Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Egoistka1993, Викусь, держись.Прорвемся.Я вообще с тебя в шоке, ты очень сильная девочка.Я в свои 19 еще гулеванила как могла, а ты уже мама 2 детей!!Я в свои 23 плакала когда почувствовала что рожу скоро, что маленькая еще рожать!!Стыд и позор мне!А муж твой опомнится завтра, ну не способны они без нас с ребенком справляться!И не такие они сильные как говорят.Я вот с юмором отношусь к обиде мужа, и считаю что он в этой ситуации не прав.У нас золотой ребенок и с ним всегда можно договорится(я ни сколько не преувеличиваю).Просто видимо не было желания!В общем крепись, вина уже выпила, расслабилась.С уборкой, готовкой правильно решила- в топку их!Не убегут!!Посылаю вам свои положительные флюиды, чтобы все у вас наладилось!!

Хм, а мама моя говорит что раньше малютка была г...о..

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Egoistka1993, ну во-первых плюнь ты на слова и мнение других,даже нсли это врачи!!!!Я писала 5!!!!раз из инфекционки,у меня ребенок старший с ларинготрахеитом,задыхается она у меня не дышит...самое главное приступ снять,когда одиг раз полежав там неделю с замечательно чувствующим ребенком,мы схватили сильное орви и потом до кучи ротовирус,нас спустили в кишечное отделение,отменили ингаляции,назначили травки...с тех пор после снятия приступа я пишу отказные, в прошлом году 3 приступа сняли сами дома.Так мне чего только врачи не желали!!!!!приедете домой опять задыхаться будат через полчаса прибежишь и т.д...Ничего выжили..Больше не ездим туда...Вот шею она у меня свернула(врачи говорят во сне) нужна на вытяжке лежать,снимать одевать дитю тяжело весь день так лежать без взрослого никак(даже в туалет не сходить...) а я куда у меня Лиза на сисе,койку для взрослого не дают,тетя легла с ней она у нас 130 кг весит,говорит делай что хочешь я на стульчике не буду всю ночь сидеть не смогу,я в слезы... и тут мой и там мой,говорю мужу Лиза ночью спит не просыпается.говорю на ночь буду уходить,нет говорит я не справлюсь,повезло,что в палате все время койаа пустовала одна и Яна(тетя)там спала,п я оаз в день на 4 часа прибегала мамаша...

Изменено пользователем siriusz

Egoistka1993, и вправду девочки говорят- в баню дела) отдыхай, не убегут)

Тебе бы как нибудь сходить куда нибудь с подружками на вечером, расслабиться, отвлечься!! А муж завтра поймет что не прав был!не грусти) ну и со смесью у вам надеюсь наладится все!

PolinaSiz, ловлю твое добро и позитив))) а мои все напротив говорят что раньше малютка была супер!а сейчас г..о. Киря тоже золото!за все его почти 5 месяцев 2-3 раза было что он кричал беспричинно и я не могла его успокоить,остальные разы достаточно взять на руки или дать погремуху.просто не всем мужикам дано справляться с детьми)надо мне срочно выбраться куда то...тоже хочу Астрал 2 посмотреть!тебе понравился,не хуже первого?

у меня дома банки из под смеси,не которые пустые,но в большинстве 1/3 осталась

Симилак премиум 1банка 900гр пустая

Бабушкино лукошко 400гр 2 пустые,1 половинка

БЛ антирефлюкс-пустая

Фрисо голд-пустая

фрисо голд полная почти(сегодня утром вскрыла)

фрисо голд ночная формула почти полная

нан премиум почти полная.

это только банки,коробки все выкинуты....

bagirka87, я его уже давно пью, но периодами..вроде все ок было(((

и еще у меня много синяков на ногах стало и спать не могу, ногу правую как жует..наверное, кальция нехватка...интересно можно кальций и магний б6 при ГВ??

Вик, держись..Так всегда - или все хорошо, или все плохо..твое всё плохо оч скоро пройдет))

siriusz, а как это во сне шею свернуть можно?? Бедная девочка(((

siriusz, да уж врачи(рвачи) вообще отдельная тема!спасибо)

Тихая, завтра с провинившегося мужу буду требовать отдых себе))и вот пох мне что время 2ч ночи,дома великий бардак а я сижу в интернете.сам виноват что изгадил мне все настроение...

Malek_Ru, спасибо,надеюсь эта черная полоса очень скоро кончится...

Тихая, я не знаю,но заорала от боли она в 5 утра,хотя днем до этого была на танцах,врачи-травматологи говорят такое часто бывает во сне.

Изменено пользователем siriusz

Egoistka1993, Ага, не дано им))Я впечтлительная, мне и дух захватывало от страха и посмеялась)Он какой то такой, комедийный))Но зал весь фильм просто ржал))Я думаю не хуже первого))По концу видно что и третью част планируют снимать)))

Жень, магний В6 точно нельзя, в инструкции написано.

Капец, как я отвратно печатаю, половину букв пропускаю..Сорри девочки..Я не специально :m0591::confusion:

siriusz, вот и я со старшим после наркоза поспала ночь(если это можно назвать сном) на 1 местной кровати,она жесткая,вся комками,будто без матраса спала на полу с камнями...+ сына крутиться я понимаю что ему и так тяжко после наркоза,спала на краюшке кровати чтобы не мешать ему,просыпалась каждые полчаса от того что холодно,заворачивалась клубочком и сына как могла укутывала в одеяла,пледы,простыни что бы не замерз...это учитывая что я спала в джинсах и хб кофточке...мед.сестры там отличные,за детками смотрят,но вот врачи это атас!!!

Интересно мой спит или нет..

PolinaSiz, значит надо и мне сходить)))я так ждала астрал 2,а теперь не могу сходить))он же только 2д? или 3д есть?

у меня клавиатура полность резиновая,тоже частенько букв проскальзыают,просто не пропечатываются)но я уже давно забила на это,думаю и так все понимают что написано))

alen78, да я уже не знаю в какую сторону броситься, уже кажется всем на свете лечу а толку пока ноль(

Ну ты с пальчиком, бедняжка( у меня подруге как то на дискотеке на мизинец наступили она еще месяц ходила у нее побаливал немного. Потом мы ее все таки отправили на рентген в там перелом и срастаться не правильно стал( ловили и гипс одевали. А сразу бы пошла может бы и гораздо легче все прошло, так что не тянет сходи

PolinaSiz, что то время у нас много)спать нам с тбой пора,уже половина третьего)))

PolinaSiz, значит надо и мне сходить)))я так ждала астрал 2,а теперь не могу сходить))он же только 2д? или 3д есть?

у меня клавиатура полность резиновая,тоже частенько букв проскальзыают,просто не пропечатываются)но я уже давно забила на это,думаю и так все понимают что написано))

мы в роял на 2 д ходили..Думаю он в 2д снят, т.к. если бы был в 3 д, то в синема бы только так показывали.

siriusz, бедняжка девочка... И долго ей там лежать?? Не плачет без мамы?? Тоже буду за Вас кулачки держать

PolinaSiz, так и не пришел извиняться?? Эх, мужики блин

PolinaSiz, в ближайшее время тоже схожу на него!

Спокойной ночи всем,девочки,и малышам нашим тоже,пускай мам не тревожат сильно)))

Тихая, она отлежала уже 8 дней,теперь дама в шейном бандаже носится, на процедуры ходит, я ее через раз вожу и тетя водит.в сад ходить пока не разрешают

Из контакта)

• Нравится 3

Девочки, а я так на Джо Кокера хотела(((( а у меня аккурат 37 недель было и муж ввиду постоянной угрозы до 36 недель не пустил

Берегите, мамочки, деток, это так тяжело, когда они болеют.

Хотела такую штуку рассказать... Сынулик, когда ему никак не отпукается, такое чувство, что это дело мне передает, если у меня на руках - ибо ни с того, ни с сего меня припекает прямо на месте, простите за подробности, выпустить газы. Это капец какой-то. У меня свекровь _ биоэнергетик, умеет лечить энергией, у мужа есть дар, только он не занимается этим. Может и сын чего такое может? Ну в самом деле, стоит мне сделать это нехитрое дело и ему легче....

• Нравится 1

consuello, вот бы моя таким даром обладала все плохое мне отдавать,я б так рада была!!!)))

• Нравится 1

consuello, вот бы моя таким даром обладала все плохое мне отдавать,я б так рада была!!!)))

Ой девочки, это точно) я бы всю бяку у детей забрала!!!

Поспала пару часов- у сына до кучи на десне язвочка беленькая образовалась-как при стоматите) будила сейчас содой полоскал, прополисом прижгла и маслом облепихи. Бедный мой ребенок(((

Изменено пользователем Тихая

siriusz, бедняжка девочка... И долго ей там лежать?? Не плачет без мамы?? Тоже буду за Вас кулачки держать

PolinaSiz, так и не пришел извиняться?? Эх, мужики блин

Неа, спит до сих пор)А моя золото-дочь просппала аж до 9 почти)Пропустила кормление в 6 часов.Вика, я по твоему совету отправилась баиньки, а уснуть очень долго не могла.Сейчас чувствую себя наполовину зомби, наполовину человеком.

Доброе воскресное утро! Ну девчоночки,ужастики за ночь написали... Тихая,я уж надеялась вам легче стало,бедный ребенок,вернее два ребенка,держись! Я тоже ночью проснулась,а сын хрюкает,нос трет,потом чихать стал.... Пипец,сопли начались! Как то я к этому не была готова,у меня старший в таком возрасте не разу не болел,тем более не было проблем с носом,я даже и не знаю чем лечить таких маленьких((,да еще как сосать будет... Я прям расстроилась, надо аквамарис купить капельки,а надо ли сосудосужающие?? А что еще? Чтоб уж не запустить... Свечи вифероновские или что то другое? Вика,я тоже вспоминаю свои 19 лет... детский сад ромашка,старшая группа,меня там еще плюшевые игрушки интересовали,даже не представляю тогда себе деток... А мужа надо пристыдить,ты одна борешься со всем,а он празднует,ну как то не серьезно ((. Полина,а меня твой муж насмешил! Бедняга,он видимо думал Викусю положит и она проспит до твоего прихода,а не тут то было, ты уж слишком на него не обижайся))),скажи на обиженного воду возят,надо чаще заниматься и тогда будет знать что и как хочет доча и обязательно справится.

• Нравится 1

всем доброе утро))мы тоже кормление в 6 пропустили и проснулись в 8.поели и спали до 11 почти))муж не успел проснутся уехал колодки на машине менять и резину...а Киря не очень НАН ест,он не такой сладкий как фрисо.жует соску,пару раз соснет и опять жует,надеюсь быстро к новому вкусу привыкнет.

Lenochek777, Ага))Он так и надеялся))Я перед уходом уложила ее и он спокойно нас отпустил на сеанс попозже.А когда туда приехали и билеты выкупили он позвонил сказать что лучше завтра сходим)Ну я еще на полчасика смоталась до дома, побыла с ними))Абсолютно спокойный ребенок был))До сих пор не разговариваем толком, так только самое важное)Спать только с обиженным развернутым в другую сторону мужем было не очень..Как то холодно и противно..И очень непривычно.Никогда спать не ложились поруганые..

Мы вчера купили доче серию мягких кубиков, они ей так нравятся, наминает, обсасывает))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...