Aleksachka&knopochka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Людочка, Димульку с 5 месяцами!!! Растите здоровенькие и счастливые!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 касана0304, не только слышала,но и жила в Богучанах,я оттуда родом :-) так что землячки :-) Рожала в 1 роддоме, все понравилось. А в Бионике я узи делала, не понравилось мне там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 Всем привет! Огромное спасибо всем за поздравления, прям волна позитивчика! прям врасплох меня застали с отчетом...не готовилась, но попробую накидать. Итак, 5 месяцев, что мы умеем: - лежим на коврике и тянем на себя игрушки и дергаем так, что хотим их оторвать-не получается, псих нас бьет. - пытаемся ползти, пока получается только назад и крутиться вокруг себя - полюбили смотреть тв(может просто раньше никто не давал его смотреть?) - издаем кучу звуков типа ГЫ, АВА, ДА-ДА, НЯ-НЯ, БА-БА,и т.д. - когда берешь за ручки и ставишь на пол, то топает ножками, чтоб идти вперед - управляем родителями и сестрами криком и слезами, чтоб взяли на руки. пока все, что вспомнила. вот так сегодня младшая сестра издевалась над братиком(вспомнила, что с 5-ти месяцев можно присаживать и она решила "ПРИСАДИТЬ") Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девули, всем привет! ***МаМа ЛьВеНкА***, Ольчун, consuello, с 4 месяцами вас! Ссылки скрыты. Людочка, с 5 месяцами! Пусть Димка радует папу с мамой и сестренок! Тихая, малавит как раз и от стоматита поможет. Вообще, девочки всем советую его в аптечку. Я вот сейчас дезиком не пользуюсь, а малавит спасает лучше аниперспиранта. И ноги можно мужикам мазать. Палец мой получше, уже опухоль спала, только синяк растекся. Ну это фигня, главное не сломала, мазала траумелем (еще одно отличное средство). Спасибо, я тоже поздравляю всех, у кого датки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Люdмил@, людочка поздравляем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Malek_Ru, теоретически такое возможно,но в жизни ни разу не встречала аллергию на антигестаминное.попробуй тогда супрастин,если продолжит сыпать значит дело не в фенистиле.может у вас порошок или крем,салфетки и подобное изменилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Люда,ничего себе! Уже сидите прям!!!! Шустро! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 тогда и я покажу 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Викуля,как же Киря на тебя похож!!! Красавчик! И волосики длинные! У нас еще мало волос,все жду,когда отрастут Людочка,сынок прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 bagirka87, у нас волосики темнеть просто стали,по голове клочками видно новые почти черныйые растут)спасибо) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Людочка с пятерочкой Вас!!! Девочки, кого сегодня четверочки-тоже поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ссылки скрыты. почитайте пожалуйста сначала, прежде чем давать козье молоко, даже разведенное, ссылка для примера. А вообще и у комаровского и в других источниках много говориться что ни коровье ни козье молоко давать грудничкам нельзя. Кстати у фенистила в побочках есть сыпь и аллергические высыпания на компаненты. Кабрита есть в 800 граммовых банках цена чуть меньше 1100 р, может стоит ужаться и несколько месяцев продержаться на адаптированной смеси? Все-таки это примерно 200 р в день, не больше чем на еду взрослого человека. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Всем привет! Девочки, у кого датки - мои поздравления! А ко мне приехали свекры, это пипец, девочки, как отучить свекровь указывать, что мне делать с ребенком? Нет, я понимаю, что она из лучших побуждений, но: "бедный Саша, укутай его неседленно (дома 19-20 градусов, ребенок одет)","ему опасно подтягиваться (поворачиваться и т.д.), у Саши сердечко!", так что, ребенок инвалид, ему двигаться нельзя? "Ой, вот ты на руки ребенка редко берешь, я своих и днем, и ночью таскала" - и что? !? Нам такого количества времени пребывания у мамы на руках достаточно! По дому ну куча замечаний, но тут уже я стараюсь не реагировать, а вот по ребенку цепляет. Сказала ей, что она своих двоих детей воспитала сама, я своего тоже сама воспитывать буду, без советов. Не помогло...сорри за много букофф, накипело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ***МаМа ЛьВеНкА***, Ольчун, consuello, с четверочкой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Всех с датками!!! Какие уже взрослые !!! Egoistka1993, Вика, я слежу за ситуацией со сменой смесей ... (просто молчала).. а может стоит отпустить ситуацию?? Я просто сейчас смотрела фото сына твоего ... ну не так критичны эти мааааалюсенькие прыщики. Может и не в смеси вовсе дело. Мы на Нане с рождения, не жалуюсь. Бывало и обсыпало (в месяц и в три), врач орала - аллергия, меняй смесь. Я не меняла .. так как сыпь проходила быстро, а смесь оставалась прежней. Это не совет... а так ... Девочки, не ссорьтесь с мужьями... они порой себя ведут , как поросята....но они нас любят!!! У меня иной раз руки опускаются .. псих и ор накрывает. И тут же думаю... а как же всё это терпит муж?? Терпит меня .. такую изменившуюся .. терпит ребёнка .. орущего .. и отнимающего всё время.. Любят они нас.. но устают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки у меня малышка час проорала дико...такое в первый раз за 4 месяца и грудь брать не хочет((( так и не поняв что болит(похоже что живот) жала нурофена и она сейчас усеула...Блин что же болит у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 siriusz, может у вас тоже зубки? Мы из-за них теперь сложно засыпаем, причем особенно болеть начинают ближе к ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Кукусенок, не знаю такой ор на зубки..как будто режут ее.. Жалко так...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 siriusz, может у вас тоже зубки? Мы из-за них теперь сложно засыпаем, причем особенно болеть начинают ближе к ночи. У нас такая же песня((( ор стоит пока не намажу десна калгелем, успокаивается сразу и засыпает Доброе утро девочки!!! Спасибо огромное всём за поддержку и кулачки) Сыну лучше, ожил, стал читать, тв смотреть, наконец то разложить нос а то 2 суток ртом дышал, ужасно тяжело было спать с таким дыханием.. Вчера темпа поднималась до 38 пару раз- ну это уже лучше.. Мама моя приехала-мне легче стало сразу, а то старший в отдельной комнате( к нам не пускаем чтоб не загрузил мелкого) вот я и бегали туда сюда не переставая( Сегодня нужно было на прием, но я вызвала врача т к еще болеем, надеюсь придет. Мелкий тоже стал подкашлевать( даю ромашку и сироп по чуть чуть. Надеюсь не разболеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Доброе утро мамули!! Девочки, мама львенка, consuello, простите что вчера не поздравла!!Была полузомби!!С четверочкой вас, раститее здоровенькие и счастливые!! Люда, Вика, я почему то не вижу фото!!Очень хочу посмотреть как ваши мальчики сидят!!Тоже через месяц планирую присаживать.. Люда, как Дима ползает назад?По правельному или на ручках подтягивается? Вот я любопытная варвара)) Короче с мужем к обеду начали разговаривать, я к этому времени успела сделать кучу дел по дому и даже маникюр.А потом мы поехали покупать ковролин, потом стелили и весь вечер еще раскладывали вещи обратно в шкафы))И естественно быт сближает, к вечеру вообще уже не помнили что ругались)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 iolka1981, я и не чего не делала пока сыпь не поползла на плечи и спину...думаю на нан остановимся,если после отмены фенистила ни чего хуже не станет. PolinaSiz, я вижу и остальные вроде тоже)у меня еще вконтакте она есть,можешь там посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 iolka1981, я и не чего не делала пока сыпь не поползла на плечи и спину...думаю на нан остановимся,если после отмены фенистила ни чего хуже не станет. PolinaSiz, я вижу и остальные вроде тоже)у меня еще вконтакте она есть,можешь там посмотреть)) Ага и у меня загрузились..Что то сегодня Электронный город тупит у меня((Он у тебя полулежа вроде сидит?У нас в шезлонге тоже 45% подъем спинки, я не считаю это присаживанием..Люда, доченька молодец))Присадила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 PolinaSiz, он нормально ровно сидел но крутился и фотки смазывались,крутился и съехал)но это обычный стул там 90 градусов наклон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 PolinaSiz, он нормально ровно сидел но крутился и фотки смазывались,крутился и съехал)но это обычный стул там 90 градусов наклон Понятно))Молодечик Киря))А как держит спинку без опоры?Или ты не пробовала без опоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 привет. девочки у кого датки сегодня и вчера поздравляю. Люд, хорошо так доченька присадила малого , как время летит. а мы вот вчера по крестили Максимку. вел себя достойно, когда приехали немножко покричал, но это он кушать захотел, мне прям в крестильне разрешили покормить. в итоге заснул . я сама не присутствовала на крестинах, нельзя. сестра сказала что немного по возмущался не хотел лежать, не видно ничего было. когда купали даже не пискнул и кажется понравилось , особенно когда на личико водичку лил батюшка. когда давали винца даже причмокнул . после крестин проспал много, в итоге на ночь не хотел засыпать, ночью в 3 проснулся и гугял часа 2 и никак не убаюкивался. сначала с папой гулял, потом со мной, на груди в итоге и заснул. вот так вот 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения