consuello 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Кстати, вот хотела еще рассказать - сестру привезла из Тая некое средство pe-peх. Типа нашей звездочки, но вдыхать по секунде в каждую ноздрю - отлично пробивает.есть на амазоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Всем привет! У кого датки были - от нас поздравления! Плюша@, с 4 месяцами вас! Я обоим детям уже месяц лечу сопли, то малая заболеет, то малый. Эти сопли меня доконают. Мы вчера провели експеримент: у нас последний месяц режыма не было вообще, Макс мог висеть на груди целыми днями, ну и спал плохо. Решила все таки купить смесь - так он сьел две сиси и еще 120мл смеси!!! и уснул себе приспокойненько. Теперь будем докармливатся, а то за 10 дней ноль привеса. Жалко, но и ребенка мучать не стану. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) ta_1, какой пропотел?у ребенка температура! Тихая ни каких пропотеваний при температуре!!вы кровь.мочу сдавали? девочки мы по моим весам 8кг весим.но я думаю поменьше... Изменено 12 октября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Тихая, синупрет и ринофлуимуцил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 cherry_i, правильно. Зачем ребенка мучать и держать голодным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Тихая, а промывать хорошо Долфином О уже писали про Долфин..ну им все равно нужно промывать,даже можно сосудосуживающимпотом провать пазухи cherry_i, почему жалко,наоборот молодчинка,что до 4 мес.справлялась только грудью!!! Мне немолочной и того не дано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 В общем с Нанв мы стали мучаться с животиком,плохо ночью спим(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 В общем с Нанв мы стали мучаться с животиком,плохо ночью спим(((( подожди немного. до недели может идти адаптация к новой смеси и попробуй делать чуть более жидкой смесь - на 10-15 мл водички больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Кстати, тут кто-то писал,что малыш сильно потеет при кормлении, мне сказали,что это витамин Д плохо усваювается,мы теперь еще Мультитабс пьем, за неделю применения почти не потеет доча. подожди немного. до недели может идти адаптация к новой смеси и попробуй делать чуть более жидкой смесь - на 10-15 мл водички больше она и так ей не наедается,может и через2 часа кушать попросить, мы в воскресенье вернемся к старой смеси,как только ее завезут в магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 siriusz, а у нас с фрисо козьи какашки(((хоть и сыпи нет но запоры мне тоже не нужны...будем переходить на нан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Egoistka1993, и у старшей так было((( на нане у нас желто-зеленая замазка,а Нутрилак не хочешь попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 siriusz, я нутрилака почему то после первого сына боюсь...его тогда так обсыпало что кровавые корки еще 2 месяца проходили... siriusz, вот у нас 4 дня было как замазка а сегодня мелкие шарики...прокакался только после глицириновой свечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Egoistka1993, ой корки мрак(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 siriusz, вот с тех пор при названии нутрилак у меня эта картинка перед глазами...хотя старшему подходил нестожен а малого обсыпало сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, всем огромное спасибо щас поздравления! Сынок вчера себя вел идеально, даже на ночной сон улегся в семь вечера, чтобы мама с гостями посидела. Ночь спал хорошо, утром опять перерыв в кормлении был три часа, а потом в одну минуту ребенка пробило на ор, успокаивается ненадолго только на ручках столбиком, как только положу - дикий крик, синеет (ну это наше сердечко дает о себе знать...), бутылочку не берет, в общем я не знаю, что это может быть? Где-то читала про кризис трех месяцев, у кого был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Привет. Мы в деревне уже, вчера приехали. Сегодня первый раз спали вместе. Хоть встал довольный и с улыбкой. Завтра у нас крестины. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Egoistka1993, пот способствует охлаждению кожи и снижению температуры, ты почему против? Мне в детстве бабушка так сбивала всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ta_1, первый раз такое слышу...и бабушки мои и врачи все говорили что при температуре ни каких пропотеваний и прогреваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Нос при насморке с очень высокой температурой точно греть нельзя. Только промывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунатка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 У Рада на лобике между буровое и на левом глазике, и сзади на головушке возле шеи. П сказала до 2,5 лет должны пройти - это гемангиомы вроде я сотрела картинку, у нас точно не гемангиома) у нас прям капилярки, такое иногда на морозе появляется на лице у некоторых, такая сетка красная) вот у нас не сетка, а полоска... в общем, буду ждать!! Всем спасибо большое, кто ответил bagirka87, врач вчера смотрела сказала горло красное, свекровь говорит что миндалины рыхлые отекшие, я сама смотрю- ничё не понимаю((на горло не жалуется, глотает нормально, не знаю я вообщем(( скорую если вызову его в больницу увезут, а как он там без меня, он не сможет(((да я сама уревусь вся((( девочки, поддержите кулачки за нас чтоб завтра стало легче... выхдоравливайте!!! ужасно, когда малыш болеет!!! кулачки вам! Egoistka1993, да блин выходные ж, да и куда его тащить у него темпа то не спадает толком( точно, я дома сама ему буду промывать, раньше маленькому промывала, только забыла уже чем...мм... сейчас сестре позвоню, мож она помнит... точно помню что брала шприц от нурофена и им промывала... а небулайзера нет у вас? подышать бы над травками или хоть физраствором. Мне кажется на общем фоне помогло бы! У меня у старшей дочки между бровей есть пятнышко, сейчас еле заметное, но осталось . Краснеет, как девочки пишут, когда понервничает. У неё чёлка, не заметно. Но может у вас всё пройдёт, не переживай раньше времени. Тихая, поправляйтесь Всем хороших выходных!!! спасииибо, будем ждать) что ж еще остается)) siriusz, вот с тех пор при названии нутрилак у меня эта картинка перед глазами...хотя старшему подходил нестожен а малого обсыпало сильно. да что же у вас такое то((( неужели из-за смены уже столько накопилось аллергенов?(( держу за вас кулачки, чтоб нашлась наконец-то смесь!!! долго же приходится искать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ездили гуляли в большой парк почти за городом))) хорошо отдохнули с друзьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) девочки, сижу реву, сил нет((( темпа днем у сына поднялась опять 39,4 вызвала скорую - смотрели смотрели, сказали вообще не ангина, и якобы не понравилось дыхание справа, повезли нас в инфекционку показать доктору. Там врач осмотрел - сказал точно ангина, назначил другой антибиотик и сказал увеличить дозу жаропонижающих - что мы мало даем ему по возрасту и по весу( это опять таки нам назначила наша врач- ну та. которая по телефону нам диагноз поставила) и вроде как отпустили нас - я подписала отказ - хотя сказали что дома в принципе можно вылечиться, но если темпа не будет спадать( " подниматься каждые полчаса"-цитата) или сыпь иди частый понос - то в больничку....последнюю таблетку сыну дала около 3ч - половину парацетамила + спиртом врач обтерла из скорой - темпа упала до 37,2 потом в больнице померяли было 37,7 домой приехали стала нормальная.... сутра стал жаловаться на живот еще - но как то приступами... то болт то не болит( поноса нет),...вечер прошел без темпы, но ребенок вялый ( конечно столько табл выпить) вечером дала ему новый антибиотик... и сейчас опять жалуется на боль в животе( полоскал горло и запищал прям- животк, животик..)и температура опять поднимается 37,7 - снова дала жаропонижающие + до этого дала ношпу. Я уже не знаю что делать- 3 ночи почти не сплю - сегодня ни крошки во рту не было еще(((муж на работу ушле в ночь , сижу реву.... не знаю чем помочь ребенку.... завтра позвоню в лабу платную, если анализы берут- поедем сдавать кровь( я так боюсь что ему хуже станет((( как я его одного в больницу отправлю, зная наших врачей((( он вообще у меня " ручной" он там не сможет(((( блин, чтож за напасть то такая((( Изменено 12 октября 2013 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Тихая, главное успокойся. Я в 7 лет впервые попала в больничку одна, тоже была домашней и был стресс, но все ок....У тебя мужчина растет, все будет хорошо. Скоро поправитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! А спиртом НЕЛЬЗЯ!! обтирать детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Malek_Ru, я знаю что нельзя(( но сорить уж не стала... не до этого было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Тихая,наверно в больницу нужно все же инфекция у него похоже.. Я в 6 лет с аппендицитом одна лежала в больнице,маме не разрешили... Там детки,они там еще подружаться,ты не бойся! главное это здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения