MMMPPP 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Сегодня П приходила опять, сказала, что нам отвод от прививки недели на 2 точно. Насморк всё равно есть, но уже прозрачная слизь. Она сказала чаще проветривать помещение и уже не капать. Пипец, завтра поеду к другой П послушаю, что она расскажет. Тихая, выздоравливайте!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 bagirka87, врач вчера смотрела сказала горло красное, свекровь говорит что миндалины рыхлые отекшие, я сама смотрю- ничё не понимаю((на горло не жалуется, глотает нормально, не знаю я вообщем(( скорую если вызову его в больницу увезут, а как он там без меня, он не сможет(((да я сама уревусь вся((( девочки, поддержите кулачки за нас чтоб завтра стало легче... у вас фонарика нет? Ты во рту обязательно увидешь,когда оно красное,может там гнонички сидят? Если антибиотик даешь,завтра должно быть 100% лучше! Мои вам кулачищи!!! В у меня грудь заболела ни с того ни сего((( я в шоке,поняла бы после тех выходных,мы там гуляли,холодно было,но неделю теплынь,я не раздевалась и умудрится так... И грудь не переполнялась... Невезуха(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тихая,держим кулачки! Вообще странно,ничего не болит у него... Херня какая-то пусть выздоравливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тихая, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivona 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Девочки, а есть те у кого насморк у деток с рождения? Мне вот сегодня узистка (делали узи тазобедренных суставов) сказала, что не бывает физиологического насморка до 4 месяцев и типа "срочно к лору!". Незнаю что и думать. Сопли прозрачные, иногда сильно хрюкаем, а иногда и вообще ничего не слышу. Что делать? я утром и вечером отсасываю. когда козюли, а когда и сопли. у нас шумное дыхание и хрюки тоже бывает. ночью иногда храпит. Ходили к лору - гипотония мягкого неба и язычек мягкого неба лежит на корне языка. часто срыгивает, сейчас меньше. в нос естественно тоже попадает. из-зи того что мягкое небо, отсюда храп и хрюки. Ходимк осстеопату, становится лучше, шейка вытягивается, небо поднимается. Наверно из-за пуповины обмотанной вокруг шеи. Кстати при воспалениях в горле мягкое небо тоже рыхлое, отечное становится. прошу прощения за ошибки, пишу надо быстро, времени мало Изменено 11 октября 2013 пользователем Ivona 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки,у вас вот у всех детки переворачиваются,а мы никак!Нам 4 месяца и неделя!Весит 8кг!!Вот думаю может ей вес мешает?Все хочет перевернуться,психует,но никак не может!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 KissLenok, мы тоже в 4 мес и неделю 8 кг весили , но перевернулся на 10 дней раньше. Значит время еще ваше не подошло, потерпите, вот-вот порадует вас))) а мы тоже сесть хотим уже, сил нет, кряхтит, пыхтит, ищет любой повод присесть, а еще ни координации, ни сил)) смехота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Tyama, ага!Сесть то мы тоже капец как хотим!Вся прям тянется!Старшая кстати тоже поздно перевернулась!Зато в 7 месяцев отлично сидела!А племяшка поворачиваться в 3 месяца стал,а сидеть аж после 8 месяцев только!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 KissLenok, вот и у вас может доча сразу сесть думает))) главное, что желание есть, тянется, старается, значит все получится скоро! Мой как-то больше ленился пытаться перевернуться, пока я гимнастикой сама не простимулировала желание. А теперь присесть хочет, не удержишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А я через недели 2 после прививки думаю в бассейн начать водить на грудничковое плавание с тренером. По многим отзывам - замечательно развивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я псих!! Пришел муж, пока укладывался разбудил мне ребенка и теперь доча не может нормально уснуть. Уже 40 мин не отпускает грудь. А папа конечно храпит во всю. Бесит меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, спасибо Вам дорогие, за кулачки! Муж вчера пришел с работы- накормил меня и спать уложил, сам сидел мерял температуру Диме пока я хоть чуть чуть посплю. Сейчас вот Сын пришел ( время 3 часа) говорит голова болит, пока пришла к нему-спит уже. Температуру померяла-36.1, но нос заложило, ртом дышит. Я вот зашла Вам читаю чтоб не уснуть. Сейчас разбужу его, закапаем в нос и поспать можно еще пару часов, потом снова мерять ПыСы у самой похоже горло болеть начинает( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тихая, держись! Давай сама сразу горло полоскай и лечись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Тихая, Лерочка держись, прям читаю жалко вас и помочь ничем не можем((( Скорее от вас пусть отступят все болячки!!! Ттт на вас. KissLenok, мы вот тока тока начали и то как то без особого озарта)) все пишут как научились теперь не остановить, а мы полежим на спинке, потом в бочок потянемся полежим на животикн, а с животика что то вообще забыла как переворачиваться))) bagirka87, посмотрела фотки и не