Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Всем привет!

Полина, поздравляю тебя и твою Викульку с 5 месяцами!!

Кукусенок, вас тоже с даткой!!

Наверное, надо перекличку проводить, а то уже половина людей из таблички не появляются на форуме, а те, что на форуме, некоторых нет в табличке.

Ох, а мы вчера сделали вторую АКДС. В итоге почти всю ночь сон на руках, 2 раза по 2,5мл нурофена и сегодня такая ж фигня, сейчас вот только положила, уснул на руках после нурофенчика.Что за дрянь, первый раз ниче не было у нас вообще от этой прививки, а сейчас его прям колбасит, ноет и ноет, температура эта ещё.

consuello, у нас, кстати, почти так же как у вас прививку делают, только бесплатно, единственное это не перезванивают на след.день.

Нам в понедельник предстоит вторая акдс. Но мы по европейскому календарю делаем - в 2,4 и 6 месяцев. Боязно немного. У мну сегодня горло саднит вот.

Девочки, вот ещё хотела рассказать вам.Вчера встретила в поликлинике девочку, с кот. вместе рожали(они 14 мая родились). Они на ИВ. Так вот сынок у неё уже почти всё ест, а кроме этого они смесь больше одной пачки не едят, каждый раз новую покупают, говорит, что ему видите ли, надоедает если одна и та же. И малыш весел и бодр, кожа чистая! Вот как это, вроде пишут и говорят, что резко смесь нельзя менять, а вот есть люди, которые не читают такого и спокойно все подряд дают дитю!

Наша П говорит, что можно менять. В том числе резко. Бывает, что кто-то плохо реагирует, а кто-то замечательно.

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1381490599' post='10719673]

Люdмил@,  у нас мед сестра приходит на след день.

У нас припухлость и синяк от укола. Траксевазином стоит мазать? Или чем то другим?

Траумель очень хорош в этом деле - это гомеопатия

Всем привет!

Мы вчера не температурили совсем. А сегодня что-то 36,9-37. Это вроде не считается температурой?

У нас ещё дома жарко, топят сильно - 26-27 градусов..(

Но вчера же также было..

А так чуть сопли остались. Лечение прекратила. как и сказали - 5 дней. но всё равно по чуть капаю гриппферрона. а то у нас папа до сих пор заразный.

Тихая, вы тоже так и более ещё((. Поправляйтесь скорее!

Egoistka1993, Господи., что же это такое-то с вами((

Скорее выздоравливайте все!!

Может быть перегрев. Был активнее обычного, чуть теплее одели

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люда,а у вас прошла шишка от прошлой прививки? Чет у нас до сих пор,скоро вторую ставить,жалко ножку((. Ты прям пугаешь темпой,у нас тоже прошла без приключений первая...

А нам медсестра звонила на след день тоже,интересовалась,я очень удивилась,с первым сыном ни кто даже не спросил как все прошло...

А у меня какие то мучения сегодня с ребенком,ну очень мало спит, 2 раза по 40 минут,смотрю просыпается,начинаю убаюкивать ,а он радостно смеется,даю сиську,а он не голодный,пару раз чмокнит,молоко бежит... Носила на руках,он смотрит и смеется,либо поет. А глазки то не отдохнувшие,видно... Вот третий сон,уже 2 й раз подхожу баюкать.. Хоть бы до 5 поспал,а там после 6 гулять пойдем

Lenochek777, мы сегодня тоже мало спим, но выглядим довольными- визжим, гулим и активничаем. Захочет - уснёт.

36,7 темп у нас- слава Богу.

По-моему пора от меня прятать градусник!))

• Нравится 1

Lenochek777,  а почему раньше с сыночком на улицу не вышла?

Девочки, вот ещё хотела рассказать вам.Вчера встретила в поликлинике девочку, с кот. вместе рожали(они 14 мая родились). Они на ИВ. Так вот сынок у неё уже почти всё ест, а кроме этого они смесь больше одной пачки не едят, каждый раз новую покупают, говорит, что ему видите ли, надоедает если одна и та же. И малыш весел и бодр, кожа чистая! Вот как это, вроде пишут и говорят, что резко смесь нельзя менять, а вот есть люди, которые не читают такого и спокойно все подряд дают дитю!

Ого, вот это да! Правда что - меньше заешь, крепче спишь...

Людочка вот видишь кому то и такие перемены смеси бесследно проходят а мы одну даже подобрать не можем(((

Lenochek777,  а почему раньше с сыночком на улицу не вышла?

ну если б он у меня один был,то все бросила и вышла,но есть второй,покорми,полечи,тоже простыл,уроки сделай,хоть и не школа еще,а подготовка,а задают столько,что пока я его уговорю все сделать,сто потов сойдет,а потом у самой сил уже нет,давление упало...вот и жду мужа,покормлю и пойдем все дышать воздухом

Lenochek777, и у нас сегодня фигня со сном. Место трех дневных снов всего 2, и то самый первый 15 мин всего. При этом не плачет, не беспокойная, игривая и веселая. Как только не укачивала и по часу на титьке держала, не хочет спать и все. Сейчас с боем уложила на ночь.

Девочки, я читала, что вторая акдс чаще других дает реакции. А первая и треття обычно легче переносится. Но все индивидуально, кто все 3 не замечает, а кто температурит каждый раз

девочки у Кири сыпь почти прошла,3 прыщика осталось,только вот незнаю от смеси или от фенистила а вот каки стали вот такого цвета ad-1332730809-22.jpg

как думаете менять фрисо на нан или такие какашки норма?

• Нравится 2

У меня Радмирка сегодня полдня на руках, а остальное время злой - пытается ползти, а попа все никак не поднимается) мешает)

Заказала сегодня трусики муни м и меррисы м памперсы. А еще покрывало нам в спальню - надоело, что вечно постель незастелена.

Блин, мы в этом году без отдыха были( муж явно уде совсем уставший морально.... Даже боюсь с ним заговорить, но хочу его уговорить полететь куда-то на нг или после него. А с другой стороны стремно - самый пик зубов может бвть(((

девочки у Кири сыпь почти прошла,3 прыщика осталось,только вот незнаю от смеси или от фенистила а вот каки стали вот такого цвета ad-1332730809-22.jpg

как думаете менять фрисо на нан или такие какашки норма?

у нас тоже такого бывают и ничего

consuello, у нас постоянно таки с небольшими желтыми фрагментами

Egoistka1993, я вот уже 3 дня даю Нан...каков у нас не было вообще((( Микролакс закончился и дома и в ближайшей аптеке(( Не знаю как вечер сегодня пройдет.На вкус он странный и дочь его как-то не сразу ест.Даешь она плюет(на лице написано че за г ты мне дала),а через пару минут присасывается...

siriusz,  значит лучше попробую дальше фрисо давать вдруг желудок привыкнет и какашки наладятся

consuello, у нас постоянно таки с небольшими желтыми фрагментами

у нас тоже

Тихая, У меня в аптечке всегда на высокую темп. уколы димедрол с анальгином, т.к. на него только у старшей темпа спадает, а скорая эти же уколы делает, я их как-то вечером вызвала, сказала, что утром укол делала, а они - сделали бы ещё один, зачем нас вызвали? Мы типа это же сделаем, после этого не вызываю :( Поправляйтесь побыстрее.

Полина, с 5 месяцами!

Кукусёнок с 4!

• Нравится 1

siriusz, значит лучше попробую дальше фрисо давать вдруг желудок привыкнет и какашки наладятся

у нас такие были на фрисо, мы поменяли смесь, т.к. они перешли в запор((Понаблюдай хотя бы недельку и не давай фенистил.Может быть у вас все хорошо будет с этой смесью.

Тихая, У меня в аптечке всегда на высокую темп. уколы димедрол с анальгином, т.к. на него только у старшей темпа спадает, а скорая эти же уколы делает, я их как-то вечером вызвала, сказала, что утром укол делала, а они - сделали бы ещё один, зачем нас вызвали? Мы типа это же сделаем, после этого не вызываю :( Поправляйтесь побыстрее.

Полина, с 5 месяцами!

Кукусёнок с 4!

Спасибо))

Я планирую вторую АКДС тоже ИНФАНРИКС сделать, на первую не было реакции, посмотрим, что сейчас будет

MEXX_IN_FOREST

Тебя и доченьку тоже с 4 месяцами!

PolinaSiz, Вы фрисо голд ели который в банке или обычный фрисолак в коробке?

а фенистил нам выписали на 10 дней,сегодня 5 день пьем.

Egoistka1993, блин я думала ты сумкой новой хвастаешься :D

• Нравится 2

Люdмил@, ))) просто не нашла другой картинки с нужным цветом))

Я планирую вторую АКДС тоже ИНФАНРИКС сделать, на первую не было реакции, посмотрим, что сейчас будет

я тоже инфанрикс планирую делать. и тоже реакции как таковой не было - до 37.1 только темпа в тот же день поднялась и все. ну и немного покапризулил

Lenochek777, да вот же, у нас неделю гд-то назад ушла эта шишка от прошлой прививки и теперь ещё больше новую залепили, целый день хожу нацыловываю сыночка. Проснулся вроде веселый, без темп-ры

• Нравится 2

у нас завтра под городом открывается целый аутлет городок - куча разных магазинов и всякого такого... эээ... меня подмывает мужа туда вызвать) только без ничего же не уедем. да и завтра открытие - тьма тьмущая народу же будет.... да и ничего особо нам не нужно. разве мне утепленные кеды гулять с коляской

скажите, сколько раз в сутки нужно фенистил давать? я бумажки куда- то засунула.. сегодня раз уже дада, с вс небольшая сыпь на лобике и не проходит...врач во вторник сказала, чьо не страшно, но она усилилась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...