Перейти к публикации

Мамская болталка:)

Плюша@

Полезные сообщения

Lenochek777, Ага))Он так и надеялся))Я перед уходом уложила ее и он спокойно нас отпустил на сеанс попозже.А когда туда приехали и билеты выкупили он позвонил сказать что лучше завтра сходим)Ну я еще на полчасика смоталась до дома, побыла с ними))Абсолютно спокойный ребенок был))До сих пор не разговариваем толком, так только самое важное)Спать только с обиженным развернутым в другую сторону мужем было не очень..Как то холодно и противно..И очень непривычно.Никогда спать не ложились поруганые..

пройдет!))) просто пережить не может,что ты отдыхала,а он с ребенком,вот если б наоборот-это естественно))) мужская логика... Помиритесь! Делай вид,что все как обычно

А мой любит играть с дугой на коляске,нам бабушка с дедушкой подарили тини лав "тропики",пишит,щелестит,почему то с ней играет,а на развивающем коврике не сильно,может из за того,что на нем дуги высоковаты,к игрушкам не ко всем подлезть может.. А с дугой прям милое дело,час может лежать))

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки, это точно) я бы всю бяку у детей забрала!!!

Поспала пару часов- у сына до кучи на десне язвочка беленькая образовалась-как при стоматите) будила сейчас содой полоскал, прополисом прижгла и маслом облепихи. Бедный мой ребенок(((

Да что ж за напасть у вас такая??? Выздоравливайте!

У мы сегодня с Радом пойдем на причастие. Я сама не причащаюсь, но Рада после крестин раз в 2-3 недели ношу. Мне же не сложно)))) а он потом спокойнее куда несколько дней.

пройдет!))) просто пережить не может,что ты отдыхала,а он с ребенком,вот если б наоборот-это естественно))) мужская логика... Помиритесь! Делай вид,что все как обычно

А мой любит играть с дугой на коляске,нам бабушка с дедушкой подарили тини лав "тропики",пишит,щелестит,почему то с ней играет,а на развивающем коврике не сильно,может из за того,что на нем дуги высоковаты,к игрушкам не ко всем подлезть может.. А с дугой прям милое дело,час может лежать))

Наш Рад вообще игрушки перестал воспринимать - ничего милее своих рук для него нет))) разве только ноги))))

Вот это одна из причин няни у нас - никаких ссор и проблем на тему один с ребенком, другой отдыхает. Отдыхаем вместе. И я сама могу пойти куда-то не нужно договариваться с мужем. Вызвала няню и вперед) это у нас альтернатива бабушек за неимением их под боком. Да и если бы были. У моей мамы своя жизнь, она не должна сидеть с моим ребенком. Посюсюкаться- поиграться прийти да, а сидеть нет

Malek_Ru,  я недавно про синяки писала, это либо проблемы в крови тромбоциты упали, но тогда если появляются синяки то они не только на ногах, но и выше локтей на внутренней стороне рук, и еще на теле красные точечки как сосудики лопнутые, сделать с этим ничего нельзя пройдет месяца через два, если только на ногах то это сосуды. Я начала пить Аскорутин на 4 день лучше стало, сейчас все прошло хотя меньше недели прошло

всем доброго утра!

siriusz, Как жалко твою доченьку! Поправляйтесь!

Malek_Ru, Я пью кальций Д3, ноги тянет по вечерам, сил нет, его можно при ГВ

Egoistka1993, Терпенья тебе, пусть всё наладится у вас

PolinaSiz, всё хорошо у вас будет, пообижаетесь и всё забудется

Тихая, Скоро всё равно должно быть улучшение, потерпи, лечи сыночка.

Оксана Вар, спасибо,она уже скачет как лошадь)))))

А у нас первый снег) всех с первым снегом!!)))

• Нравится 1

Всем привет!

Тихая, вы так и болеете((. Поправляйтесь скорее!!

Мы вроде поправились (т-т). Вчера с бабушкой Тёму оставляли, сами с мужем ездили в лес на 3 часа шашлычок пожарить, я хоть отдохнула немного)

А сегодня идём гулять в первый раз после болезни (так гуляли позавчера на балконе). У нас погода прелесть - солнышко и +15! Пока спит уже часа 2..

Egoistka1993, ну может раскушает ещё.

Мы ели всё подряд. 3 разных смеси давала и всё хомячили)). а твой вон какой - выборочно)

Всё равно своё найдётё, не переживай!

Вчера взвесила сына, из-за болезни с начала третьего месяца только 500 г набрали. Ну главное до 7 кг дойдём, уже почти, да и ладно. Мы и так что-то вперевязочку стали и с двойным подбородочком и ляшками))

В рост дали только так, уже 64. а были 61 в 3 месяца)

Изменено пользователем Ladina

ta_1, только на ногах(((

Третий раз дала нан.и мы покакали 2раз за день!желтым и запах прям кислого молока!у нас такие каки последний раз на гв еще были!

• Нравится 7

Люdмил@ c 5 месяцами вас! consuello, а вас с 4 месяцами! :flower:

Девочки и детки, не болейте и быстрее поправляйтесь!

• Нравится 1

В выходные на форуме небольшое затишье.

Люdмил@ c 5 месяцами вас! Ждем отчет чего умеете :)))

consuello, а вас с 4 месяцами, рады что вы к нам на форуме присоединились.

• Нравится 1

Людочка,вас с пятерочкой!!!

consuello,а вас с 4-мя месяцами:)

всем деткам здоровья!

• Нравится 2

Люда!!!! С 5 месяцами!!! Вы там наверное уже ложкой кушаете?)))) Поздравляю,еще чуток и пол года,совсем большой мальчик!!!! Ну главное вам здоровья богатырского!!!

consuello и вас с 4кой!!!! Растите как говорится на здоровье!)))

Полечила я своего сынульку... Вроде легче стало,а то думала нос совсем заложит и будет конец света... сегодня дома сидим и ни куда.

• Нравится 2

Тихая, пусть сынок поскорее поправляется :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: .

Люdмил@, с 5 месяцами вас!!!!!!!

Ольчун, consuello, с 4 месяцами вас!!!!!!

Lenochek777, пусть соплюхи скорее проходят!

Мы , слава богу, вроде победили насморк. Сегодня не гоняет сопли, чистое дыхание!!!!!

Изменено пользователем MMMPPP
  • Нравится 4

Поздравляю

Люdмил@ и Димочку

Ссылки скрыты.

Ольчун, consuello, с 4 месяцами !!!

• Нравится 2

Девули, всем привет!

***МаМа ЛьВеНкА***, Ольчун, consuello, с 4 месяцами вас!

Ссылки скрыты.

Людочка, с 5 месяцами! Пусть Димка радует папу с мамой и сестренок!

Тихая, малавит как раз и от стоматита поможет. Вообще, девочки всем советую его в аптечку. Я вот сейчас дезиком не пользуюсь, а малавит спасает лучше аниперспиранта. И ноги можно мужикам мазать.

Палец мой получше, уже опухоль спала, только синяк растекся. Ну это фигня, главное не сломала, мазала траумелем (еще одно отличное средство).

• Нравится 3

Egoistka1993, Здравствуй! читаю тебя и вспоминаю себя со старшой дочерью, что мы только не перепробывали с этой алергией, все смеси, ни одна не подошла, только ей хуже делала, с ног до головы постепенно покрывалась чуть ли не коркой, потом взяли сою, гадость еще та( и только на козьем молоке поддошла нам смесь, но она дорогая очень, денег впулили куча, и вот самый лучший выход это натуральное козье молоко. Попробуй это лучший выход, чем деньги выкидывать на смеси. здоровья твоему малышу самого большого)

Я тоже хочу найти козье. У нас много кто козами занимается, главное найти, чтобы сильно не пахло. А еще у нас в бутылках в магазе продают - но цена очень дорогая.

касана0304, прям обычное козье?магазинное пойдет?

да обычное, думаю что у вас его можно найти, попробуй по гуглить. только его разводить надо 1:1 так как оно жирное очень. магазинное незнаю, у нас его не продают. врядли там есть что то полезное. Нас сильно сыпало, думали, что на коровий белок аллергия, а спустя 2,5 года взяли коровье молоко и пока вроде все нормально.

alen78, да и полезного в магазинном нет ни чего.Надо обязательно смотреть на опрятность хозяина козы, а то у нас бывало волосы козьи в молоке попадались, но там мужчина ей занимался, так мы брать перестали.

Девочки, может кто сталкивался с сильными запорами, у дочьки старшей, ей 2,5 года, проблемы с туалетом, ходит только с клизмой, рвет попку себе,не знаю куда бежать, что бы ей хоть как то помочь. Ест все по маленьку, врачам говорила, толку ноль. давала дюфалак, хилак фотре. тоже безрезультатно ((( А еще примите нас в вашу дружную компанию, мой сынок родился 20 июня, вес 2840 рост 50 см, ЕР. сейчас мы вешаем 6500 и 63 см, очень любим на ручках сидеть, и что бы нас по дому носили.

• Нравится 2

касана0304, привет! Я тоже из Красноярска :-) мы родились 21-го. А вы в каком роддоме родились? :-)

Egoistka1993, Вик, а на сам фенистил может быть аллергия или может вся бяка,Э которая внутри выходит наружу? я уже всё убрала из питания, а сыпь пошла на ножки, сегодня чуток на попку - фенистил даю 3 день

Всех с датами!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Veena, мы в Красноярске сейчас не живем, уехали в деревню, может слышала Богучаны!? хотела там в пятом рожать, но его должны были на мойку закрыть в июле( у меня пдр на 17 июля стоял), родила в июне в деревне)))))а ты в каком рожала, понравилось?

стояла на учете в Бионике, дорого до ужаса, и куча лишних анализов (

Девочки пусть деточки у всех поправляются!!! Всем рассылаем флюиды здоровья! Не болейте, пусть все болячки уходят!!!

Людочка, с пятью месяцами вас!!Здоровья крепкого крепкого, чтобы рос послушным мальчиком на радость маме!!

• Нравится 1

Спасибо за поздравления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...