пойму, а где вы пухляки то))) ваще не пухлые вы)) Вы прям такие большие старше кажитесь)) Изменено 11 октября 2013 пользователем Aleksachka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Тихая мои кулачки вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, спасибо Вам дорогие, за кулачки! Муж вчера пришел с работы- накормил меня и спать уложил, сам сидел мерял температуру Диме пока я хоть чуть чуть посплю. Сейчас вот Сын пришел ( время 3 часа) говорит голова болит, пока пришла к нему-спит уже. Температуру померяла-36.1, но нос заложило, ртом дышит. Я вот зашла Вам читаю чтоб не уснуть. Сейчас разбужу его, закапаем в нос и поспать можно еще пару часов, потом снова мерять ПыСы у самой похоже горло болеть начинает( Муж умничка, а сама держись. Могла бы s- передала б дедушкиного медку да с Украины такие посылки не выпускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Кукусенок, Сашуль,Вика спасибо девочки.. С 3 часов меряем темпу, в 7 подниматься начала, до 37,7 продолжала и нурофен дала- в этот раз только он нам сбивает температуру-парацетамол даже в уколах не помогает( И блин до кучи у меня М начались ( первый раз) это капец, меня всю крючит( видимо на нервной почве) Вообщем я опять зомби, но главное чтоб сыну стало легче) всю ночь он промучался с заложенным носом- дышать не может, все губы сухие, поднимала его несколько раз- горло полоскать и нос закапывать, ничего не помогает, все равно заложен. Утром ингаляции делал, бесполезно. Девочки может кто знает хорошее средство чтоб нос разложило?? Доктор мом мазала,фентстил даю- эффекта нет consuello, спасибо большое, медом кормлю по чуть чуть/ есть у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Тихая, а сосудосуживающие не помогают? если нет то к лору и на промывания!мне 5-6 промываний хватает что бы вылечить полностью любой насморк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Egoistka1993, да блин выходные ж, да и куда его тащить у него темпа то не спадает толком( точно, я дома сама ему буду промывать, раньше маленькому промывала, только забыла уже чем...мм... сейчас сестре позвоню, мож она помнит... точно помню что брала шприц от нурофена и им промывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Тихая,держись,прям полоса не хорошая у тебя идет. Все пройдет,волечишь сына и себя,что-то приятное произойдет! Сашуль,мы по весу щас дома 8300-8400,а так да,внешне просто крупные и щеки висят когда вертикально ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Кукусенок, Сашуль,Вика спасибо девочки.. С 3 часов меряем темпу, в 7 подниматься начала, до 37,7 продолжала и нурофен дала- в этот раз только он нам сбивает температуру-парацетамол даже в уколах не помогает( И блин до кучи у меня М начались ( первый раз) это капец, меня всю крючит( видимо на нервной почве) Вообщем я опять зомби, но главное чтоб сыну стало легче) всю ночь он промучался с заложенным носом- дышать не может, все губы сухие, поднимала его несколько раз- горло полоскать и нос закапывать, ничего не помогает, все равно заложен. Утром ингаляции делал, бесполезно. Девочки может кто знает хорошее средство чтоб нос разложило?? Доктор мом мазала,фентстил даю- эффекта нет consuello, спасибо большое, медом кормлю по чуть чуть/ есть у нас) Слушай, а не аллергический ли у него насморк? Эт такая штука что аллергофон может у него быть повышен на фоне понеженного иммунитета, вот слизистая и реагирует? Делуфен хорошо помогает и деткам можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Тихая, Лера попробуй бальзамом Витаон нос мазать внутри ( он еще бальзам Караваева) называется мне хорошо помогает или пластырь типа Сопелка. Еще надо по любому чтобы сынок пропотел может ноги доктор мом намазать, носки шерстяные, горячий чай с малиной и под одеяло? Lenochek777, да чтож такое то? То у меня грудь, то у Нурие, то у тебя.... Прям мистика какая то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) ta_1, Доктор мом мазать боюсь итак температура, а вот бальзам купить надо, спасибо!! Долфин купили, промыли,не пробил( Вот никак не могу сделать чтоб пролетел, и чай с малиной горячей и морс из клюквы и одеяло, нифига((( вчера только с нурафена получилось, а сегодня ни в какую. Но мы справимся! Главное не падать духом! Изменено 12 октября 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Подсткажите, кто знает... У дочи с рождения на носике полосочка красная, похоже на лопнуышие капилярчики. Когда она спит, то полосочка почти пропадает, а если бодрствует, а тем более активна, то она прям красненькая становится. НИКТО не может мне сказать, когда это пройдет... может кто знает, чего поделать с этим?(( У меня у старшей дочки между бровей есть пятнышко, сейчас еле заметное, но осталось . Краснеет, как девочки пишут, когда понервничает. У неё чёлка, не заметно. Но может у вас всё пройдёт, не переживай раньше времени.Тихая, поправляйтесь Всем хороших выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Тихая, Вифероном пользовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения