малышки - 19 октября это было. Как долго я ждала этого дня!

Изменено пользователем Veena
  • Нравится 3

Lenochek777,  у меня сестричка вот беременна вторым - в мае рожать)))) и тоже вспоминаю все это планирование)))) тесты)))) ностальджи))) но лет через 4-5 может повторим)

Всех деток с датками

• Нравится 2

PolinaSiz, поздравляю вас!!!!!такие вы большие уже) нам вам не догнать)

dc90a5aa69c9.gif

Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, Bybyska и вас поздравляем!!!!!! Растите большие и счастливые!

d6e303703f7c.gif

Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, Bybyska

можно фурацилином еще промывать, если есть таблетка, завари ее и этим раствором промывай. У меня как то у старшего был коньюктивит, а он заразный - передается, вот и у меня тогда он начался- это кошмар был- глаза болят, отекают, гною куча, фуу... помогли капли тобрекс и еще одни какие то... забыла((

• Нравится 3

девочки мамы именинников, поздравляю с датками!!!!

аббалдеть уже 5 мес некотрым.. ото время летит...скоро сядут,потом поползут...и ножками потопают.

• Нравится 2

Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, Полина с Викулей с датками вас :flower: :flower:

всем доброго утра!

• Нравится 2

Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, с 4 месяцами вас :flower: :flower: :flower:

Полина, а вас с 5-ю. :flower:

PolinaSiz, хорошо, что волосики начали расти )))) мы тоже пока не обладаем густой шевелюрой ))))

rinysik7, поскорей бы у вас с животиком наладилось (((( жалко малыша ((((

Lenochek777, и у меня ностальгия )))) уже и не верится, что такое было )))) две полоски... вроде планируешь, а все равно тааак волнительно )))) и даже страшно... и одновременно радостно... поздравляю ваших родственников )))

• Нравится 3

Девочки,у кого датки,мы с Темкой вас поздравляем!:)

я уже тоже жду 4 месяца... Сын прям на глазах меняется,прям взрослеет. Начал улыбаться когда играю с ним в Ку-ку :) так забавно:)

• Нравится 5

PolinaSiz, Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, Bybyska - с датками вас и ваших деток!!

А мы вчера сходили сдали кровь наконец-то...с второго раза получилось...первый раз пришли по записи и очередь на весь коридор (мы не стали мучать ребенка и ушли домой). в этот раз мама моя пошла занимать очередь с открытия, так как запись отменили...заняла она очередь на меня и племянника ( у меня жена у брата через месяц после меня родила). Мы пришли. Мама спрашивает стоят ли у нас штампы на направлениях, а то говорит, всех отправляют ставить. Ни у меня ни у племяша конечно же нет этих штампов ...хоть бы одна .... сказала, что нужно штампы ставить...ладно, мама сбегала ,поставила нам их в регистратуре, пока мы деток раздевали...Племяша первого повели,. все нормально взяли у него анализ. дальше моя очередь и мне врач говорит, что принимают только по записи :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: . С середины приема у них появилась запись какая-то!! У меня аж слезы навернулись от обиды. Если б не моя мама, я б опять ушла, она меня остановила, сказала, что се равно сдадим :) . Потом оказалось, что по записи был всего один человек, а остальные тоже не слышали, что записываться надо. Это не поликлиника, а дурдом какой-то!!!

Порадовал сынуля правда - даже не пикнул, видимо ,что б меня сильнее не расстраивать :)

• Нравится 2

Veena, я тоже тест 19 числа делала,а двадцатого на хгч побежала уже 6000 был,без сомнений

Мы с Лизуней тоже присоединяемся к поздравлениям,самое главное побольше здоровья малышам!!!С 5 месяцами)))!!!(с тел.не могу всех выделить)

• Нравится 1

siriusz, здорово, в один день приветы получили))) целый год прошел, а как-будто все вчера было))

_Mashynya_, а у меня доча прям так плачет,сразу себя мучителем чувствую как горько жалуется,а как прививку делалали акдс,она же болезненая,так минут 15 орала на всю поликлинику(((

Kisenok1987, с Днём Рождения!!!!! Всего самого самого хорошего тебе и твоей семье! Пусть мир и гармония всегда царят в вашем доме!!

• Нравится 1

Девочки, всех с датками!

А у меня сегодня ДР!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Пусть все твои желания сбудутся,счастья,любви и здоровья!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...