Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Люdмил@, нам всегда со старшим от шишек помогал раствор димексида(1ч.л димексида и 9ч.л воды) делаешь компрессы 3р в день по 20-30мин. то есть вату смоченную в растворе сверху пленка и закрепляешь!шишка на 2 день уже уходит!мы только так от шишек огромных и красных спасались с 3 месяцев.

Malek_Ru, 3 раза в день по 4 капли

• Нравится 1

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

PolinaSiz, Вы фрисо голд ели который в банке или обычный фрисолак в коробке?

а фенистил нам выписали на 10 дней,сегодня 5 день пьем.

обычный, вы голд едите?Голд вообще по отзывам хвалили в инете

Девочки, всем большой приветик!

Я вас что-то читаю с опозданием на 3 дня, доча не дает мне днем отлучаться))

Всех с датками!!! Малышастики наши так быстро растут))) А чужие детки еще быстрее))

Подсткажите, кто знает... У дочи с рождения на носике полосочка красная, похоже на лопнуышие капилярчики. Когда она спит, то полосочка почти пропадает, а если бодрствует, а тем более активна, то она прям красненькая становится. НИКТО не может мне сказать, когда это пройдет... может кто знает, чего поделать с этим?((

• Нравится 1

Оксана Вар, consuello, так у нас в первый раз вообще все отлично было, даже вялости не было, никак не готовились к прививке, я даже не думала, что второй раз будет так.

Девочки, я читала, что вторая акдс чаще других дает реакции. А первая и треття обычно легче переносится.

пусть у нас будет так

Вика, ты ходячая энциклопедия! Прям поражаешь с каждым разом :reverans:

• Нравится 1

Лунатка, у нас такие пятнышки на веках и на лбу в виде подковы. Врачи говорили до года пройдут. И у меня самой такое пятно на лбу было в младенчестве,прошло,иногда чуть проступает если понервничаю или физ.нагрузки какие-нибудь.

Лунатка, у нас такие пятнышки на веках и на лбу в виде подковы. Врачи говорили до года пройдут. И у меня самой такое пятно на лбу было в младенчестве,прошло,иногда чуть проступает если понервничаю или физ.нагрузки какие-нибудь.

а что это, не говорили? Ни у меня, ни у мужа такого нет и не было..

Забавно, наши детки - ровесники)))

Лунатка, у нас у старшего на переносице как будто синие ниточки.ему 3 года видно только когда сильно активничает или кричит

PolinaSiz, мы голд едим

хоть и дороговато выходит 400р за баночку но лучше так чем аллергия...она ведь может и в астму перейти

Лунатка, у нас у старшего на переносице как будто синие ниточки.ему 3 года видно только когда сильно активничает или кричит

PolinaSiz, мы голд едим

хоть и дороговато выходит 400р за баночку но лучше так чем аллергия...она ведь может и в астму перейти

вот печаль!! 3 года и не прошло до сих пор?(( у нас, правда, красные они, а не синие. Но пипец... девочке, на носу такая штука явно не нужна((( Да и никому не нужна!

Лунатка, ну так то не заметно.только если побегает. у нас были красные со временем стали больше синеватые

Девочки, привет, мне вас не догнать, строчите и строчите:-)

У кого датки - с датками вас и ваших деток, не удобно с планшета выделять! Всем главное здоровья!

Девочки, а есть те у кого насморк у деток с рождения? Мне вот сегодня узистка (делали узи тазобедренных суставов) сказала, что не бывает физиологического насморка до 4 месяцев и типа "срочно к лору!". Незнаю что и думать. Сопли прозрачные, иногда сильно хрюкаем, а иногда и вообще ничего не слышу. Что делать?

bretelka, ну так сходите к лору для успокоения,в чем проблема?)))

Изменено пользователем Egoistka1993

Лунатка, я как поняла это родимые пятна, укусы аиста еще называет их. Бывают на лбу,между бровями,на веках - как у нас,на ллице и на затылке. Ввиде красных пятен,проходят к 8мес до 2 лет. У нас уже кстати светлеют. Появляются из-за гипоксии, а при кесареве (у меня кс )при перепаде давления, там еще были какие-то причины,я уде не помню,читала в инете. Так что не переживай,пройдет это :-) я тому хотя бы пример :-)

Egoistka1993,  это то понятно, сходим. Мне просто самой для себя понять бывает такое или я дура, сижу жду когда пройдет само:-)

Девочки посоветуйте капельки или мазь в глаза, левый глаз болит. До этого побаливал месяц где то, а вчера сильнее заболел. Как надавливаешь в уголке возле ресничек кажется немного припухшее и сильнее болит(((

у нас снова ночью крики через сон, опять в животе уроган, как он достал, уже сил нет. Быстрей бы прошел.

на коньюктивит похоже, если внутренняя часть века красная, у меня было в 3 Сашкиных месяца. Мне помог офтальмоферон дня за 3 все бесследно прошло
  • Нравится 1

Лунатка, ну так то не заметно.только если побегает. у нас были красные со временем стали больше синеватые

вот ты меня расстроила.... :dash_kolob_girl:

Лунатка, я как поняла это родимые пятна, укусы аиста еще называет их. Бывают на лбу,между бровями,на веках - как у нас,на ллице и на затылке. Ввиде красных пятен,проходят к 8мес до 2 лет. У нас уже кстати светлеют. Появляются из-за гипоксии, а при кесареве (у меня кс )при перепаде давления, там еще были какие-то причины,я уде не помню,читала в инете. Так что не переживай,пройдет это :-) я тому хотя бы пример :-)

у нас полосочка, но очень надеюсь, что пройдет) очень хорошо, что ты название обиходное сказала, почитаю пойду)) но вот интересно, гипоксии нам не ставили (в выписке нет) и роды ЕР.. может я ее ставила там, бедненькую...

Девочки, привет, мне вас не догнать, строчите и строчите:-)

У кого датки - с датками вас и ваших деток, не удобно с планшета выделять! Всем главное здоровья!

Девочки, а есть те у кого насморк у деток с рождения? Мне вот сегодня узистка (делали узи тазобедренных суставов) сказала, что не бывает физиологического насморка до 4 месяцев и типа "срочно к лору!". Незнаю что и думать. Сопли прозрачные, иногда сильно хрюкаем, а иногда и вообще ничего не слышу. Что делать?

мне кажется, если у вас временами, то может быть это слизь из-за того, что молочко срыгивалось? (я не помню на ГВ вы или нет, сорри!). Я думаю, сопли не могут быстро проходить, настоящие. Но к лору все же сходила бы, может даже к платному. Но если ваш в поликлинике хороший, то и туда можно)

Лунатка, мы на ГВ. Да, срыгиваем мы частенько, может и из-за этого, спасибо! Пойдем к лору:-)

вот печаль!! 3 года и не прошло до сих пор?(( у нас, правда, красные они, а не синие. Но пипец... девочке, на носу такая штука явно не нужна((( Да и никому не нужна!

У Рада на лобике между буровое и на левом глазике, и сзади на головушке возле шеи. П сказала до 2,5 лет должны пройти - это гемангиомы вроде

Девочки, спасибо за поздравления!!! Лайков, как всегда, не хватило... :(

Даже не верится, что уже 4 месяца пролетело... Нам сегодня папа сделал подарок - пришел домой пораньше и пошел с зайцем гулять. :) вернутся с прогулки, будем отмечать.

Для себя уже несколько дней подвожу итоги 4-го месяца: мы стали вертеться со спины на живот и обратно через обе руки, на животе уверенно стоим на вытянутых руках, пытаемся отрывать попу и даже иногда стало получаться на долю секунды принять положение "на четвереньках", каким-то образом полностью сбегаем иногда из игрового коврика, стали часто смеяться в голос (раньше это было очень-очень редко, так как мальчик очень серьезный) и мы стали тянуться к окружающим предметам, когда сидим у мамы на ручках (кое где уже так "навели порядок"). Ну и у нас начали беспокоить зубки, так его жалко, когда он плачет.

• Нравится 8

Оксана Вар, у меня тоже они есть, свекровь сделала, ни на одну десятую темпа не упала((( дала нурафен, вот только сейчас сбилась до 37, уснул... Как же я сегодня устала((

Кукусенок,умнички! Мы пока только на живот пепеворачиваемся,обратно никак. На вытянутых только пытается подняться,плохо получается,но попытки не прекращает:) так забавно смотреть,так усердно пытается,рычит аж:) они сейчас с каждым днем меняются,что-то новенькое в поведении,очень интересно наблюдать:)

Тихая,чтож за хрень у вас:( у него болит что-то? Может ты писала,я пропустила

• Нравится 1

PolinaSiz, с 5 месяцами вас!!!!!!

Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, Bybyska,с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки,я последние 2-3 дня иногда присаживаю Артема на колени,когда на кухне сижу. Наверно рано еще,да? Получается совсем не на долго,он не любит когда с ним не стоят или не ходят когда на ручках он. Минуты 2 сидит,потом психует,чтоб встала столбиком взяла

Kisenok1987, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! И с переворотом вас!!!

Девочки,я последние 2-3 дня иногда присаживаю Артема на колени,когда на кухне сижу. Наверно рано еще,да? Получается совсем не на долго,он не любит когда с ним не стоят или не ходят когда на ручках он. Минуты 2 сидит,потом психует,чтоб встала столбиком взяла

я тоже Тёмика на коленки присаживаю около 2-3 недель ненадолго

bagirka87, врач вчера смотрела сказала горло красное, свекровь говорит что миндалины рыхлые отекшие, я сама смотрю- ничё не понимаю((на горло не жалуется, глотает нормально, не знаю я вообщем(( скорую если вызову его в больницу увезут, а как он там без меня, он не сможет(((да я сама уревусь вся((( девочки, поддержите кулачки за нас чтоб завтра стало легче...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...