Тихая 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 bagirka87, да я боюсь что в больнице он еще больше нахватает инфекции(( тем более зная нашу больницу( она в 10 минутах ходьбы от нас...да и наслышана я про нее( ниче хорошего. Никто за детьми не следит, ладно если взрослый кто то есть, так хоть следит а маленькие - тут же их рвет и тд.. никто не смотрит((( мама позвонила сейчас - сказала напишет завтра на административный отпуск на пару дней, приедет чтоб мне полегче было и за ним ухаживать.... bagirka87, а вообще по закону до 14 лет ребенкиных родители имеют право быть с детьми , но у нас это к сожалению, редко бывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Тихая, ты поплачь полегче немного станет и обязательно поешь. А мы помолимся на скорейшее выздоровление твоего сына!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Тихая, вот у вас та же ерунда что у меня со старшим была неделю назад!температура и все!иногда говорил что живот болит!нурофен помогал часа на 3-4,сбивал до 37.3примерно потом опять вверх темпа шла!на 4 день весь день быда 37-37.6 я не сбивала,на 5 день встал огучиком будто и не было ни чего!может это новый вирус какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, привет! Появилась минутка, бегом к вам) Тихая, Лерочка, блин держитесь, хорошо, что мама приедет помочь...у нас тут тоже больничка страшная.... пусть сынок поправляется поскорее. Egoistka1993, Викусь... ну, и история у вас со смесями... будем надеяться, что нан подойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Юля-золото, я уже не знаю на что надеется...лучше бы я на гв была на жесткой диете чем так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Лерочка, держись..Вот могла бы, сейчас приехала бы к тебе помогать..Выздоравливайте поскорее.. Вика, а правда попрубуйте лучше нутрилак премиум.На нан тоже было много отзывов что запоры вызывает, когда муж смесь доче выбирал.Он в итоге нутрилак и выбрал по отзывам.Он мало где продается(именно премиум), и ценник не дорогой, но много кому подошел!Подумай, почитай..Ты девочка не глупая, сама можешь все найти и прочитать.Просто очень мне жаль и тебя и Кирю..И то что подходит старшему не всегда может подходить младшему.В общем прежде чем менять подумай и взвесь все за и против.Опять же нан не пробовала и из личного опыта не могу посоветовать.. А на меня муж обиделся.Отпустил меня в кино(очень хотела астрал 2 посмотреть) и в итоге не справился с Викой.И обиделся за то, что я поехала..Сказал за ковролином завтра не поедем(планируем положить чтобы Вике было тепло и комфортно ползать).Детский сад короче..Я приехала уложила ребенка спать и решилас ним ложиться пока не извинится.Говорю же детский сад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Egoistka1993, да - это новый вирус,у меня мама в дс работает,у них было несколько случаев(московская область), Марина у меня недавно так переболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Egoistka1993, у нас горло ужасное.....миндалины огромные с налетом, нос не дышит( я писала перед этим) девочки, вот реально готов сам сто раз переболеть сам только чтоб дети здоровые были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Тихая, может у вас ангина просто дополнительно наложилась на этот вирус? PolinaSiz, где вы этот премиум берете?если нан не пойдет будем уже его пробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 а у нас непонятно на что аллергия((((((((((( с вс, сегодня 2 день даю фенистил...со вчерашнего дня на гречке, а сыпь не проходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Тихая, может у вас ангина просто дополнительно наложилась на этот вирус? PolinaSiz, где вы этот премиум берете?если нан не пойдет будем уже его пробовать... В белой аптеке.Муж сначала там скидку через инет заказал(8%), а потом покупать стали.Им можно звонить и заказывать сколько тебе надо питания.Мы последний раз 10 пачек заказывали, нам за несколько дней привезли. Тихая, может у вас ангина просто дополнительно наложилась на этот вирус? PolinaSiz, где вы этот премиум берете?если нан не пойдет будем уже его пробовать... в детском мире тоже должен быть примерно по тому же ценнику.Но нам проще в аптеке.На тот момент когда первый раз покупали, его не было в наличии в детском мире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Egoistka1993, у меня у Лизуни сегодня нормальный стул,тольуо с белыми катышками...вот думаю оставаться на нане или все же нет... Изменено 12 октября 2013 пользователем siriusz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Тихая,если больничка плохая,то да,конечно дома лучше... Ты нам пиши как сынок там. Будем надеяться на антибиотики... Malek_Ru витамин Д не даешь? Сыпь на личике? Если на теле,может внешний фактор.. Чтож за хрень то начинается... У нас тоже на подбородке чуть сыпануло но прошло быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Egoistka1993, я уже не знаю(( надеюсь завтра лаба работает, кровь сдадим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 PolinaSiz, муж меня скоро прибьет все что не выберу из смесей все у черта на куличиках продается .в дет.мире нет уже смотрела сайт,только в нати нашла) Тихая, поправляйтесь скорее и мы тоже с вами! siriusz, а я сегодня 30мл нана ввела..посмотрю что будет... Malek_Ru, а лекарства ни какие не даешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 bagirka87, Egoistka1993, думала на витамин д, перестала давать, а сыпь не проходит - на лбу, чуток на щечках и на ножках сегодня пошло (со вчерашнего дня только фенистил)((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Egoistka1993, так дай ему право самому выбрать))Пусть решает какую и где)Мой же смог..вотсегодня не радует меня вообще..Лег спать, я в шоке вообще.Сижу жду на кухне пока придет извинятся.А он не идет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Malek_Ru вот же хрень(((( может что-то поела пару раз,аллерген накопился.. Фенистил помогает обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 bagirka87, я на борщ с салом и горчицей (дорвалась называется) грешила, но со среды точно не ем, а сыпь усиливается....вот думаю еще, что на чай хипп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 PolinaSiz, у меня хуже.напился с другом сегодня.уснул в кресле пока ел,кое-как заставила на диван перелечь.сама детей купала,учитывая что старшему руку нельзя мочить.дома срач после их "отмечания отпуска"(муж в отпуск ушел)сижу пью вино и думаю...у старшего как бы рука зажила.я ушла из больницы под расписку через 12ч после операции,орали на меня и врач в больнице и участковый хирург будто я не мама я сук@ последняя и должна была 7 дней лежат в больнице после операции и пофиг им что что 2ой ребенок маленький и папа тупо не справляется с ним перед сном,надо быстро искупать,намазать одеть и сунуть бутылку иначе будет ор и есть не станет.ночью что я там пролежала муж мне 3 раза звонил что делать Киря орал истошно и не успокаивался,а я мужу называла способы как его успокоить...и младшему думаю как бы блин запоры не заработать и смесь подобрать чтоб не сыпало...долбаный пиздец,простите девочки накипело ужас...дома куча банок разных смесей,столько денег просто так выкинуто,а у нас не понос так золотуха...вино спасает что бы не разревется,пишу вам а у самой слезы в глазах...задолбало сил больше нет...все ногти уже сгрызла от нервов.хотя ни когда ногти в жизни не грызла,а сейчас под мясо обкусаны,не могу больше,нужен выход из этого замкнутого круга иначе мне прямая дорога на Владимировскую(псих.больница у нас там)как же заеб..ло все это,вы бы только знали как все это тяжело,еще муж дуркует последнее время что я загоняла его уже за лекарствами и смесями разными,просто так деньги выкидываем..я уже готов Кире молоко обычное козье дать разведенное,лишь бы закончилась эта фигня...простите что так много пишу,просто не кому больше выговорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Malek_Ru ты знаешь,я когда хипп пила,у меня сыпь на руке,как крапивница вылезла и жутко чесалась два дня. Мне кажется там что-то может вызвать аллергию... У меня вообще никогда не было никаких признаков аллергии. Первый раз в жизни... Вот на чай грешу. Дней 5 пила и зачесалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Тихая, если ангина попробуй поласкать Малавитом (это раствор) - капаешь 10 капель на стакан. Очень помогает. А темпу можно раствором уксуса сбивать. Сделать чуть кислую водичку и марлей обтирать подмышки, пах и лобик. Пусть сынок поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Викуль,держись,моя хорошая! Все образуется,мужу по трезвой пи@дюлей обязательно! Вправь мозги,у него два малыша,сам же хотел! Ох девочки,вот же женщинам достается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Вичка, ты сильная девочка. Справишься. 100%. Ты очень ответственная и отличная мамочка, а кто и что там думает... это их проблемы. Со смесью, конечно, тяжело, и посоветовать ничего не могу. Я своего малюткой кормила, но это было 17 лет назад. Девочки, я сегодня окалечилась(( Херакнулась мизинцем о стоящий пылесос. Это звиздец, ходить не могу нормально, сегодня даже гулять не пошли - я обуться теперь не могу. Палец опух и синяк прям на ногу растекся, если завтра не спадет и боль не уменьшится пойду на рентген. Бля, нашла себе проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 bagirka87, спасибо за поддержку...завтра конечно получит,сегодня это просто бесполезно...а мне так хорошо с вина стало,давно не пила,не буду ни фига делать(стирка,мытье посуды и пр) а завалюсь спать)) alen78, спасибо!малютка раньше другая была,ее многие(именно ту старую малютку)хвалили а сейчас говорят много сахара,аллергию вызывает... alen78, а мазей у тебя от ушибов нет дома?пальцем можешь сама шевелить?не больно? я ломала мизинец на ноге,опухало сильно и наступить на ногу немогла,при этом шевелить пальцем было нереально больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения