Lenochek777 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Lenochek777, Ага))Он так и надеялся))Я перед уходом уложила ее и он спокойно нас отпустил на сеанс попозже.А когда туда приехали и билеты выкупили он позвонил сказать что лучше завтра сходим)Ну я еще на полчасика смоталась до дома, побыла с ними))Абсолютно спокойный ребенок был))До сих пор не разговариваем толком, так только самое важное)Спать только с обиженным развернутым в другую сторону мужем было не очень..Как то холодно и противно..И очень непривычно.Никогда спать не ложились поруганые.. пройдет!))) просто пережить не может,что ты отдыхала,а он с ребенком,вот если б наоборот-это естественно))) мужская логика... Помиритесь! Делай вид,что все как обычно А мой любит играть с дугой на коляске,нам бабушка с дедушкой подарили тини лав "тропики",пишит,щелестит,почему то с ней играет,а на развивающем коврике не сильно,может из за того,что на нем дуги высоковаты,к игрушкам не ко всем подлезть может.. А с дугой прям милое дело,час может лежать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ой девочки, это точно) я бы всю бяку у детей забрала!!! Поспала пару часов- у сына до кучи на десне язвочка беленькая образовалась-как при стоматите) будила сейчас содой полоскал, прополисом прижгла и маслом облепихи. Бедный мой ребенок((( Да что ж за напасть у вас такая??? Выздоравливайте! У мы сегодня с Радом пойдем на причастие. Я сама не причащаюсь, но Рада после крестин раз в 2-3 недели ношу. Мне же не сложно)))) а он потом спокойнее куда несколько дней. пройдет!))) просто пережить не может,что ты отдыхала,а он с ребенком,вот если б наоборот-это естественно))) мужская логика... Помиритесь! Делай вид,что все как обычно А мой любит играть с дугой на коляске,нам бабушка с дедушкой подарили тини лав "тропики",пишит,щелестит,почему то с ней играет,а на развивающем коврике не сильно,может из за того,что на нем дуги высоковаты,к игрушкам не ко всем подлезть может.. А с дугой прям милое дело,час может лежать)) Наш Рад вообще игрушки перестал воспринимать - ничего милее своих рук для него нет))) разве только ноги)))) Вот это одна из причин няни у нас - никаких ссор и проблем на тему один с ребенком, другой отдыхает. Отдыхаем вместе. И я сама могу пойти куда-то не нужно договариваться с мужем. Вызвала няню и вперед) это у нас альтернатива бабушек за неимением их под боком. Да и если бы были. У моей мамы своя жизнь, она не должна сидеть с моим ребенком. Посюсюкаться- поиграться прийти да, а сидеть нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Malek_Ru, я недавно про синяки писала, это либо проблемы в крови тромбоциты упали, но тогда если появляются синяки то они не только на ногах, но и выше локтей на внутренней стороне рук, и еще на теле красные точечки как сосудики лопнутые, сделать с этим ничего нельзя пройдет месяца через два, если только на ногах то это сосуды. Я начала пить Аскорутин на 4 день лучше стало, сейчас все прошло хотя меньше недели прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 всем доброго утра! siriusz, Как жалко твою доченьку! Поправляйтесь! Malek_Ru, Я пью кальций Д3, ноги тянет по вечерам, сил нет, его можно при ГВ Egoistka1993, Терпенья тебе, пусть всё наладится у вас PolinaSiz, всё хорошо у вас будет, пообижаетесь и всё забудется Тихая, Скоро всё равно должно быть улучшение, потерпи, лечи сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Оксана Вар, спасибо,она уже скачет как лошадь))))) А у нас первый снег) всех с первым снегом!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Всем привет! Тихая, вы так и болеете((. Поправляйтесь скорее!! Мы вроде поправились (т-т). Вчера с бабушкой Тёму оставляли, сами с мужем ездили в лес на 3 часа шашлычок пожарить, я хоть отдохнула немного) А сегодня идём гулять в первый раз после болезни (так гуляли позавчера на балконе). У нас погода прелесть - солнышко и +15! Пока спит уже часа 2.. Egoistka1993, ну может раскушает ещё. Мы ели всё подряд. 3 разных смеси давала и всё хомячили)). а твой вон какой - выборочно) Всё равно своё найдётё, не переживай! Вчера взвесила сына, из-за болезни с начала третьего месяца только 500 г набрали. Ну главное до 7 кг дойдём, уже почти, да и ладно. Мы и так что-то вперевязочку стали и с двойным подбородочком и ляшками)) В рост дали только так, уже 64. а были 61 в 3 месяца) Изменено 13 октября 2013 пользователем Ladina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ta_1, только на ногах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Третий раз дала нан.и мы покакали 2раз за день!желтым и запах прям кислого молока!у нас такие каки последний раз на гв еще были! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Люdмил@ c 5 месяцами вас! consuello, а вас с 4 месяцами! Девочки и детки, не болейте и быстрее поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 В выходные на форуме небольшое затишье. Люdмил@ c 5 месяцами вас! Ждем отчет чего умеете )) consuello, а вас с 4 месяцами, рады что вы к нам на форуме присоединились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Людочка,вас с пятерочкой!!! consuello,а вас с 4-мя месяцами всем деткам здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Люда!!!! С 5 месяцами!!! Вы там наверное уже ложкой кушаете?)))) Поздравляю,еще чуток и пол года,совсем большой мальчик!!!! Ну главное вам здоровья богатырского!!! consuello и вас с 4кой!!!! Растите как говорится на здоровье!))) Полечила я своего сынульку... Вроде легче стало,а то думала нос совсем заложит и будет конец света... сегодня дома сидим и ни куда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Тихая, пусть сынок поскорее поправляется :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Люdмил@, с 5 месяцами вас!!!!!!! Ольчун, consuello, с 4 месяцами вас!!!!!! Lenochek777, пусть соплюхи скорее проходят! Мы , слава богу, вроде победили насморк. Сегодня не гоняет сопли, чистое дыхание!!!!! Изменено 13 октября 2013 пользователем MMMPPP 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Поздравляю Люdмил@ и Димочку Ссылки скрыты. Ольчун, consuello, с 4 месяцами !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девули, всем привет! ***МаМа ЛьВеНкА***, Ольчун, consuello, с 4 месяцами вас! Ссылки скрыты. Людочка, с 5 месяцами! Пусть Димка радует папу с мамой и сестренок! Тихая, малавит как раз и от стоматита поможет. Вообще, девочки всем советую его в аптечку. Я вот сейчас дезиком не пользуюсь, а малавит спасает лучше аниперспиранта. И ноги можно мужикам мазать. Палец мой получше, уже опухоль спала, только синяк растекся. Ну это фигня, главное не сломала, мазала траумелем (еще одно отличное средство). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Egoistka1993, Здравствуй! читаю тебя и вспоминаю себя со старшой дочерью, что мы только не перепробывали с этой алергией, все смеси, ни одна не подошла, только ей хуже делала, с ног до головы постепенно покрывалась чуть ли не коркой, потом взяли сою, гадость еще та( и только на козьем молоке поддошла нам смесь, но она дорогая очень, денег впулили куча, и вот самый лучший выход это натуральное козье молоко. Попробуй это лучший выход, чем деньги выкидывать на смеси. здоровья твоему малышу самого большого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Я тоже хочу найти козье. У нас много кто козами занимается, главное найти, чтобы сильно не пахло. А еще у нас в бутылках в магазе продают - но цена очень дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 касана0304, прям обычное козье?магазинное пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 да обычное, думаю что у вас его можно найти, попробуй по гуглить. только его разводить надо 1:1 так как оно жирное очень. магазинное незнаю, у нас его не продают. врядли там есть что то полезное. Нас сильно сыпало, думали, что на коровий белок аллергия, а спустя 2,5 года взяли коровье молоко и пока вроде все нормально. alen78, да и полезного в магазинном нет ни чего.Надо обязательно смотреть на опрятность хозяина козы, а то у нас бывало волосы козьи в молоке попадались, но там мужчина ей занимался, так мы брать перестали. Девочки, может кто сталкивался с сильными запорами, у дочьки старшей, ей 2,5 года, проблемы с туалетом, ходит только с клизмой, рвет попку себе,не знаю куда бежать, что бы ей хоть как то помочь. Ест все по маленьку, врачам говорила, толку ноль. давала дюфалак, хилак фотре. тоже безрезультатно ((( А еще примите нас в вашу дружную компанию, мой сынок родился 20 июня, вес 2840 рост 50 см, ЕР. сейчас мы вешаем 6500 и 63 см, очень любим на ручках сидеть, и что бы нас по дому носили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 касана0304, привет! Я тоже из Красноярска :-) мы родились 21-го. А вы в каком роддоме родились? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Egoistka1993, Вик, а на сам фенистил может быть аллергия или может вся бяка,Э которая внутри выходит наружу? я уже всё убрала из питания, а сыпь пошла на ножки, сегодня чуток на попку - фенистил даю 3 день Всех с датами!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Veena, мы в Красноярске сейчас не живем, уехали в деревню, может слышала Богучаны!? хотела там в пятом рожать, но его должны были на мойку закрыть в июле( у меня пдр на 17 июля стоял), родила в июне в деревне)))))а ты в каком рожала, понравилось? стояла на учете в Бионике, дорого до ужаса, и куча лишних анализов ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки пусть деточки у всех поправляются!!! Всем рассылаем флюиды здоровья! Не болейте, пусть все болячки уходят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Людочка, с пятью месяцами вас!!Здоровья крепкого крепкого, чтобы рос послушным мальчиком на радость маме!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
consuello 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения