Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

_Mashynya_,  п у вас грудничков вне очереди не пропускают? У нас всегда детей до года вне очереди, если таких как нас много, то через одного

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Mashynya_, п у вас грудничков вне очереди не пропускают? У нас всегда детей до года вне очереди, если таких как нас много, то через одного

а у нас на кровь выделен четверг для деток для года...там с такими маааленькими стоят...так их жалко...и всего 2 скамейки :bat: в одиночку там очень сложно выстоять...

Kisenok1987, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья и много много удачи!!!

PolinaSiz, Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, Bybyska - с датками вас и ваших деток!!

А мы вчера сходили сдали кровь наконец-то...с второго раза получилось...первый раз пришли по записи и очередь на весь коридор (мы не стали мучать ребенка и ушли домой). в этот раз мама моя пошла занимать очередь с открытия, так как запись отменили...заняла она очередь на меня и племянника ( у меня жена у брата через месяц после меня родила). Мы пришли. Мама спрашивает стоят ли у нас штампы на направлениях, а то говорит, всех отправляют ставить. Ни у меня ни у племяша конечно же нет этих штампов ...хоть бы одна .... сказала, что нужно штампы ставить...ладно, мама сбегала ,поставила нам их в регистратуре, пока мы деток раздевали...Племяша первого повели,. все нормально взяли у него анализ. дальше моя очередь и мне врач говорит, что принимают только по записи :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: . С середины приема у них появилась запись какая-то!! У меня аж слезы навернулись от обиды. Если б не моя мама, я б опять ушла, она меня остановила, сказала, что се равно сдадим :) . Потом оказалось, что по записи был всего один человек, а остальные тоже не слышали, что записываться надо. Это не поликлиника, а дурдом какой-то!!!

Порадовал сынуля правда - даже не пикнул, видимо ,что б меня сильнее не расстраивать :)

Вот почему я хожу в частную клинику. Ибо один раз сходила в районную и поняла, что больше не пойду. На днях вон звонили - у нас пришла вакцина на гепатит, приходите... Ага щаззз. У них там коридор перед кабинетами малюсенький, окна не открываются, детей куча - один кашляет, другой чихает... И вот туда пойти и посидеть перед прививкой... Нетушки

Девочки, всех с датками!

А у меня сегодня ДР! И сын сделал мне подарок - повернулся на животик! Правда, это можно считать как "бухнулся на животик" под своим весом, но он очень старался это сделать. И почему-то уже четыре часа не ест, хотя обычно ест каждые два часа.

С днем рождения!!!! Счастья и радости!!!

А ты по требованию кормишь?

consuello,  во во, мы вот сходили на прививку и вечером муж с темной свалился, потому что хоть и день здорового ребенка, но какой то папа пришел с мальчиком у которого АНГИНА, я как услышала прям наорала на него, а он типа а че нам делать, я говорю на дом врача вызывать, а они видит ли не подумали!!!!!

PolinaSiz, с 5 месяцами вас! :flower:

Кукусенок,с 4 месяцами! :flower:

Растите здоровенькими и счастливыми!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Aleksachka***, ааааааа.....какие конфетки....))))

consuello,  во во, мы вот сходили на прививку и вечером муж с темной свалился, потому что хоть и день здорового ребенка, но какой то папа пришел с мальчиком у которого АНГИНА, я как услышала прям наорала на него, а он типа а че нам делать, я говорю на дом врача вызывать, а они видит ли не подумали!!!!!

И это сплошь и рядом. Мне легче заплатить, но я знаю, что все пройдет хорошо - мед сестрички малыша держат, мне показывают вакцину и при мне вскрывают пакет, при мне все готовят, потом я беру кнопика, и е у колют. Потом выделяют нам комнату и мы час сидим - они контролируют реакцию. А до того анализы и меряют темпу, полный осмотр в день прививки. Вечером и на следующий день звонят, спрашивают как и что. Да, это 150 баксов с вакциной вместе

• Нравится 2

Kisenok1987, с днем рождения!!! :) счастья, любви, благополучия, исполения всех заветных желаний!!!

Ссылки скрыты.

siriusz, ага))) сама бы слопала)))

Девочки, всех с датками!

А у меня сегодня ДР! И сын сделал мне подарок - повернулся на животик! Правда, это можно считать как "бухнулся на животик" под своим весом, но он очень старался это сделать. И почему-то уже четыре часа не ест, хотя обычно ест каждые два часа.

С днем рождения!!Желаю тебе семейного счастья, крепкого здоровья и благополучия!!

А у меня дебильно день начался(( поехали доки отвозить на очередь в садик, работает одно окно, остальные с 11, просидела в очереди, т.к. каким то чудом у них там сделки с недвижимостью и мля почему то очередь в садик там же пипец, муж в машине с дочей. Потом надо заполнить заявление, так же как в инете, так еще адреса садиков, благо есть чудо 21 века интернет, посмотрела все в заявке, девушка все ввела, а программа не работает пи...ц. Сказала введу без вас тогда позвоните в течении дня скажу вам номер заявления и подъехать его подписать потом. Прям обидно блин все у нас через одно место((

А у меня дебильно день начался(( поехали доки отвозить на очередь в садик, работает одно окно, остальные с 11, просидела в очереди, т.к. каким то чудом у них там сделки с недвижимостью и мля почему то очередь в садик там же пипец, муж в машине с дочей. Потом надо заполнить заявление, так же как в инете, так еще адреса садиков, благо есть чудо 21 века интернет, посмотрела все в заявке, девушка все ввела, а программа не работает пи...ц. Сказала введу без вас тогда позвоните в течении дня скажу вам номер заявления и подъехать его подписать потом. Прям обидно блин все у нас через одно место((

это так рано в садик нужно записываться?

consuello, ну это же не секрет давно, что у нас встают в очеередь с рождения,на полный садик с 3 лет. А на короткие группы с 1.5 г можно и сразу записаться.

consuello, ну это же не секрет давно, что у нас встают в очеередь с рождения,на полный садик с 3 лет. А на короткие группы с 1.5 г можно и сразу записаться.

я не из России потому не в курсе

Теперь и сама задалась этим вопросом... Но как становиться в очередь, если я без понятия, где мы будем жить к нужному времени???!!!

а у нас и на короткие с рождения надо. недели 3 назад я относила доки. и то спросили что не сразу :D

Всем привет!

Kisenok1987, с днем рождения!!!

PolinaSiz, с 5 месяцами вас!

Кукусенок,

siriusz

с 4 месяцами! Здоровья малышам и мамам!

У меня Тёма последние 2 дня активно переворачивается на животик-так классно за ним наблюдать))

• Нравится 2

Kisenok1987, с Днем варенья :) пускай сбываются все твои мечты :flower:

Tyama, везет. а у нас хрен где пропустят. хотя по идее должны

Aleksachka***,  а чего через интернет не стала подавать?

У нас в городе вроде нет групп с 1,5 года, да я наверное и не отдала бы.

Был бы частны, проверенный еще бы подумала.

Про садик - мы встали в очередь как свидетельство о рождении сделали, а с ним мы тянули почти до месяца ребенка)) Нам удивлялись, что мы долго)))

• Нравится 1

Однако....

Kisenok1987,с днем Рождения! Всех благ тебе

Ссылки скрыты.

PolinaSiz, с 5 месяцами!

Кукусенок, с 4 месяцами!

• Нравится 2

consuello, я вижу что ты не из России)) япросто к тому, что тут уже не один раз об этом писалось)))

девочки загремели мы вчера со старшим в стационар...палец загнил и распух весь...нам по наркозом распороли палец и ноготь сорвали...ушла под расписку домой...с утра делали перевязку он так кричал ужас....завтра самой перевязывать,теперь не пальчик а мясо голое :girl_cray: диагноз подкожный подногтевой панариций...ногти нагрыз и занес инфекцию.вот как его отучить ногти грызть?

у Кири все так же сыпь+какашки стали болотно зеленого цвета и по консистенции как меконий...переходим на нан

все не слава богу у нас(((

Юляшик :), там на 3 ч с 1.5 группы не полного дня.

Так заполняешь в инете и в течении 30 дней надо ехать и подавать в реали документы. Иначе снимают с очереди.

Девочки, всех с датками!

Поздравляю! И сынок молодец! А наш пока не может до конца сам перевернуться, его в положении на боку начинает стопорить и надо слегка помочь, чтобы дальше перевалился))

И это сплошь и рядом. Мне легче заплатить, но я знаю, что все пройдет хорошо - мед сестрички малыша держат, мне показывают вакцину и при мне вскрывают пакет, при мне все готовят, потом я беру кнопика, и е у колют. Потом выделяют нам комнату и мы час сидим - они контролируют реакцию. А до того анализы и меряют темпу, полный осмотр в день прививки. Вечером и на следующий день звонят, спрашивают как и что. Да, это 150 баксов с вакциной вместе

Ну у нас тоже самое в поликлинике. Нам просто ещё с Педей и её медсестрой повезло, они как наседки за каждого.

это так рано в садик нужно записываться?

многие сразу после РД становятся, лишь бы свид-во было у ребенка и прописка. И можно в несколько встать, если не знаешь,где жить будете.

Egoistka1993, аж передернуло меня(( бедный Максик, такого маленького такие операции((( скорее скорее поправляйтесь. И прям держим кулочки чтобы наладилось у Кире все :kulachki:

Померила я сегодня нас мы 65 где то +- )))немного)) теперь для меня загадка как мы влазим в некст 62 и нам нормально ничего не тянет))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...