Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Вика,после такого ужаса он может сам поймет,что пальцы нельзя грызть. Бедненький! И вам с мужем стресс((Пусть скорей все заживет! Натри соком лимона,может кислый вкус отобьет этим заниматься! Мой тоже одно время грыз,но я его пугала червяками в животе,Может так нельзя пугать,но грызть перестал

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

consuello, я вижу что ты не из России)) япросто к тому, что тут уже не один раз об этом писалось)))

Я ж недавно вернулась к вам))))

девочки загремели мы вчера со старшим в стационар...палец загнил и распух весь...нам по наркозом распороли палец и ноготь сорвали...ушла под расписку домой...с утра делали перевязку он так кричал ужас....завтра самой перевязывать,теперь не пальчик а мясо голое :girl_cray: диагноз подкожный подногтевой панариций...ногти нагрыз и занес инфекцию.вот как его отучить ногти грызть?

у Кири все так же сыпь+какашки стали болотно зеленого цвета и по консистенции как меконий...переходим на нан

все не слава богу у нас(((

Бедняжечка!!!! Пусть скорее пальчик заживает. И я не знаю, можно ли деткам, но нимесил хорошо от вот боли при таких делах избавляет, это порошочек, его в воде развести.

Смотри, у нас на Нане первое время были запорчики. Правда на хиппи они были куда хуже( но я стала давать 2 раза в день кисломолочную Нан _ все наладилось

Поздравляю! И сынок молодец! А наш пока не может до конца сам перевернуться, его в положении на боку начинает стопорить и надо слегка помочь, чтобы дальше перевалился))

Ну у нас тоже самое в поликлинике. Нам просто ещё с Педей и её медсестрой повезло, они как наседки за каждого.

многие сразу после РД становятся, лишь бы свид-во было у ребенка и прописка. И можно в несколько встать, если не знаешь,где жить будете.

Нужно поговорить с мужем

Egoistka1993, Вика, вот уж правда, на вас напасть какая-то. Ну может теперь старший отучится грызть ногти. У меня в более старшем возрасте проблема с ногтем была, памяти на всю жизнь. Но через это очень многие проходят.

Надеюсь, что вам удастся подобрать питание Кире!

ура-ура)))) в воскресенье подарок для мужа привезут))) урррра)

у него в понедельник др и я ему сюрпрайз сделала)))

вот такую штучку

AdsQ7eiB9Rc.jpg

там еще наши ладошки будут))))

и вот такую - шкатулку для зажигалок - муж их собирает

WImeoVzUfNk.jpg

а потом на субботу на празлднование тортик)))) только с цифрой 34.

17b3d1647f4d.jpg

а еще в понедельник старшего у мамы заберу, чтобы папу поздравить)))

Egoistka1993, Вика, вот уж правда, на вас напасть какая-то. Ну может теперь старший отучится грызть ногти. У меня в более старшем возрасте проблема с ногтем была, памяти на всю жизнь. Но через это очень многие проходят.

у меня тоже было такое.... правда ноготь снимали не весь. с тех пор никогда ногти не грызла.

• Нравится 1

Lenochek777, его уже чем только не пугали...и тем что другие ногти так же оторвут он говорит что больше не будет а через 2 минуты опять палец во рту((я ему даже горьким лаком ногти покрывала,ему все ни по чем((

consuello, нам прописали промывать перекисью потом салфетка с мазью левомеколь и сверху салфетка фурацили+димексид и все замотать бинтом.перекись саая жесть-представляю боль когда на голое мясо ее льют(((

мы уже кучу смесей перепробовали((

Кукусенок, надеюсь что отучится но маловероятно.у нас уже была такая фигня но в тот раз обошлось,просто кусочек кожи срезали ножничками и зеленка+бинт

Egoistka1993, у меня такая же фигня в школе была с пальцем, ноготь выдрали, правда ногти я не грызла, просто ранка была возле ногтя и инфекция попала. Не переживай, палец болеть долго не будет, потом перевязки не будут болезненными, правда перевязывать надо до тех пор пока ноготь на нормальную длину не отрастет. И еще, чтобы воспалений не было можно пальчик купать в отваре травы смолянки. Пусть скорее пальчик заживает!

consuello, подарки супер!выше уже написала что ему пофигу,он все равно ногти в рот(((

consuello, подарки супер!выше уже написала что ему пофигу,он все равно ногти в рот(((

а если чем мазать? или постоянно их стричь и запиливать?

Veena, там надо сначало что бы хоть кожа наросла...только вчера в 23ч прооперировали.т.е 17ч назад

consuello, все срезано и спилено под корень,он начинает дальше уже под мясо грызть.еще и на ногах грызет(((мажу лаком горьким.на вкус очень мерзкий а сыну пофиг

Egoistka1993, тогда держись!!!!

Aleksachka***,  у нас вроде не такого что надо оригинал подавать. С меня в отсканированном ровном виде просили уже потом прислать.

Но теперь ты смуту внесла в мою голову надо узнать точно.

Девочки, я чокнусь(( у старшего опять температура39,2 была, дома одна с детьми муж сутра сегодня.. Думала с ума сойду и обтирала и лекарствами поила, тут же мелкий позитивный лежать один не хочет, еле еле сбила температуру, потом свекровь пришла антибиотик принесла, побыла минут 20 и ушла) я даже поесть не успела морс делала, полоскания и тд) у нее рука болит( вот и ушла хотя живет в 5 минутах ходьбы(( похоже лимфоузел под мышкой воспалился( чё с ним делать ума не приложу((( жила бы моя мама в этом городе да она бы сто раз прибежала и помогла, знает ведь что 2 детей,один лежит не встает, и уборку головку никто не отменял(( не, я то справлюсь, не привыкать, просто обидно иногда( да Пофиг, выживем! Пойду хоть чаю помню пока мелкого уложила

ПыСы еще раз 39 поднимется скорую вызову пусть укол ставят

Egoistka1993, у вас от этого температура держалась?? Сейчас спала?

Тихая, пусть выздоравливает сынок!!! И вызывай скорую, конечно!

Тихая,  ты давай держись! Если не ты то никто деткам твоим не поможет.

И давай скорую вызывай, пусть послушают ребенка. Не может бес причинно подниматься температура.

Дай Бог всем деткам здоровья!!!!

• Нравится 1

Тихая, Да что же такое((( поправляйтесь скорее, антибиотики точно помогут!

• Нравится 1

Всем привет!

Полина, поздравляю тебя и твою Викульку с 5 месяцами!!

Кукусенок, вас тоже с даткой!!

Наверное, надо перекличку проводить, а то уже половина людей из таблички не появляются на форуме, а те, что на форуме, некоторых нет в табличке.

Ох, а мы вчера сделали вторую АКДС. В итоге почти всю ночь сон на руках, 2 раза по 2,5мл нурофена и сегодня такая ж фигня, сейчас вот только положила, уснул на руках после нурофенчика.Что за дрянь, первый раз ниче не было у нас вообще от этой прививки, а сейчас его прям колбасит, ноет и ноет, температура эта ещё.

consuello, у нас, кстати, почти так же как у вас прививку делают, только бесплатно, единственное это не перезванивают на след.день.

• Нравится 2

Привет девчоночки!!!

Всех у кого датки - мои поздравления!!! Главное не болейте!!! Ни малыши, ни сами мамочки!!!

Egoistka1993, ой Викуль, держись! Я твоего малыша так понимаю!!!За этот год дважды ноготь большого пальца на ноге теряла.

• Нравится 1

Тихая, Лера, я тебя так понимаю! Вот сейчас тоже не знаю за что хвататься, в 5 вечера надо мужа накормить, а то он на 10 мин домой и опять на работу уезжает, мелкую пока в школу расчесала, заплела, так сынок лежал хныкал, стирка постиранная лежала 1,5часа чтоб её кто-нить развесил ждала. Вот только бухнулась на диван, хотя ноут включила еще бог знает когда, но не судьба была почитать форум. А ещё когда болеют детки, так это вообще кошмар, сердце рвется, не знаешь куда себя деть. Викуля (Эгоистка) и тебе тоже силы все это вынести, у меня аж помутнело в глазах от твоего поста с подробностями операции.

Девочки, вот ещё хотела рассказать вам.Вчера встретила в поликлинике девочку, с кот. вместе рожали(они 14 мая родились). Они на ИВ. Так вот сынок у неё уже почти всё ест, а кроме этого они смесь больше одной пачки не едят, каждый раз новую покупают, говорит, что ему видите ли, надоедает если одна и та же. И малыш весел и бодр, кожа чистая! Вот как это, вроде пишут и говорят, что резко смесь нельзя менять, а вот есть люди, которые не читают такого и спокойно все подряд дают дитю!

• Нравится 2

Люdмил@,  у нас мед сестра приходит на след день.

У нас припухлость и синяк от укола. Траксевазином стоит мазать? Или чем то другим?

Юляшик :), я вчера спец. спросила, т.к. у нас в прошлый раз долго затвердение не проходило, так мне медсестра сказала, что не надо ничем мазать, пусть само проходит

Изменено пользователем Люdмил@
  • Нравится 1

Ох, а мы вчера сделали вторую АКДС. В итоге почти всю ночь сон на руках, 2 раза по 2,5мл нурофена и сегодня такая ж фигня, сейчас вот только положила, уснул на руках после нурофенчика.Что за дрянь, первый раз ниче не было у нас вообще от этой прививки, а сейчас его прям колбасит, ноет и ноет, температура эта ещё.

бедненький Димасик!!! Людочка, немножко потерпи и надеюсб уже к вечеру все у вас наладиться! Я как представлю что от этих прививок можно ожидать, прям и делать их не хочу. Одно останавливает в полном отказе от прививок, что дочь старшая может из школы чего принести (сама не заболеет, а вот переносчиком станет).
  • Нравится 1

Всем привет!

Мы вчера не температурили совсем. А сегодня что-то 36,9-37. Это вроде не считается температурой?

У нас ещё дома жарко, топят сильно - 26-27 градусов..(

Но вчера же также было..

А так чуть сопли остались. Лечение прекратила. как и сказали - 5 дней. но всё равно по чуть капаю гриппферрона. а то у нас папа до сих пор заразный.

Тихая, вы тоже так и более ещё((. Поправляйтесь скорее!

Egoistka1993, Господи., что же это такое-то с вами((

Скорее выздоравливайте все!!

Ladina, к мелкому когда врач приходила сказала что норма до 37,5 ... Хотя мне кажется это ненормальная температура...я при 37,4 нурофен давала т к беспокойный был

Люdмил@, дочечки пусть мамочке помогают!!

Я вот уложила да хоть чаю попила первый раз за день.. А у старшего похоже снова температура подниматься начинает, слежу( одной рукой суп варю, другой траву ему завариваю горло полоскать.. А ночи вообще боюсь. Не сплю толком 2 ночи уже то таблетками кормлю то проверяю состояние его(

Люда, а ты фентстил перед прививкой давала??

Тихая, да, мне тоже врач говорила, когда ещё патронаж был. что до 37,5 - норма. а эта доктор, которая лечила,что до 37..странно. может просто сказала в целом. а так до полугода вообще 37,5 - вроде как верхняя граница.

Мы зато визжим что-то целый день:)

Тихая, нет, не давала. Теперь вот жалею. Я ж не собиралась в этот четверг прививку делать, нам нужно было разрешение невролога на прививку, а талонов на этот четверг уже к ней не было. А тут мне медсестра звонит и говорит, давай лети в больничку, тут до одних не дозвонилась она и талончик освободился, ну я и бегом малого в охапку и вперед. А на приеме врач нам добро дал на прививку и говорит, что фенистил минимум за 3 часа до прививки надо давать, можно сделать укол фенистила, но я как-то не захотела-у нас две прививки и ещё третий укол всаживать. ВОТ ТАК ВОТ...

Тихая, Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО 37,5-ЭТО УЖЕ НЕ НОРМА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...