consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем привет! Полина, поздравляю тебя и твою Викульку с 5 месяцами!! Кукусенок, вас тоже с даткой!! Наверное, надо перекличку проводить, а то уже половина людей из таблички не появляются на форуме, а те, что на форуме, некоторых нет в табличке. Ох, а мы вчера сделали вторую АКДС. В итоге почти всю ночь сон на руках, 2 раза по 2,5мл нурофена и сегодня такая ж фигня, сейчас вот только положила, уснул на руках после нурофенчика.Что за дрянь, первый раз ниче не было у нас вообще от этой прививки, а сейчас его прям колбасит, ноет и ноет, температура эта ещё. consuello, у нас, кстати, почти так же как у вас прививку делают, только бесплатно, единственное это не перезванивают на след.день. Нам в понедельник предстоит вторая акдс. Но мы по европейскому календарю делаем - в 2,4 и 6 месяцев. Боязно немного. У мну сегодня горло саднит вот. Девочки, вот ещё хотела рассказать вам.Вчера встретила в поликлинике девочку, с кот. вместе рожали(они 14 мая родились). Они на ИВ. Так вот сынок у неё уже почти всё ест, а кроме этого они смесь больше одной пачки не едят, каждый раз новую покупают, говорит, что ему видите ли, надоедает если одна и та же. И малыш весел и бодр, кожа чистая! Вот как это, вроде пишут и говорят, что резко смесь нельзя менять, а вот есть люди, которые не читают такого и спокойно все подряд дают дитю! Наша П говорит, что можно менять. В том числе резко. Бывает, что кто-то плохо реагирует, а кто-то замечательно. [quote name=Юляшик ' timestamp='1381490599' post='10719673] Люdмил@, у нас мед сестра приходит на след день. У нас припухлость и синяк от укола. Траксевазином стоит мазать? Или чем то другим? Траумель очень хорош в этом деле - это гомеопатия Всем привет! Мы вчера не температурили совсем. А сегодня что-то 36,9-37. Это вроде не считается температурой? У нас ещё дома жарко, топят сильно - 26-27 градусов..( Но вчера же также было.. А так чуть сопли остались. Лечение прекратила. как и сказали - 5 дней. но всё равно по чуть капаю гриппферрона. а то у нас папа до сих пор заразный. Тихая, вы тоже так и более ещё((. Поправляйтесь скорее! Egoistka1993, Господи., что же это такое-то с вами(( Скорее выздоравливайте все!! Может быть перегрев. Был активнее обычного, чуть теплее одели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Люда,а у вас прошла шишка от прошлой прививки? Чет у нас до сих пор,скоро вторую ставить,жалко ножку((. Ты прям пугаешь темпой,у нас тоже прошла без приключений первая... А нам медсестра звонила на след день тоже,интересовалась,я очень удивилась,с первым сыном ни кто даже не спросил как все прошло... А у меня какие то мучения сегодня с ребенком,ну очень мало спит, 2 раза по 40 минут,смотрю просыпается,начинаю убаюкивать ,а он радостно смеется,даю сиську,а он не голодный,пару раз чмокнит,молоко бежит... Носила на руках,он смотрит и смеется,либо поет. А глазки то не отдохнувшие,видно... Вот третий сон,уже 2 й раз подхожу баюкать.. Хоть бы до 5 поспал,а там после 6 гулять пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Lenochek777, мы сегодня тоже мало спим, но выглядим довольными- визжим, гулим и активничаем. Захочет - уснёт. 36,7 темп у нас- слава Богу. По-моему пора от меня прятать градусник!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Lenochek777, а почему раньше с сыночком на улицу не вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, вот ещё хотела рассказать вам.Вчера встретила в поликлинике девочку, с кот. вместе рожали(они 14 мая родились). Они на ИВ. Так вот сынок у неё уже почти всё ест, а кроме этого они смесь больше одной пачки не едят, каждый раз новую покупают, говорит, что ему видите ли, надоедает если одна и та же. И малыш весел и бодр, кожа чистая! Вот как это, вроде пишут и говорят, что резко смесь нельзя менять, а вот есть люди, которые не читают такого и спокойно все подряд дают дитю! Ого, вот это да! Правда что - меньше заешь, крепче спишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Людочка вот видишь кому то и такие перемены смеси бесследно проходят а мы одну даже подобрать не можем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Lenochek777, а почему раньше с сыночком на улицу не вышла? ну если б он у меня один был,то все бросила и вышла,но есть второй,покорми,полечи,тоже простыл,уроки сделай,хоть и не школа еще,а подготовка,а задают столько,что пока я его уговорю все сделать,сто потов сойдет,а потом у самой сил уже нет,давление упало...