Lenochek777 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Вика,после такого ужаса он может сам поймет,что пальцы нельзя грызть. Бедненький! И вам с мужем стресс((Пусть скорей все заживет! Натри соком лимона,может кислый вкус отобьет этим заниматься! Мой тоже одно время грыз,но я его пугала червяками в животе,Может так нельзя пугать,но грызть перестал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 consuello, я вижу что ты не из России)) япросто к тому, что тут уже не один раз об этом писалось))) Я ж недавно вернулась к вам)))) девочки загремели мы вчера со старшим в стационар...палец загнил и распух весь...нам по наркозом распороли палец и ноготь сорвали...ушла под расписку домой...с утра делали перевязку он так кричал ужас....завтра самой перевязывать,теперь не пальчик а мясо голое диагноз подкожный подногтевой панариций...ногти нагрыз и занес инфекцию.вот как его отучить ногти грызть? у Кири все так же сыпь+какашки стали болотно зеленого цвета и по консистенции как меконий...переходим на нан все не слава богу у нас((( Бедняжечка!!!! Пусть скорее пальчик заживает. И я не знаю, можно ли деткам, но нимесил хорошо от вот боли при таких делах избавляет, это порошочек, его в воде развести. Смотри, у нас на Нане первое время были запорчики. Правда на хиппи они были куда хуже( но я стала давать 2 раза в день кисломолочную Нан _ все наладилось Поздравляю! И сынок молодец! А наш пока не может до конца сам перевернуться, его в положении на боку начинает стопорить и надо слегка помочь, чтобы дальше перевалился)) Ну у нас тоже самое в поликлинике. Нам просто ещё с Педей и её медсестрой повезло, они как наседки за каждого. многие сразу после РД становятся, лишь бы свид-во было у ребенка и прописка. И можно в несколько встать, если не знаешь,где жить будете. Нужно поговорить с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Egoistka1993, Вика, вот уж правда, на вас напасть какая-то. Ну может теперь старший отучится грызть ногти. У меня в более старшем возрасте проблема с ногтем была, памяти на всю жизнь. Но через это очень многие проходят. Надеюсь, что вам удастся подобрать питание Кире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ура-ура)))) в воскресенье подарок для мужа привезут))) урррра) у него в понедельник др и я ему сюрпрайз сделала))) вот такую штучку там еще наши ладошки будут)))) и вот такую - шкатулку для зажигалок - муж их собирает а потом на субботу на празлднование тортик)))) только с цифрой 34. а еще в понедельник старшего у мамы заберу, чтобы папу поздравить))) Egoistka1993, Вика, вот уж правда, на вас напасть какая-то. Ну может теперь старший отучится грызть ногти. У меня в более старшем возрасте проблема с ногтем была, памяти на всю жизнь. Но через это очень многие проходят. у меня тоже было такое.... правда ноготь снимали не весь. с тех пор никогда ногти не грызла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Lenochek777, его уже чем только не пугали...и тем что другие ногти так же оторвут он говорит что больше не будет а через 2 минуты опять палец во рту((я ему даже горьким лаком ногти покрывала,ему все ни по чем(( consuello, нам прописали промывать перекисью потом салфетка с мазью левомеколь и сверху салфетка фурацили+димексид и все замотать бинтом.перекись саая жесть-представляю боль когда на голое мясо ее льют((( мы уже кучу смесей перепробовали(( Кукусенок, надеюсь что отучится но маловероятно.у нас уже была такая фигня но в тот раз обошлось,просто кусочек кожи срезали ножничками и зеленка+бинт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Egoistka1993, у меня такая же фигня в школе была с пальцем, ноготь выдрали, правда ногти я не грызла, просто ранка была возле ногтя и инфекция попала. Не переживай, палец болеть долго не будет, потом перевязки не будут болезненными, правда перевязывать надо до тех пор пока ноготь на нормальную длину не отрастет. И еще, чтобы воспалений не было можно пальчик купать в отваре травы смолянки. Пусть скорее пальчик заживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 consuello, подарки супер!выше уже написала что ему пофигу,он все равно ногти в рот((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 consuello, подарки супер!выше уже написала что ему пофигу,он все равно ногти в рот((( а если чем мазать? или постоянно их стричь и запиливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Veena, там надо сначало что бы хоть кожа наросла...только вчера в 23ч прооперировали.т.е 17ч назад consuello, все срезано и спилено под корень,он начинает дальше уже под мясо грызть.еще и на ногах грызет(((мажу лаком горьким.на вкус очень мерзкий а сыну пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Egoistka1993, тогда держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Aleksachka***, у нас вроде не такого что надо оригинал подавать. С меня в отсканированном ровном виде просили уже потом прислать. Но теперь ты смуту внесла в мою голову надо узнать точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, я чокнусь(( у старшего опять температура39,2 была, дома одна с детьми муж сутра сегодня.. Думала с ума сойду и обтирала и лекарствами поила, тут же мелкий позитивный лежать один не хочет, еле еле сбила температуру, потом свекровь пришла антибиотик принесла, побыла минут 20 и ушла) я даже поесть не успела морс делала, полоскания и тд) у нее рука болит( вот и ушла хотя живет в 5 минутах ходьбы(( похоже лимфоузел под мышкой воспалился( чё с ним делать ума не приложу((( жила бы моя мама в этом городе да она бы сто раз прибежала и помогла, знает ведь что 2 детей,один лежит не встает, и уборку головку никто не отменял(( не, я то справлюсь, не привыкать, просто обидно иногда( да Пофиг, выживем! Пойду хоть чаю помню пока мелкого уложила ПыСы еще раз 39 поднимется скорую вызову пусть укол ставят Egoistka1993, у вас от этого температура держалась?? Сейчас спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тихая, пусть выздоравливает сынок!!! И вызывай скорую, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тихая, ты давай держись! Если не ты то никто деткам твоим не поможет. И давай скорую вызывай, пусть послушают ребенка. Не может бес причинно подниматься температура. Дай Бог всем деткам здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тихая, Да что же такое((( поправляйтесь скорее, антибиотики точно помогут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем привет! Полина, поздравляю тебя и твою Викульку с 5 месяцами!! Кукусенок, вас тоже с даткой!! Наверное, надо перекличку проводить, а то уже половина людей из таблички не появляются на форуме, а те, что на форуме, некоторых нет в табличке. Ох, а мы вчера сделали вторую АКДС. В итоге почти всю ночь сон на руках, 2 раза по 2,5мл нурофена и сегодня такая ж фигня, сейчас вот только положила, уснул на руках после нурофенчика.Что за дрянь, первый раз ниче не было у нас вообще от этой прививки, а сейчас его прям колбасит, ноет и ноет, температура эта ещё. consuello, у нас, кстати, почти так же как у вас прививку делают, только бесплатно, единственное это не перезванивают на след.день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Привет девчоночки!!! Всех у кого датки - мои поздравления!!! Главное не болейте!!! Ни малыши, ни сами мамочки!!! Egoistka1993, ой Викуль, держись! Я твоего малыша так понимаю!!!За этот год дважды ноготь большого пальца на ноге теряла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тихая, Лера, я тебя так понимаю! Вот сейчас тоже не знаю за что хвататься, в 5 вечера надо мужа накормить, а то он на 10 мин домой и опять на работу уезжает, мелкую пока в школу расчесала, заплела, так сынок лежал хныкал, стирка постиранная лежала 1,5часа чтоб её кто-нить развесил ждала. Вот только бухнулась на диван, хотя ноут включила еще бог знает когда, но не судьба была почитать форум. А ещё когда болеют детки, так это вообще кошмар, сердце рвется, не знаешь куда себя деть. Викуля (Эгоистка) и тебе тоже силы все это вынести, у меня аж помутнело в глазах от твоего поста с подробностями операции. Девочки, вот ещё хотела рассказать вам.Вчера встретила в поликлинике девочку, с кот. вместе рожали(они 14 мая родились). Они на ИВ. Так вот сынок у неё уже почти всё ест, а кроме этого они смесь больше одной пачки не едят, каждый раз новую покупают, говорит, что ему видите ли, надоедает если одна и та же. И малыш весел и бодр, кожа чистая! Вот как это, вроде пишут и говорят, что резко смесь нельзя менять, а вот есть люди, которые не читают такого и спокойно все подряд дают дитю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Люdмил@, у нас мед сестра приходит на след день. У нас припухлость и синяк от укола. Траксевазином стоит мазать? Или чем то другим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Юляшик , я вчера спец. спросила, т.к. у нас в прошлый раз долго затвердение не проходило, так мне медсестра сказала, что не надо ничем мазать, пусть само проходит Изменено 11 октября 2013 пользователем Люdмил@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ох, а мы вчера сделали вторую АКДС. В итоге почти всю ночь сон на руках, 2 раза по 2,5мл нурофена и сегодня такая ж фигня, сейчас вот только положила, уснул на руках после нурофенчика.Что за дрянь, первый раз ниче не было у нас вообще от этой прививки, а сейчас его прям колбасит, ноет и ноет, температура эта ещё. бедненький Димасик!!! Людочка, немножко потерпи и надеюсб уже к вечеру все у вас наладиться! Я как представлю что от этих прививок можно ожидать, прям и делать их не хочу. Одно останавливает в полном отказе от прививок, что дочь старшая может из школы чего принести (сама не заболеет, а вот переносчиком станет). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем привет! Мы вчера не температурили совсем. А сегодня что-то 36,9-37. Это вроде не считается температурой? У нас ещё дома жарко, топят сильно - 26-27 градусов..( Но вчера же также было.. А так чуть сопли остались. Лечение прекратила. как и сказали - 5 дней. но всё равно по чуть капаю гриппферрона. а то у нас папа до сих пор заразный. Тихая, вы тоже так и более ещё((. Поправляйтесь скорее! Egoistka1993, Господи., что же это такое-то с вами(( Скорее выздоравливайте все!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ladina, к мелкому когда врач приходила сказала что норма до 37,5 ... Хотя мне кажется это ненормальная температура...я при 37,4 нурофен давала т к беспокойный был Люdмил@, дочечки пусть мамочке помогают!! Я вот уложила да хоть чаю попила первый раз за день.. А у старшего похоже снова температура подниматься начинает, слежу( одной рукой суп варю, другой траву ему завариваю горло полоскать.. А ночи вообще боюсь. Не сплю толком 2 ночи уже то таблетками кормлю то проверяю состояние его( Люда, а ты фентстил перед прививкой давала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тихая, да, мне тоже врач говорила, когда ещё патронаж был. что до 37,5 - норма. а эта доктор, которая лечила,что до 37..странно. может просто сказала в целом. а так до полугода вообще 37,5 - вроде как верхняя граница. Мы зато визжим что-то целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тихая, нет, не давала. Теперь вот жалею. Я ж не собиралась в этот четверг прививку делать, нам нужно было разрешение невролога на прививку, а талонов на этот четверг уже к ней не было. А тут мне медсестра звонит и говорит, давай лети в больничку, тут до одних не дозвонилась она и талончик освободился, ну я и бегом малого в охапку и вперед. А на приеме врач нам добро дал на прививку и говорит, что фенистил минимум за 3 часа до прививки надо давать, можно сделать укол фенистила, но я как-то не захотела-у нас две прививки и ещё третий укол всаживать. ВОТ ТАК ВОТ... Тихая, Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО 37,5-ЭТО УЖЕ НЕ НОРМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения