Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Кстати, вот хотела еще рассказать - сестру привезла из Тая некое средство pe-peх. Типа нашей звездочки, но вдыхать по секунде в каждую ноздрю - отлично пробивает.есть на амазоне

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! У кого датки были - от нас поздравления! Плюша@, с 4 месяцами вас!

Я обоим детям уже месяц лечу сопли, то малая заболеет, то малый. Эти сопли меня доконают.

Мы вчера провели експеримент: у нас последний месяц режыма не было вообще, Макс мог висеть на груди целыми днями, ну и спал плохо. Решила все таки купить смесь - так он сьел две сиси и еще 120мл смеси!!! и уснул себе приспокойненько. Теперь будем докармливатся, а то за 10 дней ноль привеса. Жалко, но и ребенка мучать не стану.

• Нравится 1

ta_1, какой пропотел?у ребенка температура!

Тихая ни каких пропотеваний при температуре!!вы кровь.мочу сдавали?

девочки мы по моим весам 8кг весим.но я думаю поменьше...

Изменено пользователем Egoistka1993

Тихая, синупрет и ринофлуимуцил

cherry_i,  правильно. Зачем ребенка мучать и держать голодным!

• Нравится 1

Тихая, а промывать хорошо Долфином

О уже писали про Долфин..ну им все равно нужно промывать,даже можно сосудосуживающимпотом провать пазухи

cherry_i, почему жалко,наоборот молодчинка,что до 4 мес.справлялась только грудью!!! Мне немолочной и того не дано.

• Нравится 1

В общем с Нанв мы стали мучаться с животиком,плохо ночью спим((((

В общем с Нанв мы стали мучаться с животиком,плохо ночью спим((((

подожди немного. до недели может идти адаптация к новой смеси и попробуй делать чуть более жидкой смесь - на 10-15 мл водички больше

Кстати, тут кто-то писал,что малыш сильно потеет при кормлении, мне сказали,что это витамин Д плохо усваювается,мы теперь еще Мультитабс пьем, за неделю применения почти не потеет доча.

подожди немного. до недели может идти адаптация к новой смеси и попробуй делать чуть более жидкой смесь - на 10-15 мл водички больше

она и так ей не наедается,может и через2 часа кушать попросить, мы в воскресенье вернемся к старой смеси,как только ее завезут в магазин

siriusz, а у нас с фрисо козьи какашки(((хоть и сыпи нет но запоры мне тоже не нужны...будем переходить на нан

Egoistka1993, и у старшей так было((( на нане у нас желто-зеленая замазка,а Нутрилак не хочешь попробовать?

siriusz, я нутрилака почему то после первого сына боюсь...его тогда так обсыпало что кровавые корки еще 2 месяца проходили...

siriusz, вот у нас 4 дня было как замазка а сегодня мелкие шарики...прокакался только после глицириновой свечки.

Egoistka1993, ой корки мрак((((

siriusz, вот с тех пор при названии нутрилак у меня эта картинка перед глазами...хотя старшему подходил нестожен а малого обсыпало сильно.

Девочки, всем огромное спасибо щас поздравления! Сынок вчера себя вел идеально, даже на ночной сон улегся в семь вечера, чтобы мама с гостями посидела. Ночь спал хорошо, утром опять перерыв в кормлении был три часа, а потом в одну минуту ребенка пробило на ор, успокаивается ненадолго только на ручках столбиком, как только положу - дикий крик, синеет (ну это наше сердечко дает о себе знать...), бутылочку не берет, в общем я не знаю, что это может быть? Где-то читала про кризис трех месяцев, у кого был?

Привет. Мы в деревне уже, вчера приехали. Сегодня первый раз спали вместе. Хоть встал довольный и с улыбкой. Завтра у нас крестины.

• Нравится 8

Egoistka1993,  пот способствует охлаждению кожи и снижению температуры, ты почему против? Мне в детстве бабушка так сбивала всегда...

ta_1, первый раз такое слышу...и бабушки мои и врачи все говорили что при температуре ни каких пропотеваний и прогреваний.

Нос при насморке с очень высокой температурой точно греть нельзя. Только промывать.

У Рада на лобике между буровое и на левом глазике, и сзади на головушке возле шеи. П сказала до 2,5 лет должны пройти - это гемангиомы вроде

я сотрела картинку, у нас точно не гемангиома) у нас прям капилярки, такое иногда на морозе появляется на лице у некоторых, такая сетка красная) вот у нас не сетка, а полоска... в общем, буду ждать!!

Всем спасибо большое, кто ответил :)

bagirka87, врач вчера смотрела сказала горло красное, свекровь говорит что миндалины рыхлые отекшие, я сама смотрю- ничё не понимаю((на горло не жалуется, глотает нормально, не знаю я вообщем(( скорую если вызову его в больницу увезут, а как он там без меня, он не сможет(((да я сама уревусь вся((( девочки, поддержите кулачки за нас чтоб завтра стало легче...

выхдоравливайте!!! ужасно, когда малыш болеет!!! кулачки вам!

Egoistka1993, да блин выходные ж, да и куда его тащить у него темпа то не спадает толком(

точно, я дома сама ему буду промывать, раньше маленькому промывала, только забыла уже чем...мм... сейчас сестре позвоню, мож она помнит... точно помню что брала шприц от нурофена и им промывала...

а небулайзера нет у вас? подышать бы над травками или хоть физраствором. Мне кажется на общем фоне помогло бы!

У меня у старшей дочки между бровей есть пятнышко, сейчас еле заметное, но осталось :( . Краснеет, как девочки пишут, когда понервничает. У неё чёлка, не заметно. Но может у вас всё пройдёт, не переживай раньше времени.

Тихая, поправляйтесь :)

Всем хороших выходных!!!

спасииибо, будем ждать) что ж еще остается))

siriusz, вот с тех пор при названии нутрилак у меня эта картинка перед глазами...хотя старшему подходил нестожен а малого обсыпало сильно.

да что же у вас такое то((( неужели из-за смены уже столько накопилось аллергенов?(( держу за вас кулачки, чтоб нашлась наконец-то смесь!!! долго же приходится искать!!!

Ездили гуляли в большой парк почти за городом))) хорошо отдохнули с друзьями

девочки, сижу реву, сил нет(((

темпа днем у сына поднялась опять 39,4 вызвала скорую - смотрели смотрели, сказали вообще не ангина, и якобы не понравилось дыхание справа, повезли нас в инфекционку показать доктору.

Там врач осмотрел - сказал точно ангина, назначил другой антибиотик и сказал увеличить дозу жаропонижающих - что мы мало даем ему по возрасту и по весу( это опять таки нам назначила наша врач- ну та. которая по телефону нам диагноз поставила) и вроде как отпустили нас - я подписала отказ - хотя сказали что дома в принципе можно вылечиться, но если темпа не будет спадать( " подниматься каждые полчаса"-цитата) или сыпь иди частый понос - то в больничку....последнюю таблетку сыну дала около 3ч - половину парацетамила + спиртом врач обтерла из скорой - темпа упала до 37,2 потом в больнице померяли было 37,7 домой приехали стала нормальная.... сутра стал жаловаться на живот еще - но как то приступами... то болт то не болит( поноса нет),...вечер прошел без темпы, но ребенок вялый ( конечно столько табл выпить) вечером дала ему новый антибиотик... и сейчас опять жалуется на боль в животе( полоскал горло и запищал прям- животк, животик..)и температура опять поднимается 37,7 - снова дала жаропонижающие + до этого дала ношпу.

Я уже не знаю что делать- 3 ночи почти не сплю - сегодня ни крошки во рту не было еще(((муж на работу ушле в ночь , сижу реву.... не знаю чем помочь ребенку.... завтра позвоню в лабу платную, если анализы берут- поедем сдавать кровь(

я так боюсь что ему хуже станет((( как я его одного в больницу отправлю, зная наших врачей((( он вообще у меня " ручной" он там не сможет(((( блин, чтож за напасть то такая(((

Изменено пользователем Тихая

Тихая, главное успокойся. Я в 7 лет впервые попала в больничку одна, тоже была домашней и был стресс, но все ок....У тебя мужчина растет, все будет хорошо. Скоро поправитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! А спиртом НЕЛЬЗЯ!! обтирать детей

Malek_Ru, я знаю что нельзя(( но сорить уж не стала... не до этого было((

Тихая,наверно в больницу нужно все же:( инфекция у него похоже.. Я в 6 лет с аппендицитом одна лежала в больнице,маме не разрешили... Там детки,они там еще подружаться,ты не бойся! главное это здоровье!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...