вот и жду мужа,покормлю и пойдем все дышать воздухом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Lenochek777, и у нас сегодня фигня со сном. Место трех дневных снов всего 2, и то самый первый 15 мин всего. При этом не плачет, не беспокойная, игривая и веселая. Как только не укачивала и по часу на титьке держала, не хочет спать и все. Сейчас с боем уложила на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, я читала, что вторая акдс чаще других дает реакции. А первая и треття обычно легче переносится. Но все индивидуально, кто все 3 не замечает, а кто температурит каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 девочки у Кири сыпь почти прошла,3 прыщика осталось,только вот незнаю от смеси или от фенистила а вот каки стали вот такого цвета как думаете менять фрисо на нан или такие какашки норма? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 У меня Радмирка сегодня полдня на руках, а остальное время злой - пытается ползти, а попа все никак не поднимается) мешает) Заказала сегодня трусики муни м и меррисы м памперсы. А еще покрывало нам в спальню - надоело, что вечно постель незастелена. Блин, мы в этом году без отдыха были( муж явно уде совсем уставший морально.... Даже боюсь с ним заговорить, но хочу его уговорить полететь куда-то на нг или после него. А с другой стороны стремно - самый пик зубов может бвть((( девочки у Кири сыпь почти прошла,3 прыщика осталось,только вот незнаю от смеси или от фенистила а вот каки стали вот такого цвета как думаете менять фрисо на нан или такие какашки норма? у нас тоже такого бывают и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 consuello, у нас постоянно таки с небольшими желтыми фрагментами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Egoistka1993, я вот уже 3 дня даю Нан...каков у нас не было вообще((( Микролакс закончился и дома и в ближайшей аптеке(( Не знаю как вечер сегодня пройдет.На вкус он странный и дочь его как-то не сразу ест.Даешь она плюет(на лице написано че за г ты мне дала),а через пару минут присасывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 siriusz, значит лучше попробую дальше фрисо давать вдруг желудок привыкнет и какашки наладятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 consuello, у нас постоянно таки с небольшими желтыми фрагментами у нас тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тихая, У меня в аптечке всегда на высокую темп. уколы димедрол с анальгином, т.к. на него только у старшей темпа спадает, а скорая эти же уколы делает, я их как-то вечером вызвала, сказала, что утром укол делала, а они - сделали бы ещё один, зачем нас вызвали? Мы типа это же сделаем, после этого не вызываю Поправляйтесь побыстрее. Полина, с 5 месяцами! Кукусёнок с 4! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 siriusz, значит лучше попробую дальше фрисо давать вдруг желудок привыкнет и какашки наладятся у нас такие были на фрисо, мы поменяли смесь, т.к. они перешли в запор((Понаблюдай хотя бы недельку и не давай фенистил.Может быть у вас все хорошо будет с этой смесью. Тихая, У меня в аптечке всегда на высокую темп. уколы димедрол с анальгином, т.к. на него только у старшей темпа спадает, а скорая эти же уколы делает, я их как-то вечером вызвала, сказала, что утром укол делала, а они - сделали бы ещё один, зачем нас вызвали? Мы типа это же сделаем, после этого не вызываю Поправляйтесь побыстрее. Полина, с 5 месяцами! Кукусёнок с 4! Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я планирую вторую АКДС тоже ИНФАНРИКС сделать, на первую не было реакции, посмотрим, что сейчас будет MEXX_IN_FOREST Тебя и доченьку тоже с 4 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 PolinaSiz, Вы фрисо голд ели который в банке или обычный фрисолак в коробке? а фенистил нам выписали на 10 дней,сегодня 5 день пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Egoistka1993, блин я думала ты сумкой новой хвастаешься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Люdмил@, ))) просто не нашла другой картинки с нужным цветом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я планирую вторую АКДС тоже ИНФАНРИКС сделать, на первую не было реакции, посмотрим, что сейчас будет я тоже инфанрикс планирую делать. и тоже реакции как таковой не было - до 37.1 только темпа в тот же день поднялась и все. ну и немного покапризулил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Lenochek777, да вот же, у нас неделю гд-то назад ушла эта шишка от прошлой прививки и теперь ещё больше новую залепили, целый день хожу нацыловываю сыночка. Проснулся вроде веселый, без темп-ры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 у нас завтра под городом открывается целый аутлет городок - куча разных магазинов и всякого такого... эээ... меня подмывает мужа туда вызвать) только без ничего же не уедем. да и завтра открытие - тьма тьмущая народу же будет.... да и ничего особо нам не нужно. разве мне утепленные кеды гулять с коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 скажите, сколько раз в сутки нужно фенистил давать? я бумажки куда- то засунула.. сегодня раз уже дада, с вс небольшая сыпь на лобике и не проходит...врач во вторник сказала, чьо не страшно, но она усилилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения