Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Сегодня П приходила опять, сказала, что нам отвод от прививки недели на 2 точно. Насморк всё равно есть, но уже прозрачная слизь. Она сказала чаще проветривать помещение и уже не капать. Пипец, завтра поеду к другой П послушаю, что она расскажет.

Тихая, выздоравливайте!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bagirka87, врач вчера смотрела сказала горло красное, свекровь говорит что миндалины рыхлые отекшие, я сама смотрю- ничё не понимаю((на горло не жалуется, глотает нормально, не знаю я вообщем(( скорую если вызову его в больницу увезут, а как он там без меня, он не сможет(((да я сама уревусь вся((( девочки, поддержите кулачки за нас чтоб завтра стало легче...

у вас фонарика нет? Ты во рту обязательно увидешь,когда оно красное,может там гнонички сидят? Если антибиотик даешь,завтра должно быть 100% лучше! Мои вам кулачищи!!!

В у меня грудь заболела ни с того ни сего((( я в шоке,поняла бы после тех выходных,мы там гуляли,холодно было,но неделю теплынь,я не раздевалась и умудрится так... И грудь не переполнялась... Невезуха((

Тихая,держим кулачки! Вообще странно,ничего не болит у него... Херня какая-то:( пусть выздоравливает!!!

Тихая, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а есть те у кого насморк у деток с рождения? Мне вот сегодня узистка (делали узи тазобедренных суставов) сказала, что не бывает физиологического насморка до 4 месяцев и типа "срочно к лору!". Незнаю что и думать. Сопли прозрачные, иногда сильно хрюкаем, а иногда и вообще ничего не слышу. Что делать?

я утром и вечером отсасываю. когда козюли, а когда и сопли. у нас шумное дыхание и хрюки тоже бывает. ночью иногда храпит. Ходили к лору - гипотония мягкого неба и язычек мягкого неба лежит на корне языка. часто срыгивает, сейчас меньше. в нос естественно тоже попадает. из-зи того что мягкое небо, отсюда храп и хрюки. Ходимк осстеопату, становится лучше, шейка вытягивается, небо поднимается. Наверно из-за пуповины обмотанной вокруг шеи.

Кстати при воспалениях в горле мягкое небо тоже рыхлое, отечное становится.

прошу прощения за ошибки, пишу надо быстро, времени мало

Изменено пользователем Ivona
  • Нравится 1

Девочки,у вас вот у всех детки переворачиваются,а мы никак!Нам 4 месяца и неделя!Весит 8кг!!Вот думаю может ей вес мешает?Все хочет перевернуться,психует,но никак не может!))

KissLenok,  мы тоже в 4 мес и неделю 8 кг весили , но перевернулся на 10 дней раньше. Значит время еще ваше не подошло, потерпите, вот-вот порадует вас))) а мы тоже сесть хотим уже, сил нет, кряхтит, пыхтит, ищет любой повод присесть, а еще ни координации, ни сил)) смехота

Tyama, ага!Сесть то мы тоже капец как хотим!Вся прям тянется!Старшая кстати тоже поздно перевернулась!Зато в 7 месяцев отлично сидела!А племяшка поворачиваться в 3 месяца стал,а сидеть аж после 8 месяцев только!)))

KissLenok, вот и у вас может доча сразу сесть думает))) главное, что желание есть, тянется, старается, значит все получится скоро! Мой как-то больше ленился пытаться перевернуться, пока я гимнастикой сама не простимулировала желание. А теперь присесть хочет, не удержишь))

А я через недели 2 после прививки думаю в бассейн начать водить на грудничковое плавание с тренером. По многим отзывам - замечательно развивает.

Я псих!! Пришел муж, пока укладывался разбудил мне ребенка и теперь доча не может нормально уснуть. Уже 40 мин не отпускает грудь. А папа конечно храпит во всю.

Бесит меня.

Девочки, спасибо Вам дорогие, за кулачки! Муж вчера пришел с работы- накормил меня и спать уложил, сам сидел мерял температуру Диме пока я хоть чуть чуть посплю. Сейчас вот Сын пришел ( время 3 часа) говорит голова болит, пока пришла к нему-спит уже. Температуру померяла-36.1, но нос заложило, ртом дышит. Я вот зашла Вам читаю чтоб не уснуть. Сейчас разбужу его, закапаем в нос и поспать можно еще пару часов, потом снова мерять

ПыСы у самой похоже горло болеть начинает(

• Нравится 1

Тихая, держись! Давай сама сразу горло полоскай и лечись!

Тихая,  Лерочка держись, прям читаю жалко вас и помочь ничем не можем((( Скорее от вас пусть отступят все болячки!!! Ттт на вас.

KissLenok,  мы вот тока тока начали и то как то без особого озарта)) все пишут как научились теперь не остановить, а мы полежим на спинке, потом в бочок потянемся полежим на животикн, а с животика что то вообще забыла как переворачиваться)))

bagirka87,  посмотрела фотки и не пойму, а где вы пухляки то))) ваще не пухлые вы)) Вы прям такие большие старше кажитесь))

Изменено пользователем Aleksachka***

Тихая мои кулачки вам!

Девочки, спасибо Вам дорогие, за кулачки! Муж вчера пришел с работы- накормил меня и спать уложил, сам сидел мерял температуру Диме пока я хоть чуть чуть посплю. Сейчас вот Сын пришел ( время 3 часа) говорит голова болит, пока пришла к нему-спит уже. Температуру померяла-36.1, но нос заложило, ртом дышит. Я вот зашла Вам читаю чтоб не уснуть. Сейчас разбужу его, закапаем в нос и поспать можно еще пару часов, потом снова мерять

ПыСы у самой похоже горло болеть начинает(

Муж умничка, а сама держись. Могла бы s- передала б дедушкиного медку да с Украины такие посылки не выпускают

Кукусенок, Сашуль,Вика спасибо девочки.. С 3 часов меряем темпу, в 7 подниматься начала, до 37,7 продолжала и нурофен дала- в этот раз только он нам сбивает температуру-парацетамол даже в уколах не помогает(

И блин до кучи у меня М начались ( первый раз) это капец, меня всю крючит( видимо на нервной почве)

Вообщем я опять зомби, но главное чтоб сыну стало легче) всю ночь он промучался с заложенным носом- дышать не может, все губы сухие, поднимала его несколько раз- горло полоскать и нос закапывать, ничего не помогает, все равно заложен. Утром ингаляции делал, бесполезно. Девочки может кто знает хорошее средство чтоб нос разложило??

Доктор мом мазала,фентстил даю- эффекта нет

consuello, спасибо большое, медом кормлю по чуть чуть/ есть у нас)

Тихая, а сосудосуживающие не помогают? если нет то к лору и на промывания!мне 5-6 промываний хватает что бы вылечить полностью любой насморк!

Egoistka1993, да блин выходные ж, да и куда его тащить у него темпа то не спадает толком(

точно, я дома сама ему буду промывать, раньше маленькому промывала, только забыла уже чем...мм... сейчас сестре позвоню, мож она помнит... точно помню что брала шприц от нурофена и им промывала...

Тихая,держись,прям полоса не хорошая у тебя идет. Все пройдет,волечишь сына и себя,что-то приятное произойдет!

Сашуль,мы по весу щас дома 8300-8400,а так да,внешне просто крупные и щеки висят когда вертикально ношу:)

Кукусенок, Сашуль,Вика спасибо девочки.. С 3 часов меряем темпу, в 7 подниматься начала, до 37,7 продолжала и нурофен дала- в этот раз только он нам сбивает температуру-парацетамол даже в уколах не помогает(

И блин до кучи у меня М начались ( первый раз) это капец, меня всю крючит( видимо на нервной почве)

Вообщем я опять зомби, но главное чтоб сыну стало легче) всю ночь он промучался с заложенным носом- дышать не может, все губы сухие, поднимала его несколько раз- горло полоскать и нос закапывать, ничего не помогает, все равно заложен. Утром ингаляции делал, бесполезно. Девочки может кто знает хорошее средство чтоб нос разложило??

Доктор мом мазала,фентстил даю- эффекта нет

consuello, спасибо большое, медом кормлю по чуть чуть/ есть у нас)

Слушай, а не аллергический ли у него насморк? Эт такая штука что аллергофон может у него быть повышен на фоне понеженного иммунитета, вот слизистая и реагирует? Делуфен хорошо помогает и деткам можно

Тихая,  Лера попробуй бальзамом Витаон нос мазать внутри ( он еще бальзам Караваева) называется мне хорошо помогает или пластырь типа Сопелка. Еще надо по любому чтобы сынок пропотел может ноги доктор мом намазать, носки шерстяные, горячий чай с малиной и под одеяло?

Lenochek777,  да чтож такое то? То у меня грудь, то у Нурие, то у тебя.... Прям мистика какая то!!!!

ta_1, Доктор мом мазать боюсь итак температура, а вот бальзам купить надо, спасибо!!

Долфин купили, промыли,не пробил(

Вот никак не могу сделать чтоб пролетел, и чай с малиной горячей и морс из клюквы и одеяло, нифига((( вчера только с нурафена получилось, а сегодня ни в какую. Но мы справимся! Главное не падать духом!

Изменено пользователем Тихая

Подсткажите, кто знает... У дочи с рождения на носике полосочка красная, похоже на лопнуышие капилярчики. Когда она спит, то полосочка почти пропадает, а если бодрствует, а тем более активна, то она прям красненькая становится. НИКТО не может мне сказать, когда это пройдет... может кто знает, чего поделать с этим?((

У меня у старшей дочки между бровей есть пятнышко, сейчас еле заметное, но осталось :( . Краснеет, как девочки пишут, когда понервничает. У неё чёлка, не заметно. Но может у вас всё пройдёт, не переживай раньше времени.

Тихая, поправляйтесь :)

Всем хороших выходных!!!

Тихая, Вифероном пользовалась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...