Egoistka1993 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Люdмил@, нам всегда со старшим от шишек помогал раствор димексида(1ч.л димексида и 9ч.л воды) делаешь компрессы 3р в день по 20-30мин. то есть вату смоченную в растворе сверху пленка и закрепляешь!шишка на 2 день уже уходит!мы только так от шишек огромных и красных спасались с 3 месяцев. Malek_Ru, 3 раза в день по 4 капли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 PolinaSiz, Вы фрисо голд ели который в банке или обычный фрисолак в коробке? а фенистил нам выписали на 10 дней,сегодня 5 день пьем. обычный, вы голд едите?Голд вообще по отзывам хвалили в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, всем большой приветик! Я вас что-то читаю с опозданием на 3 дня, доча не дает мне днем отлучаться)) Всех с датками!!! Малышастики наши так быстро растут))) А чужие детки еще быстрее)) Подсткажите, кто знает... У дочи с рождения на носике полосочка красная, похоже на лопнуышие капилярчики. Когда она спит, то полосочка почти пропадает, а если бодрствует, а тем более активна, то она прям красненькая становится. НИКТО не может мне сказать, когда это пройдет... может кто знает, чего поделать с этим?(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Оксана Вар, consuello, так у нас в первый раз вообще все отлично было, даже вялости не было, никак не готовились к прививке, я даже не думала, что второй раз будет так. Девочки, я читала, что вторая акдс чаще других дает реакции. А первая и треття обычно легче переносится. пусть у нас будет так Вика, ты ходячая энциклопедия! Прям поражаешь с каждым разом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лунатка, у нас такие пятнышки на веках и на лбу в виде подковы. Врачи говорили до года пройдут. И у меня самой такое пятно на лбу было в младенчестве,прошло,иногда чуть проступает если понервничаю или физ.нагрузки какие-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лунатка, у нас такие пятнышки на веках и на лбу в виде подковы. Врачи говорили до года пройдут. И у меня самой такое пятно на лбу было в младенчестве,прошло,иногда чуть проступает если понервничаю или физ.нагрузки какие-нибудь. а что это, не говорили? Ни у меня, ни у мужа такого нет и не было.. Забавно, наши детки - ровесники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лунатка, у нас у старшего на переносице как будто синие ниточки.ему 3 года видно только когда сильно активничает или кричит PolinaSiz, мы голд едим хоть и дороговато выходит 400р за баночку но лучше так чем аллергия...она ведь может и в астму перейти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лунатка, у нас у старшего на переносице как будто синие ниточки.ему 3 года видно только когда сильно активничает или кричит PolinaSiz, мы голд едим хоть и дороговато выходит 400р за баночку но лучше так чем аллергия...она ведь может и в астму перейти вот печаль!! 3 года и не прошло до сих пор?(( у нас, правда, красные они, а не синие. Но пипец... девочке, на носу такая штука явно не нужна((( Да и никому не нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лунатка, ну так то не заметно.только если побегает. у нас были красные со временем стали больше синеватые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, привет, мне вас не догнать, строчите и строчите:-) У кого датки - с датками вас и ваших деток, не удобно с планшета выделять! Всем главное здоровья! Девочки, а есть те у кого насморк у деток с рождения? Мне вот сегодня узистка (делали узи тазобедренных суставов) сказала, что не бывает физиологического насморка до 4 месяцев и типа "срочно к лору!". Незнаю что и думать. Сопли прозрачные, иногда сильно хрюкаем, а иногда и вообще ничего не слышу. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) bretelka, ну так сходите к лору для успокоения,в чем проблема?))) Изменено 11 октября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лунатка, я как поняла это родимые пятна, укусы аиста еще называет их. Бывают на лбу,между бровями,на веках - как у нас,на ллице и на затылке. Ввиде красных пятен,проходят к 8мес до 2 лет. У нас уже кстати светлеют. Появляются из-за гипоксии, а при кесареве (у меня кс )при перепаде давления, там еще были какие-то причины,я уде не помню,читала в инете. Так что не переживай,пройдет это :-) я тому хотя бы пример :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Egoistka1993, это то понятно, сходим. Мне просто самой для себя понять бывает такое или я дура, сижу жду когда пройдет само:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки посоветуйте капельки или мазь в глаза, левый глаз болит. До этого побаливал месяц где то, а вчера сильнее заболел. Как надавливаешь в уголке возле ресничек кажется немного припухшее и сильнее болит((( у нас снова ночью крики через сон, опять в животе уроган, как он достал, уже сил нет. Быстрей бы прошел. на коньюктивит похоже, если внутренняя часть века красная, у меня было в 3 Сашкиных месяца. Мне помог офтальмоферон дня за 3 все бесследно прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лунатка, ну так то не заметно.только если побегает. у нас были красные со временем стали больше синеватые вот ты меня расстроила.... Лунатка, я как поняла это родимые пятна, укусы аиста еще называет их. Бывают на лбу,между бровями,на веках - как у нас,на ллице и на затылке. Ввиде красных пятен,проходят к 8мес до 2 лет. У нас уже кстати светлеют. Появляются из-за гипоксии, а при кесареве (у меня кс )при перепаде давления, там еще были какие-то причины,я уде не помню,читала в инете. Так что не переживай,пройдет это :-) я тому хотя бы пример :-) у нас полосочка, но очень надеюсь, что пройдет) очень хорошо, что ты название обиходное сказала, почитаю пойду)) но вот интересно, гипоксии нам не ставили (в выписке нет) и роды ЕР.. может я ее ставила там, бедненькую... Девочки, привет, мне вас не догнать, строчите и строчите:-) У кого датки - с датками вас и ваших деток, не удобно с планшета выделять! Всем главное здоровья! Девочки, а есть те у кого насморк у деток с рождения? Мне вот сегодня узистка (делали узи тазобедренных суставов) сказала, что не бывает физиологического насморка до 4 месяцев и типа "срочно к лору!". Незнаю что и думать. Сопли прозрачные, иногда сильно хрюкаем, а иногда и вообще ничего не слышу. Что делать? мне кажется, если у вас временами, то может быть это слизь из-за того, что молочко срыгивалось? (я не помню на ГВ вы или нет, сорри!). Я думаю, сопли не могут быстро проходить, настоящие. Но к лору все же сходила бы, может даже к платному. Но если ваш в поликлинике хороший, то и туда можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Лунатка, мы на ГВ. Да, срыгиваем мы частенько, может и из-за этого, спасибо! Пойдем к лору:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 вот печаль!! 3 года и не прошло до сих пор?(( у нас, правда, красные они, а не синие. Но пипец... девочке, на носу такая штука явно не нужна((( Да и никому не нужна! У Рада на лобике между буровое и на левом глазике, и сзади на головушке возле шеи. П сказала до 2,5 лет должны пройти - это гемангиомы вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, спасибо за поздравления!!! Лайков, как всегда, не хватило... Даже не верится, что уже 4 месяца пролетело... Нам сегодня папа сделал подарок - пришел домой пораньше и пошел с зайцем гулять. вернутся с прогулки, будем отмечать. Для себя уже несколько дней подвожу итоги 4-го месяца: мы стали вертеться со спины на живот и обратно через обе руки, на животе уверенно стоим на вытянутых руках, пытаемся отрывать попу и даже иногда стало получаться на долю секунды принять положение "на четвереньках", каким-то образом полностью сбегаем иногда из игрового коврика, стали часто смеяться в голос (раньше это было очень-очень редко, так как мальчик очень серьезный) и мы стали тянуться к окружающим предметам, когда сидим у мамы на ручках (кое где уже так "навели порядок"). Ну и у нас начали беспокоить зубки, так его жалко, когда он плачет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Оксана Вар, у меня тоже они есть, свекровь сделала, ни на одну десятую темпа не упала((( дала нурафен, вот только сейчас сбилась до 37, уснул... Как же я сегодня устала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Кукусенок,умнички! Мы пока только на живот пепеворачиваемся,обратно никак. На вытянутых только пытается подняться,плохо получается,но попытки не прекращает так забавно смотреть,так усердно пытается,рычит аж они сейчас с каждым днем меняются,что-то новенькое в поведении,очень интересно наблюдать Тихая,чтож за хрень у вас у него болит что-то? Может ты писала,я пропустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 PolinaSiz, с 5 месяцами вас!!!!!! Кукусенок, MEXX_IN_FOREST, Bybyska,с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки,я последние 2-3 дня иногда присаживаю Артема на колени,когда на кухне сижу. Наверно рано еще,да? Получается совсем не на долго,он не любит когда с ним не стоят или не ходят когда на ручках он. Минуты 2 сидит,потом психует,чтоб встала столбиком взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Kisenok1987, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! И с переворотом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки,я последние 2-3 дня иногда присаживаю Артема на колени,когда на кухне сижу. Наверно рано еще,да? Получается совсем не на долго,он не любит когда с ним не стоят или не ходят когда на ручках он. Минуты 2 сидит,потом психует,чтоб встала столбиком взяла я тоже Тёмика на коленки присаживаю около 2-3 недель ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 bagirka87, врач вчера смотрела сказала горло красное, свекровь говорит что миндалины рыхлые отекшие, я сама смотрю- ничё не понимаю((на горло не жалуется, глотает нормально, не знаю я вообщем(( скорую если вызову его в больницу увезут, а как он там без меня, он не сможет(((да я сама уревусь вся((( девочки, поддержите кулачки за нас чтоб завтра стало легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения