Tyama 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 _Mashynya_, п у вас грудничков вне очереди не пропускают? У нас всегда детей до года вне очереди, если таких как нас много, то через одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 _Mashynya_, п у вас грудничков вне очереди не пропускают? У нас всегда детей до года вне очереди, если таких как нас много, то через одного а у нас на кровь выделен четверг для деток для года...там с такими маааленькими стоят...так их жалко...и всего 2 скамейки в одиночку там очень сложно выстоять... Kisenok1987, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья и много много удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 PolinaSiz, Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, Bybyska - с датками вас и ваших деток!! А мы вчера сходили сдали кровь наконец-то...с второго раза получилось...первый раз пришли по записи и очередь на весь коридор (мы не стали мучать ребенка и ушли домой). в этот раз мама моя пошла занимать очередь с открытия, так как запись отменили...заняла она очередь на меня и племянника ( у меня жена у брата через месяц после меня родила). Мы пришли. Мама спрашивает стоят ли у нас штампы на направлениях, а то говорит, всех отправляют ставить. Ни у меня ни у племяша конечно же нет этих штампов ...хоть бы одна .... сказала, что нужно штампы ставить...ладно, мама сбегала ,поставила нам их в регистратуре, пока мы деток раздевали...Племяша первого повели,. все нормально взяли у него анализ. дальше моя очередь и мне врач говорит, что принимают только по записи :dash_kolob_girl: . С середины приема у них появилась запись какая-то!! У меня аж слезы навернулись от обиды. Если б не моя мама, я б опять ушла, она меня остановила, сказала, что се равно сдадим . Потом оказалось, что по записи был всего один человек, а остальные тоже не слышали, что записываться надо. Это не поликлиника, а дурдом какой-то!!! Порадовал сынуля правда - даже не пикнул, видимо ,что б меня сильнее не расстраивать Вот почему я хожу в частную клинику. Ибо один раз сходила в районную и поняла, что больше не пойду. На днях вон звонили - у нас пришла вакцина на гепатит, приходите... Ага щаззз. У них там коридор перед кабинетами малюсенький, окна не открываются, детей куча - один кашляет, другой чихает... И вот туда пойти и посидеть перед прививкой... Нетушки Девочки, всех с датками! А у меня сегодня ДР! И сын сделал мне подарок - повернулся на животик! Правда, это можно считать как "бухнулся на животик" под своим весом, но он очень старался это сделать. И почему-то уже четыре часа не ест, хотя обычно ест каждые два часа. С днем рождения!!!! Счастья и радости!!! А ты по требованию кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 consuello, во во, мы вот сходили на прививку и вечером муж с темной свалился, потому что хоть и день здорового ребенка, но какой то папа пришел с мальчиком у которого АНГИНА, я как услышала прям наорала на него, а он типа а че нам делать, я говорю на дом врача вызывать, а они видит ли не подумали!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 PolinaSiz, с 5 месяцами вас! Кукусенок,с 4 месяцами! Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Aleksachka***, ааааааа.....какие конфетки....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 consuello, во во, мы вот сходили на прививку и вечером муж с темной свалился, потому что хоть и день здорового ребенка, но какой то папа пришел с мальчиком у которого АНГИНА, я как услышала прям наорала на него, а он типа а че нам делать, я говорю на дом врача вызывать, а они видит ли не подумали!!!!! И это сплошь и рядом. Мне легче заплатить, но я знаю, что все пройдет хорошо - мед сестрички малыша держат, мне показывают вакцину и при мне вскрывают пакет, при мне все готовят, потом я беру кнопика, и е у колют. Потом выделяют нам комнату и мы час сидим - они контролируют реакцию. А до того анализы и меряют темпу, полный осмотр в день прививки. Вечером и на следующий день звонят, спрашивают как и что. Да, это 150 баксов с вакциной вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Kisenok1987, с днем рождения!!! счастья, любви, благополучия, исполения всех заветных желаний!!! Ссылки скрыты. siriusz, ага))) сама бы слопала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, всех с датками! А у меня сегодня ДР! И сын сделал мне подарок - повернулся на животик! Правда, это можно считать как "бухнулся на животик" под своим весом, но он очень старался это сделать. И почему-то уже четыре часа не ест, хотя обычно ест каждые два часа. С днем рождения!!Желаю тебе семейного счастья, крепкого здоровья и благополучия!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А у меня дебильно день начался(( поехали доки отвозить на очередь в садик, работает одно окно, остальные с 11, просидела в очереди, т.к. каким то чудом у них там сделки с недвижимостью и мля почему то очередь в садик там же пипец, муж в машине с дочей. Потом надо заполнить заявление, так же как в инете, так еще адреса садиков, благо есть чудо 21 века интернет, посмотрела все в заявке, девушка все ввела, а программа не работает пи...ц. Сказала введу без вас тогда позвоните в течении дня скажу вам номер заявления и подъехать его подписать потом. Прям обидно блин все у нас через одно место(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А у меня дебильно день начался(( поехали доки отвозить на очередь в садик, работает одно окно, остальные с 11, просидела в очереди, т.к. каким то чудом у них там сделки с недвижимостью и мля почему то очередь в садик там же пипец, муж в машине с дочей. Потом надо заполнить заявление, так же как в инете, так еще адреса садиков, благо есть чудо 21 века интернет, посмотрела все в заявке, девушка все ввела, а программа не работает пи...ц. Сказала введу без вас тогда позвоните в течении дня скажу вам номер заявления и подъехать его подписать потом. Прям обидно блин все у нас через одно место(( это так рано в садик нужно записываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 consuello, ну это же не секрет давно, что у нас встают в очеередь с рождения,на полный садик с 3 лет. А на короткие группы с 1.5 г можно и сразу записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 consuello, ну это же не секрет давно, что у нас встают в очеередь с рождения,на полный садик с 3 лет. А на короткие группы с 1.5 г можно и сразу записаться. я не из России потому не в курсеТеперь и сама задалась этим вопросом... Но как становиться в очередь, если я без понятия, где мы будем жить к нужному времени???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а у нас и на короткие с рождения надо. недели 3 назад я относила доки. и то спросили что не сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем привет! Kisenok1987, с днем рождения!!! PolinaSiz, с 5 месяцами вас! Кукусенок, siriusz с 4 месяцами! Здоровья малышам и мамам! У меня Тёма последние 2 дня активно переворачивается на животик-так классно за ним наблюдать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Kisenok1987, с Днем варенья пускай сбываются все твои мечты Tyama, везет. а у нас хрен где пропустят. хотя по идее должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Aleksachka***, а чего через интернет не стала подавать? У нас в городе вроде нет групп с 1,5 года, да я наверное и не отдала бы. Был бы частны, проверенный еще бы подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Про садик - мы встали в очередь как свидетельство о рождении сделали, а с ним мы тянули почти до месяца ребенка)) Нам удивлялись, что мы долго))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Однако.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Kisenok1987,с днем Рождения! Всех благ тебе Ссылки скрыты. PolinaSiz, с 5 месяцами! Кукусенок, с 4 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 consuello, я вижу что ты не из России)) япросто к тому, что тут уже не один раз об этом писалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 девочки загремели мы вчера со старшим в стационар...палец загнил и распух весь...нам по наркозом распороли палец и ноготь сорвали...ушла под расписку домой...с утра делали перевязку он так кричал ужас....завтра самой перевязывать,теперь не пальчик а мясо голое диагноз подкожный подногтевой панариций...ногти нагрыз и занес инфекцию.вот как его отучить ногти грызть? у Кири все так же сыпь+какашки стали болотно зеленого цвета и по консистенции как меконий...переходим на нан все не слава богу у нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Юляшик , там на 3 ч с 1.5 группы не полного дня. Так заполняешь в инете и в течении 30 дней надо ехать и подавать в реали документы. Иначе снимают с очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, всех с датками! А у меня сегодня ДР! И сын сделал мне подарок - повернулся на животик! Правда, это можно считать как "бухнулся на животик" под своим весом, но он очень старался это сделать. И почему-то уже четыре часа не ест, хотя обычно ест каждые два часа. Поздравляю! И сынок молодец! А наш пока не может до конца сам перевернуться, его в положении на боку начинает стопорить и надо слегка помочь, чтобы дальше перевалился)) И это сплошь и рядом. Мне легче заплатить, но я знаю, что все пройдет хорошо - мед сестрички малыша держат, мне показывают вакцину и при мне вскрывают пакет, при мне все готовят, потом я беру кнопика, и е у колют. Потом выделяют нам комнату и мы час сидим - они контролируют реакцию. А до того анализы и меряют темпу, полный осмотр в день прививки. Вечером и на следующий день звонят, спрашивают как и что. Да, это 150 баксов с вакциной вместе Ну у нас тоже самое в поликлинике. Нам просто ещё с Педей и её медсестрой повезло, они как наседки за каждого. это так рано в садик нужно записываться? многие сразу после РД становятся, лишь бы свид-во было у ребенка и прописка. И можно в несколько встать, если не знаешь,где жить будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Egoistka1993, аж передернуло меня(( бедный Максик, такого маленького такие операции((( скорее скорее поправляйтесь. И прям держим кулочки чтобы наладилось у Кире все Померила я сегодня нас мы 65 где то +- )))немного)) теперь для меня загадка как мы влазим в некст 62 и нам нормально ничего не тянет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения